Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Помогите Совет!

Моя история такова. Встречался с девушкой пару месяцев. Мне 20 лет студент, подрабатываю , как время есть. Ей 22 года, она закончила и работает, мало свободного времени, так как ходит по выходным еще в автошколу. Так вот после очередной ночи со мной, утром он поехали к себе, после чего в автошколу, договорились вечером встретится у меня, но у нее не получилось. После это начался какой-то игнор. Стало долго отвечать на сообщения, а иногда вовсе не отвечала. Телефон не брала, но через пару дней я дозвонился, тогда было рождество, хотел провести его вместе, но она сказала что к ней приедет подруга и они будут сидеть с ней, я сказал хорошо и наш разговор закончился. На следующий день начался полный игнор, после чего она написала мне чтобы я переключался и нашел другую. Я написал хорошо и на этом не писал ей и не звонил около недели. На новый год я написал ей поздравления, она ответила взаимностью и началось опять общение, но она отвечает долго и не охотно. Вчера встретились в клубе, я пару раз звал ее к себе, но она убегала, утром написала извини за мое поведение и что она всеми путями пытается не мучать друг друга и не дурить голову. Вот такая ситуация, надеюсь на вашу помощь!

Опубликовано:

Я, конечно, не так опытен, но выскажусь. Как по мне, так появился Вася. Игнор, отмазы, потом опять общение недолгое (скучно поди было). На твоем бы месте, отправил ее в игнор, оборвав с ней вообще любой контакт. Тупо тебя для нее нет и все. А ты пока знакомься с другими девушками, чтоб не убиваться горем из-за нее. Если Вася накосячит и одумается, то засуетится и пинганет

Опубликовано:

привет.

изначально твоя значимость для нее не была высокой. Причина - в тебе. Анализируй что делал не так.

Сейчас или у нее кто-то на горизонте появился, или вообще вернулась к бывшему, или просто совсем от тебя устала, а ты еще моментально начал задалбливать ее звонками и вниманием.

Никогда не носись за бабой. Это неуважение себя. тем более после 2 месяцев отношений.

Игнор работает на возвращение отношений в том случае, если у вас долгие лтр и твоя значимость для нее высока.

А тут - без шансов. Забудь ее, развивайся, знакомься с девушками и наслаждайся жизнью. Ее номер можешь смело удалить из записной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...