Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка бросила, нужно вернуть.

Рекомендованные сообщения

Здравствуй друзья. Меня зовут Борис. Небольшой интродакшн, являюсь студентом, однажды в метро увидел одну девушку, она мне сразу понравилась, подошел познакомился и дальше общался в соц сети. Оказалось что мы учимся в одном институте, она первокурсница. Сразу скажу, у меня есть статус бабника в института(спасибо тебе форум), но я к ней относился серьезно. Позвал на свидание и после третьего свидания(крышесносы, удивлял, кинестетика) я ее поцеловал и мы как бы начали отношения. Все было супер, я даже забыл элементарные правила или познанные знания которые стали принципами для меня(советы из форума), начал каждый день ездить к ней домой, вытаскивал погулять, водил в необычные места от которых она балдела, но старался всегда при общении доминировать, я старше и она сама это понимала. Через месяц как начал замечать холод от нее, легкий. Молчал и один раз хотел выяснить и она мне сказала что я бабник и ты можешь меня бросить(хотя я уверял что у меня серьезные намерения, да да я лох). Просто влюбился в нее( Вообщем она стала инициатором расставания, я попытался на след день вернуть но понял что все. После этого начались каникулы после зимних экзаменов, я пропал, прошел 10ый день, мне тяжело. Хорошо что еще есьь месяц каникул, Что делать? Хочу с ней быть, нужна трезвая голова. У нее тоже были чувства ко мне. Сейчас вообще связь не держу. Знаю, прочитал много тем, но все таки, помогите по полочкам все расставить.

Ну начнем с того, что может все-таки не нужно?
Статус бабника может быть просто причиной для расставания 

Встречались месяц, девушка целая, не трогал. strong718, Да, понимаю что это повод для расставания. Но что делать чтобы вернуть? Все было отлично, и мне бы хотелось вернуть все. Да да, она сейчас для меня идеал, знаю что пройдет. Знатоки, есть же проверенные способы основанные на опытах. А то везде платно продают пособия :D. У меня еще месяц есть. Начал заниматься собой, хочу в качалку. Вк поставил фотку(от нее ревность полюбому есть). Но вернуть то как?

Встречались месяц, девушка целая, не трогал - тебя в тормоза записали

ЗЫ, в соблазнение.. темы перепутал

+++, девушка целая,++++

это хорошо, что целая, с половинками обычно сложнее... вот порой смотришь, а перед тобой только нижняя часть, а тебе в этот день лишь поговорить хочется...беда...

а если серьезно, то какого писать в развитие и удержание - если секса не было??? а если не было - то значит и развивать и удерживать НЕЧЕГО...

по мне - тему в топку, автора - в ФАК-и  -  читать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Просто друг

2. 3

Поиск любовницы определенного типа

3. 35

Просто друг

4. 15

Девушка вахтовик

5. 15

Девушка вахтовик

• Создать...