Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с людьми в целом

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

Я бы хотел обсудить тему знакомства и развития общения не только с ОЖП, но в целом с людьми (не в смысле, что я гей  :D ). 

Если тема не по разделу, подскажите куда ее правильно)

Как я понимаю, для развития личности важно общение с людьми, заведение знакомств, наличие хороших друзей.

Вопрос, как это делается? Как вообще происходит переход общения в неформальное русло.

Например, когда я учился в институте, кто то легко находил общий язык с однокурсниками и они общались неформально (пьянство, коттеджи, поездки в горы), а кто то (например я)) этого сделать не мог. Т.е. люди просто сами не желают переходить с тобой в неформальное дружеское общение.

Сейчас предстоит переезд в другой город и я задаюсь вопросом, как можно найти "свою компанию" на новом месте? 

Замечал, что если активно "приставать", то получаешь жесткий отмороз, видимо считают, если человек навязывается прям, то он никто вообще и его из принципа надо послать. А если просто поговорить "ни о чем", то и результата нет)) Максимум просто знакомыми остаемся.

У кого нибудь есть опыт "как заводить друзей" (привет тов. Карнеги) в современной российской редакции?

Например, чтобы приглашали куда то на вечеринки или в горы покататься.

PS кратко о себе: ТФН, проблемы с общением, девушек хочу, но думаю надо сначала научиться общаться с людьми и завести друзей, а потом уж пикап применять)

Я вот тоже в жизни не сильно общительный , бывает даже что с продавщицами в магазине не всегда здороваюсь)) Роль играет твой интеллектуальный багаж , знание жизни, эрудиция, многогранность . Развитие личности это подразумевает - быть готовым повернуть ситуацию так как нужно тебе, решить за других так что бы те согласись что ты здравую телегу катишь)) Книги читай, классику. Выявляй свой интересы - развивайся в них. Только никогда не ставь себя выше остальных,и не вздумай говорить о том что ты лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...