Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с людьми в целом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!

Я бы хотел обсудить тему знакомства и развития общения не только с ОЖП, но в целом с людьми (не в смысле, что я гей  :D ). 

Если тема не по разделу, подскажите куда ее правильно)

Как я понимаю, для развития личности важно общение с людьми, заведение знакомств, наличие хороших друзей.

Вопрос, как это делается? Как вообще происходит переход общения в неформальное русло.

Например, когда я учился в институте, кто то легко находил общий язык с однокурсниками и они общались неформально (пьянство, коттеджи, поездки в горы), а кто то (например я)) этого сделать не мог. Т.е. люди просто сами не желают переходить с тобой в неформальное дружеское общение.

Сейчас предстоит переезд в другой город и я задаюсь вопросом, как можно найти "свою компанию" на новом месте? 

Замечал, что если активно "приставать", то получаешь жесткий отмороз, видимо считают, если человек навязывается прям, то он никто вообще и его из принципа надо послать. А если просто поговорить "ни о чем", то и результата нет)) Максимум просто знакомыми остаемся.

У кого нибудь есть опыт "как заводить друзей" (привет тов. Карнеги) в современной российской редакции?

Например, чтобы приглашали куда то на вечеринки или в горы покататься.

PS кратко о себе: ТФН, проблемы с общением, девушек хочу, но думаю надо сначала научиться общаться с людьми и завести друзей, а потом уж пикап применять)

Опубликовано:

Я вот тоже в жизни не сильно общительный , бывает даже что с продавщицами в магазине не всегда здороваюсь)) Роль играет твой интеллектуальный багаж , знание жизни, эрудиция, многогранность . Развитие личности это подразумевает - быть готовым повернуть ситуацию так как нужно тебе, решить за других так что бы те согласись что ты здравую телегу катишь)) Книги читай, классику. Выявляй свой интересы - развивайся в них. Только никогда не ставь себя выше остальных,и не вздумай говорить о том что ты лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...