Перейти к публикации
пикап.Форум

Облажался в сложной ситуации или это спец. повод?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все. Я тут новичок. Строго не судить! Всех аббревиатур пока не выучил), но разберусь в ответах. Прошу помочь понять кое-что.. сам не совсем понимаю.. надеюсь на умную помощь.

Мне 29. Жил с девушкой 5 лет, расстался весной 14-го.. отходил и начал вспоминать молодость).. с молодым другом.. гуляли хорошо, благо с деньгами проблем не было. Краткие отношения или быстрые знакомства.. все не то.. стал понимать осенью. Возраст может)) не знаю, но хочу семью, детей.. другой друг предложил съездить пожить на юг осенью.. я согласился.. и тут появляется моя старая знакомая.. пишет в соц сетях. (мы учились с ней давно вместе в одной группе совсем молодые и.. можно сказать еще дружили, было родство какое-то, проведенное время запомнилось сильно, и она мне запомнилась, образ ее всегда периодически у меня в голове).

Она появляется.. пишет.. я - рад.. ты ли это?).. она - я, тоже рада очень.. общаемся тогда только в сети.. я шучу и притягиваю ее.. всплыл старый интерес..(расстались не очень.. почувствовал не серьезное отношение, а потом она и вовсе пропала, но повторюсь ооочень давно было).. она говорит, что у нее муж и ребенок маленький. Меня это расстраивает.. но не останавливает.. она пишет.. что уже ничего не получается в семейной жизни уже посл. годы и не радует ее жизнь. брак гражданский, понимает что уйдет говорит и выражает мне свой интерес, говорит не против со мной встретиться, живем один раз мол. Я как раз уезжаю, встретится не получается. Постоянно списываемся-созваниваемся пока еду, пока там живу больше месяца.. переписка переходит уже на очень горячую.. и мы очень хотим друг друга всегда, заводимся. У меня там есть пару девушек, ей конечно не говорю.. я ее еще не видел, но очень тянет к себе, благо по фото осталась такой же) почти. Я уже вспомнил старые полудетские эмоции и что она действительно мне очень нравилась и что-то тогда незаконченное осталось. Она очень ждет говорит.. я тоже даже раньше захотел уехать..

Приезжаю.. она рада и хочет встретиться, но я пока живу у матери, как приехал. Скоро беру квартиру и пока живу у нее. Снимаю жилье перед НГ.. встречаемся.. все классно.. можно сказать сразу..отличный секс.. без конца.. она меня радует.. притягивает, понимаю что хорошо с ней.. общение, смех ее.. я поплыл что ли.. но настороженно еще.

Переписываемся.. что скучаем.. она планирует новую встречу.. мол он уедет и встретимся.. я опять снимаю квартиру.. встречаемся, она с ребенком, не с кем оставить.. отмечаем НГ. ребенок хороший.. готов уже принять все.. она мне нравится действительно и ребенок только радость для меня+она хорошая мама.. Все хорошо вечер класс..  я всем доволен.. уже начинаю привыкать к ней и начинать думать.. что надо серьезнее подумать о нас.. как разъедемся и об отношении к ней.. и ночью когда выхожу включить музыку с ее тел. в соц. сеть.. она играючи спрашивает давай я посмотрю контакты твои? я- нет, не надо.. сейчас еще не время! будет время - я позволю тебе это делать(пытаюсь дать понять что если все будет хорошо мне нужна будет только она), естественно у меня там старая жизнь с некот. девушками(и в род. городе и том где жил).. в общем забываю, оставляю потом тел.. (невероятно глупая ошибка, но уже не исправить).. она на след день читает, когда я ухожу в магазин.. я прихожу, чувствую постепенно легкую нервозность.. но без явных признаков..меня настораживает, но отгоняю..она говорит надо вернуться раньше... немного еще проводим время.. но уже как-то холодновато.. прощаемся, она уезжает..

Когда я дома - читаю от нее сообщение(а она сделала запасн. страницу для общения со мной).. что она просит прощения, но она прочитала переписку, пока я ходил в магазин и очень офигела в общем. Что я ей врал, что только для нее выхожу сюда, а сам переписывался еще с другими и еще и в таком же духе в такой же интонации.. что я был в друг. городе с другой и она подозревала и здесь у меня есть какая-то и она хочет все порвать и просит прощения, что удалила всю переписку нашу и добавила в черн. список везде. и на тел.(как позже понял сам), кроме запасной страницы... видит, что прочитал это.. просит не молчать.. что, мол нет слов?.. у меня тоже.. я молчу и на эмоциях удаляюсь.. она мне стала нужна уже сильно.. пока ехал домой - понял(.. а тут такое.. она пишет на тел.. мол что это?.. я звоню.. пытаюсь поговорить спокойно.. объяснить.. она повторяет, то, что уже писала.. все претензии, что она подозревала что-то(но я не дал поводов).. я ей - что зачем она это сделала? ведь еще немного подождать и все было бы нормально.. я порвал со всеми старыми делами.. пока я не решил еще точно.. ведь она сама живет с человеком, хоть и планирует уйти.. она обижена и говорит нам не надо общаться и все такое.. я ей не подхожу, раз так веду себя.. я уговорил не спешить и не сжигать мостов всех.. она говорит восстанови страницу, зачем удалил.. я говорю мне без нее не нужна она, она оставляет запасную.. я восстанавливаюсь.. договорились на этом, но очень напряженно, я уговорил.. общаемся, когда она выходила.. твердит, что не понимает такого отношения и хочет закончит все и что бы я не портил ей жизнь.. я объясняю что я не такой, когда в отношениях уже и вспомни нас вместе - там я настоящий,  и я понимаю.. что именно она мне и нужна.. и ни что меня не пугает на пути..   она отмалчивается.. сейчас молчит, написала ей пора, не знает когда выйдет на связь.. день нету.. думаю может не быть больше..  помогите, пожалуйста, мы не маленькие и ситуация не простая.. что делать? не хочу ошибок просто больше делать и дальше грамотно вести себя, все восстановить скорее, но эмоции мешают. она мне нужна, сильно взяло. раньше все проще было...не попал бы сюда..

еще: не покидает ощущения, что это был повод...

очень интересна женская помощь тоже, девушки, если читаете - что делать думаете? и что она думает и что ей надо сейчас?.. я под эмоциями.. только отхожу чуть сейчас..

хе -хе, классная проверка, автор, очнись, она ее не прошла

человек, вторгающийся в личное пространство другого, не достоин счастья совместной жизни

хе -хе, классная проверка, автор, очнись, она ее не прошла

человек, вторгающийся в личное пространство другого, не достоин счастья совместной жизни

В принципе, не дурак и понимаю это. Да. сам так подумал и это очень злит, скорее всего - не справедливость момента, когда я стал относится к ней серьезнее... но она нужна, можно работать и скрывать мне нечего будет потом.. Она говорила, что не знает зачем это сделала и сейчас даже не знает как бы поступила, тогда лучше.. и больше так никогда в жизни не сделает.. но, бл*, почему это со мной произошло?!!.. короче это лирика.. нужен дельный совет.. еще попробовать все вернуть и развивать отношения, а там решу.

ну и зачем нужна гнилая баба, к тому же замужем и с ребенком ?

она кинет тебя так же как и своего мужа, это же очевидно, тем более что тебе не доверяет

и считает допустимым запускать свои грязные ручонки в твое личное пространство

гони ее нах

Ты для нее, ровно как и она для тебя ноль без палочки. Взрослый дядя и туда же, как маленький, один раз в стодвадцатьпять лет увидел и все.. любовь проснулась. Голову включай. Оставь эту бабу в покое. 

ну и зачем нужна гнилая баба, к тому же замужем и с ребенком ?

она кинет тебя так же как и своего мужа, это же очевидно, тем более что тебе не доверяет

и считает допустимым запускать свои грязные ручонки в твое личное пространство

гони ее нах

да ужж.. но с ней хорошо.. действительно(бывает ведь такое).. не этот бы момент, ведь только он. Неужели только такое решение.. не исключаю его конечно, но хочу еще мнения выслушать, по тому, как с ней разговаривать и вести себя и исправить ситуацию..

Она сама живет с другим мужиком, и еще тебе что-то предъявляет? Залезла в телефон без спроса? Тебе не стоило оправдываться, надо было всю вину на нее валить.

А вообще, ну зачем тебе баба с чужим дитём, которая изменяет своему мужику? Не забывай, что она вполне может потом поступить с тобой так же, как сейчас поступает с ним. Найди себе хорошую девушку помоложе и без всяких прицепов.

Вот блин выбор. Автор народ дело говорит. Забей на нее. Она не ликвид. Тебе 29 всего, ты можешь спокойно найти деваху чуть за 20 без балласта и не изменяющую мужу.

Но он сделает по своему...

• Советник

Проверка автора острым экспериментом на предмет насколько серьезно он запал. Стандартный женский ход, негоже попадать на такой примитив.

Автору посоветую сесть на седалище ровно, выдохнуть, покурить пять метров бамбука и решить: а на кой ляд ему все это надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...