Перейти к публикации
пикап.Форум

Как держать девушку за руку если она ниже?

lion92

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился как-то с девочкой, беру ее руку, идем метров 20, и она отпускает и говорит, что ей не удобно. Она ниже меня примерно на 20 см.

Опубликовано:

Талия у нее тоже низко))
Разве, что когда она на каблуках норм.

Опубликовано:

Да это настолько глобальный вопрос волнующий человечество, требующий создания темы. А по теме.... Мне ничего добавить так как это глупость малолетняя от топикстартера

Опубликовано:

Да это настолько глобальный вопрос волнующий человечество, требующий создания темы.

Для создания темы это должен быть глобальный вопрос волнующий человечество?

привыкают со временем :) потому что если ты положишь ей руку на плечо то ей еще не удобнее будет :)

+

Что у вас в подписи? Откуда это?

Опубликовано:

а еще лучше через плече перекинул и тащи в пещеру :)

Сначала пусть впереди идет. Вдруг, что. Для подстраховки. Если путь безопасен, то можно и на плечо, в пещеру, да хоть к черту на рога) 

Опубликовано:

а вдруг там медведь? вкинул, посмотрел жива нет, потом уже сам заходи :)

Вот, и посмотрим, насколько она приспособлена к экстримальным ситуациям. А то ишь, за что кормить-то ее и в берлогу тащить? За какие такие заслуги? Медведя на скаку остановит-вел кам))))))))

Опубликовано:

Стю f3e7a2df87108199486600e0e4e88e1b.gif  :D

Ну, а так и есть) А то создавай им условия, а они ни жрать не приготовят, ни пыль не погоняют) Барыня легли и просят. Таких барынь...воз и еще телега. 

Я сыну-то так прям и говорю. Мол, на вшивость сначала проверяй. А если не можешь, то мне сначала для тестирования приводи))))

• Советник
Опубликовано:

а если по теме то да, если сам выше 180 то с девушками ниже 160 проблемы в этом плане. вечные жалобы что руку вверх им приходится задирать как будто с папой идут маленькие девочки :)

Стю у тебя сын уже девок домой таскает? :)

Опубликовано:

а если по теме то да, если сам выше 180 то с девушками ниже 160 проблемы в этом плане. вечные жалобы что руку вверх им приходится задирать как будто с папой идут маленькие девочки :)

Стю у тебя сын уже девок домой таскает? :)

Щас! Я подстраховалась. Хата у него есть, когда время придет. Пусть туда с девками валят. Хоть с маленькими. хоть с большими...Какими захочет. Но сначала пусть тест пройдут :D  :P

Опубликовано:

Лучше держать девушку за уши, а на голову ставить кружку пива.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...