Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне действовать снова?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

И так, в виду последних событий, замечаю за собой кое что плохое.

Зайду из далека, что бы описать картину, как можно более полно.

Где-то год назад я расстался с девушкой, с которой я встречался около 2ух лет. Было тяжело, но собравшись в кулак я это сделал. После этого в компании я познакомился с новой девочкой, назовём её Лизой.С виду явно больше 5, но мне она сильно не нравилась. Так вышло, что мы в компании выпили и тут меня понесло. Я начал её стебать, подкалывать и на всё было К+++++. Я уже видел прямой интерес к себе, да и она не скрывала. Даже начала меня трогать, от чего я даже протрезвел. Обменялись номерами. Позвал покататься на машине с моими друзьями, на заднем сиденье облапал ей так не хило, от неё только К+++. Сел за руль и повез её до дома. В машине долго разговаривали, она явно не хотела уходить. Да и вообще было видно, что она смущается меня. Я чувствовал полный контроль над ней и ситуацией. При следущей встречи засосал. Опять К+++ от ней (целоваться не умеет...). Потом я решил её прожать. Привел домой, а в никакую. Тогда у меня начались подозрения, что она целка. Но опять всё в не мою пользу. Хаты свободной найти мне больше не удавалось, а в машине с целкой, как-то не по людски. Тем временем, она мне строчила смски, чуть ли не каждый день. У меня конечно же ЧСВ поднялось до небес. Короче говоря, в течение пол года я сделал ещё 2-3 попытки. Из них все бы удалось, только всегда, что-то мешала из вне. К примеру, наличие друзей в квартире или же вообще места нету или же месечные. Конечно глупо звучит, но увы увы. Вообще так я тормозил до "победного конца". Дошло до того, что она напивалась и орала, что любит меня. Брала меня сама за ручку. Целовала, просила обнять. Все вокруг думали, что мы пара. Но чуть ниже, я напишу к чему я пришел и в чем я думаю был мой косяк, самый главный.

Мы оба переехали в другой город, тут тоже она бегала за мной, приглашала. Но потом общение вообще затухло, я не писал, она тоже. Вот так пол года не общались вообще. Тут месяц назад увидел её на улице, едя в машине. Под новый год решил написать, она конечно была удивлена. Явно не могла понять почему и зачем я ей написал. Но была рада, намекнула, что хорошо бы встретиться. На новый год я её поздравил по смс. Она мне позвонила, тепло поздравила, попросила скинуть селфи. 

Так вот возвращаясь к своим ошибкам и почему все таки не получилось её прожать. А все очень просто, я слишком дерзко себя веду. Аля самый умный, лучший, мне все пох и т.д. Не лебежу перед ней, могу прямо все сказать, я приз для неё. Вот это модель поведения и не дала наладить рапорт. Сам я к ней в душу не лез, она конечно же пыталась узнать о моих переживаниях, но опять я отшучивался. Не показывал, что считаю её своей девушкой в прямую. 

Было забавно смотреть как она менялась внешне ради меня. К примеру, покупала вещи с моим любимым цветом. Пыталась делать прически, которые я ей показывал или говорил, что мне нравятся. Строил я её как надо конечно, ну и то, что всё же наше общение окончилось для меня не было сюрпризом. Я знал, что всё так и будет, это предсказуемо. 

Я почти уверен, что интерес ко мне у неё есть даже щас. Она меня не видел, не знает про меня не чего. А вообщем то жизнь у меня за эти полгода наладилась и пошла в положительное русло. Скорей всего все решиться при встрече. Кто, что посоветует? В плане общения, думаю, что старое затрагивать вообще не стоит. Но на какую манеру мне общаться с ней? Так же как и раньше? Что-то мне кажется, уже не пройдёт... Если думать скептически и как должно быть, то бегать теперь она за мной не будет, писать первой тоже, да и вестись на мой стайл.... Но она же девушка, потому слишком много неопределенностей. 

Уже прошло около 3 дней с момента последнего контакта, от неё пингов нету. Но думаю ей интересно, че я так обьявился. Подожду ещё пару дней и позвоню и назначу встречу.

Опубликовано:

Сколько лет детишкам?

Она ПОЛГОДА своей невербаликой и вербаликой говорила "ТРАХНИ МЕНЯ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!" и ты сейчас на что-то надеешься? =)) -> ты записан в тормоза. либо у нее дикая обида на тебя так как она перед тобой и так и сяк стелилась, а ты мудак так ей навстречу и не пошел.

Учитывая то, что она тебе особо не понра, и вышенаписанное ты все еще думаешь что у тебя есть вариант ее отодрать? зачем??? других вариантов нет и яйца твои зажало?

Открою тебе маленький секрет - будь собой, всё гораздо проще, без всяких пейкапов(тут я имел ввиду всякие разные модели поведения, несвойственные тебе, модель приза хороша при знакомстве и чтобы сбить королеве корону, но когда идет уже общение, налаживаешь раппорт - ты этим бахвальством только отталкиваешь человека) и т.д.

вот, имхо, твои косяки(учитывая вышенаписанное)

1. зачем строить из себя мачо, если ты итак в карту ОЖП?

2. зачем строить и обламывать ОЖП, если она не дает для этого повода? повышаешь ЧСВ?

3. ты один раз ее засосал и срасбегу наскоком хотел ее сразу же трахнуть.

4. ты уже чего-то ждешь, как малое дитё, "щас еще пару дней подожду и позвоню". а что мешает вот прям щас набрать и вытащить на свиданку? кишка тонка? в это НГ праздники щас столько всякиё романтики и мимишности на улице что только в путь брать девченку за руку и вперед.

Опубликовано:

Мне вот что удивляет, если она тебе не нравится и пятерка, ради чего тебе с ней секс? Найди девушку себе в карту. 

Опубликовано:

Хм, получается так, что девочка не интересна была, бегала за тобой, всячески строилась. Было чувство "Какой я клевый" и т.п. Но! Ты ее не трахнул, она перестала о себе напоминать и этим, собственно, задела гордость то. Вопрос: А сейчас то она тебе зачем?

Опубликовано:

Сколько лет детишкам?

Она ПОЛГОДА своей невербаликой и вербаликой говорила "ТРАХНИ МЕНЯ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!" и ты сейчас на что-то надеешься? =)) -> ты записан в тормоза. либо у нее дикая обида на тебя так как она перед тобой и так и сяк стелилась, а ты мудак так ей навстречу и не пошел.

Учитывая то, что она тебе особо не понра, и вышенаписанное ты все еще думаешь что у тебя есть вариант ее отодрать? зачем??? других вариантов нет и яйца твои зажало?

Открою тебе маленький секрет - будь собой, всё гораздо проще, без всяких пейкапов(тут я имел ввиду всякие разные модели поведения, несвойственные тебе, модель приза хороша при знакомстве и чтобы сбить королеве корону, но когда идет уже общение, налаживаешь раппорт - ты этим бахвальством только отталкиваешь человека) и т.д.

вот, имхо, твои косяки(учитывая вышенаписанное)

1. зачем строить из себя мачо, если ты итак в карту ОЖП?

2. зачем строить и обламывать ОЖП, если она не дает для этого повода? повышаешь ЧСВ?

3. ты один раз ее засосал и срасбегу наскоком хотел ее сразу же трахнуть.

4. ты уже чего-то ждешь, как малое дитё, "щас еще пару дней подожду и позвоню". а что мешает вот прям щас набрать и вытащить на свиданку? кишка тонка? в это НГ праздники щас столько всякиё романтики и мимишности на улице что только в путь брать девченку за руку и вперед.

Я все это понимаю и уже давно это знаю. Да я тормоз. Чего то мне на хватило.

Не думаю, что у неё обида на меня. Она вообще сразу же начала оправдываться, что не поздравила меня с днем рождения. Сказал, что не могла дозвониться, мол телефон в не сети был и смски не отправлялись. Да и когда звонила, очень тепло поздравила. Возможно это мне показалось, все возможно.

А почему бы и нет? Почему интересно щас у меня не может получиться? Как ни крути но больше чем пол года прошло и не знаю как она, но я вырос. Да и это мне мой родной город напомнил, в который я ездил на праздники о ней. Просто последние, что я помню в родном городке, это как мы по ночам гуляли. Мне это дико нравилось. 

Я уже усвоил, что перебарщиваю. Надеюсь не буду теперь перебарщивать

Мешает дикая пурга за окном, да и ВС вообще нету. Возможно щас мне захочется на завтра или на какой день договориться о встрече.

Мне вот что удивляет, если она тебе не нравится и пятерка, ради чего тебе с ней секс? Найди девушку себе в карту. 

Не 5, а выше 5ки. Но у меня своебразные вкусы, многим она нравиться, даже раньше знакомились с ней при мне.

Хм, получается так, что девочка не интересна была, бегала за тобой, всячески строилась. Было чувство "Какой я клевый" и т.п. Но! Ты ее не трахнул, она перестала о себе напоминать и этим, собственно, задела гордость то. Вопрос: А сейчас то она тебе зачем?

Что бы ещё побегала? Шучу. Нелепо перестали общаться. Вот причина.

Опубликовано:

Причем тут рапорт, к тому что ты думаешь он влияет на то, что ты её строил, и она чего-то там не делала для тебя, и это в свою очередь влияет на то, что ты её не прожал, ты перечитал теории, и сейчас у тебя в голове полная каша, вообще потерялся в ориентирах, и долго так будет заблуждаться. Могу тебя из этого всего вытащить и написать что как правильно, оставь свой емейл, я тебе распишу что действительно происходит и как правильно это всё понимать.  

Спасибо за жест помощи, но теорию последний раз я читал года 2-3 назад. Увы, но не согласен. Она мне тупо не доверяла, потому что я всегда был ну супер-мего непредсказуемый. Мог выкинуть всё, что угодно, вплоть до дикого неадекватного негатива. Хотя могу заблуждаться, fit4life94@mail.ru.

Ну а пока, что напишу, что и как.

Вообщем решил, реально не сидеть и не ждать как дурик. Вытащил её покататься на машине. Она без базара согласилась, заехал за ней. Сначала она пыталась меня уколоть, изменился ли я или нет. Было видно, что она хочет показать, что она не видеться на меня. Что-то типа обломать меня готова ахахахаха. Я без проблем сбил её корону, она начала показывать мне свои фотки, какая она красивая, хорошая. Потом затронула, мою личную жизнь. Я слил эту тему. Очень часто смотрела пристально мне в глаза. Пыталась показать, что не боится моего взгляда, но под конец встречи, уже начала отводить и сама говорить, что мой взгляд всегда её смущал. В целом после её брыков и моего "мини представления"  нормально пообщались. Напрашивалась, что бы я её взял со своими ребятами, когда мы куда нибудь пойдём. Предложила поехать в одно место, но погода, увы, не дала нам дойти до туда. Далее она затронула тему типа наших "бывших отношений". Вообщем у неё обида на меня есть. Мол была дура, хранила наши отношения, а их и вовсе оказывается не было бла бла бла. Я слил эту тему, ибо смысл обсуждать то её уже нету, правильно? Все пыталась узнать, почему же я так объявился. Я все время стебал, отшучивался, ну а потом сказал, что захотел и сделал. Она даже удивилась. Поплакалась, что нормальных парней нету, мол одни нытики, которым на смску не ответишь или буську перед сном не пришлешь и у них истерика. Сказала, что я не такой. В целом тепло со мной общалась, было видно, что рада была видеть. Но время от время был посыл, что я её продинамил и щас я её не цепану.... Что то в таком роде. В конце встречи засосал на секунды 2-3. Не брыкнулась, просто сказала "какой ты...". Вот такие дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...