Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляции + Недогул

Рекомендованные сообщения

Что-бы не напрягать вас горой текста, напишу как можно короче. Вроде бы все четко расписал, поэтому прошу.. )

Я: оцениваю себя на 7. Женская оценка со стороны ~ 7,5 - 8
Девушка: оценивает себя на 6,5. Мужская оценка со стороны ~ 8. Моя на трезвую 7.

Вкратце о себе: 18 лет. Учусь в двух университетах (ну как учусь.. числюсь), знаю иностранный язык, имеется своя квартира.
Вкратце о ней: 20 лет. Работает визажистом, средней образование.

Вкратце об отношениях: ЛТР 4 года. Не трудно понять что начали "по-малолетке", до этого была у меня девушка + секс ( в 13 ), но опыта это как-бы не прибавило. И соответственно была масса ошибок с моей стороны и так же с ее.

1 год отношений: Эйфория, детский пофигизм, первые совместные ночевки, всё круто - БЗ на ее стороне.
2 год отношений: Та же ерунда.
3 год отношений: ЗАЕ*АЛО! БЗ 100% на моей стороне - мог в открытую послать, забить на месяц, обосрать с ног до головы. (Перестал ценить, не опытность). В конечном итоге озверел, стало скучно, бросил.

Пол года перерыв. Она с другим, мысли о свадьбе, публикация фотографий "каквсёхорошо". Я в это время натягивал шлюшек одноразовых, около 8 трахнул. Легче не стало. Понял что девушка дорога мне, вернул.

4 год отношений: БЗ 60 на 40 она в плюсе. Совместно жили 2 месяца на курорте. Море, виски, все та же эйфория ну вы поняли. Клятва о вечной любви и тому подобное (об этом дальше). Приехали домой, живем раздельно, голова под-остыла схватился за нее же и понял сколько всего я наобещал:

1. Свадьба (На то время я просто не знал как можно НЕ сделать ей предложения, ну ужас какой эмоциональный был).

2. НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЮ, ВАН ЛАВ (ну тут я думаю ничего страшного, большинство такое говорят но всё же).

3. Клянусь из всех девушек бывших ты лучшая (целую руки, возвышаю и так далее).
Ну и много еще тфн-ства можно повспоминать.

Я как бы слова не забираю, ее характер хозяйский (домашняя) + немножко заниженная самооценка мне только в плюс. И я бы действительно хотел жить именно с ней, и в будущем детей именно от нее. НО проблема в чем: я понял что я не нагулялся, я хочу трахать других, хочу трахать МНОГО. И я понимаю если я изменю то одним разом это не закончиться. За 4 года секса с одной девушкой + секс пятерок (очевидно низших по шкале моей ЛТР) я не удовлетворил свой подростковый стояк. И я понимаю что я не смогу из себя выдавить мужика в семье и верного отца пока не удовлетворюсь.

У меня были 2 ситуации с разными девушками которые примерно сопоставимы с моей ЛТР, причем одна из них пришла ко мне домой ночью пьяная (лезла в трусы) я понял что ее отпускать не стоит в таком виде и оставил ее у себя. ДАЖЕ НЕ ДОТРОНУЛСЯ. В голове такие мысли были - но перед лицом милая преданная улыбка моей няшки и я не смог. Вторая примерно аналогичная ситуация, поступил так же.

Теперь где-то через день моя мне напоминает про свадьбу, говорит через год будем уже расписаны, для меня это так важно и так далее. В перерывах о свадьбе говорит через 2 года детишки будут как круто. Я с улыбкой: "Да милая, конечно как же это здорово". Это раз!

Так же кроме всего хорошего в ней у нее есть отвратительная черта: упреки, обиды, манипуляции.
Пример 1: поставил лайк подруге - она тебе нравится, нет? попробуй докажи обратное! *обида* 

Пример 2: Живу возле ТЦ, нам нужно в него. Девушка живет в 5 минутах ходьбы.

Разговор:

Она: "Зайди забери меня пожалуйста мне так страшно вчера два фоноря горело сейчас один вдруг меня убьют\трахнут\оболью кислотой"

Я: "Не зайду из за ряда причин. Во первых на улице люди ходят, машины ездят, фонари горят. Во вторых я сейчас сушу голову\глажу\убираю. В третьих тебе идти 5 минут. Ну и так далее.
Она:" Ой все, тебе поф на меня, ты не боишься за меня, вот такой ты парень значит я никуда не пойду" *обида*
Пример 3: Лежим, после секса - курю, задумался. Она в это время говорит о свадьбе, я промолчал. ВСЁ, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СВАДЬБУ ТАК И СКАЖИ ЧТО ТЫ КАК МАЛЕНЬКИЙ ПРИДУРИВАЕШЬСЯ. и мне приходится оправдываться, Я ЗАДУМАЛСЯ, Я НЕ УСЛЫШАЛ, ТЫ ЧТО МИЛАЯ Я ВСЕ ТАК ЖЕ ХОЧУ.

Но как бы не было странно рулю в отношениях я. Я назначаю встречи, я их могу отменить, я говорю что и как мы будем делать, диктую планы и т.д

Теперь сам вопрос точнее два. 
1. Что делать с этими манипуляциями? Перестраивать уже (я считаю) поздно, так сформировалось (если нет - переубедите). Просто если я сейчас возьму и резко скажу я передумал жениться это будет ну мягко говоря косой взгляд на всю жизнь а то и вообще расстанемся.
2.  Во вторых я то если подумать жениться не передумал, просто не могу из за того что не нагулялся. Но если начну изменять то потеряю девочку, а как я уже писал выше этого не хочу. Но и прямо я ей не скажу давай я пока других потрахаю ты погоди и распишемся. Что делать с этим грузом?

Спасибо всем кто осилил. Ограничение новичка. Буду дополнять этот пост.

Ситуация понятна. Без лишних слов:

1)

Что делать с этими манипуляциями? Перестраивать уже (я считаю) поздно, так сформировалось (если нет - переубедите).

Легко! - перестраивать нужно не ее, а тебя!. Что делать? - срочно читать Новоселова "Женщина" ГЛАВА 7.Управление мужчиной, в особенности 7.6. Создание комплекса вины, а лучше всю книгу. Неделю на зубрение книги, месяц на тренировку и здравствуй отношения без манипуляций.

2)

не нагулялся. Но если начну изменять то потеряю девочку

В 18 лет жениться - это конечно АХТУНГ, но если одной жопой на два стула хочешь, то женись и трахай других, это нормально, не парься.

>> Девушка: оценивает себя на 6,5

Тоже манипуляция. Вы оба незрелые, свадьба будет просто жестью. И учти, что все ее манипуляции станут в три раза чаще и сильнее.

Хочешь покажу «демо-версию» ожп после свадьбы. Скажи, что прочитал про брачный контракт и думаешь, что это классная штука и ты теперь ее сторонник. Посмотри на ее реакцию)

И в реальности обязательно! его делай, не слушай никаких ее доводов.

Автор, не торопился бы ты со свадьбой! К вопросу брака нужно осознанно подходить, а опыта у тебя нет...

Изучай FAQи, золотой фонд, тренируйся. 

Кстати, к определенной дате она тебя незаметно подвела?)) Это к тому, что "Я как бы слова не забираю".

Romeo091, знакомая книга - давно читаю ее мало по малу. не дочитал еще просто до 7й главы. но всё же спасибо!
skyskysky, на счет манипуляций после свадьбы в разы жоще наслышан, принял к сведению только не понял твой посыл дальше, растолкуй если не трудно.
-Седой-, на что ты хочешь сделать акцент я не сильно понял но в принципе да - сначала был разговор о свадьбе в дальнейшем, а потом резко "ну что когда в следующем году свадьба - зимой или летом", в таком духе)).  В том то и дело что я не тороплюсь поэтому и спрашиваю как оттянуть на позже -  аргументы передумал, не готов - это просто не реальная обида будет а то и разлука как я выше писал. это же нужно обосновать. Всё было хорошо, квартира есть, о доходе не парюсь, к детям оба относимся положительно, вместе нам хорошо, остается только "ОСТЫЛ НЕ ЛЮБИШЬ"

И тут дело на много глобальнее чем исключительно в моей ситуации. Все девушки\женщины считая выше парня\мужчину по рангу требуют гарантию. свадьба - это официальное подтверждение полового акта не более. Имхо! Но раз моей девушке станет от этого легче, дай Бог.

Хех. Сегодня поспорили - пока не похудеет на 10+ кг о предложении даже не услышит. Ее инициатива :)
п.с. что бы вы не думали, девочка не орк. 60 весит но хотит 50 ))) 

Воу, воу....

Ну про упрёки, обиды и манипуляции это у всех. От этого ты не куда не убежишь. Да и на счёт того, что ты ведущий, сомневаюсь... Тебе скорей кажется. А проверить это очень просто. Попробуй бросить её. Что-то мне подсказывает, что словишь не хилый зажим и будешь готов на 100 свадеб. Язык за зубами ты тоже не умеешь держать. Ты сам себе наделал проблем, причем самых глупых... 

Кто тебе сказал, что начав изменять ты её потеряешь? Хотя да, с твоим языком ты сам ей расскажешь.... 

Конец у этих отношений просто неминуем. Ты просто можешь оттягивать время. Если хочешь потянуть поддакивай дальше, женись. Можешь попробовать динамо. Ну а самый просто способ, это скажи в лоб. Я молодой, ты молодая я думаю не время. Конечно она будет истерить, обиды, вынос мозга. Тупо игнор. Если любит сама прибежит, там уже будешь ты палачом. Ну и ответь на вопрос, зачем она тебе нужна, если ты епаться хочешь? ЧСВ? Удобно? Боишься свободного плаванья?

- "Ну и ответь на вопрос, зачем она тебе нужна" 

- Можно очень долго писать даже не знаю что главнее. Из основного она заменяет мне друга, подругу, наделяет меня заботой. Мне очень нравится проводить с ней время, даже когда тупо молчим мне по кайфу. Не меркантильна, относиться одинаково когда в подьезде мой день рождение на ступеньках праздновали и когда я ее на море финансировал. Отношение одинаково - для меня это одно из главных критериев. Когда у моих родителей настал денежный кризис (не было одежды, квартиры, девайсов и т.д) - ТОГДА мы начали встречаться. Она не принимает дорогие подарки. Она не хочет в клуб и ресторан она любит накрыть стол с друзьями в квартире - домашняя еще один плюс.

Написал самое главное, писать люблю не могу не стану. Описываю объективно.

Если трезво и честно - вывозит ее лицо. С фигурой 5\10. (Если похудеет на 5+ КГ будет твердо лицо+фигура 8\10). Но ПЧ так же как и в первый раз встает даже когда она просто в колготах или халате, т.е. возбуждает еще НО хочется новизны. Считаю хорошо что я во время осознал что я не нагулялся но тем не менее осознание - проблему с изменой не решает. 

Без другой стороны медали не обошлось - словил себя на мысли что если бы встретилась девушка лучшая хоть на пол балла я бы не сошелся со своей ЛТР.
Но я буквально проецирую свой план действий: бросил пытаясь убедить себя что есть лучше, она плохая - нашел "лучше" - развел - трахнул - приелось - бросил пытаясь убедить себя что есть лучше, она плохая. 

Возможно я заблуждаюсь но всё таки я считаю девушка должна быть: честной, домашней, преданной ну и симпотичной от части. У моей это все присутствует.

Да мне вообще кажется если бы я трахнул +-10 телок я бы вообще смирился с манипуляциями, во всем остальном устраивает - видимо я просто ищу повод для измены. И опять таки это все вытекает из-за недогула.

А у меня вопрос вот какой. Камрад, а как ты вернул то её спустя пол-года? Сдаётся мне, это имеет значение.

Ее подруге нравится мой друг, в общем так получилось что мы все знакомые между собой. И вот эта подруга позвонила моему другу пройтись и взяла с собой мою, а с этим другом был я (реально не знал что божп придет). Слово за слово, гуляли целую ночь, выпили, поцелуй. Потом утром она сьеб*лась - никаких ничего. Прошла неделя звонит говорит я бросила своего ради тебя, он вечно ревновал к тебе, ныл"что бывший твой лучше да? ты его больше любишь? он что тебя лучше трахал?" я так прикинула и поняла что всё таки ты мое. ну а потом разьехались кто куда, я на моря она в столицу - лето было - а потом решили встретиться уже на море в одной квартире)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...