Перейти к публикации
пикап.Форум

как вывести знакомство в реал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет

мне 19

т.к  дело с этой ожп не двигается с места, решил попробовать т10д.

читаю форум около месяца,  раздел знакомства усвоил. Легко знакомлюсь с девушками и флиртую( в реале)

легкие цели меня не привлекают,  я сразу отбросил тех, кто сами липнут на меня.(хочу сам соблазнять, а не так, чтоб на все готовое) 

выбрал цель №1

ожп, 18 лет,  оценка 7-8

был знаком с ней еще в школе(класс 7)

летом встретил на собеседовании в одной фирме. Тогда я ее не узнал и не предал значения.

случайно нашел ее страницу в вк, вспомнил ее и т.д

в друзья еще не добавил.  Знаю, что знакомство в сс туфта, но тут и трабла, других вариантов выйти на нее нет.

Вот и вопрос: как лучше к ней подкатить? Как эффектно добавиться, и вывести на реал, чтоб было коротко и заманчиво?

Опубликовано:

Вот каждый сюда приходит и говорит одно и то же

т.к  дело с этой ожп не двигается с места, решил попробовать т10д.

читаю форум около месяца,  раздел знакомства усвоил. Легко знакомлюсь с девушками и флиртую( в реале)

Я не понимаю зачем здесь то людей обманывать.Легко знакомишься в реале?и почему тогда ты зацепился за призрачный вариант?тему даже создал,что бы все не испортить.Раз у тебя так легко знакомство идут,где продолжения знакомств?(свидания,секс)Ты уже ее значимость завысил,вариантов у тебя соблазнить ее очень мало.

Я бы сделал так -написал Привет,я crue в школе вместе учились.Чуть бы развил тему,немного вошел в доверие,а потом закончил бы "Ладно у меня времени сейчас нету,по какому поводу пишу то,я тебя видел на собеседовании там то там,есть несколько вопросов к тебе по этому поводу.Предлагаю увидеться и пообщаться на эту тему,выбирай когда тебе удобно завтра в 6 или в чт в 7.

p/s Из сс я не кого не вытягивал,так что подожди советов,кто из сс вытягивает постоянно.

Опубликовано:

я о том, что после знакомств ничего и не говорил. Знакомиться, пока единственное, что получается(и на свиданки тягать).    Чью значимость я завысил? 

Опубликовано:

Вот этой самой ожп.Создал ради неё тему,накручиваешь себя,думаешь как сделать.Девушек пруд пруди,а ты думаешь только об этой.ТЫ интересуешься , как привлечь ожп в конкретном варианте,а не суть вытягивания из сс вообще девушек.Я этим не занимаюсь и написал ,как бы сделал я.Не бойся все испортить,да скорее всего будет слив,но ты получишь опыт,потом попробуешь еще только с другими ожп,можно и по другому,сначала попробовать на других ,а потом вернуться к этой,шансов будет больше.

Опубликовано:

ну да, ты прав, я все-равно еще сохну по первой. Но я понимаю, что там все глухо, поэтому пытаюсь всячески отвлекаться.

Опубликовано:

Вот прикинь, не видел много лет и не узнал. Увидел через общих друзей.

Опубликовано:

видел я ее летом, а уже 2015, ты думаешь я ее искал?) Да, знакомиться у меня получается, природа внешностью наградила, Девушки не против со мной знакомится. 

Опубликовано:

Просто ответь на вопрос, почему ты пытаешься искать способы вытащить в реал одну конкретную, когда ты можешь познакомиться с десятком других на улице? Она сильно красивее этих других? Что-то ещё её выделяет?

Опубликовано:

не пытаюсь. Спс за советы.   Удалился из сс полностью.   Чет мне седня ожп1 приснилась, проснулся, так хреново стало сразу,  ее вспоминать начал((.  

Хочу сегодня выйти в поле, с таким настроением стоит это делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дэйви Джонс,я тоже постоянно встречаю знакомых девок,но я их не узнаю и потом они случайно находятся в ВК через общих друзей! Внешность у меня 10,5 девки сами липнут,но я полез на форум спросить как подкатить? Что тут непонятного?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...