Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повторная встреча девушки, у которой брали номер.

Рекомендованные сообщения

Недавно со мной произошла совершенно невероятная ситуация, в которую просто невозможно поверить. Конечно, в каком-нибудь большом городе это было бы в порядке вещей, но не в Москве... Если бы мне сказали, что такое возможно, я бы не поверил, т.к вероятность очень низкая.

Итак, около месяца назад мой напарник взял номер (один) в переходе у очень милой девушки (7ка наверное, может чуть ниже). Примерно через несколько дней он вызвонил её на свидание, в этот день мы с ним выходили в поля и я видел, как он её встретил, но издалека, не особо запомнил потом. Только оценил хорошую внешность. По его словам свидание прошло отлично, но она потом перестала брать трубку, не будем об этом, непонятно что пошло не так у них, я не знаю. Потом об этом все всё забыли.

И вот, совсем недавно я вышел в поле один. Скажу сразу, подходил я очень мало, за несколько часов буквально несколько подходов. Но подхожу я только к тем, кто реально нравятся, к кому "тянет". Так вот, увидел я эту девушку краем глаза (в метро был уже давно, но это был всего второй подход за долгое время). Решил, надо остановить её. В итоге разговорились нормально, сказала очень спешит и есть парень. На что я ответил, что просто хочу пообщаться и т.д. Всё-таки, взял номер и попрощался. В итоге, когда уже отошёл от неё меня вдруг осенило: это была та самая девочка! Причём, я знал имя, видел её раньше, но понял это только когда уже попрощался с ней. Для уверенности спросил у напарника номер телефона, чтоб 100% убедиться, что это она!

После неё сделал ещё несколько подходов, но там был полный игнор или сразу жесткое нет, несмотря на всю настойчивость. Цель данного поста, скорее просто поделиться невероятным (в нашем городе) совпадением... Но так же, хотелось бы посоветоваться: а что теперь с ней делать?

У меня лично подозрение (почему-то), что трубку она не возьмёт, но всё же хотел бы попробовать её вызвонить. Когда? На праздниках или после? Сразу вести в кафе (как делал напарник) или наоборот что-нибудь другое придумать для сравнения результата? Кстати, ему про парня она ничего не говорила, скорее всего он вымышленный. Выслушаю все советы, что можно попробовать сделать. На какой-то успех с ней даже не рассчитываю, возможно к ней каждый день подходят и берут номер.

тут нет уж чего то сверхнеобычного)) 
я на днях тоже подошел к девушке, к которой подходил около 8 месяцев назад (подход №4) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149227&p=2476059
Напарник мой тоже очень часто видит девушек, с которыми уже знакомился.

У меня лично подозрение (почему-то), что трубку она не возьмёт, но всё же хотел бы попробовать её вызвонить

вызванивай, а потом уже говори - взяла трубку или нет))

Когда? На праздниках или после?

я лично всех завтра буду вызванивать (на 03.01). сейчас времени у всех много свободного, погода отличная

Сразу вести в кафе (как делал напарник) или наоборот что-нибудь другое придумать для сравнения результата?

погуляй сначала, погода очень хорошая

После неё сделал ещё несколько подходов, но там был полный игнор или сразу жесткое нет, несмотря на всю настойчивость. Цель данного поста, скорее просто поделиться невероятным (в нашем городе) совпадением... Но так же, хотелось бы посоветоваться: а что теперь с ней делать?

Я не вкуриваю как-то, почему "невероятный" факт того, что это та же девушка, тебя вводит в ступор?

Если бы это была не она, ты бы знал, что с ней делать? А сейчас почему не знаешь?

Ещё раз: подходил не я, а мой напарник где-то в переходе! Я же встретил её на станции. Просто если бы я делал по 10-15 подходов в час, можно было бы ещё как-то оправдать эту ситуацию. Но то, что я иногда за целый день 2-3 подхода делаю....

я лично всех завтра буду вызванивать (на 03.01)

У меня кроме неё есть ещё 2 девушки, которых хочу в первую очередь вызвонить именно на 3 число.

Если бы это была не она, ты бы знал, что с ней делать? А сейчас почему не знаешь?

Не вводит меня ничего в ступор. Смысл в том, что я УЖЕ знаю исход одного свидания с напарником: не берёт трубку. Теперь я могу попробовать что-то иначе сделать, просто для проверки, что в итоге будет. Конечно, возможно, он ей просто не понравился как парень и что бы он не делал, исход был бы один.

Да, и то, что это всё случилось буквально в пределах пары недель, а не 1-2 лет, например... Поэтому и удивляюсь.

вызванивай, когда захочешь)) 

результат свидания зависит исключительно от того, как ты себя поведешь, а не от того, куда ты ее поведешь и т.д.

Я просто хочу, чтоб она немножко "остыла" от предыдущей свиданки! И это ещё я знаю о ней, а может она так через день с новым пикапером ходит... Хоть и прошло время, но что-то такое чувство, как будто на следующий день поведу девочку после напарника :D . Если вы понимаете,о чём я ^_^ .

К тому же, Как он говорил, у него там всё очень хорошо пошло на свидании, говорит, можно было даже больше себе позволить... Уж не знаю... Кстати, параллельно другой напарник проводил свидание с другой девушкой, наоборот, мало трогал, но вроде нормально реагировала. Тоже слилась, трубку перестала брать.

Я просто хочу, чтоб она немножко "остыла" от предыдущей свиданки

пока ты будешь ждать, когда она "остынет" ,кто то будет ее уже долбить  :D  так что не тупи, а вызванивай))

Как он говорил, у него там всё очень хорошо пошло на свидании,

еще бы он сказал тебе, что все запорол) 

про напарника забудь, и про эту "уникальную" ситуацию тоже. исходи  и того, что у тебя есть номер симпатичной девушки, с которой ты бы хотел встретиться. вызванивай и проводи свидание. как ты и делал до этого с другими. ничего необычного тут нету) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...