Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить подругу

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Ситуация следующая: познакомился с девочкой в новом учебном заведении, в начале она меня не привлекала никак, только помогали друг другу в учёбе (нам по 17 лет), делились разными впечатлениями, в общем она была хорошим собеседником и надежным человеком. Не больше.

Примерно через 2 месяца я понял, что человек мне привлекателен не только как "друг", но и как ожп. Сейчас я ей помогаю по многим делам, отвечаю на её просьбы, в свою очередь она делает то же самое. На ДР подарила дорогую вещь. Никаких намёков на влечение с её стороны ко мне не было, обсуждала со мной всё что только можно, т.е. имеет доверие ко мне. Помимо учёбы также вместе ходим на всякие развлекательные мероприятия со знакомыми. Интересуется моей жизнью, переживает за меня в некоторых случаях. В свою очередь я делаю то же самое, знаком с её родителями, периодически спрашиваю как проводит время и тд.

Возникает проблема: хочу с ней лтр. как перейти на новый уровень, показать что она для меня привлекательна, начать позиционировать себя как мужчину, когда мы знаем многое друг о друге (привычки, типичное поведение, общие друзья, родителей и прочие вещи)?

А ты не делай вид, будто ты не хочешь и она тебе только друг, начни прикасаться к ней как мужчина.

Я бы ее пригласил погулять, а там бы уже начал кинестетить и общаться ближе)

слишком резко, не? я понимаю, когда ты знакомишься с девушкой и присутствует изначальный интерес к ней и такие действия будут восприниматься как нормальные. но тут, мне кажется, ситуация немного другая. 

Я свою знакомую через год после дружеского общения затащил в отель под предлогом усталости.

Зачета не получилось, но намеки на секс в тот вечер привели к тому, что лежали в постели голые и я в итоге кончил от ее рук, так что все индивидуально.

Я так одну из божп парил, когда еще не было лтр, не особо нравилась. Гуляли, я рассказывал про ззотерику, говорю вот мир есть любовь, можешь меня обнять просто по-дружески. А она еще та нимфоманочка. Она потом рассказывала как она меня дико хотела при этом.

Сделай так же, скажи что что-то настроение не очень, можешь погладить по голове (на кровать ляг) и тд. Пусть почувствует тягу и целуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...