Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте!

Рекомендованные сообщения

Не пожалею пост 6767924m.jpg

Ниндзя и Rock n Roll парень-napalm dead version ))

Дружище,автор,хватит уже.Вам все сказали,да только не показали.

Ну со мной бы так,я уже стоял бы в костюме перед лакированным столом с торжественными обещаньями..

Вот благо,что не произошло,мне не надо. А вам надо?? Вариант "да".Способ решения-иди сделай.Вариант "нет".Способ решения-иди и сделай с другой,либо "готовь сам" до лучших времен.

Мужик-это когда ты сам делаешь,на *буки нарываешься,но получаешь указания от несогласной,притом латентно-довольной дамы.А немужик-это когда ты спрашиваешь ее как лучше,в итоге все тихо-ровно,но ты мальчик! В первом случае любовь такая будничная и настоящая,во втором-милая и материнская,до поры..

Ближайший скандал изольет наружу кто же ты..Для Мужика он скорее всего выльется хардовым или неочень сексом(не путать с жалость-сексом),потому что ты все сделал правильно,осталось только добавить )) Во втором-получишь полное ведро своих недостатков,накопленных за время тишины,и иже с ним останешься.Дальнейшие попытки исправить косяки приведут к зарыванию и доминанте со стороны женщины,что ей природно ну СОВСЕМ не хочется.Мама учила ее быть девочкой-таки.

Надеюсь ясно выразился.

Ps выпивать нехорошо.Это не красило еще никого в эвридэйных с.о.Авось не Стетхем с бутылкой на бордюре )

ты пишешь какими то цытатами из книг или еще веселее фильмов. Бред в общем.

А так все без изменений, ночую каждый день, секса нет, кроме если орального с ее стороны. Как то подзабил даже, сам уже и не "прошу" тем не менее мне непонятна такая постановка.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, либо ты реально тугой, либо ждешь совета в карту, форум не тот, ну будет совета в карту!

С какого ты еще там, тебе же писали - нет, собираешь - сваливаешь, а он все ждет манны небесной. Зажало, свалить страшно?! Боишься прибежать снова, как собачонка? Так вот, если ты сейчас не примишь решение, потом, посланный в ДОД, тебе куда сложнее будет!

Нет секса - нет отношений, все, "устная" форма тебя должна не устраивать!

Сегодня с утра был секс.

а вообще ты прав, боюсь прибежать снова(( ну если сильные чувства... Надо изменяться как нибудь, чтоб перевести отношения в другой ранг. Но отпускать не хочу. Я заметил как стал пофигичкски относится к сексу, то и у нее больше желания появляется.

Гнет - пока до тебя дойдет что Демо коечилось и надо озвучить собираешься ли ты покупать лицензионную версию. (А ты кстати и не прочь) Разговоры "что скажут.." В пользу бедных... Можешь продолжать отношения и обещать небо в алмазах, но не торопись. ХотЯ она будет выносить мозг и это скорее всего все разрушить. Ты своих чувств еще не понимаешь, а ей уже приперло.... Можно сказать что готов через 3 месяца познакомить ее со своими родителями. Посмотреть как среагирует. Да ессно ее это парит и по делу.

Жги еще.Ты пишешь зае*ца.И главное сиди тут подольше,рекомендую к гадалке в переход сходить.Слышал,что они все знают.

цЫтатами мля,научи меня еще ))

Гнет - пока до тебя дойдет что Демо коечилось и надо озвучить собираешься ли ты покупать лицензионную версию. (А ты кстати и не прочь) Разговоры "что скажут.." В пользу бедных... Можешь продолжать отношения и обещать небо в алмазах, но не торопись. ХотЯ она будет выносить мозг и это скорее всего все разрушить. Ты своих чувств еще не понимаешь, а ей уже приперло.... Можно сказать что готов через 3 месяца познакомить ее со своими родителями. Посмотреть как среагирует. Да ессно ее это парит и по делу.

парит потому, мол вот мои родители подумают что ты вцепилась в него "старуха" это ее мысли.как утюжить эти тараканы?

парит потому, мол вот мои родители подумают что ты вцепилась в него "старуха" это ее мысли.как утюжить эти тараканы?

Дак она права, старуха вцепилась в молодого может еще и перспективного парня

Спасибо, поржал! Это твой первый пельмень, что ты так вцепился?) Тебе не 22, а 16. 
У меня тоже девочка была старше на 4-5 лет, ситуация 1в1! Результат знаешь какой? ДОД на опережение! В ноябре было прямым текстом сказано, что слишком большая разница и надо обдумать все. Ну я сказал ок, думай сиди, не моё время капает, пока ;) И пошел по бабам. Честно, не отпустило до сих пор, потому что понимание, что она идеальная для ЛТР и для продолжения рода. Мама там меня обожает просто капец, если я приеду, то сиять будет. Короче ты школьник-девственник, к спорту ты отношения не имеешь, стрёмный и бабы твоего возраста тебе не дают. Вот.

Если верить твоим рассказам, то у тебя единственный шанс сказать дословно в лицо - Пупс, мне было очень хорошо с тобой, спасибо за хороший опыт в отношениях, удачи! 

Дальше её зажмет очень сильно, у тебя неожиданно появятся яйца и БЗ начнет потихоньку ровняться. Но тебе минимум забить на неё на месяц, а лучше 2. Но ты этого не сделаешь, потому что ты конченный ТФН и ссыкло. Но если мистическим образом ты так сделаешь, то жди её МегаБ. Рассказываю для ТФНов. МегаБ - это не смс, не звонки, не дроч в соц сетях. Вот когда она тебя караулить будет возле подъезда, тогда жми на секс. И вообще, хуль ты у неё ночуешь без секса? 

Вот эт я выговорился, всем спасибо ;)

Спасибо, поржал! Это твой первый пельмень, что ты так вцепился?) Тебе не 22, а 16.

У меня тоже девочка была старше на 4-5 лет, ситуация 1в1! Результат знаешь какой? ДОД на опережение! В ноябре было прямым текстом сказано, что слишком большая разница и надо обдумать все. Ну я сказал ок, думай сиди, не моё время капает, пока ;) И пошел по бабам. Честно, не отпустило до сих пор, потому что понимание, что она идеальная для ЛТР и для продолжения рода. Мама там меня обожает просто капец, если я приеду, то сиять будет. Короче ты школьник-девственник, к спорту ты отношения не имеешь, стрёмный и бабы твоего возраста тебе не дают. Вот.

Если верить твоим рассказам, то у тебя единственный шанс сказать дословно в лицо - Пупс, мне было очень хорошо с тобой, спасибо за хороший опыт в отношениях, удачи!

Дальше её зажмет очень сильно, у тебя неожиданно появятся яйца и БЗ начнет потихоньку ровняться. Но тебе минимум забить на неё на месяц, а лучше 2. Но ты этого не сделаешь, потому что ты конченный ТФН и ссыкло. Но если мистическим образом ты так сделаешь, то жди её МегаБ. Рассказываю для ТФНов. МегаБ - это не смс, не звонки, не дроч в соц сетях. Вот когда она тебя караулить будет возле подъезда, тогда жми на секс. И вообще, хуль ты у неё ночуешь без секса?

Вот эт я выговорился, всем спасибо ;)

спс за мнение. Адекватное...

С сексом вроде все наладилось, ночую все так же, каждый день. Насчет дода на опережение, подумаю... В след раз че нить выкенет, может и зделаю.

Меня щас парит другая ситуация, ни ее родители, ни родственики, лишь некоторые друзья знают про меня. Как посоветуете поступать?! Если честно мне все эти знакомства не доставляют искренней радости, но надо ведь, или еще рановато? Что скажете?

С сексом вроде все наладилось, ночую все так же, каждый день.

Рад за тебя, но ночевать каждый день у неё - тебе в большой минус. 

Насчет дода на опережение, подумаю... В след раз че нить выкенет, может и зделаю. 

Так же правильное направление! + Учебник русского языка купи себе)

Как посоветуете поступать?! Если честно мне все эти знакомства не доставляют искренней радости, но надо ведь, или еще рановато? Что скажете? 

Знакомиться надо! В моей ситуации ( я выше описал ), как быстро в семью влетишь, так же быстро из неё и вылетишь! Но тебе давно пора хотя бы раз увидеть родителей. Она девочка не маленькае, время у неё уже поджимает. Скажи, что ты девушек на 1-2 раза никогда не рассматриваешь. Намекни, что для серьезных отношений с родителями знакомиться придется. Кстати, у меня сейчас счастливые отношения с той девочкой, которой я кинул ДОД на опережение. Не бойся так играть, а то будешь ТФНом до конца своих дней. + найди фак по удержанию от Дава. Читай все от корки до корки. Жду дальнейшего ответа. Для связи можем перейти в вк, там ответы получить можно на порядок быстрее) 

Ок, как выйти с запасного аэродрома чтоб ей звезду защимило??? Я зделаю это с ваших советов, потому что как игру с ее стороны не как это не назову, она сама прибежит. У меня отец начальник местного фсб, полковник, она это знает, неужели за это держится, или боится что отношений я не дам ей дальнейших с каким бы то не было васей при таких связях?! Одно не пойму, почему не скажет прямо ( бз на ее стороне полностью)

Это уже не адекват.

Пока без инцессов, половая жизнь наладилась... Ночую все так же каждый день. Уже охота как то на другой уровень отношений переходить. Заметил, что иногда специально выводит на ревность, че это за херня?

Пока без инцессов,

Еще одна буква и это была бы самая, самая гениальная и самая в точку из всех возможных оговорок, что я видел :D

Пока без инцессов, половая жизнь наладилась... Ночую все так же каждый день. Уже охота как то на другой уровень отношений переходить. Заметил, что иногда специально выводит на ревность, че это за херня?

Автор ,а смысл каждый день ночевать ? Ты испытываешь особые эмоции от омлета ,если ешь его каждое утро в течение 3-х лет? Я понимаю ,сейчас у тебя все на мази ,а дальше как будешь ?

Ревность-вообще забей ,проверки не Вали главное ,может в со выстоишь .

Автор ,а смысл каждый день ночевать ? Ты испытываешь особые эмоции от омлета ,если ешь его каждое утро в течение 3-х лет? Я понимаю ,сейчас у тебя все на мази ,а дальше как будешь ?

дальше?! Ну так то планы на нее большие пока.

а по поводу ревности и ее проверок, можно поподробнее? Что значит не вали проверки?!

и вообще неужели для развития отношений надо сократить наши встречи?

дальше?! Ну так то планы на нее большие пока.

а по поводу ревности и ее проверок, можно поподробнее? Что значит не вали проверки?!

и вообще неужели для развития отношений надо сократить наши встречи?

Автор,тебя должно не хватать , зачем каждый день глаза мазолить,у тебя же ресурс не бесконечный,все хорошо в меру.

Не обращай внимания на ее закидоны и истерики, начинает гнать-если по делу -без проблем ,не по делу-вообще внимания не обращай.

Какой у тебя план?Ты в лтр серьезно собрался? 

И все таки, подскажите как переводить отношения в боллее серьезное?! Ну там жить вместе, пока в ее хате (свою я сдаю) или как преподнести ей то, что пора уже знакомиться с родней, и быть полноценной парой?

И все таки, подскажите как переводить отношения в боллее серьезное?! Ну там жить вместе, пока в ее хате (свою я сдаю) или как преподнести ей то, что пора уже знакомиться с родней, и быть полноценной парой?

тряпка низкоранговая

тряпка низкоранговая
а ты альфа?! Может поговорим на эту тему? или в чем я тряпка, по сути, лично твое обоснованное мнение?!

засылай сватов свадьба дети и так далее.

мы год всего знаем друг друга! Не малолетки, школьники. Какая свадьба?! Мне бы с семьей ее сблизится, но и я и она не то что не готовы, страх какой то присутствует (название темы)

А вообще ресурс она с меня материальный не качает (два красных диплома, должность зам. Ген. Директора в крупной фирме.) бабок больше чем у меня всяко. Ночую я у НЕЕ! отношение ее ко мне, видно что я далеко ей не безразличен, да и девушка с мозгом и характером. Ну в 30 лет глупо тратить время со мной, если так типо со!

• Советник

ведешь именно себя как школьник ты. зашлешь сватов заодно и познакомитесь.

Хорошего ты ничего не услышишь, то что нужно тебе писали - ты невидишь. Ты ищешь лишь подтверждения свом словам

Автор, ты живешь на ее хате , зарабатывает ОНА больше тебя , трахаешь ЕЕ ты когда она сама захочет. Тебе не кажется это странным? То что она рулит всем. Ты говорил правильно в начале, ну куда тебч унесло? Какие лтр?

Она тебя трахает , уже чуть ли не на свадьбу прогнула , такое демо классное крутанула. Я понимаю что тебе плевать на мнение других людей , но ты просто не замечаешь ничего.

Знаешь что будет дальше? К ней придет обеспеченный , уверенный в себе мужик , который не будет под нее прогибаться и сможет себе позволить ей купить все что угодно. Она уже и натрахалась и навлюлбялась , ей нужна семья и дитятки.

Как ты себе представляешь момент , когда стукнет 30 тебе? А ей уже будет близко к 40 .

Держи ее в со -здоровее будешь, зарабатывай кэш , получай второе образование , путешествуй по миру . Если бы ты вложил хотя бы половину страданий как это возвести в лтр , на саморазвитие -быть может она бы тебя умоляла быть с ней в лтр , а не наоборот.

Если не хочешь слушать нас , спроси родителей своих-людей , которые уж явно по больше знают о жизни с другим человеком -они тебе наверняка скажут приблизительно такие же вещи

Автор, ты живешь на ее хате , зарабатывает ОНА больше тебя , трахаешь ЕЕ ты когда она сама захочет. Тебе не кажется это странным? То что она рулит всем. Ты говорил правильно в начале, ну куда тебч унесло? Какие лтр?

Она тебя трахает , уже чуть ли не на свадьбу прогнула , такое демо классное крутанула. Я понимаю что тебе плевать на мнение других людей , но ты просто не замечаешь ничего.

Знаешь что будет дальше? К ней придет обеспеченный , уверенный в себе мужик , который не будет под нее прогибаться и сможет себе позволить ей купить все что угодно. Она уже и натрахалась и навлюлбялась , ей нужна семья и дитятки.

Как ты себе представляешь момент , когда стукнет 30 тебе? А ей уже будет близко к 40 .

Держи ее в со -здоровее будешь, зарабатывай кэш , получай второе образование , путешествуй по миру . Если бы ты вложил хотя бы половину страданий как это возвести в лтр , на саморазвитие -быть может она бы тебя умоляла быть с ней в лтр , а не наоборот.

Если не хочешь слушать нас , спроси родителей своих-людей , которые уж явно по больше знают о жизни с другим человеком -они тебе наверняка скажут приблизительно такие же вещи

Впринципи согласен! Но и есть свои нюансы. .. такой кент как ты говоришь, богаче, прокаченней, может появится у любой, и она если не уйдет, то хотя бы воспульзуется, изменит морально или физически. я может не говорил, не помню, но на момент нашего знакомства, точнее ночных посиделок я узнал что у нее есть вася, на 8 лет старше (я младше на столько же) только с хатой и тачкой покруче моих и с зп раза в два больше как минимум. На жеский ультиматум она выбрала меня.

Далее... Были траблы с сексом, щас их нет, беру и я ее и она меня, по ситуации. Говорю же этот момент щас меня устраивает. Я жду совета как перевести эти отношения, пусть и не лтр как вы говорите, в более большее. Хочу лтр, и детей от нее итд! Какие нибудь конкретные действия можете посоветовать?!

• Советник
Хочу лтр, и детей от нее итд! Какие нибудь конкретные действия можете посоветовать?!

начни с ней лтр и сделай ей детей.

Хочу лтр, и детей от нее итд! Какие нибудь конкретные действия можете посоветовать?!

начни с ней лтр и сделай ей детей.

Я просто присоединяюсь к мнению haword, ты просто в лоб не хочешь слышать предостережения. Когда будет дод , отпишись )

походу батя,все таки поставил бабу перед выбором - или спишь с моим кракозяброй или в солнечный Магадан поедешь загорать....

походу батя,все таки поставил бабу перед выбором - или спишь с моим кракозяброй или в солнечный Магадан поедешь загорать....

:lol:  :lol:  :lol:

Просто не понятно... Тема называется "удержание и развитие..." В моем случае я интерисуюсь у компитентных людей, как эти отношения развивать, чтоб не накосячить. Ведь Ожп старше и с опытом. Если опустить вопросы о моральной этике итд, хотелось бы услышать мнение все таки подходящее под название ветки.

• Советник

тебе давно сказали - хочешь ну так женись. чего тебе еще от форума надо то? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...