Перейти к публикации
пикап.Форум

Крепко поссорились в НГ после 2 недель отношений

Рекомендованные сообщения

С ОЖП знаком около года, первое время общались не очень, потом я расстался со своей на тот момент девушкой, в конце лета она рассталась со своим парнем, начали общаться плотнее. В конце октября начали общаться более плотно, в том числе с её подачи. ОЖП с другого города, у меня в целом круг общения довольно разбросан, и в начале декабря собирал у себя на хате знакомых ребят, позвал и её. Приехала, закрутилась ещё большая симпатия, но отношения ещё не начали.

После уезда стала часто названивать, писать вконтактиках, мило общались, через две недели приехала снова на выходные, уже сама. Два дня отличного общения, в конце секс, но расставание выдалось не очень приятным. Мы как-то активно игрались, уже после секса, и я случайно, сильно обняв её, сделал ей две трещины в ребре. Причём она сразу ничего не сказала, я тож разозлился с того, что она начала обижаться вроде без повода. Когда сказала причину, естественно извинился, сделал всё что мог чтоб хорошо доехала домой, в принципе ситуацию вроде замяли, несколько раз в шутку вспоминали.

Девушке 24 года, столько же сколько и мне. При этом она была замужем и осталась с 4-летним ребёнком. С мужем рассталась по её словам по своей инициативе, он забухал сильно. Меня всё это немного смущает, но девочка довольно сильно интересна мне ка личность, много схожего во взглядах на жизнь и общих интересах, поэтому всё равно решил что эти отношения мне сейчас нужны.

Новый Год отмечали на вписке у моих друзей в третьем городе (т.е. ни в моём и не в её). Там на месте начали накапливаться какие-то мелкие обиды, меня разозлило её какое-то недостаточное внимание ко мне, я поступил неправильно, ушёл чуть в себя, теперь уже она на это обиделась. Но на утро помирились, причём она первая полезла обниматься-целоваться и говорить "ой всё, давай проедем".

Но к вечеру этого дня всё равно снова пошло наперекосяк, из-за каких-то мелочей, даже не помню каких. В итоге мы друг с другом вообще перестали разговаривать, по очереди выпадать из компании, а поскольку друзья значительно больше мои, то выпадать больше стала она. Я не знаю, сделал ли правильно, но я решил сделать вид что у меня есть дела, и на вечер оторвался от них.

Вечером когда вернулись на вписку, вроде сначала было улучшение, так как и я перестал психовать, и она отошла, норм общались. Но потом позвал её покурить(мы двое курящих в компании), она отморозилась, я на это дело психанул, и снова всё по жопе пошло. upd: сначала не хотел писать этот момент, но всё-таки он важен наверное. Я в принципе отхожу от своих заморочек тоже быстро, вышел покурил сам, постарался продолжить норм общаться сначала, завязался снова какой-то легкий замес, между ей и одним из друзей, остальные в том числе и я тож подключились, шото побесились, но она как все успокоились жёстко психанула именно на меня, плеснула мне в лицо кружку с водой, ушла на кухню, когда я туда зашёл, она рыпнулась за нож, причём не особо шуточно. Я выбесился окончательно, ушёл в комнату, назвал её еб*н*той, и это был в принципе конец связи.

Следующий день с утра она надумала сама уезжать, взяла билеты, мне уже потом друг взял билеты в тот же поезд, и другой вагон, хотя там в любом случае вариантов не было. На дневную прогулку я снова решил оторваться, так как этот момент меня опять же выбесил. Погуляли каждый сам по себе, я сам, она с компанией, сели в поезд. Попробовал подойти к ней поговорить и обсудить ситуацию, ноль реакции, все ответы в стиле да/нет/уйди. Ушёл к себе, оставил у неё свою вещь одну, которую к себе некуда было положить. Перед своим выходом зашёл ещё раз к ней, но снова никакого диалога. Мол всё, больше не общаемся, ничего говорить не буду, расход и тумба. Это было два дня назад.

Эти два дня я молчу, она молчит. Вконтактике у нас был чатик, в котором обсуждали подготовку к новому году, все дела, ну и щас там что-то просто общаемся немного с ребятами, она там тоже сначала собиралась меня взять на игнор  прямым написанием этого, но всё равно пару раз я её неспециально даж чем-то зацеплял, что она отвечала, правда это были больше какие-то наезды на меня, я там в шутку тож чёто поотвечал и всё.

Мои друзья говорят, что она им ещё там в последний день стала не очень хорошо обо мне отзываться, одному с утра сказала мол со мной вообще ничё теперь, второму сказала что если б не я, она б с удовольствием там ещё на денёк осталась и т.п. Хреновый момент, по идее.

В общем наконец-то выводы. Я со своими психами прилично накосячил, ИМХО, но ничего пока поделать не могу с собой :( Но чего-то такого, чтобы разбегаться через две недели, при том что девушка вроде не любительница встречаний на два дня, я не сделал же? В том числе и по мнению моих друзей, которые тож без понятия, на что именно она так обозлилась.

Допускаю, что могла запасть на кого-то из этих друзей, но она вроде неглупая девочка и понимает, что там шансов ноль, во-первых это ещё более далёкий город, во-вторых я этим людям хорошо доверяю и почти уверен, что они никто из них на такую тему не подпишется, зная о моих отношениях с ней.

Знакомая подруга говорит звони ей, договаривайся по встречу, и говорите о ситуации с улягшимися эмоциями и по делу. Друзья говорят что наоборот забей хрен и пусть сама первая прибегает. Ну а я сам нерешительный в такие моменты и ХЗ

что делать.

Два дня отличного общения, в конце секс, но расставание выдалось не очень приятным.

У вас в сексе все было хорошо? Она кончала? Пока сказывается впечатление что дело в нем. Проблема ли в совместимости или ты просто ее неудовлетворил, но именно после него началось охлаждение, перекос бз, ее неадекватство.

Мое мнение, если с прошлой девушкой проблем не было, то не загоняйся и делай next. Тут уже мало что можно сделать.

автор, у меня один вопрос, а во что вы "играли" что у неё две трещины в ребре?

ну может он 150 кг а она 50 вместе с кроватью :)

Как ни странно, я редкий дрыщ. Она на меня задираться лезла, и стала довольно неприятно биться, ну я и обхватил её чтоб не могла этого делать и не вырывалась.... :)

У вас в сексе все было хорошо? Она кончала? Пока сказывается впечатление что дело в нем. Проблема ли в совместимости или ты просто ее неудовлетворил, но именно после него началось охлаждение, перекос бз, ее неадекватство.

Мое мнение, если с прошлой девушкой проблем не было, то не загоняйся и делай next. Тут уже мало что можно сделать.

Про секс тут интересно. МНЕ она понравилась честно говоря меньше всех предыдущих, хоть и не так много их у меня было. Плюс был сценарий, что лежим мы у меня на кровати, жмёмся, но как только я начинаю раздевать и т.п., она убирает руки. Потому что мы ещё вроде как друзья были на тот момент, и пока она с меня где-то полчаса вытягивала фразы типа "давай встречаться", "я ценю наши отношения" и т.п. я чуть сам перегорел, возможно и она.

Короче я бы оценил на тройку из пяти, ей думаю больше понравилось, судя по словам, хотя не могу сказать уверенно. Но охлаждения не заметил никакого, наоборот при встрече перед поездкой на НГ на меня накинулась, расцеловала, чего раньше не делала так.

По поводу прошлой, не очень понял, в чём проблем не было, в сексе или вообще? Меня вот и смущает, что с прошлой у меня были конфликты на той же самое практически почве, и походу надо в себе что-то меня, а не девушки виноваты.

А, и по поводу next. В принципе без особых проблем, я ещё не сильно привязался, но вроде глупо расставаться с неплохой раньше подругой, из-за не сложившихся отношений, тем более что писал, она для меня как личность интересная, я для неё, думаю, тоже. Т.е. стоит цель в лучшем случае сохранить отношения, в худшем просто спокойно разойтись, но всё равно сохранить общение.

В общем я решил на Рождество ехать с ней, до этого времени, т.е. завтра, продолжаю не общаться с ней, а там как получится. Был ещё момент, что полгода назад когда расставался с предыдущей девушкой, советовался с этой, она говорила что нужно не особо тянуть, ехать к ней, встречаться, вывозить на разговор. Надеюсь, что она соблюдёт для себя свои же советы.

Всё-таки жаль, что я не думаю о теме развития своих знаний об отношениях с девушками, когда всё складывается удачно, потому в критичных ситуациях бросает из огня в полымя.

Поговорил со старым другом, который, я считаю, на голову выше меня в этих вопросах. Сказал что моя идея не ОК, посоветовал налаживать контакт постепенно, прогреть смской, потом придумывать легенды, звонить, и по ситуации уже договариваться о встречах и т.п. При этом никакого намёка на предмет ссоры, т.е. никаких моих психов, уравновешенность и всё такое. И вообще должен быть СВОЙ план, я должен действовать по нему, что бы не случилось.

Пока так

сильно обняв её, сделал ей две трещины в ребре

Я конечно проржал в этом месте)), однако не поверил, снимок ты видел? это навешивалово вины!

осталась с 4-летним ребёнком. С мужем рассталась по её словам по своей инициативе, он забухал сильно.

Рассказываю как было. Судя по ее поведению с тобой (плеснула мне в лицо кружку с водой, ушла на кухню, когда я туда зашёл, она рыпнулась за нож, причём не особо шуточно)- она дрочер еще тот (высокопримативная ОЖП), поэтому выбирает высокопримативных ОМП, кот. ее построить могут. Бывший муж ее - быдло деградант, она его пилила, он приходил домой синий и писдил ее (далеко не на ровном месте, уверен, что она своим поведением выпрашивала мандюлей), пока не выгнал ее к маме, затем собрал братву и в синьке порвал два баяна, конечно, потом он за ней бегал, но там ей уже мама накрутила хвост против него.

девочка довольно сильно интересна мне ка личность, много схожего во взглядах на жизнь и общих интересах

девочка с прицепом ищет МУЖИКА-содержателя. Брось ты нахрен  все эти "взгляды и интересы", будут еще 10 ОЖП которые в карту лучше этой, Делай некс.

А теперь по твоей цели:

Подругу советчицу не слушай - херню говорит. ОЖП тебя гнет. Там на кухне с стаканом и ножем она тебя построила. Ты готов ее пиз*ить? - нет? - тогда не берись за нее. Такие ОЖП без мандюлей как без пряника, какими б они лапочками не казались.

Я конечно проржал в этом месте)), однако не поверил, снимок ты видел? это навешивалово вины!

Не, снимка не видел, но вроде бы зачем ей врать мне сразу после начала отношений такими вещами? Тем более кидала какую-то фотку, типа она в повязке которую врач прописал, но это не особо доказательство. Так что в целом я верю.

Рассказываю как было.

Вот тут ты возможно в точку. Я о себе - типичный высокопримативный среднеранговый чел, и на роль содержателя в её глазах наверняка канаю. С 18 лет обеспечиваю себя сам, уехал от родителей в другой город, имею доход выше среднего, доволен своей жизнью и положением, но при этом не забываю стремиться улучшить его.

Там на кухне с стаканом и ножем она тебя построила. Ты готов ее пиз*ить? - нет? - тогда не берись за нее.

Проблема в том, видимо, что я всё-таки себя ещё, как мужчину, не построил. Могу раскиснуть как-то от левых тем, могу психануть и уйти в себя, это не ок. Походу это же и основная причина ссоры.  За 4 дня я это чуть осознал, со временем изменю, но сразу вряд ли выйдет.

Сегодня пробовал дозвониться, сначала отправил бессодержательную смс, потом два звонка, оба сброс. Написал ещё смс, мол наверное ты занята, поздравил с наступающим Рождеством, теперь думаю дня два-три снова буду молчать, смотреть что как. Выйти на контакт всё-таки хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 475

Тема Галадриэль :)

2. 14

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 54

Просто друг

4. 12 475

5. 12 475

• Создать...