Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

немогу уговорить девственницу на секс

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне 25 ей 23. Ситуация такова: встречаемся три месяца. У обоих довольно таки серьёзные планы друг на друга. Она  несколько раз признавалась в любви. Сами отношения идут практически идеально, я всем доволен, девушка очень спокойная,  без тараканов  в голове , впервые за много  лет мне  ни разу не вынесли мозг , в жизненых ситуцациях практически всегда всё происходит по моему.  Что очень запомнилось-то что  на первых наших свиданиях она толком то и целоваться не умела, чуствывал себя с ней как будто мне опять 16 лет)))  В течении первого  месяца я с трудом но затащил к себе домой, через несколько посещений  моей квартиры   с боем но уломал на куни,  а на следуюший раз на удивление минет она мне первая сама  начала делать, хотя я даже не намекал. Но дальше орального секса не доходит....

Не первый месяц пытаюсь пробить защиту, говорит - я не готова,  мне ето не нужно, я боюсь, я наверное  не полностью тебе еще доверяю. Что я только не пробывал и уговорами, и ласками, и даже силой. Но у неё постоянно когда дело доходит до секса начинаеться паника (в первые мои попытки даже ужас в глазах был, сейчас хотя бы его уже  нет),  прижимаеться к стенке и сворачиваеться калачиком, и заканчиваеться обычно  всё слезами, а я потом пол ночи её успокаиваю, засыпаем в обнимочку и на утро как не в чем не бывало, опять душа в душу...до следующей моей попытки...  на днях заявила что не хочет меня мучить и ей  лутчше уйти домой,я разумееться не пустил...

Есть советы? Я впервые с девственицей  сталкиваюсь! т10д не вариант!

Больше данных надо. Полная ли семья, братья сестры, религия и тд

Сколько баллов ты и она?

И будь готов к ее уходу после секса. Если ее потянет на другие мпх

как вариант - попробуй намекнуть ей невзначай, что ты долго это терпеть не будешь, и что вокруг много девушек, у которых нету таких загонов. но сделай это крайне тактично. у самого подобной ситуации не было, но я бы попробовал именно так

Отца она никогда не знала, когда я спросил про него сказала что он  бросил их и что больiе  не хочет об етом говорить, есть младшая сестра, которая уже живёт половой жизнью,   к религии нейтральна.

Это плохо, если ты хочешь с ней лтр. У нее в голове нет модели семьи, еще, возможно есть таракан - отсексит и бросит. Твоя цель с ней какая?

Эм, а в голову не приходило, что мадам уже давно кем-то испробована? Она тебе сама сказала, что девочка? Это я так... минет от девственницы смущает, особенно при "я боюсь, я наверное  не полностью тебе еще доверяю". 

Поцелуи не показатель, у меня есть ОЖП довольно опытная, но целуется как-то через раз то нормально то беспантово. 

Чем дольше девушка остается девственницей, тем тяжелее с ней расстаться. Кажется, что после потери мир перевернется, начнется другая жизнь, станешь по-настоящему взрослой. Начинаешь задумываться, а тот ли это человек...

В 17-18 лет такого нет, там просто любопытство перевешивает.

А после 20-22 уже нет такого интереса, включается голова. 

Боится, что после секса ты пропадешь. 

Не доверяет она автору. Хотя вообще о каком доверии может идти речь.

Это плохо, если ты хочешь с ней лтр. У нее в голове нет модели семьи, еще, возможно есть таракан - отсексит и бросит. Твоя цель с ней какая?

ЛТР,  запала в душу очень, увы только отсуствие нормального секса все портит, не знаю сколько еще продержусь, иногда посещали мысли  раслабиться  и налево сходить, но всегда что то останавливало и решал ждать и пробывать дальше

Тогда послушай Огня, сделай Д, пусть она начнет переживать, что своими тормозами портит отношения. Можешь спектакль сыграть, что физиологически чувствуешь себя не очень от отсутствия, а гулять не хочешь. Минет скажи, не то

Какая-то несуразица. На куни она значит согласилась, минет сделала, а секса не хочет??? Плачет, свивается калачиком??? Блин, я за свою практику такого не встречал. Любо это просто проверка тебя, либо реально в мозгу тараканы и имя им Легион)))

Попробуй вот как. У вас судя по всему уже нечто похоже на отношения. Устрой ей на хате романтический ужин при свечах, возьми крепкие, но изысканные напитки. Водка не катит, что-нибудь изысканнее. Абсент, грог, коньяк например. Разбавь все сладостями и ее любимыми блюдами.

Твоя цель тихо, мило и спокойно... НАПОИТЬ ЕЕ!!! Если у нее загоны в мозгу, то алкоголь это самое то.

Полезно перед таким ужином дать ей кучу эмоций, сделав супер интересное свидание.

Если же это не проканает, тогда это точно не загоны и не тараканы. Это сознательная, хорошо выстроенная эшелонированная оборона, с причудливой структурой и кучей неприятных сюрпризов...

В этом случае зря ты сразу Т10Д отбросил... я сейчас Т10Д только осваиваю. Но уже вижу - отличная штука))

Согласен с предыдущим автором. Если выпьете, то по крайней мере ей будет все равно что ты с ней делаешь. Страх уйдет.

Твоя цель тихо, мило и спокойно... НАПОИТЬ ЕЕ!!! Если у нее загоны в мозгу, то алкоголь это самое то.

единственный грамотный пост в теме

только напоить надо до потери сознания

Может быть что она просто реально боиться боли? так как врядли бы она панику  и перепуганые глаза смогла бы сымитировать. Прегласил на выходные, решил устроить романтический ужин, попробую  продавить, буду нежность и напор силой чередовать, если  опять не получится  тогда сделаю намёк что так  дальше продолжаться не может, и на недельку включу конкретное  дальше- пусть подумает

Завалил я всё короче.... Устроил романтический ужин по полной програме(свечи, лепестки роз, нежная музыка, собственоручно приговленые пирожки). Была в шоке, не ожидала, так как я   впервые что то подобное устраиваю. Потанцевали.... во время ласок я всё таки уговорил её на секс(спасибо статьям Алекса Лесли). И тут  во время начала процесса, с головы вылетели все советы по лишению девственности,  и я начал очень медленно, аккуратно. Итог начала - кричать, отталкивать руками, извиваться, я растерялся и  вместо того  того что бы дожимать дал ей выскочить и свернуться калачиком у стенки. В этот раз без слёз обошлось. Дальше вечером  возращаться к этому вопросу  она отказалась, даже целовать себя не давала, так и уснули вместе.

На утро ограничились 69,  при попытке завести разговор о нормальном сексе, опять облом: сказала что она не готова , и  что ей нравиться всё как есть , и хочет строить  отношения  пока без секса, сказала что когда придёт время всё будит, а пока так как есть.  Я ответил, что отношение без секса это половина отношений, а половина меня не устраивает....  промолчала....   Посмотрели фильм,  заставил приготовить её  обед, покушали и провёл её домой.  сказал увидимся только через неделю, обещал завтро  позвонить. Но думаю не звонить и включить Дальше, пусть подумает. Отвечать ли на её звонки и смски?

Fangor, про доверие не слышал?

Будешь лезть сексом как раньше - будут слезы, дальше дод

Сделаешь Д - подумает, что от тебя нужен только секс

Местные любят советовать не дает, поиграй на ревности и Д - это не всегда работает, особенно если девушка очень правильная. Советую сейчас вообще к ней не ломиться с сексом неделю-две, забудь про БД. Она может из очень правильной семьи, тем более ей 23 и девочка еще.

Ответь на вопросы по поводу насколько она правильная и какова твоя значимость у нее?

Fangor, про доверие не слышал? Советую сейчас вообще к ней не ломиться с сексом неделю, забудь про БД и прочую хрень, тебе тут насоветуют. Она может из очень правильной семьи. Тем более ей 23, раз девочка еще.

Хоть один здравомыслящий человек, понимающий что к чему.

Fangor, про доверие не слышал?

Будешь лезть сексом как раньше - будут слезы, дальше дод

Сделаешь Д - подумает, что от тебя нужен только секс

Местные любят советовать не дает, поиграй на ревности и Д - это не всегда работает, особенно если девушка очень правильная. Советую сейчас вообще к ней не ломиться с сексом неделю-две, забудь про БД. Она может из очень правильной семьи, тем более ей 23 и девочка еще.

Ответь на вопросы по поводу насколько она правильная и какова твоя значимость у нее?

Чересчур правильная, домашняя, по клубам, дискотекам не ходит, не курит,   розовые очки во взглядах на мир присутствуют.  Сама с другого города,  недавно на роботу сюда приехала, в моём городе кроме меня у неё никого нету , даже подруг. В   любви признавалась,  крайний раз -  когда сегодня провожал домой.

Дальше делать в этом случае нельзя. Девушка уважает себя. Сделаешь дальше - уйдет и скажет "хорошо, что ничего не было".

Парень, у тебя же есть пальцы, чего как маленький  :D . Не форсируй, говорить об этом вообще не НУЖНО. Вы уже все обсудили.

Все в ее голове, ей и впрямь может быть больно, а отсюда и таракан в голове секс= боль. Она 23 года жила без секса и ты чет от нее требуешь, дай времени время.

Вернемся про пальцы :) . Есть же кровать, включи фильм, да гладь ее больше, волосы, шею, плечи, успокой можешь даже сказать, что "секса сейчас не будет, я просто тебя глажу" ты и сам не заметишь как акцент на нижнюю часть тела перейдет, попа, внутренняя поверхность бедра, волшебная пельмешка уже будет мокрой, вот и гладь пельмешку, а там и сам не заметишь как пальцем(а то и двумя) "подготовишь ее" психологически, как вариация можешь членом потереться о письку.

до стадии "до" еще подходит имитация секса, ты делаешь фрикции(натягивай хоть в одежде), но без проникновения, дай ей понять что она твоя и что она этого хочет.

Вот тебе мануал, а тех кто говорит отказывайся от минета- мол не то, сомнительно..не дави ее секс позывы в твою сторону, тебе надо поощрать, а не с физиономией  "чеэтовсечтоли" обижаться

Завалил я всё короче.... Устроил романтический ужин по полной програме(свечи, лепестки роз, нежная музыка, собственоручно приговленые пирожки). Была в шоке, не ожидала, так как я впервые что то подобное устраиваю

Начал правильно. Услышал мой совет - молодец! Плоды начало давать. Была в шоке!)) 

Потанцевали.... 

Тебе я что говорил? НАПОИТЬ!!! А ты что сделал? Не послушал! Танцевать тебя потянуло... вот последствия:

- во время начала процесса, с головы вылетели все советы

- начала - кричать, отталкивать руками, извиваться

- я растерялся 

- вместо того того что бы дожимать дал ей выскочить и свернуться калачиком у стенки

- даже целовать себя не давала

вот тебе и полный букет последствий!!! Слушай что тебе говорят. Или не следуй советам или следуй им до конца. Ты просто мифически испоганил такую малину. Скоро здесь для тебя персонально Зал Славы откроют))) 

Попробуй заново. Устрой ей супер свидание! ЭМОЦИЙ ПОБОЛЬШЕ! Не пожалей денег!!!

Во время свидания и развлечений разбавляй встречу алкоголем. Этакая ситуация "нагулялись, напились". Сними хату и туда. И догоняйтесь там. НАПОИ ЕЕ!!! У тебя есть еще шанс. Второй раз упустишь - считай что уже вряд ли что-то сможешь сделать. Разве что придется идти на крайние меры - жениться!

P.S. Ты хоть раз сделай от начала и до конца так, как тебе говорят. Хотя мне начинает казаться, что тут стоит мощная, причудливая и хорошо организованная, эшелонированная оборона... На всякий пожарный Т10Д. Не некст, Т10Д. Не спутай эти понятия!!! Удачи!))

У  нее может быть уже блок на него.

Может теперь начнет боятся еще сильнее.

А вот с другим МЧ по пьянке легко лишится, не в обиду автору, потому что нужно отвлечь грамотно в таких случаях.

Сейчас лучше ее не трогать или вообще перестать касаться этой темы, чтобы успокоилась.

забыл написать - она не пьёт  вообще, как выше уже писал  сильно правильная,  тоже склоняюсь к мысли забить на пару неделек на все намёки на секс  можно и 69 пока ограничиться. А за это время прокачать доверие.

З.Ы. за столько лет впервые сталкиваюсь, ОЖП лежит  голая с тобой в одной постели, делает минет,  а секс -  ни-ни низя, разрыв шаблона  впрямь. Всегда было что стоило мне затащить девушку домой это 100% секс если не в первое посещение моей постели так во второе  точно. Походу  пора начинать усердно курить форум.

Страх у нее сильный. 

Тебе нужно его нейтрализовать. Ты еще не нашел ключ к решению. Лучше покурить факи сейчас. Там опытные люди советовали.

забыл написать - она не пьёт вообще, как выше уже писал сильно правильная

за столько лет впервые сталкиваюсь, ОЖП лежит голая с тобой в одной постели, делает минет, а секс - ни-ни низя, разрыв шаблона впрямь

Тогда друг это плохо. Похоже тут не в тараканах дело. Минет делает, куни дает, несколько раз была с тобой в постели, голая, то со слезами, то без слез... а самое главное целовать не дает...

Похоже это имеет под собой сознательную основу. Мощная, эшелонированная оборона. Причем такая причудливая... Мой вердикт Т10Д. И некст. 

И еще меня смущает еще один факт. Если она такая правильная, по клубам не гуляет, алкоголь не пьет... НО ДЕЛАЕТ ПАРНЮ МИНЕТ, РАЗДВИГАЕТ НОГИ ЧТОБЫ ОН ЕЙ ПОЛИЗАЛ... Это что за правильность такая??? Алгоголь нельзя, а член в рот можно??? Честно говоря у меня несколько иное представление о правильных девушках.

Нечисто тут дело. Давай иди на Т10Д и некст... Чую подальше надо от нее держаться

Fangor, про доверие не слышал? Советую сейчас вообще к ней не ломиться с сексом неделю, забудь про БД и прочую хрень, тебе тут насоветуют. Она может из очень правильной семьи. Тем более ей 23, раз девочка еще.

Хоть один здравомыслящий человек, понимающий что к чему.

Хахаха из очень правильной семьи позволяет лизать и член сосет? Дурак на дураке и дураком погоняет.

Вечный огонь, ты неадекват.

А что, если она из правильной семьи, то эти вещи - табу???

табу???

Когда табу - так и говорят "до свадьбы только поцелуйчики". А не в 69 валяются.

Я тоже думаю странно это ксли все разрешено, а самого секса боится.

Скорее всего ты не дожимаешь. У нее включается защита. Почитай факи и скажи что ты не так делал? Раздел Секс смотри.

Тебе наверное виднее понять, что было не так и в какой момент.

Это внутренний психологический запрет. Скорее всего следствие воспитания.некоторые родители втемяшивают своим дочерям, что девственность надо хранить чуть ли не до брака. Что нужно, чтобы это произошло с любимым человеком и тд. А если вдруг это произойдет до свадьбы, то это чуть ли не шлюха. Такие установки мешают начать полноценную половую жизнь.

То, что она девственница в 23 года как раз и подтверждает данную гипотезу.

Поддерживаю оратора выше о том, что баба уже тупо боится его. Просверлил все мозги ей с этим сексом уже.

У нее реально может быть блок на него. Тем более, что попытка была и он не смог даже всунуть нормально. Проблема, как мне кажется, больше в мужике, чем в бабе. Он над её плевой трясется больше, чем она сама. Для автора она вся такая правильная, из нормальной семьи, а всё может быть гораздо прозаичнее. Автор съест ей мозг, они посрутся, а затем её трахнет какой-нибудь мужик, предварительно напоив. И делов то.

А вообще, моя позиция такова. С девственницами связываться - себя не уважать. Я предпочитаю, чтобы всю грязную работу сделал кто-нибудь другой. Не считаю себя специалистом по выведению чужих тараканов. 

Ну а на счёт советов автору. Тут уже, мне кажется, всё посоветовали. Напоить, возбудить, вставить и забыть как страшный сон. Правда, готовьтесь автор. Вы для неё не более чем ходячий резиновый член. После того, как Вы ей там всё сделаете - упорхнёт на другие мпх со скоростью света. Ибо зачем Вы ей такой нужны. Она видела Вашу слабость, три месяца сраных попыток, неудавшаяся дефлорация и сколько еще таких попыток будет. Плюс Вы делаете ей больно, и растягиваете этот процесс, вместо того, чтобы просто трахнуть. К тому же, Вы тоже видели её слабость, как она сопли пускала, калачиками сворачивалась, и это в 23 года. Короче говоря, она попытается вычеркнуть это всё из жизни. А вот с новым молодым человеком уже всё будет нормально. Он её возбудит, она ему даст и получит удовольствие. Не будет никакого мозготраха, алых рек, болевых ощущений, стыда, и т.д. и т.д. На счёт любви, можете не переживать. Если бы действительно любила (так как в книгах, фильмах, сказках, до потери пульса) - сама бы член вставляла и помогала. Потому что, когда любишь - хочется всё сделать для любимого человека. А вся эта херня, про люблю, но потом, когда придёт время, после свадьбы, больно и прочая - это просто попытка оправдать себя в своих же глазах. Мол, у меня не так как у всех, у меня по любви. Но нифига. Было бы по любви - не соскакивали бы на другие члены после дефлорации. 

Я бы еще понял, если бы автор хотел просто трахнуть её, а у него не получается. Но нет, он же параллельно никого не потрахивает на стороне, а значит хочет лтр. Но парадокс в том, что никаких лтр не может быть до секса. А значит, автор в подвешенном состоянии уже три месяца. К тому же, без секса. И ладно бы, ему было бы 19, а ей 18. Молодость, наивность, романтика, вся фигня. Но в 25\23 такой херней заниматься - грустно короче.

Странно, что она так себя ведет. Ведь типичный страх для девственницы - переспит и бросит. Но в данном случае ОМП уже 3 месяца с ней. Видно, что настроен на ЛТР. Позавидовать можно такой уверенности и трепетному отношению к девушке.

Грех не дать)))

Странно, что она так себя ведет. Ведь типичный страх для девственницы - переспит и бросит. Но в данном случае ОМП уже 3 месяца с ней. Видно, что настроен на ЛТР. Позавидовать можно такой уверенности и трепетному отношению к девушке.

Грех не дать)))

Она и дает ) только орально.

Хм, а пожалуй не все потеряно. Пусть попробует еще раз. Но нужно максимум комфорта для нее сделать.

Вот-вот, вроде бы и секс с парнем есть и перед родителями девственница.

100% это они там постарались на такую волну ее настроили.

Автору просто нужно терпеливо доводить дело до конца.

Галадриэль, тебе можно писать книгу «вредные советы для мужчин» :-)

Без обид.

А как у тебя был первый раз?

Не, мои советы подходят для мужчин, которым попались хорошие девочки)

Тема не обо мне.

автор, погугли вагинизм. может твоя девушка им страдает в легкой степени.

скорее автор страдает "вагинизмом" в тяжелой степени

гала, бери ская в соавторы, вы друг друга стоите (;

автор, лиши ее девственности пальцами, в чем проблема? руками дает трогать свою "киску"?

Умма, что-то девушку останавливает.

Есть какая-то причина, о которой она автору не говорит и не скажет.

Это может быть как моральный аспект, так и физиологический.

А вам лишь бы скорее дефлорировать любой ценой.

А вам лишь бы скорее дефлорировать любой ценой. 

Согласен. Трех месяцев недостаточно. У нас тут кадры были по году пытались сосиску свою пристроить. А тут каких-то три месяца. Пфф.

Три месяца достаточный срок, конечно. Но в данном случае дело уже не во времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...