Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте!

Рекомендованные сообщения

блин :) причем тут губы? причем тут звизда ее? ты ее попробуй возбудить БЕЗ поцелуев в губы и БЕЗ того что бы лазить ей рукой в звизду. БЕЗ ЭТОГО ВОЗБУЖДАЙ!!!! Я так понимаю эрогенных зон кроме как звизды ты у нее не знаешь. Рукой можешь или туда лизать или никуда? Блин плечи, между лопаток, уши, мочки ушей, спина, попа наконец, это все можно массировать и возбуждать ее этим!!! И при этом говорить что нет сегодня трахаться не будем :)

Это все понятно, может что то не так делаю конечно, темболее если от нее конкретный отмороз в этом плане. Но вопрос изначально не в том, как соблазнить и трахнуть, для чего такие игры с ее стороны????

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

выпендривается

как думаешь лучше будет поигнорить или просто сухо отвечать на ее звонки и смс? в вк...

Автор,ты чего такой трудный? Тебе говорят - альтернативу ищи,а ты все пытаешься курить сигарету,которая кончилась.

Вообще жалкий тип. Самому не стыдно?

Автор,ты чего такой трудный? Тебе говорят - альтернативу ищи,а ты все пытаешься курить сигарету,которая кончилась.

Вообще жалкий тип. Самому не стыдно?

Ты всегда начатое дело при первой заминке бросаешь и хватаешься за другое? Не нужно меня учить жизни, я здесь задаю конкретные вопросы, на тематичном заметь форуме и подходящей ветке! 

А стыдно, когда видно! Или чего я первый такой, что телка с которой живешь, вдруг ограничивает секс? мне понять намерения ее охота.

тебе уже сказали все про ее намерения

ей нужен мужик, замуж и дети

ты на эту роль не подходишь и мешаешь ей искать достойные варианты

пойми уже это. пока ты ее дергаешь, она не может посвятить себя поиску мужика

ты не хочешь понять когда  она с тобой по хорошему хочет все решить,

когда же она поменяет тактику тебя зажмет не по детски

тебе уже сказали все про ее намерения

ей нужен мужик, замуж и дети

ты на эту роль не подходишь и мешаешь ей искать достойные варианты

пойми уже это. пока ты ее дергаешь, она не может посвятить себя поиску мужика

ты не хочешь понять когда  она с тобой по хорошему хочет все решить,

когда же она поменяет тактику тебя зажмет не по детски

По хорошему? Типа такая вся правильная... а как считаешь вот если такой правильной мадам в глаза задать вопрос, на прямую, чегоона хочет, правильная дева стала бы уклонятся от ответа? Названивать первой и называьб уменьшительно ласкательными существительными? Стала бы правильная оставлять запасной аэродром... ну ты понял куда я клоню!!! Ведь при таком сливе ей надо памятник при жизни забубенить, нет?

Ты всегда начатое дело при первой заминке бросаешь и хватаешься за другое? 

Да,если убеждаюсь,что потраченные усилия не стоят результата,тем более,если заведомо известно,что результата не будет.

Не нужно меня учить жизни,

А зачем ты все пытаешься получить именно тебе нужный совет?

А стыдно, когда видно! Или чего я первый такой, что телка с которой живешь, вдруг ограничивает секс? мне понять намерения ее охота.

Стыдно,когда особь мужского пола не ведет себя,как мужик. Тебя не ограничивали в сексе,тебя его тупо лишили.

Автор,почему ты не захотел ответить на вопрос - до скольки лет тебя грудью кормили и до скольки лет ты с родителями спал?

В каком контексте лучше сказать ей фразу, что мне не нужна девушка, которая меня не хочет...?? Решил "послать" но не в жеской форме и уйти в игнор! Как лучше написать??

Haword, что то по сути не одной умной мысли, гуру то их сразу видно, так ты и накрутил стоко сообщений всякую фигню катая!

• Советник

как там говорится - имеющий уши да услышит имеющий глаза да увидит. 

Автор, она заботливо, плавно отучает тебя от себя. Как мама отучает ребенка от груди))

Почему тогда как многие Ожп не предлогает дод? Зачем первая пишет и звонит, каждый день? Я то вроде как и ненастаиваю на продолжении, не показываю это. Вчера весь день писала безсмысленные смс, я молчал, под заполночь посыпалось столько смс, уже с вопросами, что случилось, че за психоз, это на то что не было близости?! Я ответил, что если я тебя перестал возбуждать, не вижу смысла продолжать общение, она сказала что все не так, что возбуждаю еще как но вот близости не хочу, ну что за бред?? Что за проверки, что за игра??? Если все это слив, то зачем все это делать???

Может быть такое что проверяет, а не только ли секс ему от меня нужен, как он себя поведет?! Ну в женскую логику не углубляться, скажите может?

Может быть такое что проверяет, а не только ли секс ему от меня нужен, как он себя поведет?! Ну в женскую логику не углубляться, скажите может?

Да, вполне.

автор, да нет никаких проверок, что ж ты такой упертый то?

, она сказала что все не так, что возбуждаю еще как но вот близости не хочу, ну что за бред?? Что за проверки, что за игра???

с женской точки зрения все логичн:

да ты ее возбуждаешь в сексуальном плане и именно по этому она лишила тебя секса,

т.к. боится на тебе залипнуть, увязнуть еще глубже в привязанности к тебе,

решение ей уже принято, и не в твою пользу, потому что ты не вписываешься в образ ее идеального мужчины

ты слишком юн для нее, она не доверяет тебе и боится что ты ее бросишь ради более молодой

и не без основательно

отпусти ее, если любишь

Страж, дак это она меня не отпускает, прочитай пост выше, не дод и не игнор, сама всегда первая пишет!!! А то что боиться, что брошу это нормальная реакция! Но всеравно она себя выдает, она играет (проверяет) вот как выйти из этого положения? Как себя правильно вести на эти ее действия? Не хотела бы привязываться, неужели было бы неправильным сказать напримую, объявить дод итд??

Был бы я альфой как Фил Богачев, даже в 22 года она бы сама бегала и просила, и дело не в финансах, а именно в поведении на ее необосновательные проверки!

Страж, дак это она меня не отпускает, прочитай пост выше, не дод и не игнор, сама всегда первая пишет!!! А то что боиться, что брошу это нормальная реакция! Но всеравно она себя выдает, она играет (проверяет) вот как выйти из этого положения? Как себя правильно вести на эти ее действия? Не хотела бы привязываться, неужели было бы неправильным сказать напримую, объявить дод итд??

Был бы я альфой как Фил Богачев, даже в 22 года она бы сама бегала и просила, и дело не в финансах, а именно в поведении на ее необосновательные проверки!

ты для нее превратился в средство для подкачки ЧСВ. такой ручной щеночек рядом очень утешительно воздействует на женскую самооценку после пары фейлов в личной жизни. причем трахаться с ним и неособо охота, ну только когда уж совсем припрет.

Как себя правильно вести на эти ее действия?

зовет трахаться - иди трахайся, только не ной.

если зовет чтобы ты просто в постели рядом полежал, создавая иллюзию отстутвия одиночества, тогда отказывайся.

когда звонит, пишет в очередной раз, можешь напрямик спросить: секас будет?

если она опять начнет нести пургу про "Яжтебе говорила", скажи: "ну я тогда себе поинтереснее дело найду".

во. бл дело говорит, расставляй все точки над Ё заранее

когда звонит, пишет в очередной раз, можешь напрямик спросить: секас будет?

если она опять начнет нести пургу про "Яжтебе говорила", скажи: "ну я тогда себе поинтереснее дело найду".

то что она тебя не отпускает, это объяснимо, она же не бесчувственное полено

есть эмоции к тебе, откаты, потребность в общении

со временем это будет все реже проявляться, а тебя сильнее зажимать от этого

Бл, так и зделаю. Но это разве не со? Как попытаться в болле высокую стадию перевести отношения?

и ты как девушка можешь теоритически ответить, бывают такие проверки? "А не только ли секс ему от меня нужен"? Ведь то что боится это понятно, и она не проблядь, еще не стала ей во всяком случае

Бл, так и зделаю. Но это разве не со? Как попытаться в болле высокую стадию перевести отношения?

и ты как девушка можешь теоритически ответить, бывают такие проверки? "А не только ли секс ему от меня нужен"? Ведь то что боится это понятно, и она не проблядь, еще не стала ей во всяком случае

автор, ты не заморачивайся.

все равно в жизненном опыте она тебе даст сто очков вперед. и рулить  будет она, а не ты, что бы ты не говорил и не делал.

твое дело маленькое: дают - бери, бьют - беги.

если она начнет вякать, что мол тебе только секс нужен, так и говори, да. мне от тебя нужен секс, ведь для отношений я не подхожу, бла-бла-бла, тебе нужен парень постарше ( и всю ту аргументацию, что она тебе приводила, когда говорила, что вам надо расстаться).

зеркаль ее. ну и губы не дуй, и права не качай, когда она тебя позовет в койку.

меньше будешь  трястись над тем, что она скажет и подумает- больше тебя будут ценить, зуб даю

Бл, а можно ли это зеркало назвать как шаг в будущее с ней? На самом деле мне даже просто находиться с этим человеком приятно, но такие прогоны с ее стороны конечно бьют по мужскому! Просто ты предлогаешь вести себя так будто кроме секса я ничего не жду, но в душе то совсем не так! То есть если она проверяет что мне надо и я так себя поведу, считай заочно проверку не прошел. Уважать да, согласен, но если отталкиваться от ее проверки то именно твой совет считаешь правильным? Другими словами, если ты запала на мч моложе тебя, ну и общение и секс все устраивает, кроме возраста, ты бы стала так проверять?! Ведь по сути это норм! Норм страхи! Но с учетом что запала??? Просто подобных тем я не видел, чтоб так играли

как зажало то малолетку (;

когда бабы любят человека, они не отказывают ему в сексе - никогда!

так до тебя дойдет?

хотя нет, лучше так

ты прав, это проверка, если выдержишь полгода без секса с ней, считай что прошел,

только не забывай каждый день напоминать ей, что онанетакая как все

пиши смс-ки, заваливай вниманием, цветами и подарками

вот еще радикальный метод - сделай ей предложение руки и сердца, только как взрослый, с кольцом и букетом

ну и общение и секс все устраивает, кроме возраста

Начать с того, что я ничего не имею против  семилетней разницы в возрасте. и такие семьи бывают, и  еще покрепче некоторых, где муж и жена ровесники.

и, открою вам секрет, любая 29-летняя не только за 22-летнего, за 18-летнего уцепится, если поймет, что он парень стоящий и для семьи годный. ну мало щас таких, к сожалению, а в возрасте около 30 и вовсе микроскопическое количество - либо заняты, либо полные придурки.

так что возраст не преграда отношениям.

но есть большое НО. я с автором общаюсь всего ничего, а он меня уже утомил. у него развитие на уровне 16летнего, если не хуже. представляю, как он утомил тут бабу.

и поскольку она еще надеется на что-то (в плане встретить кого-то поинтересней), автору был объявлен ДОД, с мотивировкой юного возраста, тогда как он тут со всем не причем.

Дак дода то не было! Вообще не было слов про конец отношениям! А по поводу уцепиться за младшего, как ты говоришь, неужели бы тебя не терзали проверки такие, типа мне 40 ему чуть больше 30... Только если с другой стороны подойти, если мужик на 10 годов старше, наступит момент когда стояк физически отпадет, а бабе надо, в то время как баба старше способна удовлетворить человека младше впринцепи хоть 20 лет разныца?! Дак почему это считается нормой, когда вася старше, а если младше нет???

и вообще есть тут гуру, альфа самцы, почему нет такой темы, пусть фак напишут! Ведь любимые не бывают бывшими!

неужели бы тебя не терзали проверки такие, типа мне 40 ему чуть больше 30...

меня бы не терзали. возраст - это только цифра в паспорте. а х.., как известно, ровесников не ищет.

если внешне они выглядят одинаково (а молодой муж мотивирует женщину заниматься собой), если у  них ообщие интересы, одинаковый уровень развития, кругозор, жизненные цели, устремления - то я вообще проблемы не вижу.

но вот если она тебя вопринимает как детсадовца, если ей с тобой скучно, да и секс не ах, то отношения обречены.

Бл, дак у нас все хорошо в отношениях, ну всмысли и общение на уровне и интересы совпадают и выгляжу я не чуть не младше чем она!!! ДА, выглядит она не на 30, стал бы я за морщинисьую бабу западать, че за бред... Пойми, что проблема так называемая только в сексе, то он фантастический то его нет, это с периодичностью повторяется, неделю дает, три-перерыв итд. Причем на связь сама выходит. Еще говорила меня заипло что ты вечером рриехал, утром свплил, я тебе че девочка на ночь?! Ее слова!!! Возьми это во внимание!

Автор, не проходишь ты по каким-то ее критериям отбора. Дождешься, что она тебя прямым текстом пошлет куда подальше. Видимо, так с тобой и надо. Даже по твоим сообщениям видно, что ты слабовольный и липучка.

Послал бы ее сам и строил свою жизнь. Но у тебя стержень зигзагом сложился.

если мужик на 10 годов старше, наступит момент когда стояк физически отпадет, а бабе надо, в то время как баба старше способна удовлетворить человека младше впринцепи хоть 20 лет разныца

ты глуп, т.к. судишь с позиций женщины

когда научишься взирать на ситуацию взглядом самца,

тогда и сам станешь мужчиной

и найдешь ответы на все свои вопросы

это только 20-летнего мальчика со спермотоксикозом мозга "баба старше хоть 20 лет разныца" способна удовлетворить, т.к. ему не сама баба нужна, а предмет в который можно тупо подрочить

Бл, дак у нас все хорошо в отношениях, ну всмысли и общение на уровне и интересы совпадают и выгляжу я не чуть не младше чем она!!! ДА, выглядит она не на 30, стал бы я за морщинисьую бабу западать, че за бред... Пойми, что проблема так называемая только в сексе, то он фантастический то его нет, это с периодичностью повторяется, неделю дает, три-перерыв итд. Причем на связь сама выходит. Еще говорила меня заипло что ты вечером рриехал, утром свплил, я тебе че девочка на ночь?! Ее слова!!! Возьми это во внимание!

Неважно. как Вы на ее фоне выглядите. Относится она к вам. как к младшему) Крутит в свое удовольствие. И это до поры до времени. 

Кто связь с гуру имеет, отпишите им за ситуацию, она же жизненная, если парень младше девки и ее мучают сомнения, пусть статью напишут! Ведь любая старше себя мадам станет сомниваться а тот ли он самый?! И проверять!!! Что делать в такой ситуации, не для меня, для всех напишите!!!

Ни кто прямо не ответил на вопрос, зачем ей такое поведение?! Описано оно выше, цитировать заипался!!! Даже новоселов пишет иначе, но случай не тот, это продолжалось всегда, но не дода, не помыла в далекие, не было. Что мешало за три месяца это сделать?! Женская солидарность да?

Ни кто прямо не ответил на вопрос, зачем ей такое поведение?! Описано оно выше, цитировать заипался!!! Даже новоселов пишет иначе, но случай не тот, это продолжалось всегда, но не дода, не помыла в далекие, не было. Что мешало за три месяца это сделать?! Женская солидарность да?

А почему она не должна себя так вести, если Вы всегда под боком? Свистни-и приедете. И чего ей сейчас Вас сливать. Когда конкретный момент будет, найдет она для себя того, с кем ей будет на 100% хорошо, тогда и скажет. Да мало, кто из дев напрямую что-либо говорит. Запасные аэродромы душу греют.

Ок, как выйти с запасного аэродрома чтоб ей звезду защимило??? Я зделаю это с ваших советов, потому что как игру с ее стороны не как это не назову, она сама прибежит. У меня отец начальник местного фсб, полковник, она это знает, неужели за это держится, или боится что отношений я не дам ей дальнейших с каким бы то не было васей при таких связях?! Одно не пойму, почему не скажет прямо ( бз на ее стороне полностью)

Ок, как выйти с запасного аэродрома чтоб ей звезду защимило??? Я зделаю это с ваших советов, потому что как игру с ее стороны не как это не назову, она сама прибежит. У меня отец начальник местного фсб, полковник, она это знает, неужели за это держится, или боится что отношений я не дам ей дальнейших с каким бы то не было васей при таких связях?! Одно не пойму, почему не скажет прямо ( бз на ее стороне полностью)

Задавали ей этот же вопрос напрямую?

• Советник

ну ты автор нудный, ленивый и вечно ожидающий что за тебя кто то что то сделает. то фак напишет. то скажет волшебные слова чтобы баба тебе начала давать. так и веет инфантильностью и избалованностью а судя потому что папа из фсб это явно так и есть.

Кстати, когда по глупости, еще и упоминают родственников-это сверх идиотизм, если честно. Если все время папа фигурирует со своими связями на первом месте и в реале, то, простите, дева тоже накушалась уже всех этих сказок)

А это ли не прогиб прямой !

Прогиб-что?

Причем тут упомянуют то?!она знает, кто мои родные, но даже я ни разу не просил у них помощи! Дело не в этом, а в том зачем тогда она меня держит?! Ну скажи прямо, был бы другой разговор!

А прогиб, про то что напрямую скажу что я дрочу у тебя в постели рядом с тобой... Это вопрос к вам! Если она проверяет вдруг, а я ей начну такие вопросы задавать?! Ясен пень она не ответит. Если по поводу секса то молчит и не в какую! Возбуждают? Хочешь? Да и то и то, но близости избегаю, че за овечий бред?((

Автор,попроси папу,папа все решит. Пусть соберет компромат на твою бабу и путем шантажа,принудит ее спать с тобой.

не кормите сущеглупого троля

не в коня корм

писать факи по удержанию великовозрастных мадам - верх идиотизма

Причем тут папа?! У меня просто складываются такие мысли, может она из за этих связей не отпускает и я ей не уперся ни во что?! Ну это бред же, даже самая тупая поймет, что не стану я это использовать ради бабы, которая даже не дает итд. В таком случае она бы сама в загс потащила еслибы хотела себе тестя такого, но еще раз скажу она не проблядь, поэтому если из корысти она не отпускает то это бред по мне!

Умагума, другие так не считают, но к твоему мнению обязательно прислушаются! Токо ответь, нахера тогда сей форум??? Чтоб мериться достоинством?

Умагума, другие так не считают, но к твоему мнению обязательно прислушаются! Токо ответь, нахера тогда сей форум??? Чтоб мериться достоинством?

Причем тут папа?! 

Папа тут при всем. Это папа во всем виноват. Он не научил тебя,как самостоятельно управлять своей жизнью. Следовательно,иди по пути наименьшего сопротивления - подойди к папе и пусть решит проблему.

Вот есть еще очень действенный способ - подключить маму. Это вообще не убиваемая карта. Пусть мама позвонит твоей бабе и расскажет,как ты мучаешься. Пусть попросит ее не отказывать тебе давать.

Причем тут упомянуют то?!она знает, кто мои родные, но даже я ни разу не просил у них помощи! Дело не в этом, а в том зачем тогда она меня держит?! Ну скажи прямо, был бы другой разговор!

А прогиб, про то что напрямую скажу что я дрочу у тебя в постели рядом с тобой... Это вопрос к вам! Если она проверяет вдруг, а я ей начну такие вопросы задавать?! Ясен пень она не ответит. Если по поводу секса то молчит и не в какую! Возбуждают? Хочешь? Да и то и то, но близости избегаю, че за овечий бред?((

Автор, ты упорно пытаешься склонить нас к своей версии- она тебя хочет, вся изнывает, но переживая из-за разницы в возрасте, сознательно отказывается от желанного секса, проверяя твои чувства. И пытается спрогнозировать, не бросишь ли ты ее, когда ей будет под 40, а тебе 30.

Я отвечу тебе, не с позиций женской логики, как видят ее пикаперы, а с позиции просто женской логики.

Если бы в меня в 29 влюбился 22летний парень, мне бы в голову не пришло, что это только из-за секса, а как угаснет игра гормонов, он меня, старуху, бросит. Я бы решила, что это абсолютно нормально, что в меня, такую классную и интересную, кто-то влюбился, и неважно, что ему доступны ровесницы моложе- я бы даже не подумала об этом.

Если бы я постоянно упоминала о возрасте, то только в том случае, когда была бы уверена, что он очень сильно на меня залип, при этом сам он для меня не особо значим.

История с массажем- это просто конкретное доводилово сытой кошки. Я думаю, ей порядком надоела эта малолетняя тряпка, извините за резкость.

При анализе женского поведения, я бы вообще не принимала во внимание ласковые слова, "сама звонит", "почему не разрывает отношения" и прочие эфемерности. Это вообще не важно. Ласковые слова в отсутствие секса- плохой признак, а не хороший.

Все имхо)

• Советник

нет вот вы скажите почему она сама его не бросит. вы же пикаперы поэтому обязаны знать :)

нет вот вы скажите почему она сама его не бросит. вы же пикаперы поэтому обязаны знать :)

Чтобы когда скучно будет, можно было подурачиться, поболтать, сходить куда-нибудь. Ну что тут непонятного???

Токо ответь, нахера тогда сей форум??? Чтоб мериться достоинством?

Автор, ты реально тугой, или как? Что с тобой мерится достоинством? Ты простых истин не понимаешь! Тебе уже все отписались, ты все одно!

ЛТР у тебя не было, было СО, она с тобой наигралась - все, точка. Пока у нее нет другого партнера - будет дергать тебя за поводок, как только появится - сольет. В СО ты должен готов уйти в любой момент, а ты не можешь, у тебя - люблюнимагу!

Ты не ответил на вопрос - как у тебя с другими ОЖП дела?

Токо ответь, нахера тогда сей форум??? Чтоб мериться достоинством?

Автор, ты реально тугой, или как? Что с тобой мерится достоинством? Ты простых истин не понимаешь! Тебе уже все отписались, ты все одно!

ЛТР у тебя не было, было СО, она с тобой наигралась - все, точка. Пока у нее нет другого партнера - будет дергать тебя за поводок, как только появится - сольет. В СО ты должен готов уйти в любой момент, а ты не можешь, у тебя - люблюнимагу!

Ты не ответил на вопрос - как у тебя с другими ОЖП дела?

с другими Ожп... Пока с ней общался, за это время со многими связь потерял, ей не изменял ни разу. Есть парочка на примете которым засадить можно, но пока голова горячая, санитарный час типа.

Не пожалею пост 6767924m.jpg

Ниндзя и Rock n Roll парень-napalm dead version )) 

Дружище,автор,хватит уже.Вам все сказали,да только не показали.

Ну со мной бы так,я уже стоял бы в костюме перед лакированным столом с торжественными обещаньями..

Вот благо,что не произошло,мне не надо. А вам надо?? Вариант "да".Способ решения-иди сделай.Вариант "нет".Способ решения-иди и сделай с другой,либо "готовь сам" до лучших времен.

Мужик-это когда ты сам делаешь,на *буки нарываешься,но получаешь указания от несогласной,притом латентно-довольной дамы.А немужик-это когда ты спрашиваешь ее как лучше,в итоге все тихо-ровно,но ты мальчик! В первом случае любовь такая будничная и настоящая,во втором-милая и материнская,до поры..

Ближайший скандал изольет наружу кто же ты..Для Мужика он скорее всего выльется хардовым или неочень сексом(не путать с жалость-сексом),потому что ты все сделал правильно,осталось только добавить )) Во втором-получишь полное ведро своих недостатков,накопленных за время тишины,и иже с ним останешься.Дальнейшие попытки исправить косяки приведут к зарыванию и доминанте со стороны женщины,что ей природно ну СОВСЕМ не хочется.Мама учила ее быть девочкой-таки.

Надеюсь ясно выразился.

Ps выпивать нехорошо.Это не красило еще никого в эвридэйных с.о.Авось не Стетхем с бутылкой на бордюре )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...