Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! Сам запутался, прошу помощи :))

Первичные представления о пикапе и отношениях есть давно. С одной из девушек завязались отношения, сам не понял как (почему то в свое время решил что она лучше других девушек). Первое время встречался с другими, все было нормально, она реально показывала что очень запала на меня (наверно на это купился). Она училась, я работал, причем успешно и продвигался в этом плане. Занимался спортом. Встречаемся более двух лет. Потом она устроилась на работу и понеслось: она считает себя принцессой, которой все должны. Ранее у нее были цели семья и все такое, а после подачи заявления в ЗАГС старые цели отпали. А начался вынос мозга.... Недавно поругались на тему что она думает только о себе и что я ей ничего не должен. Послушав ее родителей (по их инициативе разговор) сделал первый шаг к примирению (вот тут то я лоханулся точно) ))) И с тех пор вообще все непонятно... И расходиться не хотелось бы, привык и вроде все нормально шло.... И быть подкаблучником реально не хочется, но смотрю сейчас на себя и понимаю что теряю позиции :)

Посоветуйте как быть (занизить как то ее значимость или лучше разбежаться и пережить)... Ссылки на похожие темы приветствуются :) Всем спасибо за ответы! p.s. подскажите в каком моменте я лошарой стал? В самом начале? :)))))

Опубликовано:

Оформи по правилам свою тему , возраст, где живете и т.д.чем подробнее тем лучше. Как говорят: тут нет экстрасенсов.

Зачем расходиться? Предложение наверное делал после ДОДа или после того как поругались чтоб помириться?

Опубликовано:

Оформи по правилам свою тему , возраст, где живете и т.д.чем подробнее тем лучше. Как говорят: тут нет экстрасенсов.

Зачем расходиться? Предложение наверное делал после ДОДа или после того как поругались чтоб помириться?

Виноват, новичок на форуме. Мне 27, ей 21. ДОДа не было в принципе. Предложение сделал, через несколько часов после этого (в это время общалась с родителями, возможно с кем то еще) она выдвинула ряд новых требований, от которых мягко говоря удивился, причем требования коснулись только моих задач (если короче - финансовая часть, организация торжества). Ранее все было согласовано. Тут я так понял повлияли родители, которые потом сказали, что поддерживают нас.... Может они чего не договаривают. Поругались сразу после ее предложения перенести свадьбу на неопределенный срок. Вот что самое странное: девушка была все время настроена на семью.

Опубликовано:

ну какая свадьба? 21 год девушке... сам должен понимать, что родители девушки скажут, они не будут напрямую против, даже против тебя могут не быть, а целиком за, но девчонке только 21 год...

да и ты скорее всего при разговоре с ней как-то нехорошо упомянул родитей ее, чего делать нельзя...

да и значимость ее у тебя завышена...

только я ничего не понял... сейчас то что у тебя с ней? встречаетесь как-то или ты в категории "друг"...?

Опубликовано:

ну какая свадьба? 21 год девушке... сам должен понимать, что родители девушки скажут, они не будут напрямую против, даже против тебя могут не быть, а целиком за, но девчонке только 21 год...

да и ты скорее всего при разговоре с ней как-то нехорошо упомянул родитей ее, чего делать нельзя...

да и значимость ее у тебя завышена...

только я ничего не понял... сейчас то что у тебя с ней? встречаетесь как-то или ты в категории "друг"...?

Про значимость точно сказано, она после той ссоры у нее вообще выросла..... 21 год вроде нормально для девушки, тем более что ее родители в нашем возрасте уже ее воспитывали. Сейчас вроде как и встречаемся, но значимость реально у нее и постоянно пытается дальше поднять свою... Может мой вопрос как ее на место вернуть? (сам пока не понял...) если да, то как....

К вопросу про секс (который ниже) был, есть, причем тут все нормально и разнообразно.

Опубликовано:

это не она свою значимость поднимает, а ты завышаешь!!!

21 год для свадьбы - мало, в этом возрасте обычно все ненагуленные... и хочется гулять, заниматься сексом, сравнивать с кем лучше и т.п. Да, девушки - тоже люди, и тоже им это не чуждо!

она устроилась на работу - почувствовала самостоятельность, да какая нафиг свадьба...

попробуй так пожить, будь пока в ЛТР коли встречаетесь...

это наверное идиотский вопрос задам для 27 летнего парня, но все же бывает и так: а секс то с ней был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...