Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравлюсь ей, а она мне

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Хочу поведать мою ситуацию и спросить совета.

Работаю в компании с девушкой, которая с недавних пор начала мне нравиться. Видимся с ней редко, пару раз в неделю, если случайно где-то пересекаемся на этажах.

Рассказал об этом, между делом, за ужином, своей подруге (просто давно и хорошо общаемся, тоже работает с нами, также и её хорошая подруга). Она на это ответила, что типа, самое смешное что ты ей тоже нравишься. Но она думает что я встречаюсь с другой, с которой я общаюсь постоянно на работе и вне работы. Но у нас с ней ничего нет.

Так вот, был случай, что по работе нужно было зайти в её отдел, к начальнику. Он был занят и я стоял ждал когда он освободиться. Оказались с ней в вдвоём в одном помещении. Она мне предложила сразу присесть за стол коллеги, пока её нет. Сидим. Потом она спросила меня, смогу ли я ей помочь что-то там сделать с планшетом, что-то там у неё глючило. Я покопался в нём, но посоветовал ей обратиться лучше в сервис, т.к. он ещё на гарантии.

Потом ещё вконтакте на эту тему ещё по переписывались. При встречах теперь стала больше улыбаться мне, общаемся пока по минимуму, привет, как дела и т.д.

Девочка скромная, на контакт идёт достаточно легко, младше меня на 8 лет (мне 30). По словам подруги, у неё ещё вроде как ничего серьёзного не было, на сколько ей удалось разузнать.

Сейчас праздники, последнее общение было когда обменялись поздравлениями на НГ.

Есть мысль, после работы, если случайно вместе выйдем, по дороге к метро сказать что типа я хочу зайти куда нибудь перекусить и предложить ей присоединиться. Один раз мы так вышли, но я был не один. Был с той подругой, т.к. мы с ней уже запланировали ужин. Эта девушка видела как мы заходим в кафешку. Скорее всего думает, что я уже занят.

Понимаю, что надо с ней куда нибудь сходить, хотя бы просто пообщаться, дать понять что я свободен.

Что посоветуете?

Так все правильно думаешь, только исключи СС дрочь из отношений. Подруге тоже слишком много не рассказывай, а то она может сыграть свою игру потом. 

Обычно парни тупят из-за мысли "а вдруг я ей не нравлюсь и она меня отошьет?"

Но тупить, точно зная что нравишься? Мда... Тээфенус вульгарис сферический в вакууме.

В смысле, а что советовать то? Чем эта ситуация уникальна? Ты выдумываешь проблемы там, где их нет. Зови её на свидание как обычную девушку. "Привет хотел бы с тобой пообщаться в неофициальной обстановке все дела". Если спросит "а ты не занят я тебя видела с подругой бла бла".... да не спросит! Шанс один на миллион, а даже если спросит скажешь прямо, что это просто подруга. Что, думаешь не поверит что-ли?

И старайся не общаться вне свиданий по возможности. Кроме как с целью назначить следующее свидание.

• Советник

а просто подойти к ней поговорить и пригласить ссышь? обязательно надо как в 16 лет что то там выдумывать? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...