Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть после перерыва?

Рекомендованные сообщения

Пол года встречаемся с ней . Тут я ей "надоел" ,поговорили по душам и решили что нужен перерыв . Я в ней не уверен (она сама в себе не уверена),но потерять не хочу ,люблю её безумно .Видно задавил её своей любовью ,постоянным присутствием ,смсками и т.п.

Посоветуйте пожалуйста , как быть после перерыва??(длительность 1 неделя мб больше)

И может ещё какие-нибудь советы .

Буду очень благодарен .

...

Забыл добавить: мне 18,ей 16

ДОД, ТИ и некст. Читай FAQ АнтиДОД. Ты уже слит и, возможно, рогат. «я не понимаю себя» означает «я не понимаю, хочу ли соседний мпх или он мне не нравится, подожди, пока попробую»

Автор, слушай что говорят форумчане, тут МЧ появился 300% сливай ее сам и как можно раньше, иначе сольют тебя и тогда зажмет твое причинное место со страшной силой. Отправляй её в лес со спокойной совестью. Тебе только 18 лет, жизнь полна девушек, а ты по этой плакать собрался.

Какая @опу любовь? Тебе 18, ей 16 у тебя всё впереди! Вы оба малолетки, отправляй в ДОД, сам в развитие и поля!

Ну что же ,всем спасибо . Но я не могу просто взять и бросить , у меня наверное сейчас такое состояние ,не воспринимаются советы которые не хотелось бы слышать ..

Я всё таки дождусь окончания перерыва , наивный дурачек ...

Саня, получишь банан. Яйца зажмет, потом вспомнишь наши советы. Со сторрны виднее. В ДОД ее первым!

Если так и будет  как вы говорите ,то я найду что сказать,есть что. Задавлю её ,она очень впечетлительная и имоцыональна..

...

сообщения на сегодня закончились , пишу сюда :

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066#entry194729   - тут та же ситуацыя ,только она будет к экзаменам готовится , очень важно ,блаблабла:

7. Отношения с девушкой заходят в тупик... Встречаемся почти 5 месяцев... Пропадает интерес друг к другу... плюс гарантий с ее стороны никаких насчет серьезности отношений, собирается на лето на море уезжать, вот и думаю, что же делать... или отдыхать по полной или... интересно услышать ваши мнения, господа...((с) )

но там не указано что она нашла себе нового МЧ .

Анализ: В любых отношениях с ошибками рано или поздно наступает момент «висяка», когда рядом тяжко, но и отпускать не хоца. Такое чаще всего происходит по нескольким причинам:
А)Ты постоянно находишься рядом, перекармливая своим вниманием и заботой.
Б)Вы редко выпускаете скопившийся негатив. Не скандалите, не пропадаете на время друг от друга, предпочитая улаживать все по схеме: «Извини, я больше так не сделаю, давай забудем», в итоге в вас копится этот негатив.
В)Ты перестал удивлять ее, расслабился. Она уже завоевана и не требует работы над ней. Ошибочно! Ты остановился, а она привыкла видеть в тебе движение.
- согласен с этим всем...

...

далее идет стратегия , есть шанс всё вернуть ,я постараюсь .

О том что она не уверена я имел в виду что хватит ли перерыва.

А теперь подскажите как выйти из этого перерыва коректно плиз!

Советчики неужели по вашему пацану который любит бабу так просто сделать ДОД? 

Почему вы лучше не откроете глаза,что просто с текущей бабой будущего не будет и лучший вариант,это просто трахаться с ней пока даёт и получать положительные эмоции,как и делают девушки в таком возрасте.ДоД как обьявит первый,так первый же её и вернёт,чем сделает в купе ещё хуже..

Просто трахаться лучший вариант - согласен, а ничего что у них там - перерыв...???

хотя совет мне нравится... Заваливаешься парень такой весь собранный. :

- "Милая, мы с тобой в ЛТР-е или у нас перерыв?"

- Перерыв....

- Ништяк, будем трахаться в перерыве...

или - ништяк, как раз перерывчик чтоб потрахаться...

и в конце главное пафосно уйти...

Если так и будет  как вы говорите ,то я найду что сказать,есть что. Задавлю её ,она очень впечетлительная и имоцыональна..

Аха, все так говорят :)  "Я найду,что сказать" Ты главное с ее эмоциями не перегни :)  ато в твоем случае год за килограмм живого веса дают.

Позвал на свидание , она сказала что после перерыва скажет будем ли мы дальше встречаться . Я ей дал выбор ,либо соглашашься на свидание ,либо гудбай . Она не согласилась ,сказала что я ей уже как месяц перестал нравиться ,я её послал .

THE END

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...