Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть после перерыва?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пол года встречаемся с ней . Тут я ей "надоел" ,поговорили по душам и решили что нужен перерыв . Я в ней не уверен (она сама в себе не уверена),но потерять не хочу ,люблю её безумно .Видно задавил её своей любовью ,постоянным присутствием ,смсками и т.п.

Посоветуйте пожалуйста , как быть после перерыва??(длительность 1 неделя мб больше)

И может ещё какие-нибудь советы .

Буду очень благодарен .

...

Забыл добавить: мне 18,ей 16

Опубликовано:

ДОД, ТИ и некст. Читай FAQ АнтиДОД. Ты уже слит и, возможно, рогат. «я не понимаю себя» означает «я не понимаю, хочу ли соседний мпх или он мне не нравится, подожди, пока попробую»

Опубликовано:

Автор, слушай что говорят форумчане, тут МЧ появился 300% сливай ее сам и как можно раньше, иначе сольют тебя и тогда зажмет твое причинное место со страшной силой. Отправляй её в лес со спокойной совестью. Тебе только 18 лет, жизнь полна девушек, а ты по этой плакать собрался.

Опубликовано:

Какая @опу любовь? Тебе 18, ей 16 у тебя всё впереди! Вы оба малолетки, отправляй в ДОД, сам в развитие и поля!

Опубликовано:

Ну что же ,всем спасибо . Но я не могу просто взять и бросить , у меня наверное сейчас такое состояние ,не воспринимаются советы которые не хотелось бы слышать ..

Я всё таки дождусь окончания перерыва , наивный дурачек ...

Опубликовано:

Саня, получишь банан. Яйца зажмет, потом вспомнишь наши советы. Со сторрны виднее. В ДОД ее первым!

Опубликовано:

Если так и будет  как вы говорите ,то я найду что сказать,есть что. Задавлю её ,она очень впечетлительная и имоцыональна..

...

сообщения на сегодня закончились , пишу сюда :

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066#entry194729   - тут та же ситуацыя ,только она будет к экзаменам готовится , очень важно ,блаблабла:

7. Отношения с девушкой заходят в тупик... Встречаемся почти 5 месяцев... Пропадает интерес друг к другу... плюс гарантий с ее стороны никаких насчет серьезности отношений, собирается на лето на море уезжать, вот и думаю, что же делать... или отдыхать по полной или... интересно услышать ваши мнения, господа...((с) )

но там не указано что она нашла себе нового МЧ .

Анализ: В любых отношениях с ошибками рано или поздно наступает момент «висяка», когда рядом тяжко, но и отпускать не хоца. Такое чаще всего происходит по нескольким причинам:
А)Ты постоянно находишься рядом, перекармливая своим вниманием и заботой.
Б)Вы редко выпускаете скопившийся негатив. Не скандалите, не пропадаете на время друг от друга, предпочитая улаживать все по схеме: «Извини, я больше так не сделаю, давай забудем», в итоге в вас копится этот негатив.
В)Ты перестал удивлять ее, расслабился. Она уже завоевана и не требует работы над ней. Ошибочно! Ты остановился, а она привыкла видеть в тебе движение.
- согласен с этим всем...

...

далее идет стратегия , есть шанс всё вернуть ,я постараюсь .

О том что она не уверена я имел в виду что хватит ли перерыва.

А теперь подскажите как выйти из этого перерыва коректно плиз!

Опубликовано:

Советчики неужели по вашему пацану который любит бабу так просто сделать ДОД? 

Почему вы лучше не откроете глаза,что просто с текущей бабой будущего не будет и лучший вариант,это просто трахаться с ней пока даёт и получать положительные эмоции,как и делают девушки в таком возрасте.ДоД как обьявит первый,так первый же её и вернёт,чем сделает в купе ещё хуже..

Опубликовано:

Просто трахаться лучший вариант - согласен, а ничего что у них там - перерыв...???

хотя совет мне нравится... Заваливаешься парень такой весь собранный. :

- "Милая, мы с тобой в ЛТР-е или у нас перерыв?"

- Перерыв....

- Ништяк, будем трахаться в перерыве...

или - ништяк, как раз перерывчик чтоб потрахаться...

и в конце главное пафосно уйти...

Опубликовано:

Если так и будет  как вы говорите ,то я найду что сказать,есть что. Задавлю её ,она очень впечетлительная и имоцыональна..

Аха, все так говорят :)  "Я найду,что сказать" Ты главное с ее эмоциями не перегни :)  ато в твоем случае год за килограмм живого веса дают.

Опубликовано:

Позвал на свидание , она сказала что после перерыва скажет будем ли мы дальше встречаться . Я ей дал выбор ,либо соглашашься на свидание ,либо гудбай . Она не согласилась ,сказала что я ей уже как месяц перестал нравиться ,я её послал .

THE END

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...