Перейти к публикации
пикап.Форум

забыть бывшую, спустя два года вспыхнули чувства

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Юзер новый, но форум иногда почитываю, решил зарегистрироваться.

Ситуация банальная, сейчас мне 26, ей 24. Познакомились лет 6 назад в соц. сетях. Долгое время только переписка, потом переписка с признанием в любви, встреча - отношения. Первые 4 месяца все было нормально, стандарт. Потом начались частые ссоры, расставания на неделю, с намеком , что ей подумать надо, сходки, несколько месяцев нормально и опять по кругу, примерно через 10 месяцев, может чуть меньше объявила о тотальном расстовании, было предсказуемо, но воспринял тяжело, как неопытный пытался сразу вернуть, переписывался с ней, плакался как люблю ее, естественно отказ получил, потом осознал, тотальный игнор с удалением всех воспоминаний, занялся спортом, нашел хобби, учеба, еще через некоторое время новые отношения.

Через месяца 3-4 начала выходить на связь, я ей отвечал, в итоге написала смс, что все осознала и не может без меня, любит безумно и тд я был тогда в других отношениях, но особой привязанности к ней не испытывал, вспыхнули старые чувства и тут я совершил фатальную ошибку, назначил ей встречу , ну и решили с 0 начать, я с ней разговаривал холодно, сдерживал эмоции. Потом несколько месяцев чуть ли не идеальных отношений, признавались в любви друг другу и тп, но потом опять началось, ссоры, она стала чаще ходить одна на тусовки, гулянки, клубы, ко мне охладела, секс пропал, так и заявила, что охладела ко мне, постоянные отмазки от встречи, теперь то я понимаю, что там измена скорее всего была, если и встречались, то даже не целовались, промучились так месяца двамб три даже, заявила о расстовании, я сильно не противился, спокойно абсолютно. Такие отношения у нас длились ~2 мб 2,5 года.

Расстались два+ года назад, за это время иногда переписывались, то в кино ходили, то гуляли, по ее инициативе в том числе, теперь понимаю, что я давно был слит, и она пользовалась мной.

Ошибки в отношениях свои, я кажется, уяснил, слишком на коротком поводке ее держал, агрился на каждый камент от поклонников в одноклассниках, а у нее их много было, особенно по началу, но как сошлись конкретно во второй раз почти не было, она с ними контакты обрубила. контроливал чуть ли не каждый ее шаг, ты где, куда пропала, с кем, ревность постоянно проявлял, в общем ограничил ей жестко свободу и задушил, неуверенность свою проявил по полной. Я слит.

Ну и ситуация в том, что временами кажется, что все нормально, я отошел, временами скучаю по ней, немного пообщаемся и мне опять пох на нее, в итоге последние полгода я вроде как и не парился по ней, практически не общались, последние 3 месяца так вообще не общался полностью и жил нормально, работал, ходил в зал, развлекался, отдыхал. А тут я чето забухал, она обновила фотку в соц. сетях, я узнал, что у нее парень есть, я опять загрустил, не скажу, что прям серьезно, но напрягает.

План действий это все-таки удалить ее из друзей, качалка после праздников, работа, т10д сейчас не вариант сразу, потерял навык знакомств совсем, в последнее время был сосредоточен на работе, секс в основном со шлюхами и короткие отношения ради секса. Ну и интересно что произошло со мной? Откат какой-то, это я подумал, что она дальше меня ушла или что вообще? Алкоголь повлиял наерн? Не спорю, чувства какие-то у меня остались, в общем надо глушить полностью, пришел за советом. Я уверен, что ситуация банальная, но я в отношениях совсем неопытный, даже не знаю любил ли кого-то до нее по-настоящему, хотя вроде и влюбличивый))) Буду рад советам, если где-то нафейлил с оформлением или разделом прошу извенить. Факи некоторые читал, но очень тяжело такое обилие новой инфы систематизировать.

Я прочитал несколько историй, все по сути очень похожи. Интересно почему так происходит у них? И что чувствуют девушки в таких ситуациях и конкретно моя бывшая?

да, и еще мои ошибки в отношениях я завысил ее значимость до предела, готов был ради нее на все, хоть она и не требовательная была и скорей всего в какой-то момент она стала ведущим, а я и не

Изменено пользователем Проктор (история изменений)
  • Советник

нет ты не осознал свои ошибки. твоя главная ошибка в том что ты связался не стой бабой. баба левачит и тестит васьков а тебе пофиг ты дальше с ней живешь. 

У вас детский сад, а не отношения. А ты безвольный щенок, который бежит сразу, как его поманят 

Ты со своей хочешь сойтись 3 раз?

Похоже на это, сойдутся на полгода, потом опять разбегутся, автор ещё пару лет о ней помечтает и снова прибежит и и т.д. вообщем цикл. Автор бегом ФАКи читать и Золотой Фонд.

Всем привет. Спс за ответы.

Хаворд, ты прав, я на каком-то этапе это осознал, просто веритьв это не хотел и как влюбленный лох думал, что со мной все по-другому будет.

Даниил, раньше так и было, но я себе указания дал , что не прибегу ни при каких обсоятельствах, но временами хотелось вернуть, что уж отрицать, давил в себе это чувство, последняя попытка ее вернуть была после расставания спустя месяца 4, примерно два года назад как раз +\- потом душил это чувство в себе, не могу объяснить зачем я с ней выходил на контакт периодически. Скорее всего теплилась какая-то надежда.

Я категорически не хочу с ней сходиться, не скажу, что сильно убивался горем в жто время, на работе все нормально, последние полгода жил нормально, в живую видел ее последний раз летом, случайно встретился, последний раз общался с ней в соц. сетях месяца 3 назад, переписка ни о чем, даже не помню, потом вообще не общался, но из друзей ее не удалил, потому что вроде и так уже наладилось все, но в посл время в отпуске забухал, пока праздники идут не работаю, в соцсетях фотку увидел, узнал что у нее парень есть, откат какой-то пришел. Тоже не сказать, что серьезный, но напрягает. В этом и дело, хочу узнать что произошло , из-за чего он и как подавить? Факи я некоторые читал , несколько историй, как праздники закончатся выйду на работу и трен. зал. , с отношениями у меня не ладится, хотя я не урод, есть квартира, машина, но работа задротская, отнимает много времени и общения с людьми нет, только с родителями, друзьями и иногда шлюхами, в смысле с какими-то посторонними людьми нет общения, тренер только из трен.зала. Не знаю, то ли она меня сделала ТФНом, то ли всегда такой был. На девушек я нормально смотрю, т.е.нету уже такого, что все стремные, а она богиня или что никого не хочется кроме нее.

Автор, ситуация такая встречаются у всех, правда мало кто после первого раза пробует еще раз. Раз дал обещание себе не лезть, так и не лезь. Тебе в помощь-спорт, работу по прибыльней найди , ристайл сделай, отдохнуть в теплые края. Поверь, помимо ее образа есть в мире много прекрасного! Мало того с красивой ожпшкой любое путешествие пойдет на ура!

Тебя защемил твой эгоизм - у тебя нету отношений, а у нее есть. Если бы ты был счастлив с девушкой сейчас тебе было бы пох абсолютно. Ну ты это вроде и сам понял.

Есть сложный путь - найти и соблазнить красотку и закрутить новые отношения.

А есть легкий путь - встреча с бывшей, крышеснос, и обязательно секс. За одну встречу. Эго на время будет удовлетворено. Но есть шанс что опять в нее втюришься.

Вот и думай что с этим делать. 

по поводу бывшей я уже решил все окончательно, в первом посте и написал что совершил фатальную ошибку, когда сошелся с ней, больше не хочу, даже несмотря на то что чувства остались какие-то, хочу их задушить и удалить полностью ее из памяти, тем более , что я уже так не страдаю, значит осталось немного сделать, кмк. Да, я тоже думаю, что эго сыграло мое, типа она нашла кого-то, а я один. В том и дело, что совсем недавно приехал из путешествия, где отрывался. Работа прибыльная, занимает много времени, мне она очень нравится, тренажерный зал обязательно, времени думать о ней не будет, ну и работа над собой - стандарт, для этого на форум и пришел, чтобы узнать как все устроено. К отношениям готов, хотя бы временные, да хотя бы просто общение с девушками, думаю, помогло бы мне. В общем, такой план пока. Из друзей удалять ее? Пока просто решил не заходить в соц. сети, птому что я там время теряю.

Вообще чтение форума очень помогает, и успокаивает, даже возможно за счет чужих ошибок, каких я уже историй тут не читал, поддержка и узнаю новое и приходит понимаю почему так тогда было, почему так, и т.д.

Изменено пользователем Проктор (история изменений)

мне еще интересно почему так происходит? что вроде любовь, секс, все норм и вдруг мы расстаемся, в каждой истории по сути одно и тоже, парень слабину проявляет? у нее что-то щелкает и рефлекс срабатывает? типа он больше не мужик и инстиктивно более сильного ищет или как? Хмыри какие-то появляются на стороне?

И интересно, парни страдают по несколько лет порой, бегут их возвращать, а они что чувствуют? неужели им пох совсем? спокойно живут дальше и трахаются с васьками? Кароче чтобы устранить болезнь, нужно патогенез знать:)

Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя. Ч.Буковски

Да инстинктивно, потому что ты не  считаешься для нее "вожаком"  и она ищет нового.  

Советую прочесть книгу Новоселова   Женщина. Учебник для мужчин. Там подробно описаны  мотивы  таких вот поступков со стороны женщин.   + кури факи,форум  и все поймешь

Изменено пользователем rabbit69 (история изменений)

Спасибо:) Факи и истории читаю, понимаю приходит, но многие моменты еще непонятны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...