Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Вот такое дело.

Работаем вместе в разных отделах. На роботе пересекаемся только утром в столовой (редко в течении дня)

Забыл про начало)))

Ее БМЧ мой колега по работе. С ним была 3 года с частыми разрывами. Разошлась с ним. В период их разрывов знаю что был МЧ тоже разбежалась.

ТАк вот. НАчали мы сней общяться пото м все ближе и ближе. НАчали встречаться. Все шло как по маслу 4 мес. С работы встречал, цветы, кино итд. Всегда с работы встречались в одном месте( на углу домов). Потом вдруг резкий холод в отношениях, спад, стремление быть больше вместе пропало. Нутром чувствовал что что то не то. Пытался разузнать. Сказала что устает на роботе, дел много по дому (Живет с братом, брат лентяй, вобщем она ему за маму) Приходила ко мне на выходные с ночевкой ( Среди недели тоже после работы ко мне потом к себе. До этого то я к ней на ночь то она ко мне) Живем не далеко минут 20 ходу. Так вот грызло меня это что пипец. Терзал вопрос что же произошло. Создал ВК страницу начал подкатывать. Спалился. Все после этого обида мы больше не вместе.

В течении когда было все как по маслу стал мягким, вобщем прогнулся, все как она хочет делал. Щас понимаю- Ошибка! Жесткость потерял.

После ВК через день роворил, просил простить итд.. сопли. Тоже косяк. Переписывался с ней часто. Потом еще через пару дней говорил уже без соплей о нас с ней.Тоже думаю косяк.

Просит время все обдумать, простить, а там посмотрим говорит.

Говорит что не хочет отпускать и держать не хочет. У меня позиция или мы вмести или не как. У нее друзья и может быть как бы возобновить отношения (но надо время)

Сказал что ок получай свое время.

С сегодня начал игнорить (раньше всегда писал как дела, доброе утро, итд) В столовой особо не смотрел сегодня на нее, не подмигнул, ничего просто ушол. Через 5 мин. встретелись проходя мимо отделов- подмигнул и все. Вечером смс : ты уже не здороваешся, не смотришь. уже все? Ответил не сразу мин 30. Пишу видел ты спиной сидела. Она: ты что прикалываешся? Пишу много дел давай через час. Она: извени что нарушила личное пространство.  Сказал поговорим через час. не отвечаю

Суть такова: люблю ее, хочу вернуть. Нужен совет.

Решил ее оставить в покое, игнорить.

Совсем забыл. Сделал предложение. Ответ я еще не готова, мне нужно время

Потом вдруг резкий холод в отношениях

Вот тут ты ее и "полюбил", когда кокушки защимило  :) аха..

А предложение небось делал когда мороз пошел? 

У меня позиция или мы вмести или не как

Тебя почти слили. Не стоит из-за одной барышни так себя унижать. ТИ на работе хреновато но надо.. По ВВ ОЖП поймет, как тебе  :) .

С сегодня начал игнорить

Таааак, хорошо положим начал игнорить, тогда это что йопамать?? 

Ответил не сразу мин 30

Хорош, игнор, молодец!

И вообще, что за вынос мозга в СС, полный шлак.

Нужен совет? Хорошо, в каждой соседней теме он есть и по нескольку раз.Если читать лень то вот : "любимые не бывают бывшими" это прочти.

Предложение сделал когда она начала морозиться "вдруг резкий холод в отношениях" ?

Совет таков:

- в ее сторону никаких поползновений! На смс\звонки\СС не отвечаешь, игнор. На работе привет-пока.

- кого-нибудь трахаешь :) Пока в твоей голове с "Люблю её" не смениться на "А н*х она мне?"

- читаешь форум, в ускоренных темпах

Не сделаешь этого, даже шанса вернуть её не будет.

ДА предложение когда жареным запахло через недели две.

поползновения нет уже. Держу себя в руках. щас вот пишет морожу.

форум в темпе изучаю

так есть одна но не то

Где пишет? Что пишет? Ты не отвечаешь?  Больше информации, телепатов нет.

так есть одна но не то

То-не то, через силу. Пока в твоей голове БОЖП королева - толков не будет.

форум в темпе изучаю

Начни с золотого фонда, с первой темы. В процессе увидишь закономерности во всех темах и правильном поведении. Еще книженцию небольшую прочитай "Любимые не бывают бывшими".

Потом вдруг резкий холод в отношениях, спад, стремление быть больше вместе пропало

Подробней распиши, может мороз раньше начался, а ты по накатанной заваливал вниманием?

зы ласт сообщение на сегодня больше ответить не смогу

Сообщение редактируй и добавляй.

пишет ты где. на 2 тел сразу. не отвечаю

фонд читаю. книженцию осилил сегодня на роботе

мороз резко недели 3,5 назад. до мороза было море внимания даже слишком наверно. 

зы ласт сообщение на сегодня больше ответить не смогу

ок

план таков морозить, ждать действий с ее стороны. С морозом только думаю не перегнуть, а то закроется вобще

Работаю над собой. Есть цель. План пересмотрен. Откоректирован

1. Я

2.Прокачка себя

3.Развлечения

4.ОЖП

5. БОЖП

Она что, блэть мидия? закроется. Хреновый план, ждать ничего не нужно, тебе заняться нечем? Читай пост №3

Ищи в ЗФ закономерности, одна из которых, что бывает когда ДОДики не слушают советов и делают по своему.

Камрады я нажрался и ответил. Не удержался кароч. Вот чо да как.

Она:если ты хотел сделать мне вчера больно, знай у тебя получилось

Я Я действительно был очень занят вчера

Она Чем? Что даже ответит не мог?

Я Поздно было отвечать ты спала уже

Она А сегодня я так понимаю незачем

Я Отчитываться?

Она Если ты считаешь что это отчет то не стоит

Она Я места себе найти не смогла

Она Или ты с бабой был?

Я Я же скал что дело было. И чего ты наежашь

Она Потому что волнуюсь

Все дальше меня вгасило на мороз .

Сильно напортачил???

А какую цель ты преследуешь? От этого и исходи.

Какая стадия отношений то. Вы расстались\вместе или она думает? Если последнее, то отправляй ее в ДОД, перехватывай инициативу, а то так и будешь ведомый.

Короче вышло так . Вызвонил завалился на хату к ней ляляля тополя туда сюда вдарил её по по полной и разочаровался шо пипец

Нет той страсти все вяло. Не растались. Говорит к отношения не готова еще. А до этого волна типо была говорит. Паять меньше стала , вообще почти в ноль. Короче за доминировал сегодня . И теперь в шоке. Может слива просто дает знать.

Думаю дод

Пизд.у раньше секс был крышеснос вот аху...ть то . Как упала она в глазах моих жесть

Ебт такая печаль что даже не знаю( радует чо на след выходные приедет ожп которую давно думал вдарить) но печаль просто прет. Даже не печаль а разочарование. Орать охота. Жесть с одного состояния в другое. Не знаю чего даже делать весь стимул, всю идею просто утило. Еще хуже чем когда паяла на все сто . Я хз чего творить

Ушол не остался с ней до утра бухаю грусть разрывает сердце

Хотел вернуть очень теперь пздц

Такой расклад.

Не пишу не звоню. На роботе привет и все.

Знаю 100% подвозит её тип один тоже с работы. Видел лично и она видела что я видел. Пропала утром даже в столовайку не заходит. А меня аж попустило.

Тестит нового Васю. Мне я так понимаю мороз и ждать пока Вася не прогнется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...