lion92 Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Познакомился как-то с девочкой, беру ее руку, идем метров 20, и она отпускает и говорит, что ей не удобно. Она ниже меня примерно на 20 см.
Herr Mannelig Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 обними за талию - свою Наталию... может ей и вправду неудобно...
lion92 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Талия у нее тоже низко))Разве, что когда она на каблуках норм.
huggies Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Да это настолько глобальный вопрос волнующий человечество, требующий создания темы. А по теме.... Мне ничего добавить так как это глупость малолетняя от топикстартера
Советник тов. Сухов Опубликовано: 4 января 2015 Советник Опубликовано: 4 января 2015 привыкают со временем потому что если ты положишь ей руку на плечо то ей еще не удобнее будет
lion92 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Да это настолько глобальный вопрос волнующий человечество, требующий создания темы.Для создания темы это должен быть глобальный вопрос волнующий человечество? привыкают со временем потому что если ты положишь ей руку на плечо то ей еще не удобнее будет +Что у вас в подписи? Откуда это?
Herr Mannelig Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 +Что у вас в подписи? Откуда это? У Хаворда в подписи - истина... нарушение, которой приводит к разводам...
Darkhelen Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Я под руку держу да и все. Да и за руку ничего не удобного нет. Я по росту мелкая...
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Носите ее на руках) Или пусть впереди Вас идет. Это тоже для вашей безопасности и пользы))
Советник тов. Сухов Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 а еще лучше через плече перекинул и тащи в пещеру
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 а еще лучше через плече перекинул и тащи в пещеру Сначала пусть впереди идет. Вдруг, что. Для подстраховки. Если путь безопасен, то можно и на плечо, в пещеру, да хоть к черту на рога)
Советник тов. Сухов Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 а вдруг там медведь? вкинул, посмотрел жива нет, потом уже сам заходи
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 а вдруг там медведь? вкинул, посмотрел жива нет, потом уже сам заходи Вот, и посмотрим, насколько она приспособлена к экстримальным ситуациям. А то ишь, за что кормить-то ее и в берлогу тащить? За какие такие заслуги? Медведя на скаку остановит-вел кам))))))))
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Стю Ну, а так и есть) А то создавай им условия, а они ни жрать не приготовят, ни пыль не погоняют) Барыня легли и просят. Таких барынь...воз и еще телега. Я сыну-то так прям и говорю. Мол, на вшивость сначала проверяй. А если не можешь, то мне сначала для тестирования приводи))))
Советник тов. Сухов Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 а если по теме то да, если сам выше 180 то с девушками ниже 160 проблемы в этом плане. вечные жалобы что руку вверх им приходится задирать как будто с папой идут маленькие девочки Стю у тебя сын уже девок домой таскает?
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 а если по теме то да, если сам выше 180 то с девушками ниже 160 проблемы в этом плане. вечные жалобы что руку вверх им приходится задирать как будто с папой идут маленькие девочки Стю у тебя сын уже девок домой таскает? Щас! Я подстраховалась. Хата у него есть, когда время придет. Пусть туда с девками валят. Хоть с маленькими. хоть с большими...Какими захочет. Но сначала пусть тест пройдут
Гость Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Лучше держать девушку за уши, а на голову ставить кружку пива.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 7 января 2015 Советник Опубликовано: 7 января 2015 У брата рост 197 и его жены 155. Сердцу не прикажешь))) спасаются каблучищами
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.