Флирт/общение на тему секса со скромницами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Отношения без любви
Это жирное Б. На её Б делаешь Б. Пусть приезжает, секс ей зашёл, хочет ещё. И поменьше болтай и задавай идиотских вопросов про чувства и всё такое, а побольше радуй её страстным сексом. Демонстрируй, что хочешь её. -
877
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я такого не говорил) Я говорил, что найти богатого, красивого мужика сложнее, чем просто богатого. Найти богатого, красивого, умного - кабздец, как сложно. если добавить ещё что он должен быть блондин, то тут три четверти мужиков отпадет, с фамилией начинающейся на букву а то не факт что в РФ такие есть. Я тоже бы рад, трахать богатых, сексуальных, молодых развратных девственниц с большими титьками и упругой жопой. Но я таких никогда не встречал. А если встречу, то как-то вряд ли она ждала 40-летнего женатика, она ж не тупая. А трахать тупых, сексуальных семерок за бабло - э -
13 739
Мужчины достигаторы
Уже на второй перешла) Я знаю, что такое канюля ахах Не, там есть какой-то комсомольский движ, типа волонтерства, конкурсов «кто лучше всех делает слр», но я вместо этого выбираю лишний раз на работу сходить и получить реальную денюжку, а не картонную грамоту, да и там можно познакомиться только с вчерашними школьницами -
13 739
Мужчины достигаторы
Если подытожить то, что ты написал, получается нужно быть идеальным, чтобы женщина не потеряла интерес к тебе) Но таких людей нет. Мы же не роботы запрограммированные. В течение жизни у людей меняются взгляды, интересы, желания, цели, и т.д. Условно говоря, если вам классно с девушкой вместе в 22, то спустя года, когда вам будет по 30-ке, далеко не факт, что вам будет также классно вместе. Есть вещи в жизни на которые я не могу повлиять никак! Причем это объективно. -
100
Фродо идёт к Ородруину
Привет, лс у тебя отключены видимо из-за санкций, я был в Питере с 22 по 25 июня в очередной раз поразился вашему цветнику, сам город предполагает стильность и воспитанность, хотя мне и хватало эмоций внутри моей компании у меня все равно было 5 незапланированных подходов все девушки очень контактные, (и это еще я был далеко не в парадном виде с месячной щетиной), а один был достаточно горячий подход, с продолжением, как вот сложно найти невкусную еду в СПБ так и некрасивую девушку сложно встретить как и умудриться "девственником" остаться в следующий раз думаю загляну в свои обычные привычные
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.