Перейти к публикации
пикап.Форум

накосячил по полной и отхватил

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация конечно моя очень нестандартная и вроде как изначально на ничего кроме секса не рассчитывалось, но теперь страдаю и забыть не могу. Мне 23, ОЖП 29 познакомились через общих друзей,тогда она еще с парнем была. Общались очень хорошо,даже наверное ко мне относилась лучше,чем к остальным из компании. Потом начала звонить,но были разговоры ниочем,сам же ей никогда не звонил. Вообще как на девушку не смотрел,тем более встречалась с моим знакомым,а для меня это табу. Получается так что они расстаются со своим парнем(он что-то накосячил), она страдает очень сильно. Но они общались по телефону(как она рассказывала) и связь не теряли. Время спустя на дискотеке видит его с другими девушками и начинает делать от него большое дальше,а ко мне большое ближе. Начались звонки по несколько раз в день, сообщения и свои фото отсылала)) Но мне вообще как-то пофиг на нее, хотя успешная и машина и дом присутствуют,живет с ребенком сама,наверное это меня как-то и отталкивало. Парой вообще нас не видел))) Короче проходит пару недель с ее ежедневными звонками и общениями, как после изрядной пьянки в компании, я ее решил отвезти домой))) И там шампанское туда-сюда и секс. Секс был с каким-то напряжением,и мне и ей было неловко как-то от ситуации,все-таки общались как друзья долгое время.

Оделся и уехал домой. На ней лица не было. Еду домой приходит смс типа "нам лучше не общаться, это все неправильно". Ну как-то вообще мне все-равно, чувств не было к ней никаких. На след день сама написала что скучает. Позвонил поговорили,говорила что не знает как меня теперь называть,что был другом,я сказал что так же им и остался)) Продолжили общаться как и общались,но теперь после каждой гулянки в компании по выходным был секс. Дальше больше, к ней стал приезжать каждый день,сидели,общались,выпивали. Начались походы в кино и рестораны,но постоянно инициатива с ее стороны. Короче она была ведомым.  Так продолжалось месяц-два потом случайно на компе увидел ее переписку с каким-то чуваком очень откровенную и все ей предьявил(дибил), кричал и показал ей что мне не пофиг на нее(сама удивилась), я и сам от себя такой реакции не ожидал. Ее ответ был,что ей нужно строить семью,а с тобой все-равно ничего не получится, ты молодой тебе гулять и гулять.Чувак кстати был с другого города и вообще ни разу с ним не виделись. Честно я вошел в ее ситуацию и понял,что она абсолютно права. Сказал что если хочет может с ним увидится и что я не буду против. Но она сказала,что увидев твою реакцию уже не хочу. Продолжили общаться дальше...

С каждым днем она становилась для меня ценнее,начал влюбляться дурачок(( Все шло нормально. До одного момента как мы пошли на диско и мне показалось что она флиртует с парнем, короче я как девочка-истеричка вышел на улицу позвонил ей она не брала,потом написал кучу говна которого не должен был делать и написал что ее нет для меня и чтобы она НИКОГДА не напоминала о себе. Короче очень грубо. Она написала что я не прав и таких слов не простит. Так оно и вышло,что она мне не звонила а я понимал как я погорячился и жалел с каждым днем больше. На пятый день без пингов от нее позвонил ей сказал что нужно встретится,она плакала сказала зачем я так поступил,зачем я испортил все,сказала что места не находила себе. Я приехал к ней,говорил как я ее люблю и как мне было плохо, говорил что не мог спать даже. Она не давала к себе прикоснуться. Сказала что ей нужно время. Я спросил не начала ли она с кем-то общаться,сказала что нет. Вечером в тот же день созвонились нормально поговорили. На след день были цветы. Показывал как сильно хочу помириться. Короче это был отправной момент,как она стала ведущей в отношениях,а я ведомым. 

Я понимаю что я от нее уже зависил. Начал исполнять все ее прихоти. А она все меньше внимания ко мне. Узнаю что начала переписываться  с кем-то в вк и созваниваться с бывшими. Психую,кричу,все запрещаю,даже выходить на дискотеку. Она через раз шла на уступки. Говорила что просто в нормальных отношениях с бывшими и они ей пишут иногда,а она просто отвечает. Поехали на море с ней вроде все было офигенски, но спустя неделю по приезду все продолжается. Все больше разговоров о том,что я маленький,а ей нужен муж. Я ревновал ее к каждому столбу. С горем пополам отметили вместе новый год. И 2 числа позвонила сказала что к ней родственники приезжают и чтобы сегодня не ехал к ней,увидимся завтра. Ну я сразу понял что бред какой-то. Звонил ей в тот вечер она отбивала и писала что потом перезвонит. Написал чтобы немедленно набрала меня. Набрала,сказала что родственники и некрасиво отходить разговаривать,я сказал ок. Как будешь ложиться спать наберешь,она ок. Перед сном набрала поговорили,сказала что уже спать будет. Всю ночь терзали какие-то сомнения не мог успокоиться,думал даже к ней поехать посреди ночи. На след день нашел в ее телефоне переписку с подругой,что у нее был бывший и обнимал ее и целовал в спину всю ночь,но секса не было. Ну вы поняли мою реакцию...

Устроил скандал,сказала что сам виноват,но ничего такого не было,а если бы захотела все могло быть. Он был проездом в городе и заехал к ней,все-таки не чужие люди типа. Положила его в другой комнате,а он типа попросился с ней полежать. Говорила что я веду себя как маленький,везде роюсь и ищу что-то,не доверяю,и ревную. Но я уже не стал ничего слушать,а просто кричал в трубку что она шлюха и не должна была так поступать,потом послал на три буквы. После этого спустя пару часов позвонила еще раз,но я отбил. И до сегодняшнего дня ни одного пинга. 

Короче страдаю очень сильно,понимаю что влюбила в себя,понимаю что все делал не правильно,понимаю что отдал ей полностью инициативу и был слабым. По-этому вот так все и получилось((( Сам не знаю что делать,люблю,но понимаю что такое по правильно не прощается. Что скажете?

Кстати отношения почти год длились

Не знаю как так,но только что она написала мне сообщение. Отвечать или морозиться? Что дальше делать?

Узнаю что начала переписываться  с кем-то в вк и созваниваться с бывшими.

Он был проездом в городе и заехал к ней,все-таки не чужие люди типа. Положила его в другой комнате,а он типа попросился с ней полежать

Не знаю как так,но только что она написала мне сообщение. Отвечать или морозиться? Что дальше делать?

Женись на ней,чуве. Докажи всем,что настоящая любовь побеждает все невзгоды. Даже такую мелочь,как рога.

Все верно она говорит, ей мужик нужен, а не девочка истеричка и изначально автор был для нее Т10П.

Цель какая автор? Зачем тебе в 23 такая проблемная и еще с ребенком?

Продолжили общаться как и общались,но теперь после каждой гулянки в компании по выходным был секс. Дальше больше, к ней стал приезжать каждый день,сидели,общались,выпивали. Начались походы в кино и рестораны,но постоянно инициатива с ее стороны. Короче она была ведомым. 

Нормально так ты ее завел)) она тебя вела от и до

некст, без вариантов. ты просто ей дал эмоции. ей наскучило, она ушла. а  ты с разбитыми яйцами :)

Начались походы в кино и рестораны,но постоянно инициатива с ее стороны. Короче она была ведомым.  

Она всегда была ведущей. А ведомый ты.

А чего ты хотел? Ей нужен мужчина для серьезных отношений. Она его ищет. А с тобой секс. Ты же изначально секса хотел? Секс есть. Какие претензии?

И слава богу, что так получилось, дружище. Чужой ребенок, разница в 6 лет... Тебе это надо?? Когда наклёвывается РСПшка, я всегда мыслю так: ребенок - мощный сдерживающий фактор для большинства мужчин, если они надумали развестись, значит в женщине какой-то подвох (а бывают ведь офигенные - веселые, красивые, с юмором, с которыми и пивка попить, и ураган в пастели устроить, и на футбол сходить, и фильм хороший посмотреть). Подвох ты обнаружил. Она любит перебирать мужские половые органы. Если даёт - бери, отношения с ней строить не нужно.

Кстати, пример, когда РСП на фик послала хороший вариант: молодой, не женат,  без детей))) Что-то в нем не то значит, подвох есть))) 

Кстати, пример, когда РСП на фик послала хороший вариант: молодой, не женат,  без детей))) Что-то в нем не то значит, подвох есть))) 

Кстати,пример,когда баба вообще РСП,характеризует ее,как минимум не дальновидную. Что то в ней не то,какой то подвох)))

Дальновидная-недальновидная, но на первого встречного не кидается) А если не кидается. значит есть выбор и чувствует в себе уверенность и потенциал, что сможет найти то, что ей нужно) А этого для секса придержала. Все делает правильно. 

еще одна уникальная история...

Галадриэль, ты прежде чем нести чушь, почитай про РСП хотя бы на той же лурке. Тебе импонирует ОЖП автора, то есть твои посты можно читать как "жри дальше это говно и становись раком как можно ниже"?

А этого для секса придержала. Все делает правильно. 

Ты уверена,что именно это ты хотела написать,вкладывая свое личное отношение к ситуации? :D  :D  :D

А этого для секса придержала. Все делает правильно. 

Ты уверена,что именно это ты хотела написать,вкладывая свое личное отношение к ситуации? :D  :D  :D

Автор изначально не хотел с ней ничего серьезного. Она за ним волочилась, организовывала досуг, пыталась создать видимость отношений. От автора никакой отдачи. Ну она и плюнула на это дело. Решила оставить его для секса. А автор вдруг влюбился... А ей, такой плохой, не нужна оказалась его неземная любовь.

Она общается с другими... Ищет. 

Что она делает плохого???

У них по сути СО. Никто никому ничем не обязан. 

Как мужчине нужны СО, это дааа. Но девушке нельзя СО - шлюха. 

Галадриэль если не брать в расчет бесхребетность автора и его не опытность,которые ни у кого не ызывают сомнений,то остается только достаточно колхозное поведение ОЖП,бл***витость которой сквозит из каждого абзаца. Мне,лично,скучно тебе объяснять,что у РСП,нет такого понятия,как партнер,для СО. Есть эпизодические ступеньки (алени),для бесперебойного кача ресурса. А вот это уже не есть хорошо. И за это жизнь всегда наказывает.

жизнь наказывает всех, но мало кто понимает за что

в данном случае никого и ни за что еще не наказали...

только автору этого мало

у РСП,нет такого понятия,как партнер,для СО. Есть эпизодические ступеньки (алени),для бесперебойного кача ресурса. А вот это уже не есть хорошо. И за это жизнь всегда наказывает.

Если под качем ресурса ты подразумеваешь секс - то дааа) Я с тобой согласна))) И да - жизнь накажет ее за прелюбодеяние)))

Кроме времени и секса никакого ресурса по тексту не видно. 

Последнее сообщение осталось на сегодня,по-этому не писал. Я ей предлогал СО и никаких обязательств,был послан и сказала за кого ты меня принимаешь? Ясен хрен другой реакции ожидать не стоило, но все же. Полтора часа назад звонила, я отморозился. Сам не знаю чего хочу от нее,вроде как никакого будущего быть не может, но и отпустить трудно. Может просто помириться и охладеть,Х3 короче.

жизнь наказывает всех, но мало кто понимает за что

в данном случае никого и ни за что еще не наказали...

только автору этого мало

каждый должен переболеть ветрянкой,чтобы выработать к ней иммунитет. и чем раньше,тем лучше.

а ближайшее будущее ОЖПшки-РСПшки достаточно предсказуемо,если Дед Мороз не применит свое право высшей интульгенции,для гулящих баб

у РСП,нет такого понятия,как партнер,для СО. Есть эпизодические ступеньки (алени),для бесперебойного кача ресурса. А вот это уже не есть хорошо. И за это жизнь всегда наказывает.

Если под качем ресурса ты подразумеваешь секс - то дааа) Я с тобой согласна))) И да - жизнь накажет ее за прелюбодеяние)))

Кроме времени и секса никакого ресурса по тексту не видно. 

Тут я с девушкой согласен. Ну трахаться хочется одинокой женщине в самом расцвете сил, нашла мальчонку. В брак не тянет, в отношения не тянет, ребенка сыночком называть не просит. Не ее вина, что мальчонка залип

Если под качем ресурса ты подразумеваешь секс - то дааа) Я с тобой согласна)))

Врят ли ты надеешься на то,что я не умею видеть бабских роялей.)))

Перечисляю,что баба получала (сосала)от наивного дурака. И секс там вообще ни в каком углу не стоит.

а) ЧСВ

б) потенциальный алень (коим ТС себя и выставил)

в) материальный ресурс (ибо без этого ни одна баба не стала бы терпеть около себя такого маменькиного сынка)

И да - жизнь накажет ее за прелюбодеяние)))

А ты зря иронизируешь. В 30 лет,с ребенком на руках,который ни одному нормальному мужику не нужен,а оленей она ПОКА не умеет терпеть,откусить пирожок послаще - это из области женских романов.

Как девушка залипнет на своем СО, так все над ней ржут, какая она дура. Сама виновата. Ты же ей ничего не обещал. 

Как пацан залип на своей СО... Все! Девушка гулящая. Разбила сердце мальчику. Ресурс потребляла. Будет наказана жизнью.

Как девушка залипнет на своем СО, так все над ней ржут, какая она дура. Сама виновата. Ты же ей ничего не обещал. 

Как пацан залип на своей СО... Все! Девушка гулящая. Разбила сердце мальчику. Ресурс потребляла. Будет наказана жизнью.

Я тебе уже писал,что приплетать чувства автору тут не к месту. 

Как то все равно,кто кому сердце разбивает. Вопрос в том,что надо называть вещи своими именами.,для того,чтобы не было иллюзий у автора - а вдруг все еще можно спасти и она моя судьба?

Нее,ваша джокерная карта,с впариванием,что тут были СО,тут не прокатит. :D  :D  :D

Тут были полноценные ЛТР. Если конечно можно назвать отношения отношениями с бракованной бабой,которая рано или поздно сквозанула бы на член покрепче.

Последнее сообщение осталось на сегодня,по-этому не писал. Я ей предлогал СО и никаких обязательств,был послан и сказала за кого ты меня принимаешь? Ясен хрен другой реакции ожидать не стоило, но все же. Полтора часа назад звонила, я отморозился. Сам не знаю чего хочу от нее,вроде как никакого будущего быть не может, но и отпустить трудно. Может просто помириться и охладеть,Х3 короче.

Русский язык богат и могуч, мог более деликатно выдать то же самое предложение. Никто же не запрещает пользоваться женскими шаблонами: "Мне нужно разобраться в себе, давай пока оставим всё как есть" Подленько, конечно, но сама должна понять что тебе от нее нужно(т.е. ничего, кроме дырки), если не дура. А было наверное что-то типа этого: "Ну эта...жениться я на тебе не хочу...давай как раньше трахаться..прост.." Очевидно, что бабу оскорбляет такое отношение малолетки(да, она считает тебя малолеткой) к себе, даже если она не против.

вроде как изначально на ничего кроме секса не рассчитывалось...

Но мне вообще как-то пофиг на нее, хотя успешная и машина и дом присутствуют,живет с ребенком сама,наверное это меня как-то и отталкивало.

Парой вообще нас не видел)))

Ну как-то вообще мне все-равно, чувств не было к ней никаких. 

На след день сама написала что скучает.

Начались походы в кино и рестораны,но постоянно инициатива с ее стороны. Короче она была ведомым.  

Так продолжалось месяц-два потом случайно на компе увидел ее переписку с каким-то чуваком очень откровенную и все ей предьявил(дибил), кричал и показал ей что мне не пофиг на нее(сама удивилась), я и сам от себя такой реакции не ожидал.

С каждым днем она становилась для меня ценнее,начал влюбляться дурачок(( Все шло нормально

Это ЛТР??? Это СО и то фиговые.

А "влюбился" автор только тогда, когда понял, что может потерять ее. Что она вдруг смеет с кем-то общаться... А он-то думал, что она его навек))) И что только он имеет право послать ее, если что-то лучше встретить)))

Но не тут-то было)))

Это ЛТР??? Это СО и то фиговые.

СО строятся только на одном факторе - взаимном удовлетворении физиологических потребностей. Что в данном случае,невозможно,в силу низкой значимости ТС. Ну не получают бабы оргазма от секса с тряпками,ну что ты будешь делать! Потому и такой корявый вброс,после неудачного секса,после первого раза. Были бы тут изначально СО,автор бы давно в стойле запасных стоял.

ЛТР предусматривают прежде всего чувство взаимного ограничения в некоторых действиях,что БОЖП автора сама же и подтвердила,когда пошла на попятную,в первый раз,после палева. Была бы баба в СО,она бы еще тогда ему все четко прояснила.

Деньги за обучение ликбезу,высылай безналом и желательно,в евро. :D

Вообще странный подход. Если уж так получается и появляется РСП, личо для меня это всегда, изначально, СО и вообще не более. То есть даже логически невозможно предположить, что я вступлю в ЛТР с РСП.

Но ты, чувак, вообще молодец. На шесть лет ее младше и грезишь о каких-то отношениях. По факту она для тебя милфа, "мамочка Стифлера", ты мог бы трахать ее и не париться вообще.

Скажи, мне просто интересно. Она безумно красивая? У нее сочная грудь третьего размера? Длинные ноги? Губы как у Джоли? Что тебя зацепило, кроме того, что она РСП и в открытую тебе в самом начале сказала, что у вас лишь секс.

Вообще странный подход. Если уж так получается и появляется РСП, личо для меня это всегда, изначально, СО и вообще не более. То есть даже логически невозможно предположить, что я вступлю в ЛТР с РСП.

Но ты, чувак, вообще молодец. На шесть лет ее младше и грезишь о каких-то отношениях. По факту она для тебя милфа, "мамочка Стифлера", ты мог бы трахать ее и не париться вообще.

Скажи, мне просто интересно. Она безумно красивая? У нее сочная грудь третьего размера? Длинные ноги? Губы как у Джоли? Что тебя зацепило, кроме того, что она РСП и в открытую тебе в самом начале сказала, что у вас лишь секс.

Закончились сообщения на сутки,пришлось новый акк создать чтобы отписаться.

Она,да,красивая. Но не внешность же цепляет. Мне с ней комфортно. Я сам не понимаю как получилось,изначально тоже считал что нереально что либо серьезное. И сейчас так думаю,но отпустить не могу. 

Вчера днем написала,потом позвонила,я не отвечал. Потом звонок ночью был,с левого номера,взял,она. Спрашивала почему не беру и что типа так трусы делают. Я сказал "а смысл о чем-либо говорить?",она начала оправдываться что ничего не было и не могло быть, что в отношениях не изменяет и что ей нужно было разобраться. Сказала что он старше(даже ее) и что ей нужен такой,а со мной только одна ревность, и в ее проблемы не вникаю, ей нужна опора. Еще говорила что хочет помириться, но это замкнутый круг, типа как привыкла ко мне, но понимает что нет будущего. Я короче не выдержал,сказал что бы ясно дала понять чего она хочет, ну короче ей надо еще пару дней отдохнуть, а дальше посмотрим. Еще спросила успел ли я ей изменить))) Предложил ей где-то посидеть сегодня, сказала не знает,завтра типа позвони. Короче пока не звонил и вообще не знаю как действовать дальше.

позвонила только что,договорились встретится у нее кофе попить,поговорить. Как вести себя? Делать дальше?

Да ты мазохист, неужели внутренний голос тебе не подсказывает, что здесь алес, ничего путевого не будет. Побереги свои нервы, потому что когда она окончательно перестанет выходить на связь, защемит тебе ой как сильно.

• Советник

Уже все было сказано. Молодой парнишка был протестирован взрослой разведенкой и квалифицирован как СО, не более. А парнишка эмоционально залип. Начал права качать. Беда просто. Сейчас дама ещё будет решать проблемы с экологией.

Сейчас трудно,взять и разорвать отношения,хотя и мне понятно что ни к чему не приведет хорошему. Был у нее,поговорили, сказала что ее бесит постоянный контроль, и что я много ревную, ей это не нравится. Типа общаемся сейчас и дальше. У нее не захотел оставаться, быстро уехал, она этого не ожидала. Сейчас просто думаю забить на нее, общаться на отьебись и сделать Т10. Во время отношений был зациклен только на ней, теперь хочу полностью все изменить. 

Может кому интересно,продолжу. Как писал 7 числа, нормально с ней пообщались. Для себя решил охладеть к ней постепенно,меньше времени с ней проводить и вообще никаким образом не контролировать, сам же буду отвлекаться другими ОЖП. Пока все идет как надо, ее этот мой мороз удивляет,спрашивает не нашел ли я себе кого-то еще, и по вечерам звонит через час мне(типа проверяет где я). Еще на днях собираюсь снять хорошую квартиру, у нее не ночевать больше. Короче пока хорошо все, как будут новости отпишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...