Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

забыть бывшую, спустя два года вспыхнули чувства

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Юзер новый, но форум иногда почитываю, решил зарегистрироваться.

Ситуация банальная, сейчас мне 26, ей 24. Познакомились лет 6 назад в соц. сетях. Долгое время только переписка, потом переписка с признанием в любви, встреча - отношения. Первые 4 месяца все было нормально, стандарт. Потом начались частые ссоры, расставания на неделю, с намеком , что ей подумать надо, сходки, несколько месяцев нормально и опять по кругу, примерно через 10 месяцев, может чуть меньше объявила о тотальном расстовании, было предсказуемо, но воспринял тяжело, как неопытный пытался сразу вернуть, переписывался с ней, плакался как люблю ее, естественно отказ получил, потом осознал, тотальный игнор с удалением всех воспоминаний, занялся спортом, нашел хобби, учеба, еще через некоторое время новые отношения.

Через месяца 3-4 начала выходить на связь, я ей отвечал, в итоге написала смс, что все осознала и не может без меня, любит безумно и тд я был тогда в других отношениях, но особой привязанности к ней не испытывал, вспыхнули старые чувства и тут я совершил фатальную ошибку, назначил ей встречу , ну и решили с 0 начать, я с ней разговаривал холодно, сдерживал эмоции. Потом несколько месяцев чуть ли не идеальных отношений, признавались в любви друг другу и тп, но потом опять началось, ссоры, она стала чаще ходить одна на тусовки, гулянки, клубы, ко мне охладела, секс пропал, так и заявила, что охладела ко мне, постоянные отмазки от встречи, теперь то я понимаю, что там измена скорее всего была, если и встречались, то даже не целовались, промучились так месяца двамб три даже, заявила о расстовании, я сильно не противился, спокойно абсолютно. Такие отношения у нас длились ~2 мб 2,5 года.

Расстались два+ года назад, за это время иногда переписывались, то в кино ходили, то гуляли, по ее инициативе в том числе, теперь понимаю, что я давно был слит, и она пользовалась мной.

Ошибки в отношениях свои, я кажется, уяснил, слишком на коротком поводке ее держал, агрился на каждый камент от поклонников в одноклассниках, а у нее их много было, особенно по началу, но как сошлись конкретно во второй раз почти не было, она с ними контакты обрубила. контроливал чуть ли не каждый ее шаг, ты где, куда пропала, с кем, ревность постоянно проявлял, в общем ограничил ей жестко свободу и задушил, неуверенность свою проявил по полной. Я слит.

Ну и ситуация в том, что временами кажется, что все нормально, я отошел, временами скучаю по ней, немного пообщаемся и мне опять пох на нее, в итоге последние полгода я вроде как и не парился по ней, практически не общались, последние 3 месяца так вообще не общался полностью и жил нормально, работал, ходил в зал, развлекался, отдыхал. А тут я чето забухал, она обновила фотку в соц. сетях, я узнал, что у нее парень есть, я опять загрустил, не скажу, что прям серьезно, но напрягает.

План действий это все-таки удалить ее из друзей, качалка после праздников, работа, т10д сейчас не вариант сразу, потерял навык знакомств совсем, в последнее время был сосредоточен на работе, секс в основном со шлюхами и короткие отношения ради секса. Ну и интересно что произошло со мной? Откат какой-то, это я подумал, что она дальше меня ушла или что вообще? Алкоголь повлиял наерн? Не спорю, чувства какие-то у меня остались, в общем надо глушить полностью, пришел за советом. Я уверен, что ситуация банальная, но я в отношениях совсем неопытный, даже не знаю любил ли кого-то до нее по-настоящему, хотя вроде и влюбличивый))) Буду рад советам, если где-то нафейлил с оформлением или разделом прошу извенить. Факи некоторые читал, но очень тяжело такое обилие новой инфы систематизировать.

Я прочитал несколько историй, все по сути очень похожи. Интересно почему так происходит у них? И что чувствуют девушки в таких ситуациях и конкретно моя бывшая?

да, и еще мои ошибки в отношениях я завысил ее значимость до предела, готов был ради нее на все, хоть она и не требовательная была и скорей всего в какой-то момент она стала ведущим, а я и не

Изменено пользователем Проктор (история изменений)
  • Советник

нет ты не осознал свои ошибки. твоя главная ошибка в том что ты связался не стой бабой. баба левачит и тестит васьков а тебе пофиг ты дальше с ней живешь. 

У вас детский сад, а не отношения. А ты безвольный щенок, который бежит сразу, как его поманят 

Ты со своей хочешь сойтись 3 раз?

Похоже на это, сойдутся на полгода, потом опять разбегутся, автор ещё пару лет о ней помечтает и снова прибежит и и т.д. вообщем цикл. Автор бегом ФАКи читать и Золотой Фонд.

Всем привет. Спс за ответы.

Хаворд, ты прав, я на каком-то этапе это осознал, просто веритьв это не хотел и как влюбленный лох думал, что со мной все по-другому будет.

Даниил, раньше так и было, но я себе указания дал , что не прибегу ни при каких обсоятельствах, но временами хотелось вернуть, что уж отрицать, давил в себе это чувство, последняя попытка ее вернуть была после расставания спустя месяца 4, примерно два года назад как раз +\- потом душил это чувство в себе, не могу объяснить зачем я с ней выходил на контакт периодически. Скорее всего теплилась какая-то надежда.

Я категорически не хочу с ней сходиться, не скажу, что сильно убивался горем в жто время, на работе все нормально, последние полгода жил нормально, в живую видел ее последний раз летом, случайно встретился, последний раз общался с ней в соц. сетях месяца 3 назад, переписка ни о чем, даже не помню, потом вообще не общался, но из друзей ее не удалил, потому что вроде и так уже наладилось все, но в посл время в отпуске забухал, пока праздники идут не работаю, в соцсетях фотку увидел, узнал что у нее парень есть, откат какой-то пришел. Тоже не сказать, что серьезный, но напрягает. В этом и дело, хочу узнать что произошло , из-за чего он и как подавить? Факи я некоторые читал , несколько историй, как праздники закончатся выйду на работу и трен. зал. , с отношениями у меня не ладится, хотя я не урод, есть квартира, машина, но работа задротская, отнимает много времени и общения с людьми нет, только с родителями, друзьями и иногда шлюхами, в смысле с какими-то посторонними людьми нет общения, тренер только из трен.зала. Не знаю, то ли она меня сделала ТФНом, то ли всегда такой был. На девушек я нормально смотрю, т.е.нету уже такого, что все стремные, а она богиня или что никого не хочется кроме нее.

Автор, ситуация такая встречаются у всех, правда мало кто после первого раза пробует еще раз. Раз дал обещание себе не лезть, так и не лезь. Тебе в помощь-спорт, работу по прибыльней найди , ристайл сделай, отдохнуть в теплые края. Поверь, помимо ее образа есть в мире много прекрасного! Мало того с красивой ожпшкой любое путешествие пойдет на ура!

Тебя защемил твой эгоизм - у тебя нету отношений, а у нее есть. Если бы ты был счастлив с девушкой сейчас тебе было бы пох абсолютно. Ну ты это вроде и сам понял.

Есть сложный путь - найти и соблазнить красотку и закрутить новые отношения.

А есть легкий путь - встреча с бывшей, крышеснос, и обязательно секс. За одну встречу. Эго на время будет удовлетворено. Но есть шанс что опять в нее втюришься.

Вот и думай что с этим делать. 

по поводу бывшей я уже решил все окончательно, в первом посте и написал что совершил фатальную ошибку, когда сошелся с ней, больше не хочу, даже несмотря на то что чувства остались какие-то, хочу их задушить и удалить полностью ее из памяти, тем более , что я уже так не страдаю, значит осталось немного сделать, кмк. Да, я тоже думаю, что эго сыграло мое, типа она нашла кого-то, а я один. В том и дело, что совсем недавно приехал из путешествия, где отрывался. Работа прибыльная, занимает много времени, мне она очень нравится, тренажерный зал обязательно, времени думать о ней не будет, ну и работа над собой - стандарт, для этого на форум и пришел, чтобы узнать как все устроено. К отношениям готов, хотя бы временные, да хотя бы просто общение с девушками, думаю, помогло бы мне. В общем, такой план пока. Из друзей удалять ее? Пока просто решил не заходить в соц. сети, птому что я там время теряю.

Вообще чтение форума очень помогает, и успокаивает, даже возможно за счет чужих ошибок, каких я уже историй тут не читал, поддержка и узнаю новое и приходит понимаю почему так тогда было, почему так, и т.д.

Изменено пользователем Проктор (история изменений)

мне еще интересно почему так происходит? что вроде любовь, секс, все норм и вдруг мы расстаемся, в каждой истории по сути одно и тоже, парень слабину проявляет? у нее что-то щелкает и рефлекс срабатывает? типа он больше не мужик и инстиктивно более сильного ищет или как? Хмыри какие-то появляются на стороне?

И интересно, парни страдают по несколько лет порой, бегут их возвращать, а они что чувствуют? неужели им пох совсем? спокойно живут дальше и трахаются с васьками? Кароче чтобы устранить болезнь, нужно патогенез знать:)

Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя. Ч.Буковски

Да инстинктивно, потому что ты не  считаешься для нее "вожаком"  и она ищет нового.  

Советую прочесть книгу Новоселова   Женщина. Учебник для мужчин. Там подробно описаны  мотивы  таких вот поступков со стороны женщин.   + кури факи,форум  и все поймешь

Изменено пользователем rabbit69 (история изменений)

Спасибо:) Факи и истории читаю, понимаю приходит, но многие моменты еще непонятны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...