Перейти к публикации
пикап.Форум

Big Trouble In The Outer Space

Duffy Duck

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут новенький, извиняйте коли чего не так :)

все у меня нормально - (не подумайте что ален делон, но) внешностью Бог не обидел, не дурак, с противоположным полом опыт приличный, девчонки вешаюца, инструментарий имееца в виде квартиры/машины (тож не высший сорт но жить можно), друзей и подруг уйма, казалось бы выбирай не хочу. Но есть нюанс.

из своего круга ни с кем ничего мутить не хочу - не нужны потом никакие терки/скандалы/интриги, без этого головняка хватает.

на работе то же самое, хватило ряда опытов - пусть себе строят глазки, я лучше буду биоробота изображать чем изза их интриг опять без работы сидеть :)))

знакомиться с кем попало на улице/в клубах/через сайты знакомств - неинтересно, т.к. одной смазливой мордашки мне недостаточно, если интеллект барышни ниже моего то сразу становится скучно, а выше редко удается встретить, чтобы при этом прилично выглядела и не была перезрелой невестой, рвущейся замуж, либо стервой с железной хваткой, чтобы потом все силы угробить на то чтобы от нее отделаться :)

что делать точно не знаю, от знакомых отмахиваюсь, развлекаюсь услугами жриц любви. но хочется чего-то большего..

вот такие дела, если кто может выручайте советом :)

НЛП не изучал, тренинги не проходил, если чтониьт есть полезное буду рад информации.

Опубликовано:

ну вот такое вот единство и борьба противоречий :)))

на самом деле еще я ленив и несколько интровертивен. наверно надо как-то это побороть, вот почему собственно и пишу :)

Опубликовано:

Почему на улице/сайте знакомств/в клубе не может оказаться умной симпатичной девушки? Выходи и знакомься со всеми кто понравился:)

Опубликовано:

Немного переведу пост автора....

"я ленивый... ничё делать не хочу.... знакомиться самому с кем-либо и где-либо лень, но хочется ОЧ красивую и ОЧ умную и вообще чего то большего... помогите советом"

лично я не знаю что таким советовать...

А... есть идея....

Советую измениться....

Опубликовано:

Такое ощущение что тут магазин. Приходит клиен и называет параметры вещи которая ему нужна. Причем бесплатно. Эхх если б всё в жизни так просто было...

Опубликовано:

С таким настроем попахивает самоубийством.

Повысь свой тонус. Займись экстремальными видами спорта.

Опубликовано:
Немного переведу пост автора....

"я ленивый... ничё делать не хочу.... знакомиться самому с кем-либо и где-либо лень, но хочется ОЧ красивую и ОЧ умную и вообще чего то большего... помогите советом"

лично я не знаю что таким советовать...

А... есть идея....

Советую измениться....

так вот я и хочу измениться немного, просто не знаю с чего начать :) мне как бы и так неплохо, но есть подозрение что может быть лучше :)

Опубликовано:

что делать точно не знаю, от знакомых отмахиваюсь, развлекаюсь услугами жриц любви. но хочется чего-то большего..

А онанизм перед зеркалом не пробовал???

а если серьезно - неужели у тебя никаких увлечений кроме девок нету ???? поищи довечку с теми же увлечениями - не прогодаешь ;)

Опубликовано:
Я видно че-то не понял...

Аффтор, а в чем вопрос?

в том что жить как говорится хорошо, но хорошо жить еще лучше :))))

случайно попал на форум, увидел что вроде как люди разбираются в психологии, дай думаю спрошу нет ли средства для таких как я %)

про бесплатно речь не идет, ессно готов на определенные морально-физические затраты

А онанизм перед зеркалом не пробовал???

а если серьезно - неужели у тебя никаких увлечений кроме девок нету ???? поищи довечку с теми же увлечениями - не прогодаешь ;)

пробовал, не помогает :lol::lol::lol:

есть увлечения :ph34r: еще какие

но не хочу из своей тусовки как раз :)

про экстремальные виды спорта это похоже на правду..

Опубликовано:

займись каким-нить спортом - там и девчки подтянутые, и они там все мальчиков выискивают :)

Опубликовано:

Сходи в библиотеку - там много серьезных и умных девушек :)

А если серьезно, не надо фантазировать себе каких-то идеалов и ждать, когда ты ее найдешь. Знакомься с девушками. Видишь, не твое - пока, следующая :) Так постепенно, встретишь подходящую тебе. А вообще такое бывает очень редко - встретить свою идеальную вторую половинку. Чаще приходится притираться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 776

Замужняя. Ремейк

3. 277

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 544

Хочу вернуть жену

5. 331

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

• Создать...