Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что спросить? на какою тему пытаться разговорить?

Рекомендованные сообщения

ничего в голову не приходит кроме: есть сига и который час? дальше тупняк. в магазах проще немного: спросил где обувь еще посмотреть можно- объяснили.дальше что? как действовать?

- Девушка, а где продаётся обувь для собак?

- Не знаю! Отвали!

- И я не знаю. Предлагаю обсудить данную проблему за чашечкой чая вооон в том сказочном кафе. Кстати, а у Вас есть шпиц?

- Нет, отвали я сказала.

- Как?! У такого милого созднаия нет такой очаровательной девушки? Он многое потерял и т.д.

- Я сейчас милицию позову!

- А давай вместе позовём(орёшь "МИ-ЛИ-ЦИЯ")

Главное говорить всё лёгко, непринуждённо и с лёгкой улыбкой, чтобы было понятно, что ты шутишь и подвалил к ней с целью знакомства. Вообще, знакомство начинается со взгляда дольше одной секунды и улыбки.

Я помню, что моё первое задание (и ещё у 40 долбоёбов) в августе 2008 года было - домагиваться у девушек на Манеге с вопросом "Где купить олимпийского мишку". Большинство отвечало, что "ты уже ПЯТЫЙ, кто ко мне с этим вопросом подходит" или, если повезёт "я не знаю") Тогда я говорил, оставь мне свой телефон, я когда узнаю, то позвоню тебе и сообщу. И только одна из 12 показала, где находится магазин на Тверской с костюмами Боско и всякой олимпийской фигнёй))))

" Привет ". А дальше абсолютно все, что угодно, не имеет значения.

Если ты девушке понравишься и ее сердце будет свободно для самца - она поддержит беседу, какую бы хрень ты не нес.

" Привет ". А дальше абсолютно все, что угодно, не имеет значения.

Если ты девушке понравишься и ее сердце будет свободно для самца - она поддержит беседу, какую бы хрень ты не нес.

Этот джентльмен - программист! Он дал абсолютно верный, и абсолюлтно бесполезный ответ.

Проблема в том, что это верно, но просто так высказанная, эта истина не даст топикстартеру никакой пользы, потому что если он подойдет, скажет привет и дальше абсолютно угодно что, у него будет несколько ступоров или фейлов и это окончательно убьет его самооценку, и он больше вообще подходить не сможет, потому что даже если сможет себя пересиливать - девушки от него бежать будут, как от огня, из-за соответствующей невербалики.

Не согласен с тобой. Реакция девушки редко зависит от сказанных слов. Ты можешь сказать что-то высоко интеллектуальное и очень подходящее к ситуации, а она тебя пошлет на три буквы. Или же скажешь " привет " и она воссияет от счастья, и сама с радостью начнет с тобой общаться взахлеб. Не пытайся связать несовместимое.

Дам еще один совет, сильно не заваливай девушек вопросами, помни, что между вами должен быть диалог, а не монолог.

Автор,"есть сига?" отличная открываха!))) Если не повелась,проси звонилу цифры кентухи набрать!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...