Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД 3 года, затем ЛТР 3 года, и сейчас что-то нач.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Расклад карт:

Я - 21

Девушка - 20

Хочу начать свою историю из очень больших глубин, дабы приблизиться к той ситуации где в данный момент нахожусь я.

Так же, хочу сразу заметить, что очень сожалею, что не нашёл этот форум 6 лет назад. Сейчас курю его как бык у красной тряпки.

Я свой рассказ разделю на три части: до(ДОД), после(Выход из ДОДа, начало ЛТР), сейчас (Соперники).

Но смело можете пропустить первые две части, и перейти сразу к третей.

Часть первая. ДОД! или СУПЕР ТФН!
Началось всё с ранних годов в школе, я влюбился в старшеклассницу сам был в 7-ом или 8-ом, а любил ту которая в 11-ом.
Но сами понимаете, что это почти невозможно было добиться ее, но я шёл на пролом.
Первая неудача меня постигла именно в том возрасте, в ДОДЕ был год. Переехал в другой город, меня попустило.

Но тут погуляв на свободе примерно год, а то и меньше, вновь влюбился в иную, прям так аж по самые недры души, прям как тот раз только глубже. Но все оказалось еще хуже, в ДОДЕ я пробыл 3 года, до выпуска из школы. Мы учились в параллельных классах.

Хочу подчеркнуть, что только в 10-ом классе я заметил, что я супер ТФН и нужно что-то делать, чтобы измениться.

ВВ у меня достойный, занимаюсь с детства спортом и был уверен до гроба, что существует лишь одна, с которой я и буду заниматься любовью и никогда не уступлю своим принципам. Поэтому я отказывал себе в удовольствии с другими ОЖП в сексе мне хватало лишь поцелуев.

Когда я понял, что я обычный накаченный придурок, который не понимает Достоевского\Толстого и прочих литераторов, а ей нравится именно такие. Начался процесс саморазвития. Читал-читал-читал! Развивался во все стороны в которых я был глух. Нашёл достойную работу, точнее создал ее сам.

И вот настал тот момент когда я начал понимать, что она мне не нужна, что я готов любую цыпочку уложить на лопатки и влюбить в себя, что мой уровень перевалил за ее. Вот тогда она и клюнула моя ОЖП. Я смог.

Часть вторая. Выход из ДОДа начало ЛТР.

Все шло супер, я продолжал развиваться, я добился своей цели к которой шёл 3 года, понял как был я жалок и что еще могу взять больше. Она была для меня всем, это была моя МЕЧТА, ЦЕЛЬ, СМЫСЛ. И вот она лежит рядом со мной, что дальше?
не важно, меня это не волнует. Мы начали жить вместе. Мы не верили, что нас возьмет рутина, всех берет но только не нас. Мы не всё. У нас это настоящие. В итоге все так и случилось, нас она взяла, мы начали все делать для галочки, секс стал серый и никакой. Хочу еще сказать, что это мой единственный партнер по сексу, как и я ее.

Но вот последние месяц\полтора всё шло как-то в каком-то диком гипнозе, все стало так серо. Секса не было за это время. 

Часть третья. Сейчас. Соперники
Я почитал факи уже после того как все наступило и понимаю, что был не прав во многих вещах, я все делал для нее, и повышал ее значимость а свою понижал за это последние время и вновь превратился в ТФН. Моя значимость начала падать с такой огромной скоростью, что на поединке появился "Соперник".

Раньше "соперникам" перекрывал кислород, примерно за неделю, сейчас все плохо. Она у меня девушка очень умная и душевная и с этим парнем она попала в одну волну духовности и понимания, которая от меня перестала исходить примерно с год как. Я всё больше думал о работе, и делал ее. Нужно ведь платить за квартиру, рестораны и походы в кино.

Работаю я за компьютером, поэтому очень много времени туда вливаю.. на ее Б я перестал реагировать, они меня перестали волновать, перестал делать ей крышесносы, которых в начале отношения делал ого-го как много и я уже начал думать, что она не моя, и оно мне нафиг не надо, потому как, я остановился в развитии, я не тот который был до начала ЛТР, я угас.

Я об этом думал последний с месяц (когда был в этой серости, и не понимал, что происходит) и тут состоялось то, чего я не ожидал. Удар выше колен. Она говорит, что нам нужно расстаться наша жизнь превратилась в ту, в которую мы не верили. В рутину. Что уже не чувствует ко мне той любви, которая была, но все равно меня сильно любит. Именно в таком тоне проходит наш разговор. Она начала плакать, а я не могу терпеть когда моя ОЖП плачет, мне становится очень больно, я как последний ТФН заплакал вместе с ней и пообещал все исправить, взял всю вину на себя, за то что, случилось.

Ведь это я много работал..и страдал херней..не делал никаких Б для нее, мне нужен был только СЕКС, который ей по видимому не нравился вообще, он ей перестал нравится. Мы перестали гулять на улице, только дом\кино, опять таки галочка.

Тут-то мне яйца и защемило, я той ночью начал курить факи на этом форуме, и что делать в таких ситуациях.

На следующий день я взял себя в руки и мы с ней веселились целый день, пошли ночью гулять, круто проводили время. Но все равно до секса не дошло, хоть и целуемся и обнимаемся и говорим, друг другу приятные слова, серость на день прошла. НО. Что-то не так и этот соперник он виртуал, она с ним не встречалась еще в жизни, но говорит что он ей просто друг, но если я не оставлю это, то похоже это будет моя замена, я буду слит.

Мне обидно, что я буду слит, и это делает боль моим яйцам. От этой мысли очень дурно, я хочу исправить всё и в тот же момент, вспоминаю и читая форум понимаю, что может я где-то не прав и что я делаю не так? Как спасти отношения? Как понять нужны ли мне они?

Я ее люблю очень сильно ее люблю, понял лишь тогда когда меня она прищемила. Так же мы никогда не ссорились, довольно глубоко развиты и всегда идем на уступки друг-другу.

За 3 года, ссоры возникали лишь на начальном этапе наших отношений из-за моей ревности, которую я перекурил и перестал давать женщине повод лишний раз насладиться этим.

Прошу помощи повернуть мои мозги в нужное течение.

Совершенно забыл сказать, мне сейчас 21, ей 20.

С соперником решил делать так. Сделаю из него друга, буду говорить о нем как о своем друге и желать только добра :) Ничего плохого, может это «Демо версия», я пока еще не знаю.

Простите за мой каламбур в последней части моего рассказа, мои мысли сейчас неоднозначны и спутаны.

Так,либо я не совсем тебя понял,либо ты не правильно указал информацию.Вот смотри,сначала ты говоришь,что она старше тебя на 3 года с кучей каких-то подробностей,но в конце оказывается,что ты ее даже старше на год,так какая ситуация

Так,либо я не совсем тебя понял,либо ты не правильно указал информацию.Вот смотри,сначала ты говоришь,что она старше тебя на 3 года с кучей каких-то подробностей,но в конце оказывается,что ты ее даже старше на год,так какая ситуация

Вначале была совсем другая дама которая отправила меня в дод, я был в 7-ом или 8-ом классе она в 11-ом(точно помню что на 3 года старше меня), я хотел этим сказать то, что был до длительного ДОДа в другом ДОДе у другой ОЖП.

Немного подредактировал первую часть,  дабы было более понятно.

• Бывший советник

Парень, принимай это, как ценный опыт. Пора идти дальше.

С этой дамой ты уже ничего путного не построишь.

Некст. Кури форум дальше.

Парень, принимай это, как ценный опыт. Пора идти дальше.

С этой дамой ты уже ничего путного не построишь.

Некст. Кури форум дальше.

Наверно так и сделаю.

Спасибо..

Понял, что все таки без нее будет трудно. На ее Дальше сейчас делаю тоже Дальше.. немного больно, даже очень.. что делать?

Понял, что все таки без нее будет трудно. На ее Дальше сейчас делаю тоже Дальше.. немного больно, даже очень.. что делать?

Займись собой и своим саморазвитием(спорт, книги, постижение себя, новые знакомства, новая работа, машина, хобби, да что угодно!).Общайся/знакомься/соблазняй новых ОЖП. Перестань лазить на её страничку вк, смотреть фотки и всё в этом духе. Держи санчас, гони мысли об ней, переключайся, сублимируй, можно использовать всякие психологические штучки для подавления откатов. 

Удачи, всё у тебя получится.

всякие психологические штучки для подавления откатов. 

Можно пример пожалуйста? Якори? 

И огромное спасибо за совет!

всякие психологические штучки для подавления откатов. 

Можно пример пожалуйста? Якори? 

И огромное спасибо за совет!

Когда какие-нибудь воспоминания всплывают представляешь всю ситуацию от 3-его лица!

Во время воспоминаний представляешь, как ты растешь и становишься очень большим, а она всё меньше и меньше, можно в конце даже раздавить : D 

Лучше объединять два способа, но сначала их проделать поодиночке.

Проводить рефрейминг. Представь себе, что у тебя 10 таких как она(и даже лучше) и они бегают за тобой, загонялся ли бы ты так?  Представь, что выиграл в лотерею 1млн$, стал бы ты так же загоняться? Представь, что вы поменялись ролями

Нарисуй у себя в голове свой идеальный день. С момента пробуждения, до момента, когда  спокойно засыпаешь. Сконцентрируйся на себе и своих желаниях, она, если там присутствует может занимать лишь второстепенное место........... А теперь сравни, сходится ли это с действительностью и нужна ли тебе это всё?

Отнесись к каждому упражнению серьезно, а не просто на секунду представив это себе в голове. Удели им время. Минимум минут 5 на каждое. Дальше сможешь быстрее представлять и входить в более благоприятное внутреннее состояние.

p.s. Читай NLP полное практическое руководство от Дилтса. Там и про якоря и про рефрейминг и вообще много чего интересного, что меняет сознание. Удачи!

• Советник

Соперник твой виртуальный, но порожден ее эмоциональной неудовлетворенностью и обманутыми ожиданиями. Не соревнуйся с виртуальным противником, его победить невозможно. Проанализируй причины, приведшие к его формированию в мозге твоей пассии и поработай над ними. От Толстого с Достоевским перейди к Бунину и Мопассану.

Соперник твой виртуальный, но порожден ее эмоциональной неудовлетворенностью и обманутыми ожиданиями. Не соревнуйся с виртуальным противником, его победить невозможно. Проанализируй причины, приведшие к его формированию в мозге твоей пассии и поработай над ними. От Толстого с Достоевским перейди к Бунину и Мопассану.

Спасибо за советы. Что посоветуете к прочтению первым делом из этих авторов?

Немного расскажу из того, что сейчас происходит.

Я переехал на съемную квартиру, пришли друзья, моя ОЖП, она опять завела тему про нас. Она всегда плачет когда ее заводит, так как не может понять, что с ней происходит и всегда мне это говорит, прям просто давит жалостью, но мы продолжаем целоваться\встречаться и т.п, но до секса не доходит, завтра сказал, что проведем день вместе, хочу ей устроить крышеснос, затем вечером идем с ее одногруппниками (а там только БАБЫ, нет серьезно, ни одного парня в группе) в караоке-бар.

Подскажите как мне себя вести, что делать? и что делать после? 

Повышать свой сошиал пруф именно там?

Хочу удержать отношения.

Бунин : "Темные аллеи".

Мопассан : "Милый друг"

Благодарю.

Братцы, посоветуйте что-то насчет ситуации.

• Бывший советник
Наверно так и сделаю.

Спасибо..

Хочу удержать отношения.

Ты уж определись с целью, некст ты хочешь или удержать свои стрёмные недоотношения. Мечешься, как фекалия в проруби :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 475

Тема Галадриэль :)

2. 14

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 54

Просто друг

4. 12 475

5. 12 475

• Создать...