Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Сам запутался, прошу помощи :))

Первичные представления о пикапе и отношениях есть давно. С одной из девушек завязались отношения, сам не понял как (почему то в свое время решил что она лучше других девушек). Первое время встречался с другими, все было нормально, она реально показывала что очень запала на меня (наверно на это купился). Она училась, я работал, причем успешно и продвигался в этом плане. Занимался спортом. Встречаемся более двух лет. Потом она устроилась на работу и понеслось: она считает себя принцессой, которой все должны. Ранее у нее были цели семья и все такое, а после подачи заявления в ЗАГС старые цели отпали. А начался вынос мозга.... Недавно поругались на тему что она думает только о себе и что я ей ничего не должен. Послушав ее родителей (по их инициативе разговор) сделал первый шаг к примирению (вот тут то я лоханулся точно) ))) И с тех пор вообще все непонятно... И расходиться не хотелось бы, привык и вроде все нормально шло.... И быть подкаблучником реально не хочется, но смотрю сейчас на себя и понимаю что теряю позиции :)

Посоветуйте как быть (занизить как то ее значимость или лучше разбежаться и пережить)... Ссылки на похожие темы приветствуются :) Всем спасибо за ответы! p.s. подскажите в каком моменте я лошарой стал? В самом начале? :)))))

Оформи по правилам свою тему , возраст, где живете и т.д.чем подробнее тем лучше. Как говорят: тут нет экстрасенсов.

Зачем расходиться? Предложение наверное делал после ДОДа или после того как поругались чтоб помириться?

Оформи по правилам свою тему , возраст, где живете и т.д.чем подробнее тем лучше. Как говорят: тут нет экстрасенсов.

Зачем расходиться? Предложение наверное делал после ДОДа или после того как поругались чтоб помириться?

Виноват, новичок на форуме. Мне 27, ей 21. ДОДа не было в принципе. Предложение сделал, через несколько часов после этого (в это время общалась с родителями, возможно с кем то еще) она выдвинула ряд новых требований, от которых мягко говоря удивился, причем требования коснулись только моих задач (если короче - финансовая часть, организация торжества). Ранее все было согласовано. Тут я так понял повлияли родители, которые потом сказали, что поддерживают нас.... Может они чего не договаривают. Поругались сразу после ее предложения перенести свадьбу на неопределенный срок. Вот что самое странное: девушка была все время настроена на семью.

ну какая свадьба? 21 год девушке... сам должен понимать, что родители девушки скажут, они не будут напрямую против, даже против тебя могут не быть, а целиком за, но девчонке только 21 год...

да и ты скорее всего при разговоре с ней как-то нехорошо упомянул родитей ее, чего делать нельзя...

да и значимость ее у тебя завышена...

только я ничего не понял... сейчас то что у тебя с ней? встречаетесь как-то или ты в категории "друг"...?

ну какая свадьба? 21 год девушке... сам должен понимать, что родители девушки скажут, они не будут напрямую против, даже против тебя могут не быть, а целиком за, но девчонке только 21 год...

да и ты скорее всего при разговоре с ней как-то нехорошо упомянул родитей ее, чего делать нельзя...

да и значимость ее у тебя завышена...

только я ничего не понял... сейчас то что у тебя с ней? встречаетесь как-то или ты в категории "друг"...?

Про значимость точно сказано, она после той ссоры у нее вообще выросла..... 21 год вроде нормально для девушки, тем более что ее родители в нашем возрасте уже ее воспитывали. Сейчас вроде как и встречаемся, но значимость реально у нее и постоянно пытается дальше поднять свою... Может мой вопрос как ее на место вернуть? (сам пока не понял...) если да, то как....

К вопросу про секс (который ниже) был, есть, причем тут все нормально и разнообразно.

это не она свою значимость поднимает, а ты завышаешь!!!

21 год для свадьбы - мало, в этом возрасте обычно все ненагуленные... и хочется гулять, заниматься сексом, сравнивать с кем лучше и т.п. Да, девушки - тоже люди, и тоже им это не чуждо!

она устроилась на работу - почувствовала самостоятельность, да какая нафиг свадьба...

попробуй так пожить, будь пока в ЛТР коли встречаетесь...

это наверное идиотский вопрос задам для 27 летнего парня, но все же бывает и так: а секс то с ней был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поиск любовницы определенного типа

2. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13

Девушка вахтовик

4. 13

Девушка вахтовик

5. 3 575

Бальность

• Создать...