Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите Совет!

Моя история такова. Встречался с девушкой пару месяцев. Мне 20 лет студент, подрабатываю , как время есть. Ей 22 года, она закончила и работает, мало свободного времени, так как ходит по выходным еще в автошколу. Так вот после очередной ночи со мной, утром он поехали к себе, после чего в автошколу, договорились вечером встретится у меня, но у нее не получилось. После это начался какой-то игнор. Стало долго отвечать на сообщения, а иногда вовсе не отвечала. Телефон не брала, но через пару дней я дозвонился, тогда было рождество, хотел провести его вместе, но она сказала что к ней приедет подруга и они будут сидеть с ней, я сказал хорошо и наш разговор закончился. На следующий день начался полный игнор, после чего она написала мне чтобы я переключался и нашел другую. Я написал хорошо и на этом не писал ей и не звонил около недели. На новый год я написал ей поздравления, она ответила взаимностью и началось опять общение, но она отвечает долго и не охотно. Вчера встретились в клубе, я пару раз звал ее к себе, но она убегала, утром написала извини за мое поведение и что она всеми путями пытается не мучать друг друга и не дурить голову. Вот такая ситуация, надеюсь на вашу помощь!

Я, конечно, не так опытен, но выскажусь. Как по мне, так появился Вася. Игнор, отмазы, потом опять общение недолгое (скучно поди было). На твоем бы месте, отправил ее в игнор, оборвав с ней вообще любой контакт. Тупо тебя для нее нет и все. А ты пока знакомься с другими девушками, чтоб не убиваться горем из-за нее. Если Вася накосячит и одумается, то засуетится и пинганет

привет.

изначально твоя значимость для нее не была высокой. Причина - в тебе. Анализируй что делал не так.

Сейчас или у нее кто-то на горизонте появился, или вообще вернулась к бывшему, или просто совсем от тебя устала, а ты еще моментально начал задалбливать ее звонками и вниманием.

Никогда не носись за бабой. Это неуважение себя. тем более после 2 месяцев отношений.

Игнор работает на возвращение отношений в том случае, если у вас долгие лтр и твоя значимость для нее высока.

А тут - без шансов. Забудь ее, развивайся, знакомься с девушками и наслаждайся жизнью. Ее номер можешь смело удалить из записной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...