Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как продать свою книгу (фэнтези)

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

сижу вот думаю, как можно реализовать свою книгу.

Может у кого есть опыт или какие-нибудь идеи?

Жанр: эпическое фэнтези, роман.

Объём: 217 страниц.

Целевая аудитория: любители фантастики, ролевики, геймеры, толкиенисты и в принципе все, книжка получилась легкой, без особого грубинного смысла, зато с кучей приключений и большим миром.

Заранее благодарен за помощь!

Либо по издательствам пройдись, они даже может быть прочтут и одобрят, зависит от твоего таланта и востребованности на рынке.

Либо самиздат, на свой страх и риск.

Поучаствуй в различных лит.конкурсах, чтобы сделать хоть какое-то имя среди писателей.

Походи на тематические конференции, чтобы познакомиться и узнать там, как продвинуть книгу.

оффтоп: долго писал?

я вот думал написать роман, только не хватит меня на такой огромный объём. сейчас над рассказом работаю)

Обыкновенный парень

Набей репутацию 10 сообщений в лычку мне отпишись, возможно смогу тебе помочь, еще раз повторюсь, не чего не обещаю но возможно.

08.01.2015 в 23:17, Обыкновенный парень сказал:

Привет всем,

Целевая аудитория: любители фантастики, ролевики, геймеры, толкиенисты и в принципе все, книжка получилась легкой, без особого грубинного смысла, зато с кучей приключений и большим миром.

Пройдись по сообещствам всяких неформалом, толконутых и т.д. 

Опиши что да как, узнай заинтересованы ли люди. 

После того как будет некие вводные... хотя бы вилами по воде, на уровне 100 человек в группе сказали что купили бы.. можешь идти в издательства.

Либо фигачишь проект на Кикстартере. 

Делаешь сайт, посвященный книге, где в 2 словах описываешь отличительные особенности твоего творения.

Выкладываешь 1-2 главы на свое усмотрение....

И собираешь под это деньги баблос.  

Узнаешь в издат. доме сколько будет стоить тираж 100 - 200 - 300 - 1000 экземпляров...

Собираешь нужную сумму, печатаешь... 

Создаешь сообщество Вконтакте  куда приглашаешь всех кому стало интересно. Проводишь конкурсы... 

Например ФОТО -конкуср.. .заставляя девок фоткаться в трусиках в образе эльфиек...  

Главный приз - героиня следующей книге.

В группу идут толпы ананистов... дрочить на фотки с конкурса...

Ты параллельно чпокаешь претенденток... прокачиваешь навыки соблазнения... 

Вот те план. на выходе.. слава.. бабло телки... 

Если выгорит и будут экранизировать твое творение... хочу что бы  вблагодарность ты создал там персонажа... и назвал его... Сонк-трахальщик=))) И да он должен решать нерельно)))

08.01.2015 в 23:44, Shard сказал:

Либо по издательствам пройдись, они даже может быть прочтут и одобрят, зависит от твоего таланта и востребованности на рынке.

Либо самиздат, на свой страх и риск.

Поучаствуй в различных лит.конкурсах, чтобы сделать хоть какое-то имя среди писателей.

Походи на тематические конференции, чтобы познакомиться и узнать там, как продвинуть книгу.

оффтоп: долго писал?

я вот думал написать роман, только не хватит меня на такой огромный объём. сейчас над рассказом работаю)

Писал от случая к случаю, под вдохновение, в целом около восьми лет. Я думаю, профи напишут такое и за годик :) 

09.01.2015 в 06:59, Sonc сказал:

08.01.2015 в 23:17, Обыкновенный парень сказал:

Привет всем,

Пройдись по сообещствам всяких неформалом, толконутых и т.д. 

Опиши что да как, узнай заинтересованы ли люди. 

После того как будет некие вводные... хотя бы вилами по воде, на уровне 100 человек в группе сказали что купили бы.. можешь идти в издательства.

Либо фигачишь проект на Кикстартере. 

Делаешь сайт, посвященный книге, где в 2 словах описываешь отличительные особенности твоего творения.

Выкладываешь 1-2 главы на свое усмотрение....

И собираешь под это деньги баблос.  

Узнаешь в издат. доме сколько будет стоить тираж 100 - 200 - 300 - 1000 экземпляров...

Собираешь нужную сумму, печатаешь... 

Создаешь сообщество Вконтакте  куда приглашаешь всех кому стало интересно. Проводишь конкурсы... 

Например ФОТО -конкуср.. .заставляя девок фоткаться в трусиках в образе эльфиек...  

Главный приз - героиня следующей книге.

В группу идут толпы ананистов... дрочить на фотки с конкурса...

Ты параллельно чпокаешь претенденток... прокачиваешь навыки соблазнения... 

Вот те план. на выходе.. слава.. бабло телки... 

Если выгорит и будут экранизировать твое творение... хочу что бы  вблагодарность ты создал там персонажа... и назвал его... Сонк-трахальщик=))) И да он должен решать нерельно)))

Нормальный такое бизнес план xD

Интересная идея с кикстартером! ;)

В принципе самиздат это вариант, над которым я сейчас больше всего подумываю. Например, сделать под книгу сайт и предлагать почитат, по желанию пожертвовать копеечку.  

Опыт знакомого по продвижению своей книги:

- написал, обзванивал компании занимающиеся распространением печатной продукции по магазинам (сбыт в данном случаи самое важное, важнее издания) с одной из компаний договорился - он за свой счет издает, с них - распространение по книжным магазинам. Получилось, пошло.

- делается электронная версия книги и загоняется в Апстор и Гугломаркет

- написал спектакль по книги, на спектакле продвигает книгу

- распространение через сайт посвященный книге

- про СС общую идею тебе уже дали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...