Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2,5 года, бросила + ВАСИ атакуют. Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Мне 22 ей 21. Живу я с родителями можно сказать в провинции (город не особо развит, 400 тыс.чел.). Учусь заочно, свой малый бизнес(но сезонный). Можно сказать первые мои серьезные отношения как в принципе и у нее.

Она живет одна, упрямая очень, работает (получает мало) учиться заочно. По мне 7 из 10. Характер такой что редко проявляет инициативу, много поклонников, постоянно пишут ей в СС она с ними общается. Считает что парень в отношениях должен все делать.

Начали общаться с ней около 4х лет назад я был полным ТФНом с девушками у меня не клеилось, хотя и была клеевая тачка и занимался спортом (сейчас потолстел).  Учились с ней в одном колледже, примерно год смотрел на нее и тупо ничего не делал кроме переписывания в СС. Она жила в общаге, очень мне нравилась, пол колледжа на нее д***о. Потом виделись примерно месяца 3 катались на моей тачке развлекались, но без толку ( так я был ТНФ и сейчас наверное не многим лучше). НО в один момент моя жизнь изменилась, и я наткнулся на этот форум, покурил ФАКИ ходил с друзьями по клубам, знакомился с другими ОЖП и у меня начало получаться, соблазнил одну начал отношения с ней только ради секса. И тут БОМЖ гуляя с подругами увидела меня целующуюся с ней. НО я уже сидел тут вырулил ситуацию в свою пользу  и начались наши с ней ЛТР. На ту что из клуба забил. На форум больше 2х лет не заходил. О чем сейчас ох как жалею.

Через год она закончила колледж, родители купили ей комнату она начала жить одна я тусить у нее, но оставался редко ей это не нравилось. Я учился в универе очно,  через ещё пол года перевелся на заочку и начал развивать свой малый бизнес отдавая все силы туда и постепенно забивая на нее. Но эти полтора года были клеевые, секс почти каждый день мы не могли друг без друга, было много красочных моментов.  Следующие пол года я стал постепенно забивать приходил к ней попить пиво по тра**ся и уходил домой делать свои дела, стали все реже куда то выбираться. Она стала холоднеть. Последние время перед тем как она бросила меня(осень), я естественно не делал нехрена у меня был разгар в работе (сезонный наплыв), встречались 3-4 раза в неделю секс был, но уже более механический ей меньше нравился.  Ноябрь  я просрал крупную сумму денег (все накопления кровно заработанные) вложившись в новое дело. Она это не знает. Начал бухать чуть не каждый день, перестал тратить на нее деньги время и всё остальное. Периодически с ней встречался она начала всё чаще говорить что хочет со мной расстаться, так как я ничего не делаю для нее, прихожу только т***ся – с ее слов. В декабре я отошел от своего пролета в деньгах начал больше с ней проводить время но она уже искала себе другого. Ей постоянно пишут сотни людей в СС, она стала чаще просить меня не приезжать, и то что хочет расстаться, начала гулять с другими. Нашла Васю с которым 5 раз уже встречалась, ходила в клуб и целовалась. Я пришел к ней она мне объявила давай расстанемся уже конкретно и жестко и тут во мне проснулся мой старый ТФН, я начал за ней бегать, дарил цветы, забирал с работы, вставал на колени, действовал через ее старшую сестру  и т.д. благо творилось это все 3 дня дальше я одумался, понял что это только усугубляет ситуацию и опять пришел суда. С ней я не жил но вещи кое какие у нее были пришел их забирать она была уже очень агрессивная, разговора не получилось я молча забрал свои вещи и ушел. Через час она начала звонить, писать я не отвечал, выключил телефон, она писала моему брату он ей ничего не рассказал. Но с мог выдержать я только 3 дня. На 4 позвонил сам договорились встретиться ее настрой был ДОД но я смог ее переубедить что меняюсь и дать второй шанс. Она перестала переписываться с Васей, мы вместе встретили новый год на даче в компании моих братьев ее и их девушек.  Получилось не очень удачно (долбанная водка) она вела себя очень безразлично ко мне, я не смог ее вновь соблазнить, отказывается от секса со мной, 2го отвез ее домой она попросила не приезжать больше предложила опять расстаться, я настаивал что давай встретимся и поговорим она согласилась сегодня вечером.

Я конкретно запутался и понимаю что начал делать опять хрень идя на поводу своим эмоциям, в голове полная каша, сам я не могу справиться с этим. Сейчас она говорит что разлюбила меня нет больше чувств и ничего со мной не хочет, хочет расстаться со мной и начать новые отношения с кем нибудь другим. Характеризует меня как барыгу, жадного, ничего не делающего для нее, используя ее в своих целях(для секса).

Я понимаю надо сделать паузу, но уверен что ее чпокнет другой и тогда я уже сам не буду хотеть все вернуть. Звонил ему человек не дурак, объяснил ситуацию он пообещал не писать ей и не звонить – из разговора я понял у него получиться её охмурить  и чпокнуть, он подстраивается под нее. Она напишет ему опять и все попрет. За время наших ЛТР лучше ее никого не встречал. Хочу ее вернуть и наши отношения как в первые 1,5года. Готов меняться.

В данный момент у меня практически нет денег, нет работы, я сижу дома и схожу с ума от безвыходности, в голове каша.  Понимаю что надо заняться саморазвитием, похудел на 5 кг, завтра думаю идти в спорт зал. У форума прошу помощи как правильно сейчас мне себя вести чтобы вырулить ситуацию стоит ли встречаться вообще сегодня? Как вести диалог и какую позицию занимать.

Спаибо всем кто осилил прочитать.

Автор,я сам как две недели в такой же ситуации. Наломал кучу дров,пытался через родителей,подруг лучших на нее как то подействовать,сам 2 дня пытался надавить и попросить шанса. Это только отталкивает,всё чего мы побиваемся этими поступками так вызываем у девушек жалость.... Моя на внешность 8-9 (спортсменка) Я у нее первый,всё внимание на нее ,длинные ноги,красивая фигура. Мне стоит отойти от нее на пару метров в ТЦ так к ней уже бегут знакомиться. Не говоря уже о соц сетях. Я до сих пор живу в каких то надеждах,что она одумается (хотя понимаю что тут шанс 10%) И то,в том случае если она обожжётся либо ей в какой то момент будет тяжело,а ближе меня у нее никого нет. Она малолетка моей 18 ,хоть выглядит на 22....Ей нужно веселья,шумные компании. Клубы и тд...Мне так же сказали что устали от всего и нужна пауза . Сначало на неделю,потом две,потом месяц. Это всё такая ерунда...

В любом случае я заглядываю к ней переодически в инстаграмм,в вк. Я загружаю фотки с отдыха,спорт зала. Она в ответ ,как в отместку грузит фотки с большие компаниями,где примерно по 3-4 левых парня... От этого только портится настроение. 

Не поверишь,у меня даже через неделю был секс(со знакомой) и не помогло...забылся на 1 день,далее опять нахлынуло.. 

В этой ситуации я могу только могу посоветовать одно,как бы тяжело не было,не допускай моих ошибок. Которые ты уже наделал не мало. Я не придерживаюсь полного игнора для нее,захожу так же  в вк ,добавляю девочек,общаюсь. Начинаю жить без нее...уверен что она заходит на страничку иногда и всё это видит...

Я понял спустя две недели,как только начал общаться с другими девушками начал подзабивать на свою бывшую. А представляешь что у наших бывших происходит? Когда столько мужского внимания и они в нём купаются? То то...мы им не интересны,как бы горько это не звучало.

Прочитав это,ты не успокоишься в любом случае,так же как и я. Мне кучу советов давали,я делал по своему. Теперь сожалею... 

И да самое главное! Ни когда не разбирайся с её Васями! Тем самым ты встаешь перед ней на колени,а Васе только даёшь лишний раз убедиться что у вас всё плохо и даёшь ему шанс этим воспользоваться.

Я уже одному написал ....ничего не изменилось. 

Поймай себя на мысли,что если ты ей дорог как человек. Она вернётся,но не ты к ней!

Дело не столько во внешности,сколько в отношениях.... 

Её не удержало то что  со мной перспективы,у меня есть деньги,машина. Внешность считаю что 7-8. Девушки как правило легко идут со мной на общение.

А что произошло? Она меня отправила в ДоД.    Дело не в человеке,а в отношениях....

Я к тому что она сейчас может уйти к Васе,который будет хуже меня. По внешности,по отношению  к ней.. Да даже хуже во всём и такое может быть...Но её чем то да зацепит...

Я расстался за 1 неделю до НГ ,предстовляешь как мне было больно? Когда столько планов...Это самое поганое что могло бы случиться...

Вечеринка закончилась и принесли счет. И в нем твои поражения и победы. 
Ошибки, от которых ты хотел бы уберечь других, но которые ты совершил бы еще 13 раз сам. 

• Бывший советник

Автор, читай факи (про оленьи бои в том числе, а также по малолеткам).

На деваху забей. Совсем.

Для себя развивайся, самое время для этого. Иди работать, кто ищет - тот найдёт. В 22 года стал толстым, позорник? Топай в зал и занимайся, правильно мыслишь.

Встречаться сегодня и вообще больше стоит, писать звонить и т.д.? Может есть какой то мелкий шанс правильно сейчас расстаться и оставить крючек с мелкой вероятностью что она может вернуться. Понимаю что долбить сейчас бесполезно.

Забить.Совсем как это сделать? Игнор полный? Она напишет или позвонит всеравно через какое то время.

Встречаться сегодня и вообще больше стоит, писать звонить и т.д.? Может есть какой то мелкий шанс правильно сейчас расстаться и оставить крючек с мелкой вероятностью что она может вернуться.

Забить.Совсем как это сделать? Игнор полный? Она напишет или позвонит всеравно через какое то время.

Ну а что эта встреча изменит? Лишний раз глаза мазолишь ей...Я так же на работу один раз к ней приехал и то по делам.С бывшей не общался в тот день,она рядом по своим делам бегала.

Так что ты думаешь,она потом попросила подругу свою чтоб та мне передала "Хватит у меня на глазах появляться" 

Не звонить,не писать. Это 100%. Тут ни кто шанса дать не может. 50 на 50. Либо вернётся либо нет. Всё зависит от тебя в 50% случае,если не будешь тупить. 

Игнор полный,пишет. Не прочитывай. Будут звонки,со второго раза возьми трубку и разговор 1-2 мин . (Скажешь что занят чем либо)

От моей уже 2 недели ни каких звонков и писем. 

Максимум это поздравления в вк на Новый Год 

"С наступающим" 

Я даже отвечать на такое поздравление не стал.

Встречаться сегодня и вообще больше стоит, писать звонить и т.д.?

Нет, не сегодня, не завтра, не через неделю, не через месяц - не встречаться! Не писать, не звонить, как бы тяжело не было!

Может есть какой то мелкий шанс правильно сейчас расстаться и оставить крючек с мелкой вероятностью что она может вернуться.

Никаких крючков, никаких шансов ни себе, ни ей не оставлять, вероятность всегда существует, но если ты изменишься, если ты прокачаешь себя, но это не неделя, не месяц, минимум полгода, год ... но готов ли ты тратить на ОЖП столько времени, столько ресурса, который не возобновляем, я про время автор. Начинай жить для себя. 

Понимаю что долбить сейчас бесполезно.

И сейчас, и потом долбить бесполезно, как только в тебе произойдут изменение, она тебя сама найдет, если нужно будет, всегда они возвращаются, спустя год, 2 года, 5 лет и даже 20 лет. Но верь мне на слово, если ты все правильно сделаешь - то тебе будет ровно по йух на нее, ибо ты уже другой да и она, не та прелестная и любимая, как тебе сейчас кажется!

Забить.Совсем как это сделать? Игнор полный?

Тотальный Игнор - сильная штука, саморазвитие - вещь необходимая, Т10Д - этот пункт основной, он тебя будет учить как проходит проверки, манипуляции при общении с ОЖП, как потом себя вести в СО, а затем как себя вести в ЛТР, чем больше число Т10Д - тем больше у тебя опыта!

Она напишет или позвонит всеравно через какое то время.

Это выкинь из головы, ибо в тебе будет жить надежда, которая будет тебя мешать идти вперед, ты будешь топтаться на месте, а это очень плохо! Очень!

Ну не мог не написать, буду 3им)

За неделю до НГ, как и вы, услышал от своей "Я хочу расстаться".

Вообще я не знал что можно 3 ночи не спать) оказывается такое возможно)

Отношения были 2.5 года, тоже спортсменка, хоть и фигура не идеальная, тоже к ней липнут все и знакомятся и в реале и в сс), тоже просил последний шанс и т.д. и тот-же ответ "Мы разные".

Мне 26 ей 22.

Конечно же васьки появились. Тяжеловато.

Она не из богатой семьи, живет с бабушкой, где помимо них еще 4 человека живет.

У меня квартира и машина, казалось бы что еще надо... но нет.

Тоже в ТИ с 29 числа сижу, получил от нее смску поздравление с НГ.

Как бы не было тяжело, но надо это пережить. Накатывает только по утрам почему-то. Бесят сны с ней). Вечером и днем вроде терпимо еще.

И да, я тоже так думаю, если вы подходите друг другу, рано или поздно она вернется... Судьба?

А так я думаю что в этом возрасте они просто еще не нагулялись и просто не знают что теряют (Мою БОЖП даже ее мама уговаривала подумать 100 раз прежде чем что-то решать, без моих просьб). Моя тоже повелась на хуй поими кого.

Вот такая херня. Держитесь парни, прорвемся. 

• Бывший советник

Встречаться сегодня и вообще больше стоит, писать звонить и т.д.? Может есть какой то мелкий шанс правильно сейчас расстаться и оставить крючек с мелкой вероятностью что она может вернуться. Понимаю что долбить сейчас бесполезно.

Забить - это значит забить. Любой крючок, который ты попытаешься "оставить" - это будешь крючок, на который насадишь себя.

Если она позвонит или напишет - ты можешь просто не отвечать и не брать трубку, это просто :) А если настолько слабовольный - внеси в черный список её номер.

Благодарю вас что вы это написали. Переодически в голову прут эмоции и мысли о ней. Зашел прочитал и голова начинает холодеть, понимаю что это правильно - забиваю на нее. Становиться легче это пережить. Все мои друзья конкретные рас***и зовут только бухать, совета не знал у кого спросить. С пьянкой тоже завязываю, иду проветриваться и начинаю осваивать факи знакомства и соблазнения, а так же состовлять программу тренеровок

Благодарю вас что вы это написали. Переодически в голову прут эмоции и мысли о ней. Зашел прочитал и голова начинает холодеть, понимаю что это правильно - забиваю на нее. Становиться легче это пережить. Все мои друзья конкретные рас***и зовут только бухать, совета не знал у кого спросить. С пьянкой тоже завязываю, иду проветриваться и начинаю осваивать факи знакомства и соблазнения, а так же состовлять программу тренеровок

Не расслабляйся. Ещё ни раз будут откаты,наплывы...Захочется ей(её подругам) написать,позвонить,по себе знаю.Ты главное не сорвись,будет плохо-пиши сюда. 

Так плохо мне не было никогда.

Вчера она написала в друг вокруг хрень:

"

-мое имя.

-как дела то"

Вышел из приложения думаю больше туда не заходить. Вк как зайду не могу удержаться сразу захожу на ее страницу решил удалился вообще.

Ночью проснулся уснуть не мог, лезут мысли, из головы не уходит никак. Желание вернуть не могу выгнать из себя. Сейчас слег. Заболел. Как с собой бороться?

Так плохо мне не было никогда.

Вчера она написала в друг вокруг хрень:

"

-мое имя.

-как дела то"

Вышел из приложения думаю больше туда не заходить. Вк как зайду не могу удержаться сразу захожу на ее страницу решил удалился вообще.

Ночью проснулся уснуть не мог, лезут мысли, из головы не уходит никак. Желание вернуть не могу выгнать из себя. Сейчас слег. Заболел. Как с собой бороться?

У меня всё точь в точь. Неделю не мог нормально спать,просыпался ночью,заходил к ней на страничку как маньяк и смотрел,ничего ли нового не произошло? 

Терпи...будет тяжело. 

Я 2 недели уже держу её в игноре. От нее ни каких вестей,но переодически захожу к ней на страничку (чего лучше не дедать) и вижу как она добавляет разных парней,при чём некоторые со мной в тренажёрный зал ходят...Сто баллов переписываются.

Представляешь как мне хреново? Думай о том что ты не один в это ситуации.

Я не сорвался! И ты сможешь! 

• Бывший советник
 Как с собой бороться? 

Читай факи. Там есть рекомендации по борьбе с откатами.

Я вот первые 3 ночи вообще не спал) да и сейчас, спустя полторы недели сплю не особо хорошо, как же напрягают эти ночные откаты) Никогда не хотел влюбляться, сам и не заметил как это произошло... хотя любовь ли это или просто привычка/привязанность?

Я вот первые 3 ночи вообще не спал) да и сейчас, спустя полторы недели сплю не особо хорошо, как же напрягают эти ночные откаты) Никогда не хотел влюбляться, сам и не заметил как это произошло... хотя любовь ли это или просто привычка/привязанность?

сейчас думаю что 1,5 года любил, потом привычка и привязанность +удобство для меня быть с ней + лень саморазвития результат выше.

добавляю тут ответ так как 3 сообщения за день исчерпал.

Вообщем сегодня в 8 меня будят. Иди в больницу. Я не бритый весь как их жопы. Кое как расчачиваюсь иду. В больнице один дежурный врач куча народу, иди к регистратуре замечаю симпотичную проходящую мимо ОЖП (рыжая всегда хотел рыжую!!!) фигурой как мне нравятся. Короче в регистратуре беру талон иди к 23 кабинету, там сидит куча народу спрашиваю кто последний в 23й? Ответа не услышал. Спрашиваю ещё раз громчне и уверенне и в конце коридора слушую от рыжей ОЖП "я". Наши взгляды поймали друг другая. Я как осел ещё раз "вы?" ну и в акуе. подхожу к ней, она сидит встаю с лева от нее. Наблюдаю стою за ней. Понимаю что если щас не заговорю с ней и не возьму номер то буду долго себя мучать за это и считать полным ТФНом!!! Она в это время беспорядочно тыкае в телефон заходит в вк сразу выходит достает плеер в нем чото тыкает, поправляет волосы. Приходит ещё дед спрашивает кто в 23?! Ответ от меня Я! Он подходит ко мне ОЖП встает и успает деду место говорит содитесь. Он отказывается. Она вставший начинает снимать шубу поправлять волосы, прогибаться тут у меня чуть прямо в больнице не встает. Дальше садиться обратно, ищет плеер начинает искать ухо чтобы вставить туда наушник, я понимаю все ждать уже нельзя. В башке придумывается мысль, я приседаю начинаю говорить" Извините вы не знаете эти все люди в 23? Она чото отвечает я уже не помню. Говорю что не могли бы вы мне помочь сейчас надо срочно отойти и нет времени, я не знаю успею ли вернуться суда пока моя очерь не пройдет. Я запишу ваш номер, напишу вам и спрошу прошла ли моя очередь. Она диктует номер. я записываю Говорю спасибо и своё имя. Сваливаю от туда.

Собственно зачем расписал объясняю. Когда был с ЛТР с другими не знакомился практический вообще. Соответсвенно навыков никаких ФАКи закурить еще не успел, осмысливал все это время про ДОДы. Прошу помощи как дальше себя вести, переписываться с ней? звонить? Просить добавлять в Вк? ЧТо вообще делать? Как соблазнить? Щас еще и болеею гулять не могу. Она похоже тоже болеет. Очень мне понравилась внешне больше цепляет чем БОЖП

Что-то потянуло тебе немного помочь, ТС.

Подумай сам: ты сейчас плохо спишь (это пройдёт, обещаю) появились мысли о том, что твоё окружение - это ограниченное алкообщемтво, и тебе с ними не по пути. Ну это же уже много? Как иначе ты бы пришёл к таким светлым мыслям?

А как думаешь, если она вернётся, не зачехлишься ли ты в прежней зоне комфорта, ядром в которой выступала девушка.

Если думаешь, что нет, то подумай снова, потому что как только она вернётся на постоянной основе, ты снова свалишься в прежнюю зону комфорта, с некоторыми исправлениями.

Вы изменились и это нужно принять и попытаться найти плюсы, а они есть и их много.

Ты изменился больше и у тебя больше шансов чем у неё, сделать большой прыжок вперёд в понимании, а следовательно, приведении себя к миру с собой, так как у тебя больше мотивация, а у неё впереди лишь новый /очередной/ вася.

При этом ты не соревнуешься с ней - ты соревнуешься с собой теперешним, от которого ушли и который испытал гамму дерьмоэмоций и фрустрирует.

Можно много рассказывать, что случилось и почему тебе так херово, но смысла в этом мало.

Изменишь свою жизнь, через новое понимание и посмотришь на все и на нее тоже другими глазами.

Просто пришло твое время.

Парень, либо определись с вектором своих размышлений, либо закрой свою тему.

Увидел какую-то бабенку в очереди и уже забыл, зачем тему создал.

Ты сам не знаешь, что ты хочешь.

Да из крайности в крайность кидает. Эмоции. Не могу пока отойти от БОЖП. Стараюсь. Пришел к выводу никаких резких движений больше. Все хотябы не торопясь сначало попробую. Чуть не каждый час с утра разный настрой. В тот момент когда что то делаешь в таком состоянии чувство что вот на 100% уверен что правильно, прям когда и ТФНил в бывших ЛТР! Сам бы не поверил если бы со мной такое не случилось что так бывает.

С ОЖП по телефону поговорил:  месяц назад переехала в мой Город знает тут только одну улицу :) Оклемаюсь буду стараться дерзать с холодной головой

БОЖП сидит все время на пролет в ВК и друг вокруг со статусом "в активном поиске" пингов нет. Ее знакомая написала что приезжала ее мать спрашивала про меня, она промолчала ничего не рассказала ей.

Лезут ТФНские мысли написать/позвонить

Желание вернуть скорее не ее, а свою зону комфорта: секс+тусить у нее дома. ну и соответственно деградировать нет этого не будет никогда, пришел к выводу главное ошибка в том что в ЛТР я забил на себя, и саморазвитие

Понимаю надо решать что то со своим жильем. Но зарплаты то у нас совсем смешные (10-15т.р.).

Может посоветуюте литературу какую, как бороться с собой с ленью.

БОЖП сидит все время на пролет в ВК и друг вокруг со статусом "в активном поиске" пингов нет. Ее знакомая написала что приезжала ее мать спрашивала про меня, она промолчала ничего не рассказала ей.

Лезут ТФНские мысли написать/позвонить

Желание вернуть скорее не ее, а свою зону комфорта: секс+тусить у нее дома. ну и соответственно деградировать нет этого не будет никогда, пришел к выводу главное ошибка в том что в ЛТР я забил на себя, и саморазвитие

Понимаю надо решать что то со своим жильем. Но зарплаты то у нас совсем смешные (10-15т.р.).

Может посоветуюте литературу какую, как бороться с собой с ленью.

Как по мне то, статус "активный поиск"  для показухи. Она знает что ты заходишь к ней на страничку и тебя это заденет.  Детский сад. Странно то что матери ничего не сказала. Вероятно не хочет делиться с ней этой информацией. Моя бывшая сразу родителям объявила что мы расстались. А знакомым и лучшим подругам вообще никогда не верь! Убедился на своём горьком опыте "Хотя как мне не клялась её лучшая подруга,что она за меня горы свернёт"    Да,у меня прошло 3 недели с момента игнора. Теперь я понимаю что от нее мне не хватает только секса ну и время провождения. Это зона комфорта.  

Ты верно мыслишь.

А на счёт книг,погугли,материала навалом. 

• Бывший советник

Автор, какого хрена ты мониторишь страницу БОЖП, больше заняться нечем?

Вызванивай рыжую и показывай ей город, карты в руки :)

В зал ходишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...