Помогите мне - помогите всем. (Начать заного)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
376
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Даже на этом форуме в темах бывает пишут как знакомятся в зале. -
376
Да автор уже просто внимание высасывает. Тут водят хороводы 9 страниц а на сз глухота. Надо его заигнорить Все игнор. Чао какао , автор) -
376
Это личная, а не общая, проблема. Мужчины разного положения, возраста, внешности находят себе пары, пока кто-то рассуждает о конкуренции. А вы где были? Да и толку от них, если бы когда они постарели вы бы снова смотрели на молодых. В себе ищите проблему. -
376
А на меня стрелки переводить не надо, я задал вопрос по существу. Почему эти подвяленные сливы включают режим адекватности и лезут на СЗ только в преддверии 30, когда часики звонят всë громче? Где до этого были? Чем занимались? Они ведь не девственницами сидели-ждали большой любви, по-любому всë это время были с кем-то.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.