Перейти к публикации
пикап.Форум

Запасной аеродром или ДОД, помогите понять мотивы.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Дело обстоит следующим образом. С девушкой отношения длились месяц ( сблизились мы не сильно духовно, они основывались лишь на сексе) В итоге мне пришлось уехать на 2,5 месяца. Постоянно переписывались, она постоянно была в сети каждый день. 

То бишь девушка более менее домашняя, не клубная тусовщица. ( 22 года)

Приезжаю домой, на этот момент она как раз лежала в больнице ( ничего серьёзного )

При встречи заметил какую-то эмоциональную холодность. На второй день, когда пришел проведать - подставила щеку для поцелуя.

После я засосал все ровно, но этот момент меня все ровно насторожил ( сказала не обращай внимания ) 

После сама сказала, что идет в палату ибо у нее ПМС болит живот. Попрощались. 

На третий день, сказала что лучше себя чувствует, хочет отпросится домой на ночь.

Решил воспользоваться случаем, и предложил провести ночь в отеле вместе. Сказала, что не может ибо уже говорила о ПМС плохо себя чувствует. Я, все ровно пришел еще раз проведал ее,  принес фрукты  и пошел домой. 

Заигнорил ее... после она начала выяснять в чем причина такого поведения. Сказал, что понял что меня пытаются тактично слить ( по-поведению было видно) Поэтому не хочу навязываться. 

Она начала откровенничать: "Да, ты мне нравишься, но я не влюбленна... у нас все произошло слишком быстро ( то бишь секс) 

Ты мне нравишься и я очень хочу продолжать общаться с тобой, но на более близкие отношения не готова ( то бишь секс пока отодвинем на задний план) Я, не хочу что-то изображать и врать тебе. "

Мне слегка не понятна такая ситуация. Раньше все устраивало, ездила и домой и в отель без проблем. 

Теперь морозится и создается такое впечатление, что хочет оставить меня на лавочке запасных ухажеров. 

Либо ее ко мне не тянет физически в сексуальном плане и она пыталась привыкнуть ко мне, но ничего так и не вышло.

Хотя говорила, что со мной ей лучше и только со мной она поняла как это на самом деле может быть, ( возможно льстила просто) 

Только вот зачем - давать мне надежду, не проще ли сказать, что ничего не выйдет... Так нет, она наоборот говорит что - это не проблема если у людей, что-то не получается нужно попробовать еще раз. 

Я, все ровно настоял на своем. Через неделю предложил поехать вечером в отель, попить там вина - продолжение сами знаете.

Сказала, что сможет только завтра. Перезваниваю через день... спрашиваю во сколько будешь свободна? Говорит, что не знает сможет ли куда-то поехать сегодня ибо за последние три дня не выспалась + плюс на работе устала. Пожелал хорошего дня и положил трубку. Уже не пишу и не звоню 3 дня. От нее лишь смс " не понимаю, такой твоей реакции " тоже проигнорировал и не стал отвечать. 

Думаю, если заинтересована сама выйдет на связь. Быть ей подружкой или запасным аэродромом не хочется. 

Как Вы, считаете в чем заключается такое ее поведение? На горизонте кто-то появился и меня сливают в ДОД, или она действительно хочет реанимировать отношения которые основывались лишь на общей страсти перетекающий в секс? 

>>Как Вы, считаете в чем заключается такое ее поведение?

Либо пытается тебя прогнуть повышением своей значимости (осознанно/неосознанно).

Либо тестирует Васю.

Все это время она пыталась влюбиться в тебя.

Поняла, что ничего уже не возникнет и нет смысла продолжать отношения, не приносящие удовольствия. А то, что был секс - это ведь не значит, что она была влюблена.

Все это время она пыталась влюбиться в тебя.

Поняла, что ничего уже не возникнет и нет смысла продолжать отношения, не приносящие удовольствия. А то, что был секс - это ведь не значит, что она была влюблена.

Причем здесь вообще - любовь? Я, от нее ее не жду... Дело в том, почему же она не прервет отношения и не скажет, что все кончено... Так нет, она наоборот хочет продолжить общаться, узнавать друг друга лучше.

То бишь, дает мне надежду, но при этом намекает, что секса не будет... Я это расматриваю лишь как, попытка поставить меня в разряд " запасной вариант " я буду водить по кафешкам, кормить, а какой-то Вася будет трахать. А если она еще и влюбится в него, то мне помашут ручкой и скажут, то что должны были сказать еще с самого начала. 

Учись баб нормально трахать.

Одним лишь сексом бабу не удержишь. Если ты действительно в этом разбираешься, то должен - это понимать. 

Учись баб нормально трахать.

Одним лишь сексом бабу не удержишь. Если ты действительно в этом разбираешься, то должен - это понимать. 

Чувак,в какие бы ты дебри сейчас не пытался пуститься,диагноз и так ясен. Ты не умеешь бабу даже нормально трахнуть,чтобы хоть какой то интерес вызвать.

Автор, это вежливый ДОД. Она не против с тобой поболтать, погулять, но как с другом. Как мужчина ты ей не нравишься. Вот и все.

Девушка может сходить куда-нибудь с мужчиной, обозначив при этом четкую грань: без обниманий и тд. Это значит, что как человек он ей нравится и с ним интересно провести время, побеседовать. Но не больше.

А почему бы собственно и не сходить, если будет приглашение?!

Скорее всего все это время секс она терпела с тобой. Не было драйва, эмоций. Она ждала, что может это появится - не появилось.

Я тут влезу не много)

Как считаете может ли девушка 2.5 года!!! быть с парнем потому, что с ним интересно проводить время и потому, что он нравится как человек и терпеть секс с ним?) 2.5 года говорить, что любит, а потом в 1 прекрасный момент сказать что "любви то небыло!!")

Это моя мне такое заявила, ну и конечно же васян обьявился, о котором я узнал только после того как она сказала "нам надо расстаться".

Эх женский мозг... дебри.

Вот и у меня такие же мысли, что нарисовался какой-то новый Вася, но она еще в нем не уверена и поэтому меня втихую сливает.

Но не дает поворот отворот, ибо если ничего с новым Васьком не получится, то можно будет снова со мной начать продолжать отношения.

Ведь потрахаться тоже ей иногда хочется. Вот и не отпускает на совсем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...