Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Big Trouble In The Outer Space

Duffy Duck

Рекомендованные сообщения

Я тут новенький, извиняйте коли чего не так :)

все у меня нормально - (не подумайте что ален делон, но) внешностью Бог не обидел, не дурак, с противоположным полом опыт приличный, девчонки вешаюца, инструментарий имееца в виде квартиры/машины (тож не высший сорт но жить можно), друзей и подруг уйма, казалось бы выбирай не хочу. Но есть нюанс.

из своего круга ни с кем ничего мутить не хочу - не нужны потом никакие терки/скандалы/интриги, без этого головняка хватает.

на работе то же самое, хватило ряда опытов - пусть себе строят глазки, я лучше буду биоробота изображать чем изза их интриг опять без работы сидеть :)))

знакомиться с кем попало на улице/в клубах/через сайты знакомств - неинтересно, т.к. одной смазливой мордашки мне недостаточно, если интеллект барышни ниже моего то сразу становится скучно, а выше редко удается встретить, чтобы при этом прилично выглядела и не была перезрелой невестой, рвущейся замуж, либо стервой с железной хваткой, чтобы потом все силы угробить на то чтобы от нее отделаться :)

что делать точно не знаю, от знакомых отмахиваюсь, развлекаюсь услугами жриц любви. но хочется чего-то большего..

вот такие дела, если кто может выручайте советом :)

НЛП не изучал, тренинги не проходил, если чтониьт есть полезное буду рад информации.

ну вот такое вот единство и борьба противоречий :)))

на самом деле еще я ленив и несколько интровертивен. наверно надо как-то это побороть, вот почему собственно и пишу :)

Немного переведу пост автора....

"я ленивый... ничё делать не хочу.... знакомиться самому с кем-либо и где-либо лень, но хочется ОЧ красивую и ОЧ умную и вообще чего то большего... помогите советом"

лично я не знаю что таким советовать...

А... есть идея....

Советую измениться....

Такое ощущение что тут магазин. Приходит клиен и называет параметры вещи которая ему нужна. Причем бесплатно. Эхх если б всё в жизни так просто было...

С таким настроем попахивает самоубийством.

Повысь свой тонус. Займись экстремальными видами спорта.

Немного переведу пост автора....

"я ленивый... ничё делать не хочу.... знакомиться самому с кем-либо и где-либо лень, но хочется ОЧ красивую и ОЧ умную и вообще чего то большего... помогите советом"

лично я не знаю что таким советовать...

А... есть идея....

Советую измениться....

так вот я и хочу измениться немного, просто не знаю с чего начать :) мне как бы и так неплохо, но есть подозрение что может быть лучше :)

что делать точно не знаю, от знакомых отмахиваюсь, развлекаюсь услугами жриц любви. но хочется чего-то большего..

А онанизм перед зеркалом не пробовал???

а если серьезно - неужели у тебя никаких увлечений кроме девок нету ???? поищи довечку с теми же увлечениями - не прогодаешь ;)

Я видно че-то не понял...

Аффтор, а в чем вопрос?

в том что жить как говорится хорошо, но хорошо жить еще лучше :))))

случайно попал на форум, увидел что вроде как люди разбираются в психологии, дай думаю спрошу нет ли средства для таких как я %)

про бесплатно речь не идет, ессно готов на определенные морально-физические затраты

А онанизм перед зеркалом не пробовал???

а если серьезно - неужели у тебя никаких увлечений кроме девок нету ???? поищи довечку с теми же увлечениями - не прогодаешь ;)

пробовал, не помогает :lol::lol::lol:

есть увлечения :ph34r: еще какие

но не хочу из своей тусовки как раз :)

про экстремальные виды спорта это похоже на правду..

Сходи в библиотеку - там много серьезных и умных девушек :)

А если серьезно, не надо фантазировать себе каких-то идеалов и ждать, когда ты ее найдешь. Знакомься с девушками. Видишь, не твое - пока, следующая :) Так постепенно, встретишь подходящую тебе. А вообще такое бывает очень редко - встретить свою идеальную вторую половинку. Чаще приходится притираться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...