Перейти к публикации
пикап.Форум

возникла проблема, нужно решение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Есть ожп 20 (по слухам, не факт) девственница, коллега по работе. Общяемся на работе весело, постоянный к++, постоянно пытается потыкать пальцем , пощекотать хочет и тд. Вне рабочей обстановке не виделся с ней, она занята, то у меня не получалось. В январе график работы с ней не совпадает. 26 января у нее день рождения, как думаете стоит ли совершить какой-либо крышеснос ей на др, не дорогой и оригинальный способ поздравления или все же не стоит?

Опубликовано:

Всех приветствую. Есть ожп 20 (по слухам, не факт) девственница, коллега по работе. Общяемся на работе весело, постоянный к++, постоянно пытается потыкать пальцем , пощекотать хочет и тд. Вне рабочей обстановке не виделся с ней, она занята, то у меня не получалось. В январе график работы с ней не совпадает. 26 января у нее день рождения, как думаете стоит ли совершить какой-либо крышеснос ей на др, не дорогой и оригинальный способ поздравления или все же не стоит?

Нет не стоит.

Сиди на жопе ровно.

Позови пообщаться. Кто вливает ресурс, тот и ценит потом все больше. А её значимость для себя поднимать не зачем. Простым поздравлением можно обойтись. Ну если ты её трахнешь до ДР, можно и подарить чего конечно.... Выгуливай, общайся, трогай. Всё в твоих руках. Удачи.

Опубликовано:

А че в жопе то?)))) В общем в любом случае надо вытягивать на прогулку... Как думаешь куда в кино если вытянуть сойдет. А с крышесносом обойдется...

Опубликовано:

А че в жопе то?)))) В общем в любом случае надо вытягивать на прогулку... Как думаешь куда в кино если вытянуть сойдет. А с крышесносом обойдется...

Кино это херня.

В кафе, прогулка, зоопарк, музей и что-то подобное. Где вы сможете общаться, обсуждать, получать эмоции.

Опубликовано:

На улице прохладно а зоопарков и музеев нет, есть кафе, все варианты на него и падают, небольшая прогулка по парку и в кафе тогда. Как вести с девственницей? Не нашел статьи по этому поводу.

Опубликовано:

На улице прохладно а зоопарков и музеев нет, есть кафе, все варианты на него и падают, небольшая прогулка по парку и в кафе тогда. Как вести с девственницей? Не нашел статьи по этому поводу.

А с чего ты взял, что она целка? Если это так, то по мне это геморой....

Ну целки обычно смелые, трогают сами, позволяют себя мацать, но когда дело к сексу туши свет, как по мне. В этом деле я не советчик. Поищи на форуме был FAQ. Да вообщем то она такая же как и все, только относительно секса будет чуть по другому.

Опубликовано:

Если она девственница, на секс за раз ты ее не прожмешь. Сейчас не думай об этом. Ни раппорта, ничего другого нет у тебя с ней, а ты про девственность и секс.

Опубликовано:

Просто есть определенный комплекс и как его назвать, таракан - неопределенность куда с девушкой сходить, мысли, что нужно потратиться много) Из целей в первую очередь сделать зачет, а там видно будет, может и лтр... Какие дашь советы? Очень в них нуждаюсь..

Опубликовано:

Зачет без раппорта в этой ситуации не получится. Попробуй сделать так, чтобы она тебе понравилась, сблизиться с ней, но без того, чтобы завышать значимость и тфнить. 26 число еще очень далеко.

Опубликовано:

Сделать так, чтобы она мне нравилась? Завышать значимость получится, а вот тфнить не знаю, не знаю ... На работе не совпадаем весь месяц, как вытащить на свиданку, не знаю... Через вк не вариант или как?

Опубликовано:

Ок, попытаемся... Надо почитать про вызвон и про раппорт. Да и на свиданку метафорами и рутинами запастись... Еще какие отдельные советы будут? Чего не стоит допускать? И о чем с ней вообще болтать)...

Опубликовано:

Всех приветствую. Сегодня заходил к этой ожп на страницу вк, выложила фотки с переломом руки, тип со сноуборда упала. Как быть, вызванивать ее? Или смысла мало, все равно наврятли выйдет на прогулку...

Опубликовано:

Я почему спросил, чтобы она не подумала, что ты дрочер на ее страницу. В таком случае все хорошо и действуй, все будет отлично, вот увидишь.

Опубликовано:

Как действовать в такой ситуации??? Тараканы в голове достали. Это какая то потеря потерь.

Опубликовано:

Не подниму ли я ее значимость таким способом. И что можно взять кроме мандаринок и апельсинок?

Опубликовано:

ее значимость поднимаешь только ты сам и только для себя, сходить  и проведать "коллегу" это нормально, не накручивай себя,  не покупай больше не чего  кроме фруктов, зимой они особенно нужны,  ей будет приятен сам факт ,что ты проявил заботу и не засиживаешься слишком долго,  все то время что проведешь у нее проведи максимально качественно 

и веди себя естественно и все получиться  ;)

Опубликовано:

ОК. Спасибо за совет. А по времени полчаса хватит думаю, на улице холодновато. На следующих выходных вызвоню и в тот же день схожу до нее... Тараканы съедают меня

Опубликовано:

Давай ближе к пенсии лучше, то ты быстро собрался, аж на следующих выходных.

Мочить не стоит, ты же не раскольников. Ты про метафору? Зачем она тут нужна если нет базового раппорта?

Опубликовано:

Сегодня звонил ОЖП, и кажется про**ал тот момент с фруктами. Сказала что гипс сняли и с бинтом ходит. Завтра договорился встретится, как быть брать фрукты или уже не надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...