Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменил или не изменил, вот в чем вопрос.

Рекомендованные сообщения

1) Мне 28, ей 29. Она моя 1-я жена.  Она уже была замужем, я 2-й. 

2) Вместе уже 3,5 года. В этих промежутках расставались, бывали ссоры. Я до нее вел разгульный образ жизни(знает об этом). Перед прошлым НГ мы рассорились,я собрал вещи и уехал. Провел НГ в кругу друзей у себя в городе. И там после того как на 2-й день празднования напился до состояния овоща, трахнул одну ожп. после сего действия, сразу оделся и пошел домой. Вобщем что об этом говорить, пожалел... через некоторое время стал созваниваться со своей женой, общаться, встречаться на выходных, снимал квартиры посуточно. После такого продолжительного общения, она приехала ко мне на побережье, т.к. я там работал и жил. После этого ездили и за границу, все было у нас нормально, поддерживали друг друга, были моменты когда было тяжело. Думаю все слышали о ситуации в восточной Укр. 

альше мы вернулись в мой город, вобщем все было хорошо, до момента опять же злосчастного Нового года. Я с женой попал в ту компанию, где был в прошлом году. Той ожп не было чтоб вы не подумали. Там ей рассказали мои "друзья" что в прошлом году у меня был секс с другой(хотя сексом это назвать сложно, полупих-полувыпих). Она естественно нажралась, я ничего не подозревал до самого последнего момента. Жена кинулась на меня с дракой со слезами на глазах, сказала что я ее предал, изменил ей. И как я мог ее вобще привести в эту компанию. Я отпирался до последнего, она меня тероризировала, ей рассказали все в красках, она мне показывала ее фото и кричала как я мог с этой коровой ей изменить... я не увидел смысла дальше отпираться и признался что было.

Что я ей не говорил, что мы тогда расстались, тем более это было мерзко и мне самому когда пришел в себя. Что я сожалею. Но она говорит что не может простить.

Собрала вещи и уехала в свой город. Теперь я могу с ней говорить, только в скайп или по телефону. Я тфнил ей 2 дня в скайп, просил прощения и т.д. Спрашиваю, ты меня бросаешь? Ты меня прощаешь? А она не знает что отвечать, не может ответить.

3)Я знаю что она меня любит и что она хочет простить, но пока что не может... а может и не сможет никогда(бывший муж ей изменил)

4) Хочу понять возможны ли после такого гармоничные отношения или мы будем мучать друг друга, сможет ли она мне доверять.

5) Не знаю даже что делать, говорить бесполезно( по крайней мере пока что)... уже какую только линию не гнул... мужики это могут за измену не считать, но женщины они такие, они другие...

Цель - вернуть отношения, если они будут гармоничными и доверительными...

Не хочу мучить ее и себя... но считаю что нет в этом моего большого предательства... хотя признаю узнать такое, да еще и во всех подробностях БОЛЬНО

Не нашел подобной темы, вот и прошу помочь...

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

1) Мне 28, ей 29. Она моя 1-я жена.  Она уже была замужем, я 2-й. 

2) Вместе уже 3,5 года. В этих промежутках расставались, бывали ссоры. Я до нее вел разгульный образ жизни(знает об этом). Перед прошлым НГ мы рассорились,я собрал вещи и уехал.

//кто спровоцировал ссору, как она протекала, чья инициатива расставания?

Провел НГ в кругу друзей у себя в городе. И там после того как на 2-й день празднования напился до состояния овоща, трахнул одну ожп. после сего действия, сразу оделся и пошел домой. Вобщем что об этом говорить, пожалел...

//ну трахнул и трахнул, о чем так уж убиваться? ты на тот момент обязательств ни перед кем не имел.

через некоторое время стал созваниваться со своей женой, общаться, встречаться на выходных, снимал квартиры посуточно.

//а что такая конспирация-то "квартиры посуточно"?

//кто из вас первым пошел на контакт?

После такого продолжительного общения, она приехала ко мне на побережье, т.к. я там работал и жил. После этого ездили и за границу, все было у нас нормально, поддерживали друг друга, были моменты когда было тяжело. Думаю все слышали о ситуации в восточной Укр. 

альше мы вернулись в мой город, вобщем все было хорошо, до момента опять же злосчастного Нового года. Я с женой попал в ту компанию, где был в прошлом году. Той ожп не было чтоб вы не подумали. Там ей рассказали мои "друзья" что в прошлом году у меня был секс с другой(хотя сексом это назвать сложно, полупих-полувыпих). Она естественно нажралась, я ничего не подозревал до самого последнего момента. Жена кинулась на меня с дракой со слезами на глазах, сказала что я ее предал, изменил ей. И как я мог ее вобще привести в эту компанию. Я отпирался до последнего, она меня тероризировала, ей рассказали все в красках, она мне показывала ее фото и кричала как я мог с этой коровой ей изменить... я не увидел смысла дальше отпираться и признался что было.

//надо было стоять на своем - да, был пьян, но такого не помню, и что ты вообще мне предъявляешь, сама-то где была?

//признание - всегда ошибка.

Что я ей не говорил, что мы тогда расстались, тем более это было мерзко и мне самому когда пришел в себя. Что я сожалею. Но она говорит что не может простить.

//чтобы она тебя "простила" (хотя еще большой вопрос есть ли твоя вина), ты должен быть абсолютно железобетонно уверен что ты чист как агнец божий,

//иначе она чувствует что попала в слабое место и это распаляет ее еще больше.

Собрала вещи и уехала в свой город. Теперь я могу с ней говорить, только в скайп или по телефону. Я тфнил ей 2 дня в скайп, просил прощения и т.д. Спрашиваю, ты меня бросаешь? Ты меня прощаешь? А она не знает что отвечать, не может ответить.

3)Я знаю что она меня любит и что она хочет простить, но пока что не может... а может и не сможет никогда(бывший муж ей изменил)

4) Хочу понять возможны ли после такого гармоничные отношения или мы будем мучать друг друга, сможет ли она мне доверять.

//боюсь что рога наставит по любому, ты не источаешь той силы, которая дает тебе право безнаказанно присовывать другим.

5) Не знаю даже что делать, говорить бесполезно( по крайней мере пока что)... уже какую только линию не гнул... мужики это могут за измену не считать, но женщины они такие, они другие...

//женщины смотрят в первую очередь на твою собственную реакцию, если есть хоть малейшая слабина - раздуют слона из мухи.

Цель - вернуть отношения, если они будут гармоничными и доверительными...

Не хочу мучить ее и себя... но считаю что нет в этом моего большого предательства... хотя признаю узнать такое, да еще и во всех подробностях БОЛЬНО

//ну мы тебя прощаем, думаю что могу это сказать от лица всего форума))

Не нашел подобной темы, вот и прошу помочь...

• Советник

жми на то что вы были в ссоре и ты посчитал что вы расстались, поэтому что бы ее забыть трахнул другую бабу. но не забыл а еще больше любить стал так как понял что ты самая лучшая. 

Конечно, изменил. Глупый вопрос.

Наличие перед этим ссоры между вами и твое алкогольное опьянение никак не оправдывает измены.

Нормальных отношений между вами уже скорее всего не будет. Уважающая себя женщина не простит измены.

Конечно, все зависит от человека, если она готова жить с этой червоточиной, которая будет постоянно внутри, то может и возможно вернуть отношения. Но это уже гнилые отношения.

/кто спровоцировал ссору, как она протекала, чья инициатива расставания?

ссора была обоюдная, кто-то завелся, другой поддержал, я собрал вещи и уехал, пусть будет моя инициатива. Не общались, на НГ поздравил, после редко общались, потом захотелось видеться и с ее стороны была тяга... после нескольких месяцев такой тягомотины забрал ее к себе на побережье.

//ну трахнул и трахнул, о чем так уж убиваться? ты на тот момент обязательств ни перед кем не имел.

я бы это и трахом не назвал. Я это понимаю, ты это понимаешь, а она этого понять не хочет или не может... 

//а что такая конспирация-то "квартиры посуточно"?

//кто из вас первым пошел на контакт?

никому не говорил что мы снова вместе, да и жил не сам, дом большой, но все-таки.... вот и квартиры посуточно

первым звонить я начал, потом то она, то я... инициатором была она чтобы снова жить вместе

//надо было стоять на своем - да, был пьян, но такого не помню, и что ты вообще мне предъявляешь, сама-то где была?

//признание - всегда ошибка.

сама говорит ноги перед другими не раздвигала и думала что я никогда не предам...

что уже было стоять на своем, когда все с подробностями рассказали мои прекраснейшие друзья... 

//чтобы она тебя "простила" (хотя еще большой вопрос есть ли твоя вина), ты должен быть абсолютно железобетонно уверен что ты чист как агнец божий,

//иначе она чувствует что попала в слабое место и это распаляет ее еще больше.

она считает это изменой, поэтому да, простила... слабое место - чего она хочет добиться, превратить меня в тряпку, корить меня за это постоянно или расстаться... ты это хочешь сказать?

//боюсь что рога наставит по любому, ты не источаешь той силы, которая дает тебе право безнаказанно присовывать другим.

даже никогда и не задумывался что может с другими шататься, не бывает верных жен? ))) Какую силу не источай, а собственница она жесткая.

//женщины смотрят в первую очередь на твою собственную реакцию, если есть хоть малейшая слабина - раздуют слона из мухи.

и что делать, прогибать на то что это была не измена? Как это сделать без понятия пока что, что только не было сказано уже

//ну мы тебя прощаем, думаю что могу это сказать от лица всего форума))

спасибо вам, святой отец )))

Наличие перед этим ссоры между вами и твое алкогольное опьянение никак не оправдывает измены.

Нормальных отношений между вами уже скорее всего не будет. Уважающая себя женщина не простит измены.

Конечно, все зависит от человека, если она готова жить с этой червоточиной, которая будет постоянно внутри, то может и возможно вернуть отношения. Но это уже гнилые отношения. 

Я считал что мы расстались окончательно, мы не были вместе, в разных городах, жили по разному... она тоже думала что все... как это можно считать изменой, или когда расстаешься то нужно вести себя как ангел... да признаюсь не хотел этого делать

Скажи что ты жалеешь, но так уже получилось. Если она не хочет тебя видеть и слышать, то оставь ее в покое. Инициатива о примирении должна исходить от нее. Ты уже показал что хочешь сохранить ее, теперь ее очередь. Если сохранить отношения хочет только один, то ничего не выйдет.

А будешь сейчас прогибаться, так тебе это будут вспоминать всю жизнь. Будь твердым. Если захочет, то вернется.

Автор, фразы типа "так получилось что мы поссорились и расстались" - это сказки для спящих стоя. Если вы расстались, значит кому-то из вас это было нужно, т.к. рулит в отношениях она, то полагаю что ей. Если б она не хотела расстаться - хрен бы дала собрать тебе вещи и уйти. А следующий вопрос - для чего ей потребовалось остаться одной перед НГ? Есть подозрение, что ей было с кем его провести и без тебя. Вот такая логика.

Искал бы ты себе другую, эта явно манипулирует твоим чувством вины и за ней самой далеко не всё чисто.

Я считал что мы расстались окончательно, мы не были вместе, в разных городах, жили по разному... она тоже думала что все... как это можно считать изменой, или когда расстаешься то нужно вести себя как ангел... да признаюсь не хотел этого делать

Тогда, если ты узнаешь, что она тоже с кем-то переспала в это время - это так же не будет изменой.

Тебе будет от этого легче? :D

Всё у вас будет Акуенно,причём на долгую перспективу )) если конечно воспользуешься этим советом:

жми на то что вы были в ссоре и ты посчитал что вы расстались, поэтому что бы ее забыть трахнул другую бабу. но не забыл а еще больше любить стал так как понял что ты самая лучшая. 

• Советник

Быстро ты советы хаворда усвоил)))

:P

надо было сразу на это жать. тем более по разным городам разъехались. типа знать ниче не знаю. мы разбежались. свободные люди. так что это не измена. 

да и вообще девчонки какая это измена когда они разъехались, она его с вещами ВЫГНАЛА из дома. разве так нормальная жена поступает? нет. раз с вещами выгнала значит РАЗВОД и девичья фамилия. А то что потом через несколько месяцев, представляете они НЕСКОЛЬКО месяцев жили в разных городах!!!! сошлись это уже другие отношения. Следующий раз будет думать как мужика из дома выгонять при ссорах. Так же жми на то что она тебя выгнала!!! из дома и ты искал другую бабу, так что в ТВОЕЙ измене ВИНОВАТА ТОЛЬКО ОНА!  :)

А вообще я бы пересмотрел своих друзей, которые тебя слили твоей жене так беспардонно. Это же надо быть какими идиотами что бы жене закладывать друга что он другую бабу трахал да еще и ее фотографии ей показывать. Тут или друзья дебилы либо баба твоя дерьмо такое что они решили вас рассорить что бы вы вместе небыли. Иначе не вижу вообще смысла сливать жене то что ты трахал кого то там в ПРОШЛОМ году. 

Член во влагалище совал - значит, измена

бабы.... сами тестируют вась, пока встречаются с парнями и еще что-то строят из себя :blink:

бабы.... сами тестируют вась, пока встречаются с парнями и еще что-то строят из себя :blink:

Тестирование не значит секс

А заниматься обманом и держать человека в качестве запасного аэродрома - это в порядке вещей.

Она взбеленилась не от того, что ты какой то шмаре по пьяни присунул, а то что ты ее приволок в ту компанию где доброхоты ей это сообщили. Как можно так драть шмар, что все об этом знают? Вот поэтому ты ее и вымораживаешь, а не тем что сунул

Кто то здесь ошибся форумом)) форум про мужчин. А не про эльфов.

Неадекватный взбрык у жены. Мелодрама от скуки.

• Советник

Займи жесткую позицию: не хрен выгонять мужа из дома. Выгнанный тобой муж- не твой муж. Прощения не проси. Упади в тину, выдержи паузу. Через месяц начни общение с нейтральных позиций. Будет продолжать гнуть и виноватить- разводись.

• Советник

Тестирование не значит секс

все измена когда цель смена партнера

Мой прогноз: не пойдет она в эту реку второй раз.

баба с возу. выгнала мужа из дома с вещами получила измену. сама себе и виновата. 

• Советник

Тоrero манипуляция квартирой очень распространена. любимое дело выставить на улицу с вещами стало в последнее время. так что я не удивлюсь если при обычной ругачке она выставила его на улицу надеясь что он приползет умоляя пустить его назад. 

Навешала тебе ОЖП вины, автор. Благо haword все расписал.

Не дала одна - ты взял другую, все правильно и естественно. Сама виновата, слишком завысила цену на ... .

Новоселов "Женщина" тебе сейчас в ситуацию.

Какую силу не источаю?

Альфы, которому нужно прощать все, так как он самый лучший и по этому если что не нравится, нужно сопеть в тряпочку. Вот какой силы ты не источаешь. 

а собственница она жесткая.

Каждая ОЖП хочет монопольно властвовать самцом, такое желание природно всем ОЖП.

Галадриель,  Серсель и Like_me_or_not,  они поссорились и жили отдельно, а так как  НЕТ СЕКСА - НЕТ ОТНОШЕНИЙ, то измены не было, и если она трахалась на н.г. с кем-либо то это тоже не измена (никаких двойных стандартов  :excl:).

Неадекватный взбрык у жены. Мелодрама от скуки. 

+, более того, я бы именно на это поставил!

сможет ли она мне доверять.

Ну так ты и не крути в тихую, объясни: "Не дашь ты - даст другая, выставишь из дома - меня ждут в другом. Думай дорогая, что бы я налево не ходил, думай."

А друзьям по печени, только по дружески - ногами.

Да вы хоть голову хаворда автору прицепите, чтоб вещала как баба не права, брак это не спасет

• Советник

торерка давай еще жги насчет меня, люблю когда бабы нервничают как увидят меня  :P  :D

а что тут спасать то. баба дура. выгнала мужика думала что он дрочить будет на нее прЫнцессу а он взял да другую трахунл, вот козЁл :) теперь эта дура считает себя велико оскорбленной. 

Хаворд у меня на клоунов не стоит, не навязывайся в очередной раз

И опять повторю, автор и раздражал и раздражает свою жену своей ничтожностью, глупостью и малодушием, а не тем что присунул и побежал вымаливать прощение

Пусть дальше трахает шмар, и оставит женщину в покое

• Советник
Хаворд у меня на клоунов не стоит, не навязывайся в очередной раз

а у меня на РСП так что не мни о себе много :P

о да женщина она же женщина поэтому безгрешна и невинна  :D

Пусть дальше трахает шмар, и оставит женщину в покое 

Torero, с такими советами та Ответы@Mail.Ru

У автора :

Цель - вернуть отношения

Есть мысли в эту сторону? - пожалуйста!

• Советник
Хаворд ты сам нищий духом рсп, так что уймись

мне жаль тебя торрерка ибо у тебя наверное не хватает сообразительности понять смысл 3 букв произносимых тобой, поэтому ты его коверкаешь, хотя тебе оно и не нужна, дырка есть что еще надо то  :D

Ромео, а как твои советы помогут автору. Женщина эта свое мнение не изменит второй раз.

женщина то как раз таки и может изменить а вот тупая овуляшка нет. вот и посмотрим кто она.

хотя смысл автору опять лезть в это дерьмо я не вижу. при следующей ссоре опять же выгонит на улицу. автору это так нравиться сильно?

Свои женоненавистнические перлы отпускай на антибабе, или как там твой любимый сайт называется

• Советник
Хаворд, тебе кроме дырки ничего не надо, это понятно, но это не отменяет, что ты рсп, и особо никому не нужен со своим прицепом, что бы ты не верещал.

ну раз ты на сайте пикапа сдишь будь добра прочитать еще раз расшифровку термина РСП. это не сложно там всего два слова тебе очень знакомые  :P я понимаю это немного сложнее чем на вуменсру отписываться, но надо  :D

Рсп работает в два канала и также относится к нищим духом мужикам разведенцам с их голодными ртами. Перестань навязываться уже.

Пикап форум не имеет в своей наработке такого термина, это ты несешь с других сайтов. И при чем тут это в данной теме. Твое женоненавистничество не поможет ни тебе самому ни автору

Ромео, а как твои советы помогут автору.

Внутренне.И я надеюсь автор дойдет до седьмой главы рекомендуемой книги, его проблема там рассматривается. Тебе эту книгу лучше не читать (я не шучу), у тебя от нее будут только отвратительные эмоции, можешь Протопопова почитать, он толерантный.

Женщина эта свое мнение не изменит второй раз.

Главное что бы автор изменил СВОЕ мнение, женское же производное, реакция, отклик.

Вот сам посуди, у них брак не лтр какой то, тут бытовая ссора, он уходит и незамедлительно там с кем-то спит, а потом через недельку ей заливает о том какая она любимая и единственная. Ей крышняк рвет от этого вероломства и от того как ей эту инфу донесли, выставили ее прилюдно лохушкой и дурой.

А теперь автор вопрошает не о том как ее вернуть, а уповает на доверие. Если ему и выстраивать заново доверие, то не штампами с анти-бабы.

• Советник
Рсп работает в два канала и также относится к нищим духом мужикам разведенцам с их голодными ртами. Перестань навязываться уже.

сама придумала или подруга РСП подсказала? :) 

Пикап форум не имеет в своей наработке такого термина, это ты несешь с других сайтов. И при чем тут это в данной теме. Твое женоненавистничество не поможет ни тебе самому ни автору

ну твое мужененавистничество и опыт набранный на другом мужененавистнеческом сайте точно не помогут мужику решить его проблему. а тем более тебе выйти повторно замуж  :D

Вот сам посуди, у них брак не лтр какой то, тут бытовая ссора, он ухрдит и незамедлительно там с кем-то спит, а потом через недельку ей заливает о том какая она любимая и единственная. Ей крышняк рвет от этого вероломства и от того как ей эту инфу донесли, выставили ее прилюдно лохушкой и дурой.

вот что называется смотрит в книгу а видит фигу :) БАБА ВЫГНАЛА МУЖИКА СОБРАВ ЕГО ВЕЩИ ИЗ СВОЕГО ДОМА!!!! И это называет обычной ссорой? Это не ссора это развод и девичья фамилия пока еще не оформленный официально. А рас развод то никто никому ничего не должен. Видно торрека вообще не видит различия между поссорится и выгнать человека из дома и не общаться с ним несколько месяцев. для нее видно это одно и тоже. рсп такие рсп :)

Хаворб ты рсп и точка как бы тебя это не бесило, и отношение женщин к тебе такое же, корми своего рта и не пырхайся. Принцип сама дура оставь своим бабенкам. На этом можешь свои тирады закончить и перейти к проблемам автора.

брак это не спасет 

Если ему и выстраивать заново доверие, то не штампами с анти-бабы. 

Твое видение: что спасет?, как надо?

Ну нахрена признался ну емае. Ниче не знаю ниче не помню никого не трахал, тот кто сказал он че свечку держал?

Автор по теме я бы нафиг развелся с женой чето она гнет конкретно, а ты прогибонишь.

Браку твоему хана и причина не в твоей измене, а в том что ты не мужик нифига и не можешь бабой управлять, а она тобой очень даже может.

Как надо? Сесть и подумать, что такое семья, какова ее ценность для него самого, если он тяготится верностью, то лучше оставить все как есть. Если все же есть какие то ценности выше пояса, то осмыслить формат. Как он ее вернул в прошлый раз? Сам ушел, напортачил испугался и назад запросился, потфнил, прокатило. Это была не лучшая стратегия возврата.

Раз он совершил ошибку и признал, что секс с той бабой был, то единственным оправданием может служить только невменоз. На это и давить, а также свое примерное поведение за эти три года (если оно было). Но прежде чем убеждать ее в чем-то, нужно дать ей время остыть.

Даже если и случится чудо и жену он вернет она его всеравно с потрохами сожрет, добьет его до последнего и тогда уже в развод.

• Советник

Хаворб ты рсп и точка как бы тебя это не бесило, и отношение женщин к тебе такое же, корми своего рта и не пырхайся. Принцип сама дура оставь своим бабенкам. На этом можешь свои тирады закончить и перейти к проблемам автора.

смешат рсп которые лопочут сами не зная что, особенно когда они пытаются объяснять термины в  которых познаний полный ноль а думают что все знают  :D ладно все не буду больше тебя доставать f3e7a2df87108199486600e0e4e88e1b.gif

Даже если и случится чудо и жену он вернет она его всеравно с потрохами сожрет, добьет его до последнего и тогда уже в развод.

вот вот и я о том же. если ума хватило выгнать а не хватает признать свой косяк то зачем нужна вообще такая баба? лесом ее. 

• Советник

Согласен с вышесказанным. Возвращаться в статусе виноватого щенка- форменное самоубийство. Позиция должна быть иной.

Выгнала мужика из дома- была наказана. Утрись и в следующий раз думай головой. Не согласна- расходимся, каждый остается при своем.

• Советник

Неважно. Мужик в результате ссоры ушел из дому - значит, выгнала. Здесь, как в адвокатуре, речь идет не о поиске абсолютной истины, а о выстраивании эффективной линии защиты.

• Советник
ссора была обоюдная, кто-то завелся, другой поддержал, я собрал вещи и уехал, пусть будет моя инициатива.

слово "пусть" попытка взять на себя чужую ответственность, а значит это была ее инициатива а не сам собрал как описал. так же автор? 

Реально смешно, в бытовой ссоре мужик взбрыкнул не от большого ума и ушел, по пьяни всунул там кому то, стал проситься назад, но во всем виновата жена )) Крылов отдыхает: он виноват лишь тем что хочется мне кушать ))

Это его ответственность собрать вещи, пить, итд по сценарию. Женщина ответственна только за свой малоудачный выбор ( знала о его гулящем характере)

единственным оправданием может служить только невменоз. На это и давить, а также свое примерное поведение за эти три года (если оно было).

Любое оправдание еще больше обесценит МЧ, так же как упование на то, что он был хорошим песиком. Еще нужно учитывать, что автор уже упустил львиную долю своей значимости кучей оправданий, извинениями, звонками, скайпами и т.д., продолжая такое поведение автор нивелирует интерес к себе со стороны жены. Это не анти-бабский штамп, это БЗ.

нужно дать ей время остыть. 

нужно.

она его все равно с потрохами сожрет

ну почему? - если сразу расставить точки и стойко пресечь первую попытку навешивания вины (а она скорее всего будет, в течении первых пару месяцев) через "измену", то не сожрет (разве что потроха :)).

Не думаю, что автору развод дастся легче чем возврат. Живут же люди с изменами, жены припевают. Вон батя пол побережья трахнул и еле вытребовал у матушки развод.

О изменах в браке. К примеру в Италии, брачный контракт предусматривает при разводе полный переход имущества к жене, включая недвижимость, даже если последняя находилась много поколений в имении предков мужа, иначе говоря муж выходит ни с чем (если точнее то с личными вещами в одном чемодане, остальное по согласию жены) и обязанностью содержать не только детей но и жену до конца жизни (если у той мат. проблемы, безработна и т.д.). Однако в Ит. брачном законе предусмотрено состояние супругов SEPARATE, согласно которому они могут проживать отдельно и имеют финансовою, половую и другие свободы. Таким образом секс с другим человеком имеючи печать в паспорте не является изменой. Так и в данной ситуации, на момент свершения полового акта у автора не было фактической связи с "женой", только документальная. Поэтому "если расписан - нельзя трахаться с другими" - является лишь культурным предрассудком, нагромождением заблуждений определенной общины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Девственница

2. 149

Девственница

3. 149

Девственница

4. 149

Девственница

5. 149

Девственница

• Создать...