Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТРсб 2.5 года, потом ДОД

Matroskin15

Рекомендованные сообщения

Если кому лень читать, суть моей проблемы – мне 33, ей 25, ЛТРсб – 2.5 года, послан в ДОД.

Теперь подробней. Преамбула:

Она (пускай будет Наташа) – Девушка на 6-7. Экстраверт. Единственный ребенок. Семья среднего достатка. Очень сильно привязана к семье. У отца с матерью 2 квартиры и так сказать «дача». 80% родители живут на «даче», иногда ночуют в 1-ой квартире (2х комнт.), в которой собственно и живет Наташа, 2-ю квартиру (1 комнт.) – сдают. Работает девушка в гос.конторе, доход средний (может чуть ниже среднего). До меня были недолгие отношения, имеются 2 ТФНа, которые ей были отправлены в ДОД и периодически ей названивают/пишут вк, ищут поводы для встречи.

Я – Парень–ТФН, но гордый. Интроверт. Типичный «тыжпрограммист», на ВВ – пофигу. Логика-рационализм – наше все. Живу в одной квартире с матерью, но не «маменькин сыночек», от матери нет никакой зависимости, так что вернее сказать не «живу», а «сожительствую». Машины нет. Работаю в гос.конторе (такой же профиль как и у Наташи), доход средний. В начале отношений – чуть меньше, чем у девушки, сейчас – заметно выше, чем у нее. До нее было несколько всего несколько девушек, особо инициативен я не был, отношения распадались сами собой.

Собственно отношения:

Познакомились в конце 2011 года, были коллегами по работе (она – только пришла с вуза, ничего не знала и не понимала, я, на то время, уже 3 года там работал и был ей как «учитель»). Ей было 21, мне было 30. Зимой 2012 года я, по ТФНски, «предложил встречаться», она – отшила. Я, как гордый-ТФН, больше не проявлял инициативы, но как-то сошлись, весной 2012 она пригласила меня к себе домой, был секс и начало отношений. На тот момент ей было уже 22, мне было 31.

Осенью 2012 – я пошел скакать дальше по карьере, мы уже были не совсем коллегами. Отношения переросли в ЛТР. Далее, по классификации FAQ – было ЛТРсб с низким уровнем интеграции, я 70% времени жил у ее квартире. Моя значимость для нее была довольно большая - ухаживание за мной, попытки угодить, инициативы с ее стороны, постоянные «люблю тебя». Ее значимость для меня была средней, но довольно часто подарки для нее (цветы, правда, только по праздникам), на ресурсы не скупился, пытался способствовать и участвовать в ее «экшенах» (как писал выше, она экстраверт, я – интроверт), никогда не ревновал (даже когда, вобщем-то, и следовало), ее личными сообщениями/СМС/звонками никогда не интересовался (считаю это низко), «люблю тебя» - в основном только в ответ. Секс был регулярный, на 30% с ее инициативы (до лета 2014). Сейчас понимаю, прочитав FAQ, что игру в БД я постепенно перетягивал в зону своего комфорта. Решения, в общем, принимал я. Исходя из рациональности, объяснял на пальцах плюсы и минусы вопроса, она со мной соглашалась.

Предложение не делал, у меня слишком быстро меняется жизненная ситуация. Хотя и вектор изменений в положительную сторону, хотя я и планировал «прожить долго и счастливо», но не хотелось начинать «семейные заботы» до того, пока слишком много забот «на охоте». По своим принципам, «семейному очагу», который, я надеюсь, когда нибудь будет, я планирую отдаваться полностью.

Ссорились, за весь период отношений 5 раз. 2 раза я врубал игнор, была ее инициатива на встречу (спустя пару дней). Следует сказать – все ссоры были попытками ИЗ. Она - пыталась заставить меня чего нить сделать, я – как обычно, по ТФНски рационально, пытался объяснить почему делать не буду. В итоге – обида (с ее стороны), я не считал себя в чем-то виноватым. 3-ий конфликт был зимой-весной 2014. Тогда взаимный игнор продержался неделю. Опять была инициатива с ее стороны и дальнейший ее ультиматум «при следующей ссоре я звонить и делать шагов вперед не буду».

4-тая ссора была в начале декабря 2014. Причина ссоры была не совсем обычна (не типичное ИЗ), конфликт развился очень стремительно. Из-за стремительности и недосказанности – я чарез пару часов попытался позвонить (хотя, по сути конфликта, я должен был быть ОЧЕНЬ обижен), но телефон она выключила(довольно необычно!) и включила только поздней ночью. В этот день не общались. На следующий день – мы планировали вместе кое-куда пойти с самого утра. Ее заинтересованность в этом была на 80%, моя – на 20%. В итоге – утром она первая написала СМС, в итоге – договорились по СМС на какое встретимся, но потом она, неожиданно, сама пришла ко мне домой (мой дом был по пути к месту встречи). По дороге на мероприятие – мы поговорили, я, как обычно, рационально, без наездов ей объяснял, просил поставить себя на мое место и оценить ситуацию. На 80% я ее переубедил, но на 20% она осталась при своем мнении. К вечеру на стене ее вк появилась картинка, что-то, типа, «Настоящая любовь – это когда не успели поссориться, а уже помирились».

5-тая ссора была через 5 дней. Пятница, она с родителями отмечала «семейный праздник» (на который я отказался пойти по причине работы) и была немного под алкоголем. В 21 вечера она мне позвонила, далее получилось целых 2(!) повода для конфликта.

1. Пыталась навязать, что мне нужно сделать в выходные, я, как обычно, пытался рациональностью скорректировать эти планы, что бы было удобно и мне и ей. Ее это категорически не устраивало. (Если точнее, она хотела пойти со мной выбирать подарок на день рождение, что для меня было не достаточно важно).

2. «Задание» для меня, что я должен сделать для нее завтра. Одно дело – что это противоречило моим планам на завтра, другое дело – это «задание» было для тотального подкаблучника, причем я бы выглядел так не только перед ней, а и перед ее подругой. На это я ответил категоричным «нет, не делай из меня собачку на побегушках».

В конце она грустно предложила мне приехать, я отказался по причине позднего времени.

После этого начался взаимный игнор на 2 недели. Я еще думал достаточно «трезво», не исключал полного разрыва (я же гордый ТФН и не позволю никому собой рулить). Через 2 недели, вечером, после работы, я ей позвонил, спросил будет ли она сегодня дома, что бы я приехал и забрал свои вещи. Она ответила, что да, приезжай. На самом деле я надеялся, что она меня как-то остановит, мы как-то разговоримся, хотя бы, когда будем мои вещи искать по квартире. Когда я к ней доехал – оказалось, что она мои вещи уже собрала, мы обычно и спокойно сказали друг другу «привет», вручила мне пакеты, пару фраз, типа, «вроде все что есть собрала», я развернулся и ушел.

Это было за 2 дня до моего дня рождения. После этого меня и начало «накрывать». На день рождения, утром, она написала мне на стене вк обычное «поздравляю», я сухо ответил «спасибо». Поздним вечером прислала СМС с шаблонным «поздравляю», я в ответ отправил немного с сарказмом, «Спасибо, особенно за твой хороший «подарок»».

Через несколько дней был новый год. 30 декабря я ей в вк отписал «Предложение ко мне в гости на новый год в силе, если хочешь – приходи». Через 6 часов она мне, там же, ответила тоже немного с сарказмом «У меня другие планы». (Слово «планы» - мое из последней ссоры).

Далее меня «накрывало» все сильнее и сильнее. Устав от неопределенности, позавчера днем (с момента конфликта прошло 23 дня) я позвонил, предложил встретиться вечером, после работы. На вопрос «зачем», ответил, что «сильно соскучился». Она на встречу согласилась, ей пришлось подождать меня на работе, пока я не приехал.

Суть встречи:

1. Я сразу ей: «Я тебя люблю и не хочу разрывать с тобой отношения».

2. Она: «Ты хороший, я тебе доверяю, но уже нет «того самого» и отношусь я к тебе как к другу».

Кстати, именно в этот период, как на зло, активизировались 2 ее бывших, что давно в ДОД, пишут и предлагают встретиться.

На самом деле, для более детального описания отношений, тут еще не хватает некоторых фактов. Но, так как, я итак накатал кучу буковок, а тут, как бы, не мой блог, опишу эти факты ниже.

Сейчас у меня, канеха, жесткий откат. Попытался убрать все, что напоминает о ней. Удалил с телефона, из друзей вк, удалил ее друзей в вк, все переписки. Читаю forum.pickup.ru и пытаюсь делать выводы. Да, тактический план вобщем-то понятен, что такое ТИ, саморазвитие, ВВП, Т10Д, МегаБ уже знаю. Завтра у нее день рождения, как либо поздравлять не буду.

Хотел бы получить от сообщества ОС. Какие были ошибки с моей стороны? Можно ли мне рассчитывать на возврат отношений? Какие ситуации, наиболее вероятно, с этой девушкой еще могут быть? Как мне не запортачить и вывернуть все к возврату отношений? Если для дела нужно более раскрыть какую либо суть (например, последний разговор), тогда опишу более детально.

В старте топика я попытался описать суть и свои вопросы, но так как получилось громадное количество букв, я не описал некоторые факты, без которых мозаика не сложится в общую картину. На самом деле, канеха, все чутко не так «Все офигетительно и счастливо, потом БАЦ и ДОД».

Меняться отношения начались весной 2014. Тогда произошел такой факт. Мне было 32, ей было 24, ЛТР было 2 года. У Наташи в голове появилась навязчивая идея о том, что нам необходимо купить квартиру. У нее были кой-какие сбережения, хотела, что бы, помогли ее родители. У меня своих сбережений практически нет, от родственников помощи я не жду. Принципиально я считаю не правильным распоряжаться не своими ресурсами, поэтому на эту ее идею я не высказывал своего энтузиазма, инициативы, заинтересованности. Объявления о квартирах читала она, обсуждала нюансы со своими родителями. Мое участие в этом действии было минимальным. Она несколько раз просила меня принять решение, но я все время самоустранялся. Где-то с месяц она болела этой идей, потом отпустило. Никаких видимых следствий не последовало. Но сейчас я понимаю, что отношения начали идти подкос уже тогда.

Далее было лето 2014. Меня в добровольно-принудительном порядке отправляют в командировку за 500км от места жительства где-то на 2 месяца. Домой я приезжаю эпизодически, в среднем раз в 2 недели на пару дней. После первого месяца командировки, во время очередного приезда домой, я рассказал ей о том, что предлагают остаться там работать. Теоретически – довольно нефиговое повышение в карьерном росте для меня. Но я отказываюсь, ведь у нас же все хорошо, я не хочу на сколько нибудь долго с ней расставаться. У нее появляется навязчивая идея «Я не хочу тебе мешать. Давай расстанемся». Вначале это было безобидной шуткой. Постепенно эта «шутка» наращивала обороты. Хотя и эта идея мне была жутко неприятна, пришлось как-то играть в эту ее игру. Уехав опять в командировку, при каждом телефонном разговоре она повторяла «мы же расстались, мы же друзья теперь, поэтому бла-бла-бла…». Что делать в этом случае – я не знаю, поэтому я немного подыгрывал, стараясь общий разговор все таки вести в обычном русле, но около двух недель эта «шутка» была актуальной.

После окончательного приезда из командировки (это был сентябрь 2014) в наших отношениях, с первого взгляда, было все как обычно. Но, все-таки были нюансы:

1. Секс стал становиться все реже. Она перестала проявлять инициативу вообще. Иногда рубать полностью мои инициативы. (Слишком много я инициативы и настойчивости тоже не проявлял, не хотел, что бы мое либидо было источником влияния на меня и приемом манипулирования).

2. Она все чаще делая какую нибудь глупость, прибавляла «как ты меня такую терпишь?». При малейшем «Дальше» с моей стороны была фраза «я же тебя так напрягаю, зачем я тебе?». Я пытался эти вопросы переводить в шутку, когда шуток уже не хватало, просто уходил с темы.

3. «Ближе» с ее стороны было все меньше и менее интенсивно.

По сути – была явная провокация меня на разрыв отношений. Так постепенно дошло до конфликтов в декабре 2014.

Этот анализ отношений я уже делаю только сейчас, когда мы разорвали. В то время – я только чувствовал, что «что-то не то, но хз что делать».

Для начало нужно понять, что твой рациональный подход заведомо проигрышный. 

Не стоит вообще ругаться, пару слов, смысл донес и ушёл. Позлиться и перестанет.

Ты поплыл после 2ух недельного игнора. Вот скажи, зачем ты ответил на её поздравления? Да и ещё сделал из себя обиженного.... Ты просто сам воткнул лопату в свою могилу. А звать зачем было в гости потом ещё? Ну это же бред. Она тебе ДДДД а ты наоборот ББББ. Впредь, не знаешь, что делать так нечего не далай, или же зеркаль поведение.

Неопределённость была только у тебя, но тут как бы уже всё было ясно, что это конец. 

Всё что тебе нужно было удалить номер, из вк и прочишь соц.сетей это детский лепит обиженного... Просто можно туда не заходить и все. Поздравлять её я тебе крайне не советую. Отпусти её и не напоминай о себе вообще, на её попытки, которые возможно будут через пару недель или же даже раньше. Полный игнор. Или же поднимаешь трубку, говоришь, что занет/перезвонишь и вешаешь. Конечно же не перезваниваешь. С друзьями делиться переживаниями тоже не рекомендую. Ибо могут сделать медвежью услугу, какую думаю ты понел.

Щас у тебя должна быть цель наоборот оборвать отношения, уйти в тень. Сражение ты уже точно проиграл, а вот войну пока что не совсем. Так, что сиди тихо и не рыпайся, держи свои эмоции. Если всё будешь делать как написано, будет шанс, что ты сможешь построить с ней заново отношения.

Про второй пост.

Шутка про расставание конечно крутая, нету слов. Нужно было сказать просто да. Там было бы всё видно. Возможно у неё есть Васян, возможно твоя нерешительность с принятие решения по поводу квартиры тому виной. На будущие, самые главные решения принимаешь ты, если ты скидываешь это с себя, большой тебе минус.

Резюмирую. Как бы не было и что бы не было вино, этой ситуации. У тебя есть только один выход, который в финале будет иметь положительный эффект для тебе или же для вас.

Ты поплыл после 2ух недельного игнора. Вот скажи, зачем ты ответил на её поздравления? Да и ещё сделал из себя обиженного.... Ты просто сам воткнул лопату в свою могилу.

Тогда меня еще только начинало накрывать, тогда я еще не начал читать форум. Еще до отношений (или может во время) я читал только Новоселова. Я тогда размышлял так. Суть конфликта - попытка ОЖП сделать инверсию доминирования. Если бы она меня продавила - дальнейшие все отношения пошли бы совсем не так, как я хочу. Если не продавила - у ОЖП опять режим "любовь" и т.к. я на отдачу ресурсов не жлоблюсь - отношения опять как надо. Оказалось у Новоселова не все так правильно. Поэтому и ответил на поздравление, это же так логично: тебе пишут - ты отвечаешь. Весь день рождения я таки еще надеялся, что она хотя бы позвонит. Я начал понимать, что конфликт серъезный только после дня рождения, в ее понятиях фактически проигнорить такой праздник - это очень серъезно.

А звать зачем было в гости потом ещё? Ну это же бред. Она тебе ДДДД а ты наоборот ББББ.

Ну, я бы не сказал, что я сделал "ББББ". Скорее, просто "Б". Новый год был всего через несколько дней после ДР. Моя логическая цепочка была - "ну ладно, ДР проигнорила, гонор показала, теперь сделаю маленький шаг вперед, она подхватит и все будет ок". Да, ошибся.

Что интересно, если бы я сделал ББББ - то, судя по всему, мы бы помирились. Как она сказала при последнем разговоре: "Если бы ты позвонил и мы встретились после 2х недель после ссоры - я бы и не думала, была бы с тобой, на третью неделю меня уже отпустило". Хотя я понимаю, что это слова и они ничего не значат, не факт что так бы было. В любом случае, примерение тогда и по моей инициативе - меня не устроило бы. Это бы означало, что она меня продавила инверсией доминирования, что я согласен повесить на себя "комплекс вины", что можно дальше использовать ко мне манипулирование "обидой".

Спасибо за советы. Примерно такой и у меня план действий далее.

Ты поплыл после 2ух недельного игнора. Вот скажи, зачем ты ответил на её поздравления? Да и ещё сделал из себя обиженного.... Ты просто сам воткнул лопату в свою могилу.

Тогда меня еще только начинало накрывать, тогда я еще не начал читать форум. Еще до отношений (или может во время) я читал только Новоселова. Я тогда размышлял так. Суть конфликта - попытка ОЖП сделать инверсию доминирования. Если бы она меня продавила - дальнейшие все отношения пошли бы совсем не так, как я хочу. Если не продавила - у ОЖП опять режим "любовь" и т.к. я на отдачу ресурсов не жлоблюсь - отношения опять как надо. Оказалось у Новоселова не все так правильно. Поэтому и ответил на поздравление, это же так логично: тебе пишут - ты отвечаешь. Весь день рождения я таки еще надеялся, что она хотя бы позвонит. Я начал понимать, что конфликт серъезный только после дня рождения, в ее понятиях фактически проигнорить такой праздник - это очень серъезно.

А звать зачем было в гости потом ещё? Ну это же бред. Она тебе ДДДД а ты наоборот ББББ.

Ну, я бы не сказал, что я сделал "ББББ". Скорее, просто "Б". Новый год был всего через несколько дней после ДР. Моя логическая цепочка была - "ну ладно, ДР проигнорила, гонор показала, теперь сделаю маленький шаг вперед, она подхватит и все будет ок". Да, ошибся.

Что интересно, если бы я сделал ББББ - то, судя по всему, мы бы помирились. Как она сказала при последнем разговоре: "Если бы ты позвонил и мы встретились после 2х недель после ссоры - я бы и не думала, была бы с тобой, на третью неделю меня уже отпустило". Хотя я понимаю, что это слова и они ничего не значат, не факт что так бы было. В любом случае, примерение тогда и по моей инициативе - меня не устроило бы. Это бы означало, что она меня продавила инверсией доминирования, что я согласен повесить на себя "комплекс вины", что можно дальше использовать ко мне манипулирование "обидой".

Спасибо за советы. Примерно такой и у меня план действий далее.

Ну какая логическая цепочка? Где ты у Новоселова такое увидел? Советую тебе ещё раз прочитать и осмыслить. Инверсия может быть только тогда, когда один из партнеров заваливает дико БЗ. Грубо говоря один любит, второй позволяет. Вот в таком случаи может быть инверсия значимости или же инверсия доминирования. У тебя этим даже не пахнет, судя по твоим рассказам ты к ней хорошо относился. Так что забудь про инверсии.

Отвечать на поздравления логически и самое главное от тебя этого ждут. Но, женщины существа у которых нету логики, иррациональные. Всё завязано на инстинктах т.е высокопримитивные (инстинкты преобладают над головой), конечно же есть и низкопримитивные, да и не твой случай.

Интересно, когда ты вещи забирал, ты думал это не серьёзно? Это же черно по белому. Понимаю, все кипит, бурлит, но поверь, всё это можно контролировать. 

Я думаю о маленьком шаге комментарии излишне... То что она говорил бред. Всё это говориться, что бы сломать тебя. Что бы жалел, что не приполз по первому зову. Навешать на тебя всю вину, сделать тебя крайним. Просто не воспринимай это. Только поступки это правда, все слова от неё это ложь. Но главное поступки калибровать правильно. 

Если честно, вообще не вижу смысла тебе париться. Звоночки уже давно были, просто ты сам всё затянул. Нужно было уже давно её бросить, а когда приползла бы в слезах, не хотя принять. Сейчас не было бы проблем с ней или без неё. Скорей всего там Вася ну или же девке погулять захотелось.

Завален БЗ. Найди другую женщину и вернётся эта, если, конечно, она тебе ещё будет нужна на тот момент. По твоим рассказам у меня сложилось предчувствие, что на девочку хорошо влияют родители. Какие у тебя отношения с её окружением? Судя по твоей гордыне, не самые горячие. Да и ЛТР 2,5 года для родителей, имеющих, даже, среднее влияние на ОЖП - это уже дох*я. Я к тому, что они, возможно, внуков хотят со всеми вытекающими последствиями. "А она зря тратит свои лучшие годы на тебя". Ведь ей надо найти мужа. Да и не абы какого, а истинного самца приручить. Только не в коем случае не вздумай ей сейчас  предложение делать. Так просто уже не получится, т.к. ты оТФНился знатно.

У меня такое же отношение к девушке было, все пытался логически объяснить и тоже вроде, как мне казалось, удавалось убедить, что гулянки могут потерпеть, т.к. копил деньги на квартиру. И вот *барабанная дробь* наконец таки появляется долгожданная квартира, она переезжает ко мне, а через 20 дней сваливает т.к. какой-то там васян зовет ее в театры. тоже ЛТР 2.5 года.

Вот некоторые объясняют уход девушек якобы будущего в ком-то не видят. Ну вот подзапарился над будущим и оставил ее без эмоций наверно...

Но разве нельзя немного потерпеть или самой помочь и поддержать? нет наверно, легче побежать на встречу ЭМОЦИЯМ

Не понимаю я этой любви и теперь уже кажется мало что в этих бабах понимаю... Видел будущее вместе, а теперь и руки опустились, вот такая жизнь или судьба) 

И тоже слышал все эти слова постоянно "я тебя люблю", "я за тобой как за каменной стеной", "ты самый хороший" и т.д.

Дано:

Нормальная девушка, примативность средняя-высокая

Программист, примативность низкая, повышенный контроль и тревожность, "как бы не прогнули"

Динамика

Встреча - влюбленность - гормны - 2-3 года -уровень гормонов падает - на желание вить гнездо инициативы нет - значит нет желания - мотив к сливу - возможные васьки летом - поиск повода для слива - реальный васек к новому году - провокация на встречный слив для снятия ответственности - повелся на провокацию, ибо просчитываем, поскольку гормоны уже не действуют - ШАХ и МАТ.

Решение

- игнор и ПРОКАЧКА примативности, умения проживать эмоции, отпускание контроля, прокачка умения быть здесь и сейчас.

Вероятность возврата - низкая

Целесообразность возврата - низкая

Рекомендации - много новых людей, девушек, увлечений. Очень рекомендую прорыв в творчестве.

Во-первых, рутина. Да еще без особой перспективы, что с точки зрения левел-апа (мутную фразу какую-то написал про брак)

Предложение не делал, у меня слишком быстро меняется жизненная ситуация.

, что с точки зрения твоего потенциала (утрирую "гол как сокол" в 32 года).

У меня своих сбережений практически нет

Во-вторых, шаблонное поведение, опять-таки без всякой искорки. Посчитай на досуге сколько раз слово "рационально" встречается в двух твоих постах. К тому же разит заниженной самооценкой, которая маскируется к месту и ни к месту "гордостью".

Типовые примирения, типовые ссоры, все это разъедает отношения как ржавчина. Стагнация, деградация, разрыв.

Весьма вероятно, что летом она вошла в режим активного поиска, а ближе к НГ уже кого-то конкретного присмотрела (поэтому и держала при себе, была готова соскочить, но не к кому).

Ты провафлил БЗ, когда не присек ее провокации разрыва, а сделал вид, что все в порядке. Прогнулся, отдал инициативу в ее руки и дальше все стало только хуже.

На день рождения, утром, она написала мне на стене вк обычное «поздравляю», я сухо ответил «спасибо». Поздним вечером прислала СМС с шаблонным «поздравляю», я в ответ отправил немного с сарказмом, «Спасибо, особенно за твой хороший «подарок»».

Вот здесь лишнее второе поздравление - пинг был, но ты ошибся с реакцией - это не сарказм, это обида.

Надо было игнорить или выводить в диалог. 

Слишком много даже не гордости, а сухости и какие-то гипертрафированный страх не быть подкаблучником. Возможно, ты балансировал, просто это не описано, но в целом ОЖП, с которой ты планируешь долго и счастливо, нужно периодически баловать.

Как результат:

Она: «Ты хороший, я тебе доверяю, но уже нет «того самого» и отношусь я к тебе как к другу».

Это мимо ушей, классика. Кстати, зачастую, свидетельство наличия Васи.

Через несколько дней был новый год. 30 декабря я ей в вк отписал «Предложение ко мне в гости на новый год в силе, если хочешь – приходи». Через 6 часов она мне, там же, ответила тоже немного с сарказмом «У меня другие планы». 

Вот куда ты лезешь, да еще в контакте. Раппорт разорван, а ты понадеялся на чудо.

Забудь слова "если хочешь", ты решаешь, а не она. Сама фраза по себе очень унылая, звучит как "заходи, рационально обсудим в новогоднюю ночь наши отношения". Так как ты написал в виртуале, то дал ей этим время потушить ностальгию, которая могла возникнуть в результате активизации якоря (совместные планы на НГ). И как уже сказала, в целом неадкеват, оторванный от реальности. Вы расстались, а тут такие сантименты.

Суть встречи:

1. Я сразу ей: «Я тебя люблю и не хочу разрывать с тобой отношения».

Трехнедельный игнор коту под хвост. 

В целом-то хороший знак, что после твоего "соскучился" на встречу согласилась, но ты живешь прошлым, а у нее уже другая жизнь. Вас уже давно нет и отношений ваших тоже. 

После такого перерыва, считай, соблазнять надо заново.

Отношения те, что были, себя изжили.

Санчас, ТИ, саморазвитие, другие девушки (тебе обязательно). 

Займись своими финансовыми делами. Возможность той работы еще есть? Самое время.

Повышай эмоциональность и организуй себе хобби. 

Парень, видно, толковый. Пишешь четко и по делу, материал изучил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...