Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценка женского поведения

Рекомендованные сообщения

Всем привет,помогите разобраться в девушке.

История такова

Мне и ей по 26лет

Мы работаем вместе уже пол года,иногда флиртовали,в декабре пригласил в кино,но не сводил,хэ-хэ,потом на НГ договорились встретиться у общих друзей,приехала она туда уже выпевшей,спустя меньше часа начали целоватся,обниматься,потом когда все уснули по@бались.

Через день,пошли в кино,подарил цветы,и пошли ко мне ночевать.Секс был отличный.на утро я ее посадил на маршрутку,и 2 дня не общались.

как пришол на работу,от нее жосткий мароз,игнор,раньше по работе звонила мне по 100раз,теперь вообще не звонит.

при моих попытках поговорить,она занята все время

Сегодня она уежает,на неделю,к родственикам.

Вопрос собственно.

Что за фигня с ней?

Как дальше себя вести?

Как сделать что б она там про меня думала?

или это уже слив пошел?

Фаст по синьке, через день репит, через два мороз.

Как дальше себя вести?

Как сделать что б она там про меня думала?

:lol:, забить на нее, в обязательном порядке. Не строй себе иллюзий.

Ведал я уже ЛТР от синего Фаста - 2 месяца дроча, кстати - закончилось синей Фаст-изменой :lol:

Она просто после того как ты её отправил на маршрутке и два дня тишины укрепилась в своем сомнении о трахе по синьке)))

>Надо помнить правило что "не сри там где ешь", вот теперь вам так и придется работать.

придет на работу скажет "превед" и пойдет работать

>Ведал я уже ЛТР от синего Фаста - 2 месяца дроча, кстати - закончилось синей Фаст-изменой

у меня другой опыт, секас по синьке СО 5 лет

• Советник

Такое бывает при сексе по пьяни. Не грузись сильно этим, веди себя ровно. Ничего уникального в твоей ситуации нет.

Уникальность в том,что девушка мне реально не безразлиична,причем от нее инициатвы было много,что я не так сделал?куда делось ее желание?

Так может быть, вся ее цель как раз и была, чтобы ты поднял ее ЧСВ, ты залип, стал ей этим неинтересен.

• Советник

Скорей всего стандартное Д после первого-второго секса. Раскачивает амплитуду БД, скорей всего инстинктивно. Говорить с ней о причинах ее холода не надо, объяснить она тебе это не сможет, отделается простыми фразами и сольет тебя за назойливость и отсуствие самоконтроля.

Если небезразлична, не трогай ее пока. Когда вернется, попробуй вытащить ее. Если на твое Б делает Б, проводи свидание с углублением раппорта. Разговоры о том, что она "не такая" и у вас "все слишком быстро произошло" утилизируй стебом, здоровой жизнерадостностью, юмором и пониманием, что ты в курсе происходящего. Не веди себя, как голодный и нуждающийся во внимании. Ты должен дать ей ощущение того, что у тебя все под контролем, в первую очередь твои собственные эмоции. И ее эмоции у тебя тоже под контролем. Ты понимаешь суть ее игры и дружелюбно, но уверенно вводишь в игру свои правила. Для этого ты должен знать, какие твои правила.

Если не делает Б, пробуй еще через несколько дней и будь готов слить.

Нащет секса наоборот все было збс,ее слова "я обычно с новым парнем не кончаю месяц-потора,типа хз чего,а с тобой сразу"так что не в сексе дело точно.

Она уехала до 15 числа,вчера звонила,как в поезд села,поздровляла,пообщались,пока говорили,она все бабки выговорила.Я лох взял ей 100грн на щет кинул.

сегодня не звонила,не писала,я ей тоже.

взял ей 100грн на щет кинул.

Ожидание: все стало зашибись-четко

Реальность: "не звонила,не писала"

Делай выводы.

Меньше по телефону ляля, вот тебе Траст толково объяснил.

секс с тобой ей не понравился... может, у тебя слишком огромный  :D  :D  :D  :D

Как-то по синьке вялого споймал, предложил в другой раз, не согласилась. Теперь понял -  испугалась :lol:

Сегодня пришло смс "типа сети нима,как дела?пожже наберу "

Складывается впечатление что она мной манипулирует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...