Изменил или не изменил, вот в чем вопрос.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Как строят отношения на работе?
Не считаю расспросы и добычу нужной информации сплетнями. Хочу получить нужную информацию - и получаю её, пользуюсь мужской солидарной братской помощью. Или я должен сидеть в информационном вакууме и месяцами пытаться по косвенным признакам угадать, если всё-таки кто-то у вот этой конкретной мадам или нет? Бред какой-то. Мне оказаться частью мужской компании примерно раз в 10 легче, чем оказаться участником в женской компании. Если мужчины демократичные и гостеприимно принимают в свой круг общения, то девушки максимально обособлены и ни за что и никогда слова доброго не скажут и в свою- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
22
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ну сейчас нет, но до 2022 впечатлений хватало. Вот и сейчас мне кажется что можно подождать когда снова вернется этот период и продолжить этот процесс, потому что в Европе я все равно буду жить небогато. Может продукты и частично сравнялись, но аренда хорошего жилья, медицинские услуги, ремонты, бытовая техника - это все там будет дороже. Вот например сравнил на нумбео возможную зп с любимым городом Восточной Европы. А вот если по пунктам -
269
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Мне кажется, что как раз не надо играть какую-то роль, которая явно не ваша. Вы можете носить маски, скрывая самого себя настоящего. Отсюда может возникать резонанс и вот такой выхлоп в виде неуверенности и блокировок. Организму тяжело.. Ну одна из причин это может быть.. А что вы слушаете? смотрите? -
91
Джои(33) и его милфа(44)
@Almasiel, привет) можешь краткий обзор темы провести ? А то я уже в их диалогах запуталась ) Как я понимаю , автор затянул с переписками , да ? -
67
Просто друг
Ну тут уже только ванга скажет))) да и леквид ещё найти надо .. в нашей жизни это очень не просто, придется кучу говна перелохматить и это с условием , того, что знаешь что хочешь и ищешь.. я сам это проходил лет 10 назад, когда был примерно в его возрасте .. подходы конечно после 30 потяжелее идут чем в двадцатник.. но ещё вполне реально найти даму без детей , из полный семьи, где папа главный.. лет хотябы на 10 а лучше 15 моложе себя и будет счастье, новые дети и никаких проблем в виде бывших мужей , любовников и разного рода галимых квестов, ненужных мужчине вообще нахрен)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.