Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому оставить ребенка

йцуке

Рекомендованные сообщения

Запах горелых пердаков  в РиУо вдохновил меня на создание темы.

Кому же все-таки отдавать ребенка при разводе? 

А) Матери. Так как она вынашивает, рожает и заботиться о ребенке в первые годы жизни

Б) Отцу. Не знаю почему, но некоторые так думают

В) Тому, у кого лучше жилищные условия

Я бы добавил вариант тому у кого мозгов побольше это обычно отец, но далеко не всегда.

Я бы добавил вариант тому у кого мозгов побольше это обычно отец, но далеко не всегда.

Ха-ха-ха))) То-то я смотрю в педиатрических отделениях одни папы с грудничками сидят))) Сисей кормят)))

а о ребенке какого возраста идет речь? 

Да любого. Или ты предлагаешь лет до 10 с матерью, а потом отобрать?

Тореро. Интересный подход впринципе. Только надо иметь два гардероба, два компьютера, два комплекта учебников и т.д.))

Да, каждый родитель вносит свою лепту. Лэптоп можно с собой таскать, учебники тоже. Одежды много не надо. Так же делить праздники и оплату кружков.

Думаю тому, кто может дать ребенку больше в плане развития. Причем это не всегда зависит от денег - чаще всего родитель у которого больше денег, слишком много времени отдает их заколачиванию, а ребенок предоставлен сам себе.

Короче, если один из родителей знает два иностранных языка, чудесно рисует, играет на скрипке и имеет большую библиотеку, то ответ на вопрос очевиден.

Мексиканец, знать и передать другому свое знание - две большие разницы

ребенку нужен не гениальный скрипач/художник, а хороший учитель музыки/рисования. Педагог. 

"Чудесно рисует и играет на скрипке и имеет большую библиотеку" - мб вся такая творческая личность, творит 48 часов в сутки, а дитё голодное и сраное ползает...

• Советник

Как договорятся. Если уж настрогали буратин и разводятся тем не менее, то личные мелочные обидки должны быть засунуты в жопу, надр цивильно договариваться лучше даже официально и с юристами. Кто что и сколько. Детей обратно не засунешь, придется растить обоюдными усилиями и проявляя максимум дипломатии.

Матери. Отцам дети нах@р не нужны, каким бы горячим кипятком они не обоссывали раздел РиУО. Нещастные олени своим желанием забрать ребенка себе просто пытаются в последний раз насрать под дверь некогда любимой женщины.

Как показали темы раздела - если не было ребенка - забирают подареных щенков и котят.

Ну вопрос неоднозначен на самом деле... 

Иногда приходится выбирать между плохим и очень плохим.

Я по себе сужу. 

Ребенка с БЖ "делили". Суд постановил оставить его с мамой.

Я однозначно был очень занят работой, поэтому,если бы суд принял мою сторону, пришлось бы устраивать дите в детский сад, нанимать няню. Это не очень хорошо.

У БЖ очень вспыльчивая мама,которая чуть что орет на весь дом. Ребенка забили. В результате говорить он начал лет в 5.

БЖ это очень долгое время не беспокоило, органы опеки на неудовлетворительные условия содержания ребенка тоже долго не реагировали. Сейчас ребенок разговаривает хорошо (сказались занятия с логопедом и лечение у невролога), но вижу, что психика его надломлена. 

На вопрос темы я бы, наверное, ответил так: лучше не разводиться. Стараться тестировать друг друга и укреплять ЛТР до рождения детей. Дети в моем понимании становятся последним рубежом, после которого развода быть не должно.

Дети в моем понимании становятся последним рубежом, после которого развода быть не должно.

Часто рождение ребенка становится именно стартом для развала отношений.

Все зависит от конкретной ситуации. При хорошем раскладе договариваться надо, с кем. как, где и в какое время будет ребенок.

Так-то да, маманя ближе) Но и мамани разные бывают, однако.

Мексиканец, знать и передать другому свое знание - две большие разницы

ребенку нужен не гениальный скрипач/художник, а хороший учитель музыки/рисования. Педагог. 

"Чудесно рисует и играет на скрипке и имеет большую библиотеку" - мб вся такая творческая личность, творит 48 часов в сутки, а дитё голодное и сраное ползает...

Дети это маленькие обезьянки - они повторяют то, что видят. Тут не важно быть педагогом, ребенок сам будет рисовать с родителя все свое поведение, плохое или хорошее.

Фей. А мозги как измерять будем? Iq-тест, школьный аттестат?

По адекватности. Обычно если люди расходятся то причина тому что ктото истеричка, обычно это ожп, но и омп часто бывает полным дебилом. Плохо когда оба дебилы тогда реально ребенок обречен.

Фей. Истеричка- это когда по квартире тарелки летают. Разводятся не потому что кто- то плохой родителей, а потому что перестал устраивать как партнер. Хорошая мать не обязательно хорошая жена

Матери. Видела молодых отцов, по каким-либо причинам ставших отцами одиночками. Их детьми как правило занимались дедушка с бабушкой, а сами они проживали свою молодую жизнь.

• Советник
Их детьми как правило занимались дедушка с бабушкой, а сами они проживали свою молодую жизнь.

ну и девки конечно молодые так делают :) но мужики почти все так и делают. 

Фей. Истеричка- это когда по квартире тарелки летают. Разводятся не потому что кто- то плохой родителей, а потому что перестал устраивать как партнер. Хорошая мать не обязательно хорошая жена

Да нет как раз разводятся изза секса в мозг. Живут вместе начинается бытовуха на этой почве начинаются истерики, либо омп начинает бухать и левачить либо ожп начинает тарелками кидаться один из них тупой обычно и это факт, а когда у другого кончается терпение тогда и расходятся. Если ребенок останется с тупым то этот тупой начнет и ребенка програмировать по своему как итог тупой ребенок, тупой индивид в будущем.

Их детьми как правило занимались дедушка с бабушкой, а сами они проживали свою молодую жизнь.

ну и девки конечно молодые так делают :) но мужики почти все так и делают. 

Вот-вот. Потому что мужчина не ориентирован на воспитание ребенка. Его задача как можно больше настругать))

• Советник

согласен. НО при этом пацана должен именно мужик воспитывать. лет после 7-8. бабы из него сделают "настоящего мужчину" если им дать волю :)

Хаворд, ну какая нормальная мать провоспитав сына до 7 лет, отдаст потом отцу? Кого сделает, того и сделает. А чтобы не сделала, нужно чтобы отец принимал участие тоже. Конечно, доля будет не большая, не свой вклад отец все равно внесет в формирование личности.

Хаворд, ну какая нормальная мать провоспитав сына до 7 лет, отдаст потом отцу? Кого сделает, того и сделает. А чтобы не сделала, нужно чтобы отец принимал участие тоже. Конечно, доля будет не большая, не свой вклад отец все равно внесет в формирование личности.

Кроме среднестатистических семей есть еще и семьи, где папаша имеет огромный ресурс, в том числе и юридический. Он просто не отдаст ребенка, да и все. 

Да, про такие случаи тоже известно. Но повторюсь, что в подобных случаях, отъем ребенка - способ наказать бывшую жену, отомстить ей.

Да, про такие случаи тоже известно. Но повторюсь, что в подобных случаях, отъем ребенка - способ наказать бывшую жену, отомстить ей.

Поэтому лучше рожать от среднестатистического мужика на всякий случай)

Зависит от отца и матери. Иногда лучше изолировать ребенка от одного из родителей для его же блага и безопасности. А если у родителей нет таких критичных качеств, то ребенок должен общаться с обоими. Участие обоих полов в воспитании крайне важно. Другая жена, муж решают частично проблему, но ...частично.Отношения между родииелями и личные обиды не должны сказываться на ребенке. Дофига знаю случаев когда жена мужу ребенка не дает потому что козел. Только оказывается козел то не по отношению к ребенку и повода нет ограничивать в общении с отцом. А потом недостатки воспитания расхлебывает в будущем муж,жена выросшего ребенка.

Ну вопрос неоднозначен на самом деле... 

Иногда приходится выбирать между плохим и очень плохим.

Я по себе сужу. 

Ребенка с БЖ "делили". Суд постановил оставить его с мамой.

Я однозначно был очень занят работой, поэтому,если бы суд принял мою сторону, пришлось бы устраивать дите в детский сад, нанимать няню. Это не очень хорошо.

У БЖ очень вспыльчивая мама,которая чуть что орет на весь дом. Ребенка забили. В результате говорить он начал лет в 5.

БЖ это очень долгое время не беспокоило, органы опеки на неудовлетворительные условия содержания ребенка тоже долго не реагировали. Сейчас ребенок разговаривает хорошо (сказались занятия с логопедом и лечение у невролога), но вижу, что психика его надломлена. 

На вопрос темы я бы, наверное, ответил так: лучше не разводиться. Стараться тестировать друг друга и укреплять ЛТР до рождения детей. Дети в моем понимании становятся последним рубежом, после которого развода быть не должно.

Грустная история,о современных реалиях матриархального строя.А у твоей тещи муж то был?Или его сломали еще лет двадцать назад и слили?В 5 лет начать говорить,это конечно жесть,тут скорее всего горячая любовь вспыльчивой бабушки поспособствовала такому развитию.А сам че не поставил бабку на место?Какая бы она ни была вспыльчивая и властная,один фиг она женщина,и её можно поставить на место,как разбушевавшуюся торговку рыбой на рынке.

Как договорятся. Если уж настрогали буратин и разводятся тем не менее, то личные мелочные обидки должны быть засунуты в жопу, надр цивильно договариваться лучше даже официально и с юристами. Кто что и сколько. Детей обратно не засунешь, придется растить обоюдными усилиями и проявляя максимум дипломатии.

Обычно, если разводятся, то дипломатией и не пахнет! Готовы поубивать друг друга! Да еще и поиметь друг с друга по максимуму! 

Много примеров всяких и разных. Но в основном, это далеко НЕ АДЕКВАТНОЕ видение ситуации, а абы насолить!

Ситуации разные бывают.

Из личного примера, например, 15 лет назад мой отчим, когда уходил от первой жены, по причине ЕЁ ИЗМЕН в моменты, когда он ездил по заработкам на нее же(сука оказалась редкая, и женились они в молодом возрасте, сами понимаете почему) и на семью, уличив её в изменах, собрал свои документы и ушел, не взяв больше ничего! Оставив квартиру, технику, короче всё, но не ей, а прежде всего детям. Через некоторое время, уже познакомившись с моей мамой, и начав совместную жизнь, развелся с первой женой, также ничего не отсуживая у нее, оставив детям. Связь с родными детьми он конечно же поддерживает, и всячески помогает. 

Но у всех все по разному, и при возникновении подобных ситуаций, возникают и разные амбиции. 

Димас,знавал одного аленя,который при разводе отдал своей горячолюбимой жене абсолютно все вещи.То есть не просто там,телевизоры,холодильники и микроволновки,а все вплоть до последней ложки.Причем он сам зарабатывал чисто символически,грубо говоря работал за еду,и чтобы создать видимость работы.Но подаренное его родителями отдал искренне и от всей души,ибо пусть она берет и все уходит,ну а он такой гордый,оставит себе майку и трико,и начнет жить ЗАНОВО.Она ясен пень,забрала все что могла,если бы можно было отодрать плинтуса в квартире его матери,то она и это сделала бы.Так что бывают и весьма благородные алени,не стремящиеся кому-либо насолить и вообще максимально ручные в применении.

с 12 лет ребенок сам имеет право выбирать с кем жить. 

Да.

Но я не знаю ни одного случая, чтобы ребенок "ждал" этого возраста, чтобы убежать от матери к отцу)))

Butch_Stein,  к примеру, поставь себя в ситуацию. У тебя семья, двое детей, которых ты любишь! Но ты узнал, что твоя жена, тебе изменяет, ты будешь забирать\отсуживать у нее всё(вплоть до квартиры, где эти дети и живут), и оставить её(да её и нужно оставить после такого с голой жоп*й) и детей(дети то тут не при чем) без жилплощади и средств на обитание? То есть забрать фактически всё у детей?

Можно было конечно выгнать её, и оставить всё себе, и детей, но на тот момент он решил именно так. Во благо детей, а не суки бывшей жены. 

Я не был в такой ситуации, но наверное поступил бы так же. Все зависит от воспитания и твоего взгляда на такие вещи! 

Другой вопрос, если бы детей не было, тогда конечно да, забрать минимум 50\50, а то и вобще оставить её на нулях! 

И вопрос по твоему рассказу, у них были совместные дети? Если да, то тогда он так решил поступить потому, что так решил, если нет-тогда он действительно Алень!

Butch_Stein,  к примеру, поставь себя в ситуацию. У тебя семья, двое детей, которых ты любишь! Но ты узнал, что твоя жена, тебе изменяет, ты будешь забирать\отсуживать у нее всё(вплоть до квартиры, где эти дети и живут), и оставить её(да её и нужно оставить после такого с голой жоп*й) и детей(дети то тут не при чем) без жилплощади и средств на обитание? То есть забрать фактически всё у детей?

Можно было конечно выгнать её, и оставить всё себе, и детей, но на тот момент он решил именно так. Во благо детей, а не суки бывшей жены. 

Я не был в такой ситуации, но наверное поступил бы так же. Все зависит от воспитания и твоего взгляда на такие вещи! 

Другой вопрос, если бы детей не было, тогда конечно да, забрать минимум 50\50, а то и вобще оставить её на нулях! 

И вопрос по твоему рассказу, у них были совместные дети? Если да, то тогда он так решил поступить потому, что так решил, если нет-тогда он действительно Алень!

Один ребенок,но зная его и её,очень затруднительно сказать,его ли дитё.Ибо ТФН жесточайший.Он приходил после работы,готовил,стирал,и убирал за ребенком и женой,ну а та занималась какими-то более важными делами во время своего декретного отпуска.Да и женился он на ней тупейшим способом,она его напоила,а потом сказала что дескать у них всё было,и желательно бы жениться как подобает джентльмену.

Да и еще,хата принадлежит только его матери,как и все вещи в хате принадлежали ЕГО родителям,причем не безделушки,а вполне нужные для молодой семьи предметы быта.Но он барским жестом отдал всё жене,с трудом заработанное родителями.

С некоторыми "матерями" я бы ребёнка не оставил(да и рожать таким позволять нельзя- стерилизовать и делов то).

Ну а так в 90% случаев именно мать сможет лучше позаботиться о маленьком ребёнке чем отец. Так что ответ однозначен.

Да все мужики могут не хуже женщин, просто им в лом, охота пиво пить, пузо чесать, таскаться по шлюшкам, спать.

с 12 лет ребенок сам имеет право выбирать с кем жить.

Да.

Но я не знаю ни одного случая, чтобы ребенок "ждал" этого возраста, чтобы убежать от матери к отцу)))

А я таких знаю и не одного, которые смотались к папане, потому что он не такой строгий, откупается деньгами на пиццу и разрешает шататься без цели где попало.

А я таких знаю и не одного, которые смотались к папане, потому что он не такой строгий, откупается деньгами на пиццу и разрешает шататься без цели где попало.

Именно. Я тоже подобное знаю.

В соседней теме, когда я написала, что к РСП мужского пола ребенок может прийти жить на радость новой жене, мне ответили, что это "бабские фантазии") кажется хаворд)

детям нельзя ничего запрещать

я про тех, которые живут

по твоим же словам "которые смотались к папане, потому что он не такой строгий"

или ты выдумала?

Так эти папаши которые к 13-15 обрели дите наблюдают как дочь шатается по мальчикам и забивает на учебу. А папе по барабану, он же ее не выхаживал в нежном детстве, можно и положить на дите, сунуть денег чтоб не вякало.

Сложная тема.

Иногда лучше отцу, иногда матери.

Лучше выбирать тщательнее супруга, чем потом иметь много проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 14 588

Тема Галадриэль :)

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...