Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка ростояние чувства

Рекомендованные сообщения

Так вышло что в новогодние праздники познакомился с девушкой все время проводили вместе она твердая 7ка мне 23 ей 22 умная есть общие темы, вобщем я бы строил с ней отношения но проблемма в том что прилетала она на праздники и 7 января села в самолет и улетела в москву я живу в севастополе учиться ей еще 2 года, естественно при прощании слезы обещания быть верной и так далее, я ее действительно полюбил но как человек имеющий жизненный опыт в этих вопросах очень сомниваюсь в отношениях на растоянии, моя работа не позволяет мне уехать к ней, ей в конце учебы все бросать ради меня тоже глупо, уже созванивались в скайпе общались плачет говорит что очень скучает и тд.

В принципе я могу время от времени прилетать к ней она тоже готова в перерывах в учебе летать комне, но это примерно 2, 3 месяца разлуки и две недели вмес. Как поступить в этой ситуации?

заранее спасибо если нужно задавайте дополнительные вопросы я отвечу.

Как поступить в этой ситуации?

Забыть ее
тоже самое все друзья говорят но есть в ней что-то что меня зацепило часто думаю о ней, уже с другой переспал не помогло.

переспал в попытке забыть ее но всеравно в голове только она...

фубля, чел, не ввязывайся в этот отстой.

ты ей хоть засадил?

по факту тебе бросать некого, потому что ничего и не было.

ты пишешь что уже заколол кого-то, заколи нормальную телку чтобы забыть о яркой москвичке :)

не ввязывайся в это дерьмо, оно того не стоит. и на слова и слезы обращать внимание тоже не стоит, это всего лишь эмоции, пока она будет их испытывать, она будет верной. но на расстоянии одними словами ты ей не сможешь дать нужное количество эмоций. чудес не бывает.

Жизнь не кино. Будет сидеть там на чужом члене, а тебе любовные смски строчить. Задумайся.

У меня на расстоянии 4.5 из 7ми, но я на старых якорях. До сих пор!!!

Поддерживай огонь, будь оригинален, не сопливь по скайпу и ей не давай, это быстро проходит. и не актуализируется. шли цветы и киндеры курьером но не перегибай, реденько так шли и скромно. Не скупись на положительные эмоции, за ранее придумывай интересные моменты и истории, короче сценарий для скайпа. Будь ИНТЕРЕСЕН. Раз в 2-3 месяца это норм, это при том что она всерьез и при условии сверхкосмического секса.
Мы 1 раз 3.5 мес не виделись но потом 4 совместных дня по сносили крыши...

У меня на расстоянии 4.5 из 7ми, но я на старых якорях. До сих пор!!!

Поддерживай огонь, будь оригинален, не сопливь по скайпу и ей не давай, это быстро проходит. и не актуализируется. шли цветы и киндеры курьером но не перегибай, реденько так шли и скромно. Не скупись на положительные эмоции, за ранее придумывай интересные моменты и истории, короче сценарий для скайпа. Будь ИНТЕРЕСЕН. Раз в 2-3 месяца это норм, это при том что она всерьез и при условии сверхкосмического секса.
Мы 1 раз 3.5 мес не виделись но потом 4 совместных дня по сносили крыши...

ты чё бухой? 

рекомендуют не читать этого адепта.

аргументирую: ты молодой, секса и эмоций хочется постоянно, денег и времени по любому постоянно не хватает. Ищи более удобный вариант, мы тип в 21 веке живём.

Да всё понимаю прекрасно, спасибо за советы так и есть в принципе. Просто эти бабские приёмы слёзы, "искренность", и прочее помутнили мой рассудок.

раз в 3 месяца это реально пи****ц. А жаль в постели просто не забываемая), может на это так подкинулся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...