Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Флирт/общение на тему секса со скромницами

Рекомендованные сообщения

Продолжаю копаться в себе и анализировать свиданки и результаты)

Заметил, что с более-менее раскрепощенными девушками флиртую на автомате, тк они поддерживают игру или скорее сами поощряют, даже если мы всего лишь друзья, и я не хочу ничего большего(не сри там, где ешь), и с теми, кого соблазняю, это идет в плюс. Однако, все это происходит в моменте, поэтому не получается составить скажем список фраз или запомнить фишки, которыми пользуюсь не думая.

Собственно, сам вопрос:

Имеется неопытная, скромная девушка, для ясности девственница.

Поскольку у меня не так много опыта, не выходит так же классно пошлить, как с более красивыми и опытными ожп, видно, что ей тяжело принимать мою игру, ну а мне, в свою очередь, тяжело тащить флирт со слабой отдачей. В итоге запутался, нужно ли вообще все это, и чей это фэйл)) может тупо действовать, как комфортно, и обходиться общением без пошлостей(я не имею в виду кинестетику, петтинг, ну и сам прожим на секс. Только разговоры во время прогулки). Загнался на ночь глядя этим бредом, прочитав статью на сайте(в факах этого нет, на сайте есть))

Прошу ваши мнения в студию, господа. Если это необходимо, то опишите как раскрепостить девочку

Разные бывают. Одну божпшку малолетку через аську спрашивал во что она одета после душа и т.д. девственница была, но жутко хотела секса. В целом, девушек не заваливаю темой секса, ведь это неконгруэнтно мне, так как цель моя не прожим, а фильтр подходящих мне ожп. И тебе советую просто смотреть что как, как реакция. По секс надо не говорить, а делать.

Скромницу сковывают такие разговоры еще больше, усиливают смущение. Вообще хочется закончить разговор и уйти.

Скромницу сковывают такие разговоры еще больше, усиливают смущение.

Этот совет от ОЖП объективно можно опустить. Скромницы разные бывают. 

Ну почему же) Основываюсь на своем же опыте.

что делает скромница на пикаперском форуме?

Врага лучше знать в лицо)))))))))))))

мы не враги тебе галадриэль из лориэна (;

автор, скромницы пока не для тебя, начни с развратниц

Скромницы  - это уже высший пилотаж)))

Тренируйся вон на кошках пока))))))

Разные бывают. Одну божпшку малолетку через аську спрашивал во что она одета после душа и т.д. девственница была, но жутко хотела секса. В целом, девушек не заваливаю темой секса, ведь это неконгруэнтно мне, так как цель моя не прожим, а фильтр подходящих мне ожп. И тебе советую просто смотреть что как, как реакция. По секс надо не говорить, а делать.

Понял. Сам придерживаюсь такого же мнения, действую, как мне (ну и девушке) комфортно.

Скромницу сковывают такие разговоры еще больше, усиливают смущение. Вообще хочется закончить разговор и уйти.

Галадриэль мудра, её голос услышан и принят)

В своё волшебное зеркало заглянула, чтобы узнать ответ? :D

Нах вобще путаться со скромницами если цель секс?

а если цель секс->лтр?

австор сам не знает чего хочет )

Я хотел разобраться и узнать, как правильно.

Ясно, что индивидуально очень, в моём понимании "скромница" это значит капец какая скромница)

так начал, но они не подходят мне для лтр

кроме траха ничего от них не хочется, нет в них няшности, милоты и богатого внутреннего мира :closedeyes:

чё-то я о будущем задумался, не к добру это

Скромницы  - это уже высший пилотаж)))

Тренируйся вон на кошках пока))))))

не по теме отвечаешь)

скромницы = больше геморроя, пилотаж здесь ни при чем

Плюсую. они тараканистые все (

кроме траха ничего от них не хочется, нет в них няшности, милоты и богатого внутреннего мира :closedeyes:

Ахахах) А вы все хотите скромную няшную домашнюю девочку-девственницу, но чтобы дала вам через неделю после знакомства)))

Не бывает такого!!!

Если настоящая скромная девочка - не даст быстро. Если дала - значит не такая уж и скромная лапочка домашняя.

Ахахах) А вы все хотите скромную няшную домашнюю девочку-девственницу, но чтобы дала вам через неделю после знакомства)))

Не бывает такого!!!

Если настоящая скромная девочка - не даст быстро. Если дала - значит не такая уж и скромная лапочка домашняя.

От темы конечно отошли в сторону)

Я ни слова не написал про это.

Прекрасно понимаю, что таким девочкам тяжело даже разобраться в себе.

Я же не для "числа" и не ради спортивного интереса интересуюсь ими.

Что поделаешь, если мой типаж, и симпатия взаимна. Вопрос как симпатию перевести в горизонтальную плоскость, пока её тараканы не одержали вверх.

Автор нах тебе вобще лтр со скромницей тебе сколько лет? Скромница мало того что в постели бревно она тебе еще и весь мозг вытрахает. Твой вопрос из разряда как пробить стену головой, а тебе говорим нафига. Лтр это вобще не то что ты себе там представляешь, научись ноомально соблазнять, а в лтр еще успеешь наиграться.

Не бывает такого!!!

не надо на всех стрелки переводить, мне и задаром скромница не вперлась

неделю ждать - не наш метод

только фаст, только хардкор!

не надо на всех стрелки переводить, мне и задаром скромница не вперлась

неделю ждать - не наш метод

только фаст, только хардкор!

Женишься тоже на фастанутой?)))

Ну я точно не женюсь на скромнице. Скромницы пережиток прошлого, такую бабу чисто маме показать больше она нах не нужна. Скромница это по факту закомплексованое бревно, притом абсолютно во всем. Мне пофиг я бы и женился на фастанутой если она баба нормальная, почему нет?

Ну я точно не женюсь на скромнице. Скромницы пережиток прошлого, такую бабу чисто маме показать больше она нах не нужна. Скромница это по факту закомплексованое бревно, притом абсолютно во всем. Мне пофиг я бы и женился на фастанутой если она баба нормальная, почему нет?

Поверь, если ты ее фастанул, ее фастанет и другой в браке))))))))))))

Вот вобще не факт. Абсолютно. В твоем понимании если баба дает фастом то она автоматом слаба на передок? А может она давно одна и ей просто трахаться захотелось? Может она и сама не знала что дальше пойдет? А так в браке да, если между партнерами секса нет то левак вобще не косяк. Если баба будет меня привлекать я ее буду регулярно жарить, если перестанет привлекать пускай трахается с кем хочет это уже не моя баба. Если человек хороший и меня устраивает всеравно жить с ней буду ради детей и семьи, просто я буду трахать других ну и она пусть в этом плане че хочет делает) а верность до гроба, да еще и при этом чтобы человек не полный лох был, нуну удачи в поисках) можешь сразу домики для котов покупать

В твоем понимании если баба дает фастом то она автоматом слаба на передок? А может она давно одна и ей просто трахаться захотелось? 

Это как раз и есть - слаба на передок)))

без проблем

не поверю, потому что у тебя нет доказательств

а у меня есть доказательства обратного

все от конкретного человека зависит

а не от скорости получения доступа к телу

В твоем понимании если баба дает фастом то она автоматом слаба на передок? А может она давно одна и ей просто трахаться захотелось?

Это как раз и есть - слаба на передок)))
Ну ок, смоделируем ситуацию. Возьмем двух одиноких баб по внешности примерно 7. Первая любит бабки, вторая любит секс.

Первая динамщица и дает только тем кто вложил в нее достаточно бабла и конечно далеко не на первом свидании, зато любому у кого есть бабки. Объектам дойки ссыт в уши янетакая.

Вторая просто любит трахаться и трахается только с одним, пусть даже и дала на первом свидании, но пока секс устраивает и никто никуда не убегает. Чтото поменялось, разошлись она делает некст.

Кто из них шлюха? Почему?

Уважаемая галадриэль объясни еще вот что.

Что за стереотипы что если ожп быстро отдается то она сразу шлюха, почему ей нельзя взять то что она сама хочет? В чем разница на первом свидании или на 10м? А если парень хороший но подумает что она динамщица и сольется, ей и дальше теребонить в душе?

без проблем

А потом ноете, что ваша ЛТР скачет по мпх.

не поверю, потому что у тебя нет доказательств

а у меня есть доказательства обратного

все от конкретного человека зависит

а не от скорости получения доступа к телу

Таких доказательств на форуме - через тему)))

А твои доказательства обратного - дело времени)))

Уважаемая галадриэль объясни еще вот что.

Что за стереотипы что если ожп быстро отдается то она сразу шлюха, почему ей нельзя взять то что она сама хочет?

Практика даже этого форума показывает, что если ОЖП быстро отдается одному, то легко отдастся и другому. А это уже шлюха.

А если парень хороший но подумает что она динамщица и сольется, ей и дальше теребонить в душе?

Ох, сколько же у меня было таких случаев....

Зато отсеялись непригодные для серьезных отношений и ненадежные.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

ноют на форуме малолетние тфны

доказательства на форуме - смешно, в 100% тем на форуме  фаста даже близко нет,

так что все строго наоборот, нет фаста = скачет по мпх

в одном ты права, время всех рассудит

Галадриэль ты не права поясню почему. Бабы слабые на передок опытным глазом определяются легко и быстро, но для того чтобы научиться так делать нужно дофига опыта по общению и соблазнению. Что перед тобой за фрукт можно быстро выкупить если не слушать бред который тебе лечат в уши, а смотреть на поведение и поступки. Тут же на форуме большинство нытиков которые во первых абсолютно не умеют обращаться с бабой в лтр да и вообще, во вторых и в плане секса эти бабы у них либо первые либо не больше чем пятые, по этой причине они тупо не могут распознать еще на стадии знакомства что они знакомятся со шлюхой. С бабами все тоже самое изза недостатка опыта скромные девочки отдаются бабникам которые умеют соблазнять и таких скромниц прожимают чисто из спортивного интереса, а потом эти бабы плачут типо все мужики козлы меня кинули и в итоге либо затариваются котами либо живут с каким нибудь лохом, с которым секс через год случился и который по сути тотже кот лежит и нихрена не делает, зато не изменяет и это главное. Знакомы йрасклад?

И перестань приводить примеры с форума, форум не показатель, он специальзирован именно на проблемы. Ты тут хоть одну тему видела где автор напишет посоны у меня все збс, просто тему создал чтобы вы за меня порадовались?

так что все строго наоборот, нет фаста = скачет по мпх

Ты даже не понял, какой бред ты написал)))

С бабами все тоже самое изза недостатка опыта скромные девочки отдаются бабникам которые умеют соблазнять и таких скромниц прожимают чисто из спортивного интереса, а потом эти бабы плачут типо все мужики козлы меня кинули и в итоге либо затариваются котами либо живут с каким нибудь лохом, с которым секс через год случился и который по сути тотже кот лежит и нихрена не делает, зато не изменяет и это главное. Знакомы йрасклад?

Скромницы отдаются бабникам не от недостатка опыта, а от недостатка ума. Если у скромной девушки есть еще и голова, то такой ошибки она не допустит. Там правда свои минусы - одной придется большую часть времени быть. Потому что нормальных мужиков тоже мало, как и нормальных девушек. Но опять же, если девушка скромная, умная и сильная, то одиночество для нее не страшно.

Уважаемая галадриэль объясни еще вот что.Что за стереотипы что если ожп быстро отдается то она сразу шлюха, почему ей нельзя взять то что она сама хочет?
Практика даже этого форума показывает, что если ОЖП быстро отдается одному, то легко отдастся и другому. А это уже шлюха.

А если парень хороший но подумает что она динамщица и сольется, ей и дальше теребонить в душе?

Непригодные? Отсеялись нормальные пацаны которые сразу видят что овчинка выделки не стоит и понимающие что хозяйка этой пелотки просто баба и таких на свете много, но корчит из себя королеву, потому на этот спектакль пускай лохи смотрят. А лохи как раз думают что раз их тут сразу прямым нах не послали, то когда нибудь.... может быть.....

Уважаемая галадриэль объясни еще вот что.Что за стереотипы что если ожп быстро отдается то она сразу шлюха, почему ей нельзя взять то что она сама хочет?

Непригодные? Отсеялись нормальные пацаны которые сразу видят что овчинка выделки не стоит и понимающие что хозяйка этой пелотки просто баба и таких на свете много, но корчит из себя королеву, потому на этот спектакль пускай лохи смотрят. А лохи как раз думают что раз их тут сразу прямым нах не послали, то когда нибудь.... может быть.....

Это и есть неликвид мужского населения.

Я написала, что "непригодные для серьезных отношений".  Вот эти как раз непригодные.

Они только для разового перепихона с перспективой больше никогда не увидеться.

Галадриэль вот смотри в чем заключается опыт, пообщавшись с тобой и посмотрев на темы которые ты двигаешь я сразу делаю вывод что тебя ни разу в жизни хорошо так не трахали) твоя цель это не получить себе нормального мужика который будет тебя трахать, все за тебя решать и принимать адекватные решения. Мужик твоей мечты это лох, который к девушке даже подойти зассыт, который даже внешне будет хуже тебя, чтобы ты сама им вертела как хотела, чтобы он боялся тебя потерять, а секс ну он ведь нужен только чтобы детей делать не так ли?

Это и есть неликвид мужского населения.

Я написала, что "непригодные для серьезных отношений". Вот эти как раз непригодные.

Они только для разового перепихона с перспективой больше никогда не увидеться.

Откуда ты знаешь что они неликвид, ты проверяла, на скольких?

ну да, она же прямым текстом говорит о себе:

Скромницы отдаются бабникам не от недостатка опыта, а от недостатка ума. Если у скромной девушки есть еще и голова, то такой ошибки она не допустит. Там правда свои минусы - одной придется большую часть времени быть. Потому что нормальных мужиков тоже мало, как и нормальных девушек. Но опять же, если девушка скромная, умная и сильная, то одиночество для нее не страшно.

галадриэль бесконечно одинока и полное отсутствие опыта негативно сказывается на ее мироощущении и

в первую очередь на взаимоотношениях с мужчинами, вернее приводит к полному отсутствию таких отношений

теоретик диванный (;

Изменено пользователем UmmaGumma (история изменений)

Откуда ты знаешь что они неликвид, ты проверяла, на скольких?

Судьба большинства отсеивавшихся мне известна...

Я очень рада, что у меня хватило ума не связываться с ними.

Некоторые из них женились на тех глупеньких дурочках, у которых не хватило ума их раскусить или просто от недостатка выбора.

Я вижу этих девушек и сочувствую им... Почти все стали РСП. Только один плюс - хоть ребенок остался.

Я бы не хотела оказаться на месте тех девушек. Слава Богу ума хватило.

Не было ни одного случая, что бы я пожалела, что не дала. Нет такого: Блиин, такой оказался классный мужик, семьянин примерный и жена с ним счастлива. А мог бы быть мой, если бы я его не отсеяла. Ну не было такого.

Если бы было, я бы себя по-другому вела.

Большинства это скольких? Двух? Ты не понимаешь о чем мы говорим. Твоя цель понятна это лтр, дети, свадьба и прочая лажа. Ты всех мужиков рассматриваешь как потенциальных мужей. Но обоснуй почему ты будучи современной девушкой не можешь просто потрахаться с понравившимся тебе мужиком, без обязательств? Да хотя ненадо объяснений, тебя воспитали мама и бабушка, мужика ты даже не видела вблизи себя, нормально ты в жизни ни разу не трахалась ради удовольствия, лучше тебе и не стоит начинать ведь ты уже не малолетка вдруг тебе понравится и люди подумают что ты шлюха, это будет печально не так ли?

З.ы кстати по моему жизненному опыту как раз такие скромняжки откушав хорошего траха и начинают больше всех скакать по пиписькам)

А если сложно отдается одному, то сложно отдастся и другому.

Поверь, если ты ее фастанул, ее фастанет и другой в браке)

А если ты за ней долго ухаживал и переспал на 10 свидании, то с ней переспит другой на 10 свидании после долгого ухаживания в браке.

Короче всё тлен.

Твоя цель понятна это лтр, дети, свадьба и прочая лажа.

Я не мужик, чтобы считать, что это лажа.

Но обоснуй почему ты будучи современной девушкой не можешь просто потрахаться с понравившимся тебе мужиком, без обязательств? 

Секс без обязательств - удел мужчин. Секс без обязательств чреват тем ненужным залипанием на человеке. А смысла в такой привязанности в СО - НЕТ. У меня было пара случаев, когда мужчина крайне в карту и привлекателен, но ЛТР с ним невозможны. Я не уверена была, что после секса с ним мне также будет плевать на него. Поэтому и "просто потрахаться" - глупое решение в таком случае.

И вообще,  это не моя тема, чтобы в ней так зацикливаться на мне.

А тоесть мужик если бы ему секс с тобой прнравился палюбэ не залип бы на тебе и в лтр никогда не вписался?Ладно не будем тебя програмировать, все твои мысли выдуманные в твоей голове называются тараканами) я искренне тебе желаю удачи, успехов, найти мужчину твоей мечты и чтобы вы купили домик за городом, наделали кучу детишек и умерли в один день лет так через 90))

Только без обид но ты важный ключевой фактор в этой теме, мы тут обсуждаем скромниц и ты как раз представительница этой категории. И автор если не слился нахрен почитает эту тему, почитает тебя и сделает для себя выводы.

галадриэль, а хочешь я тебя соблазню и вылечу всех твоих тараканов? (;

а автору надо проще к жизни относиться, тогда и мысли такие посещать не будут

Мужик, залипший на мне из-за секса мне не нужен в лтр. Это неперспективное начало лтр. Завтра он пойдет трахнет другую и залипнет на ней, если кроме секса ему во мне ничего не нравится.

Буххоха.Как весело читать.Кого в темах много,так это точно потеншал теоретиков,о вас,девушка речь..Но завидная уверенность.Посты похожи больше на вырезки из журналов или

киноцитаты.Ну прямо знакомо! :)) Ладно..

По теме..Не знаю насколько скромная девушка в топе,но мне сдается,что она могла видеть в интернетах сосиски,по своей же воле.Кого не давит интерес при неуверенности..

Моя 15 летняя кузина к примеру ни с кем не встречалась и пойло не давит по подъездам,но очень охотно приводит себя в порядок и общается с парнями,как известно на разные темы,катается на машинках.Просто красавица тини.

А другая девушка на работе реально застенчива и той уже 30 )) Однако..

Что обобщает их.То,что любая девушка испытывает сексуальность и рано или поздно наденет красивое белье или же то,что можно увидеть.Это один процент естественного успеха.

Я бы начал с закидонов,кино 16+ драматических содержаний,лучше с совместными просмотрами.Лети издалека.Можно про родителей на "стадии планирования" или про будущую семью,детей спросить.Все около секиса.Как воспримет-сразу видно будет.

Вид неприятной тебе пошлости сойдет на пробу.Так ясно что ты на ее стороне,при этом недалек от темы.Не вижу ничего плохого в откровенных шутках,если пошлоту уменьшить скажем на треть.Дай знать,что она привлекательная,обрати внимание на детали.Приучай к прикосновениям,от пальца до ладони,называй уменьшительно,ставь якори,грузи умные фразы и произноси программы.По-моему ничего сложного,если ей не 10 лет конечно ))

По второй части топа кажется что ты юмором пытаешься заработать балл,именно откровенным,заодно продвигая себе эго.А со скромной не получается.Ну тогда во-первых ей нужен другой юмор.

Во-вторых вполне,что юмор ей не нужен из-за некоторого внутреннего напряжения.Помни,что девственница,как реальная,так и моральная основывается только на теории и зачастую это теория консервативной матери или нескольких начинающих(ровесниц)подружек..А на первом месте естессно-моральные ценности.Вот и начни с них.

Затея нормальная.Узнаешь чего.В зависимости от цели,регулируй все,вполне же что если станешь первым,то это надолго для нее.Сведи к минимуму душевные травмы.

Если выглядишь дядечкой,лучше спуститься с небес на ее уровень и хотя бы чисто побриться

Мужик, залипший на мне из-за секса мне не нужен в лтр. Это неперспективное начало лтр. Завтра он пойдет трахнет другую и залипнет на ней, если кроме секса ему во мне ничего не нравится.

Ну ок, сама начала. А что например такому парню как я вобще от бабы нужно? Готовить, стирать, убирать, трахать мозг и секс это может практически любая баба и это все что мне нужно от бабы в быту, одни делают некоторые из этих вещей лучше других. Например одна баба готовит, другая хорошо трахается и красивая, надо найти красивую умеющую готовить и не умеющую трахать мозги и вуаля идеальная баба твоя. Общие интересы это полный бред их никогда не бывает, уже обсуждалось, зачем мне еще нужна девушка? Вот надумаю размножаться тогда да будет актуален поиск хорошей партнерши, а пока не хочешь детей то и нефиг лезть в лтр, только мозги насиловать.
. Общие интересы это полный бред их никогда не бывает, уже обсуждалось, зачем мне еще нужна девушка?

ух ты ух ты..

в корне не согласен...

это основной принцип совместимости в семейной жизни

все эти готовки, уборки и близко приблизится не могут к совпадению жизненных принципов и интересов

иначе это не жена, а домработница

Фей Фей Тимофей, я же сказала выше, что СО - это для мужчин. Большинству женщин не сильно комфортно в СО, в том числе и мне. Соблазны начать СО нужно пресекать, если не уверена, что не залипнешь. А такая уверенность может быть только в случае, если мужчина неприятен вообще. Но тогда и в СО нет смысла.

Фей Фей Тимофей, я же сказала выше, что СО - это для мужчин. Большинству женщин не сильно комфортно в СО, в том числе и мне. Соблазны начать СО нужно пресекать, если не уверена, что не залипнешь. А такая уверенность может быть только в случае, если мужчина неприятен вообще. Но тогда и в СО нет смысла.

Вот это Вы напрасно))) бывает и комфортно, за всех-то говорить не надо)))

Но тогда и в СО нет смысла.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Вот поэтому и соблазняем разных и новых, т.к. проще соблазнить новую девушку и получить с ней секс либо неделю секс марафона, чем в СО вытащить девушку для секса, который при этом будет не айс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...