Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мужики, что за фигня такая, боюсь отношений, ответственности что ли, даже не знаю как выразиться правильно, какое то непонятное чувство или может я их не хочу просто, кому нибудь знакома ситуация?? И да, с Новым годом, по больше самок всем)))

Боишься привязаться, привыкнуть и разочароваться... скорее всего... не ссы - пройдет... пару обломов - и уже по другому на все смотреть будешь...

Скорее всего тебе лень и ты сцышь себе признаться в том, что тебе лень знакомиться, строить отношения и т.д.

Мужики, что за фигня такая, боюсь отношений, ответственности что ли, даже не знаю как выразиться правильно, какое то непонятное чувство или может я их не хочу просто, кому нибудь знакома ситуация?? И да, с Новым годом, по больше самок всем)))

Ситуация знакома на 100%.

dfw1969 все верно тебе написал, ты ленивая ж..па, ты знаешь что для отношений надо хоть немного напрягаться, а тебе не охота. У меня бывает временами такая вещь, надо просто взять себя за булки выйти из дома и в поля. Другого не дано, только сила воли и работа над собой помогут тебе. Боязнь твоя это порождение лени, не давай себе сидеть на попе ровно! Обязательно, через не хочу, через не могу пытайся завязать отношения пусть плохие, пусть кривые, но действуй!!! 

Чем дольше ты будешь сидеть и думать об этом тем хуже будет! С каждым новым днем все хуже и хуже!

Выбор всегда за тобой!!! :excl:  :excl:  :excl:

может я и ленивый , но вы не совсем поняли кажется, есть на примете одна, а вот привязанности боюсь вроде, херр манелинг правильно сказал, наверно надо пробовать через не хочу

может я и ленивый , но вы не совсем поняли кажется, есть на примете одна, а вот привязанности боюсь вроде, хер манелинг правильно сказал, наверно надо пробовать через не хочу

ты смотри, за херр с одной буквой р, тебе и достаться может - за мат... :)

Ты не привязанности боишься, а именно последовательности: привязаться, привыкнуть, разочароваться...но это надо пройти... потому что, чем в более старшем возрасте ты с этим столкнешься - то может быть хуже... И еще, меньше думай на эти темы, а просто делай то, что тебе в кайф... нравится процесс знакомства - знакомься, нравится этап соблазнения - соблазняй... не позволяй Внутреннему Диалогу себя "загрызть"...

Исправил, спасибо, буду пробовать..) у тебя самого было такое,?

Нее, я сразу родился с максимальным сошл пруфом... )))) я только родился, а меня уже девушки давай расхватывать... на руках носить... ох, какие там были медсестрички.... :)

боязнь что не получится - ну по первой у всех есть, я ж что не человек чтоль... конечно было... все было... и ТФН-ство было...

может я и ленивый , но вы не совсем поняли кажется, есть на примете одна, а вот привязанности боюсь вроде, хер манелинг правильно сказал, наверно надо пробовать через не хочу

ты смотри, за херр с одной буквой р, тебе и достаться может - за мат... :)

Ты не привязанности боишься, а именно последовательности: привязаться, привыкнуть, разочароваться...но это надо пройти... потому что, чем в более старшем возрасте ты с этим столкнешься - то может быть хуже... И еще, меньше думай на эти темы, а просто делай то, что тебе в кайф... нравится процесс знакомства - знакомься, нравится этап соблазнения - соблазняй... не позволяй Внутреннему Диалогу себя "загрызть"...[/quote

Все сделал как посоветовали, через не хочу, она вроде приличнееькая такая, это вообще правильно пользоваться хорошенькими?) или не стоит их портит, я не хочу отношений вроде как

"Все сделал как посоветовали, через не хочу, она вроде приличнееькая такая, это вообще правильно пользоваться хорошенькими?) или не стоит их портит, я не хочу отношений вроде как"

Слушай не загоняйся ты такими вопросами. Что значит пользоваться?! Тебе девочка нравиться? Нравиться, тащи её на свиданку, а после тащи её в кровать вот и всё! ;)  Не нравиться, ищи ту которая нравиться!

А потом уже будешь решать нужны тебе с ней отношения или нет. Может тебе еще во время свиданки захочется от неё сбежать или она в постеле бревно бревном! 

Да и с чего ты решил что ей с тобой отношения нужны? Может это она тобой попльзоваться захочет, а потом кинет тебя :D.

Короче совет тот же что и раньше -- ДЕЙСТВУЙ!!! ;)

Через силу, через немогу заводи отношения. До тех пор пока страх не исчезнит. Иначе никак, пустая болтовня тут не поможет.

Окей, посмотрим что получится , благодарю всех, крутой сайт:

Вот блин, после свидание, если можно так сказать, мы с ней погуляли просто, я ее проводил хотел засосать, она говорит нет, обнялись , ладно говорит спишемся и все, уже как 2 дня не общаемся)) я не хочу писать ей ну как бы первым я и так постоянно начинал диалоги, ну звать гулять понятно моя инициатива должна быть, но блин хоть дела то можно узнать. Что делать братва??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...