Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть или забить? Что думать? не знаю

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Сразу к сути: ОЖП 20 лет, мне 29. Вместе были 11 месяцев

Она твердая 8, учавствовала в нескольких конкурсах красоты, есть годовалый ребенок, быстро ушла от мужа(ему около 22-23) по ее словам изза бесперспективы с ним.(финансы, цели итд). Окончила бакалавра в 19 лет. Девочка воспитаная.

Я: не урод, финансы, жилье, авто и постоянное проживание в европе. С девушками встречался, по началу на долгих отношениях, потом встречи все были короче и короче (пустился в загул, платной любви тоже не отказывал в основном изза лени знакомиться и гулять для секса).

Отношения: я ее знал со школы, помнил какой она была в начальной школе, снова познакомились в СС. Легкая переписка, сказала что есть сын, меня это обстоятельство не испугало.

Через месяц после приезда в ее/мой родной город (я хотел вернуться обратно домой) списались, встретились. Было несколько встреч, я на нее не давил. Потом была моя командировка на 3 недели обратно в европу, часто общались в скайпе. Приезд, прогулки, остался у нее. Дальше завертелось.

Пришло время диплома, дело которое я развивал давало свои плоды, я себя чувствовал уверенно. На вручении диплома сделал подарок айфон, до этого подарки ее сыну. Дальше ее мама отправляла учиться в другую страну и я не знаю как, настоял на своей второй родине. Лето прошло занимательно, командировки, ссоры изза ее друзей (ребята ее возраста, которые каждый год приезжают на море отдохнуть). Я к ним приревновал, отсюда ссора. Потом помирились, инициатором был я. Рассказ о том, что если она встречается то и мысли у нее нет об измене. Дальше помощь в оформлении визы и прочего вокруг. Поездка на неделю в страну где она будет учится, ссора в конце из за мелочи,  мой игнор в течении 5 дней моего пути на авто обратно. ( она летела самолетом, я поехал на машине) Потом серьезный разговор о ее существовании в европе, где будет жить итд. 

Я настаивал на совместном проживании у меня, она не хотела спешить. Решили, что поживет в обшаге, а зимой если доживут наши отношения переедет ко мне. я остался в крыму, она уехала в европу, с тем что должен был скоро приехать на неделю по работе в европу. По приезду она решила что обшага для нее не комильфо и стала жить у меня. Потом начались загулы с какой то новой компанией ее ровесников в европе, я очень сильно приревновал, опять ссора, скандал и примирение. Периодический мониторинг ее СС и смс (моя ошибка)

После мой биз в крыму изза смены власти умер и я рещил твердо вернуться обратно. За месяц проживания 5 раз хотела от меня уйти, 4 раза закрывал дверь на ключ и у нее ничего не выходило. На 5й сказал, вот дверь – иди, осталась. Поговорили,все хорошо. Уменя были проблемы и фин и по здоровью, редко куда то выходили, опять изза этого ссора скандал и она все таки ушла. Через пару дней начала пинговать, я ответил, встретились, поговорили, она хотела вернуть все обратно-я сказал, что нет. Ушла и ушла в самый для меня тяжелый момент, я не готов с ней дальше что то продолжать. Прогнулся, начали встречаться, много зависали у меня дома, начали выходить в люди. Она изменилась, в постели стала огонь, минеты, котлеты и прочее. Я немного расслабился с ней, типа поняла что потеряла итд. Друзьям рещил не говорить, что мы снова вместе. Подходил новый год, она настаивала на совместном проведении, я же хотел с друзьями. 30го сказала что не хочет со мной разговаривать, 31го морозилась на мои смс. В полночь пришла поздравительная смс, я перезвонил подошел к клубу где она отвисала с компанией. Начал разговор, что так нельзя, вот он наш новый год, мы его можем дальше продолжать вместе, что люблю итд. Сказала: нет, новый год – новая жизнь. Я что то в пьяном угаре ляпнул, получил пощечину и пошел во свояси гульбасить с друзьями. Потом вернулся к ней, какие то безумные мои пьяные танцы, она на морозе, но рядом. кривые взгляды новой компании, тяну ее в такси и едем ко мне, она требует отвезти ее в общагу. Психанул, вышел возле своего дома, дальше пью сам дома, беру свою машину и еду к ней в общагу, разбор полета, несколько пощечин, злоба, мой отъезд домой со словами в след тупая малолетняя пизда. С ее стороны шок и: это конец не пиши не звони.

Последняя ночь с ней с легкими провалами памяти от всего принятого. На утро выходы от ….., извинительная смс за то что я чудил в новогоднюю ночь, от нее естесственно мороз.

2 го она с новыми друзьями уезжает на прогулку на несколько дней в германию, меня до ссоры тоже туда звали.

БОльше ей не пишу, не звоню, завел опять свой профиль в вк(она знает, что я с многими своими подружками общался в СС, после того как с ней начал встречаться удалился из СС) Хожу на встречи, езжу на рыбалку, стараюсь не думать о ней.

Из наших отношений это на 90% фак по малолеткам, малолеткам пацанкам, который нашел буквально вчера. Читал бы форум постоянно, так не тупил бы.

Написал на бумаге все ее отрицательные стороны, что я получил от этих отношений.

Из этого понял, что она мне не подходит и что я ее люблю.

Не могу внутри себя переломить, особенно после прочтения ФАКа по малолеткам, что мной могла управлять 20 летняя девчонка. Хочется себе доказать, что я могу по другому.

Не могу понять, а стоит ли искать примирения?

Насколько повод новый год серьезная ссора? Сил у меня мало для восстановления отнощений.

Что она чувствует после всего? Грызет ли ее внутри?

Обоюдные признания в любви были.

СТоят ли эти отношения продолжения? и что сделать если ДА

Залетела в 19(18?) лет, оставила годовалого ребенка без отца, потому что его финансы видите ли не покрывают ее хотелки. ИМХО, таких баб только трахать с минимальным вложением ресурса, для ЛТР она определенно не подходит.

у меня просто крышу рвёт. Как можно в 20 иметь годовалого ребёнка и участвовать при это в "Нескольких конкурсах красоты". Нормальные конкурсы не допускают матерей, какой-то фейл кароче. Там же с 18 вход вроде. Это конечно фигня. Объясни как с разницей в 9 лет ты можешь помнить её со школы?? ты в 9, она в первом! Это бля полный п*издец и горе. Автор неадекват, что-то советовать ему бесполезно. 

у меня просто крышу рвёт. Как можно в 20 иметь годовалого ребёнка и участвовать при это в "Нескольких конкурсах красоты". Нормальные конкурсы не допускают матерей, какой-то фейл кароче. Там же с 18 вход вроде. Это конечно фигня. Объясни как с разницей в 9 лет ты можешь помнить её со школы?? ты в 9, она в первом! Это бля полный п*издец и горе. Автор неадекват, что-то советовать ему бесполезно. 

Наша школа была маленькой, 50 человек. Практиковалось, что старшеклассники ведут в школе младшую школу. Частная форма обучения вам что то говорит, 3 человека в классе?

Учавствовала до рождения ребенка. И в чем же выражается форма неадекват? в том что начал встречаться с красивой разведенной с ребенком? буду рад критике

Обычная малолетка, которая тешит своё ЧСВ  помощью взрослого дяди, который имеет доступ к забугру, а значит будет чем перед друзьями похвастать. 

беру любое предложение тобой написанное

По приезду она решила что обшага для нее не комильфо и стала жить у меня.

Она сама решает, в 20 лет будет управлять дядей. Для тебя это комильфо? 

Что она делала для тебя кроме миньета и минимального вложения ресурса? По тексту пока ничего, все действия завязаны на том, чтоб ей было хорошо. 

Подумай над своим отношением к ней. И прочитай 4 причины не возвращать бывшую в РиУО

Спасибо, за ваши комментарии, статья 4 причины не возвращать бывшую в принципе помогла осознать свою никчемность с этой особой. Начинаю работу над собой. Осознал насколько я могу прогибаться и в какую сторону менять себя.

Сегодня ходил первый раз к бородобрею, лучшие ощущения в моей жизни. Лучше чем секс!

Записался на crossfeet.

Завтра начнется рабочая неделя, будет все налаживаться.

Ошибся в выборе кандидатуры для ЛТР: РСП, оставила ребенка, захлестнули новые эмоции-тебя побоку... Изучай матчасть, больше так не делай, успехов!

Научись соблазнять девушек, а не покупать шлюшек на айфоны и поездки за бугор. Дуй в разделы "Знакомство" и "Соблазнение".

Научись соблазнять девушек, а не покупать шлюшек на айфоны и поездки за бугор. Дуй в разделы "Знакомство" и "Соблазнение".

Проблем с этим не замечал, знакомлюсь, общаюсь, где то доходит до большего, где то нет. 

Седой правильно подметил-выбрал не ту девушку, у меня цель к 30 годам семью завести. Когда с ней поначалу начал общаться то думал хорошо как, семейная и.т.д.. тут получилось совсем наоборот

Когда с ней поначалу начал общаться то думал хорошо как, семейная и.т.д.

Ты знал, что она, имея годовалого ребенка, бросила мужа, потому что у того бабла не много. И ты думал, что она "семейная"? Каким местом ты, интересно, думал?

В том, что пока она была в крыму, все было очень мило-подомашнему. Все началось когда свалила в другую страну.

Как бы легкие загоны были, но я списывал все на юность. А потом изза своих дел перестал на нее обращать внимание и получил, что имею

Сегодня начались интересные вещи: начала трезвонить и писать. Из серии: что мне делать с пропиской и как вещи свои забрать.  

Морожу, игнорю. Ищет контакт со мной? или ?

Имхо баба истеричка типичная рсп, просто стереотип. А ты автор спонсор и папаша ее ребенку, сам себя поставил во фрэйм спонсора. Даю 99% что как только она найдет парня который ей нравится будет с ним трахаться, а тебя доить. Как только ты намекнул что хочешь ее кинуть она сразу забегала, значит ты изначально ее мало интересовал. Найдет лоха побогаче также свалит к нему. К томуже автор ты тфн шопесдец. Беги пока совсем шары не защемило баба гавно палюбэ.

Нехт делай. Найх швайн тебе нужна она. С ребёнком. Тебе своих нужно делать и поднимать.

ПыСы: твой ник, прям на меня пародия :D :D :D

Нехт делай. Найх швайн тебе нужна она. С ребёнком. Тебе своих нужно делать и поднимать.

ПыСы: твой ник, прям на меня пародия :D :D :D

Или твой ник :)

Ну, раз у тебя счувством юмора всё впорядке, значит прорвёшься... ))) Диагноз: выздоравливаешь :D

Ну, раз у тебя счувством юмора всё впорядке, значит прорвёшься... ))) Диагноз: выздоравливаешь :D

Та я недолго болел :) больше было в голове: что с ней дальше делать :)Биз закаляет нервы :)

• 2 недели спустя...

Интересное кино было и наверное будет продолжаться. У меня куча подарков, в той частности и новогодний :)

Прочтена книга новоселова, записался на кроссфит, осенью иду на магистратуру, через пару месяцев открываю свой новый магазин.

виделся с ней, рассказы о том что у нее никого нет в этой стране кроме меня не воодушевили меня. Продолжаю максимально игнорировать ее.

теперь еще надо научится укрощать свою ревность и быстро оставлять человека если тебе в нем что то не нравится.

Книга собрала все догадки, осколки опыта с женщинами в единое целое. теперь появилось ощущение что я стал сильнее и что надо быть сильнее других для достижения лучших результатов.

Европа я вам скажу расслабляет. 

• 2 недели спустя...

Вчера после того как я сказал не звони не пиши, удалила себя из вк. естественно блок в инстаграме итд

• 2 недели спустя...

Отодрал за последние 2 недели 3х. Одна из них лучшая подружка бывшей. морально чувствую себя намного лучше :)) с 2мя познакомился на вечеринках.

БОЖП начала пинговать, вся такая невинная. начал отвечать, потом почитал литературу, удалил ее телефон и всякую возможную связь.

Подходил новый год, она настаивала на совместном проведении, я же хотел с друзьями. В полночь пришла поздравительная смс, я перезвонил подошел к клубу где она отвисала с компанией. Начал разговор, что так нельзя, вот он наш новый год, мы его можем дальше продолжать вместе, что люблю итд.

Из этого понял, что она мне не подходит и что я ее люблю.

Обоюдные признания в любви были. = оооо это все меняет. :D

Неадекват. Ты на ее уровень упал.

В ближайшее время лучше не подходить к ней на пушечный выстрел. Схавает она тебя и не подавится.

Собой займись. Ты непоследователен и истеричен. А после тебе приходится извиняться. А БЗ все валится и валится в ее сторону.

Грустно читать такое.

Расслабляет не Европа, а зона комфорта) В нее можно попасть где угодно, даже в тюрьме)

виделся с ней, рассказы о том что у нее никого нет в этой стране кроме меня не воодушевили меня. Продолжаю максимально игнорировать ее

Тож непонятно. Продолжаю максимально игнорировать и на тебе......виделся)

Ну тебе на месте там виднее, как правильный игнор построить.

Сочувствую... влез в дерьмо, теперь вылазь)

виделся с ней, рассказы о том что у нее никого нет в этой стране кроме меня не воодушевили меня. Продолжаю максимально игнорировать ее

Тож непонятно. Продолжаю максимально игнорировать и на тебе......виделся)

Ну тебе на месте там виднее, как правильный игнор построить.

Сочувствую... влез в дерьмо, теперь вылазь)

приходила вещи забирать...

Знатоки, подскажите как слить аккуратно ее подружку? а то она думает что у нас с ней отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...