Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в изменении БЗ, МЧ к ОЖП

Рекомендованные сообщения

Дела обстоят так, знакомы год, встречаемся 3-й месяц, нужна помощь, строить отношения начал после прочтения тем по ЛТР, и знакома система БД, но есть проблемка, в БД очень мало описывается такое понятие как БЗ, мы живем не вместе, при этом верны друг другу, но я (МЧ) очень зависим, и хочется откалибровать БЗ, при том что я знаю как это делается, но не могу поборотть себя. Очень мешает соц., т.к. она не может выражать свои чувства, секс регулярный, ночуем друг у другу, при том что живем с родителями(каждый у своих). Как побороть себя, свои страхи насчет измены, или отправки в ДОД. Знающие толк пожалуйста объясните. И если есть возможность то как ее научить показывать мне свои чувства. Порой приходится гадать. Но после удачных свиданий(неудачное было одно, проблему решили) она сразу цветет, в сексе проблем нету.

Тут думать нефиг, ты сам себя загоняешь. У тебя занижена самооценка и чсв, отсюда параноя измены и боязнь остаться одному. Прикинь расклад что бз завален и это видно, следовательно скоро тебя сольют как тряпку тфна. Вырулить ты можешь только одним способом, встречаться с другими бабами и даже трахаться с ними. Если спалишься на измене тебя бросят зато ты уже будешь знать что можешь, если останешься таким же лохом как сейчас тебя сольют и это будет тебе сильным ударом по яицам после которого ты до пенсии отходить будешь. Так что решай сам что для тебя лучше. 3 месяца отношениям и такие загоны это смешно...

Тут думать нефиг, ты сам себя загоняешь. У тебя занижена самооценка и чсв, отсюда параноя измены и боязнь остаться одному. Прикинь расклад что бз завален и это видно, следовательно скоро тебя сольют как тряпку тфна. Вырулить ты можешь только одним способом, встречаться с другими бабами и даже трахаться с ними. Если спалишься на измене тебя бросят зато ты уже будешь знать что можешь, если останешься таким же лохом как сейчас тебя сольют и это будет тебе сильным ударом по яицам после которого ты до пенсии отходить будешь. Так что решай сам что для тебя лучше. 3 месяца отношениям и такие загоны это смешно...

Спасибо, самооценка занижена, дело в том что реально зона комфорта в начале отношений была на моей стороне, после вмешательства 3-го лица, ее старшей сестры(моей ровесницы) она сильно изменилась, сестра симпотичная но со своими загонами, уделял сестре ее много внимания скажем так, показывал статус что я могу, в итоге ее сестра говорит обо мне. а за ответ большое спасибо! буду стараться.

Автор, по пунтам:

1)насчет бз делай просто-если она тебе звонит в один день первая, отвечай ей , тоже набери, она пишет-ты пиши . Просто зеркаль ее поведение полностью. Периодами она прояляет инициативу-периодами ты.

2)насчет измен и додов-воспринимай каждое свидание и секс с ней как данность сегодняшнего дня, не строй перспективу вперед. То есть воспринимай как игру. Если изменит-все , Адьос , я пошел в баню с дивчинамм. Если дод-тоже по боку, найдешь и модельку и душевную и их тандемом в со. И будет тебе счастье . У тебя большое поле для экспериментов. Бывает клинит всех, но системно нельзя так.

Поверь, как только ты перестанешь за нее цепляться она возможно в тебя влюбится и такое демо крутанет. Просто покажи ей , что если ей что то не нравится , ты найдешь и получше

Ну йобана ты нашел где яица подкатывать... к сестре... это и есть твоя зона комфорта которую ты должен пробить. Почти любой дурак может подкатить к уже знакомой бабе. Давай пробуй на незнакомых, на сестре тренируйся соблазняй но далеко не заходи, решающий шаг не делай просто наблюдай за реакцией.

Автор, по пунтам:

1)насчет бз делай просто-если она тебе звонит в один день первая, отвечай ей , тоже набери, она пишет-ты пиши . Просто зеркаль ее поведение полностью. Периодами она прояляет инициативу-периодами ты.

2)насчет измен и додов-воспринимай каждое свидание и секс с ней как данность сегодняшнего дня, не строй перспективу вперед. То есть воспринимай как игру. Если изменит-все , Адьос , я пошел в баню с дивчинамм. Если дод-тоже по боку, найдешь и модельку и душевную и их тандемом в со. И будет тебе счастье . У тебя большое поле для экспериментов. Бывает клинит всех, но системно нельзя так.

Поверь, как только ты перестанешь за нее цепляться она возможно в тебя влюбится и такое демо крутанет. Просто покажи ей , что если ей что то не нравится , ты найдешь и получше

стараюсь, впринципе, сдерживаю себя, у меня проблема не в том что она отправит в ДОД девки которые непрочь провести со мной время есть, точней скажем так. они напрашиваются, зовут к себе. Проблема в том что я не могу настроить себя, что она не единственная. Скажем просто я желаю быть с ней, все что есть в ней это то что я искал на протяжении 3-х лет после пободного случая. 3 года отношений, авария и у меня депрессия девушки нет. Сейчас тот же тип девушки, скажем девушки из прошлого, ту которую любил очень сильно и с которой жил. Раньше подобных случаев не было, и не было подобных девушек. Даже в оценке тянем на 6+ у обоих. Вот, последнее сообщение за день жду ответов, и советов. Желательно как просто поднять свой статус, как показать себя, не прибегая к измене, и прочим мудростям. Т.е. оставаться собой и при этом не быть тряпкой, как настроить себя, не показывать ей то что я зависим.

Чувак я немного не врубаюсь. Тоесть у тебя была телка 3 года отношений люблюнимагу единственная твой идеал? С ней не вышло и тут ты находишь другую которая точно такойже идеал и такаяже единственная? Я тебя умоляю... да таких идеалов дофига по улице ходит, ты просто дофига влюбчивый и эмоциональный. А теперь ты спрашиваешь нас как тебе будучи тряпкой остаться тряпкой но не быть тряпкой? Я тебе написал как не быть тряпкой и других вариантов нету, ну развечто пойти к психиатру и попросить чтобы он тебе транквилизаторов выписал. Если хочешь чтото написать редактируй последнее сообщение.

Чел пойми что ты себя не обманешь, невозможно быть собой (тряпкой) и ничего не делая перестать. Пока на тебе розовые очки ты палюбэ палишься и что ты будешь делать если увидишь что твоя баба скажем общается с другими чуваками? Твои отношения до первой твоей истерики или припадка на почве ревности.

В принципе есть еще один вариант это поднять твою значимость для нее. Так что записывайся в качалочку, занимайся саморазвитием, общайся с другими ожп.

Всё просто - либо она для тебя, либо ты для нее. Сокращай количество внимания и качели БЗ качнутся в твою сторону.

Чем меньше женщину мы любим ...

Тем легче нравимся мы ей..

А вообще тему то зачем открывать? Все прекрасно расписано в ФАКЕ. Читал, нет? 

А вот это фак от Весельчака http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=23922 тут тоже можно почитать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Просто друг

2. 10

Поиск любовницы определенного типа

3. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 870

Запутался.. Больные отношения

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...