Перейти к публикации
пикап.Форум

Свободные отношения. Иду обратно

Рекомендованные сообщения

Завис в свободных с регрессией, стараюсь держать марку, особо воздух не трясу но уже чую жопой что скоро дно.

История такая.
Я - 25 лет работаю командировками, параллельно учусь заочка. Судя по всему 6-7, ВПр НРП
Она - 23, очка в другом городе, последний курс. По выходным работа. Твердая 7 но местами не уверенная в себе. В общем целом подарок. Друзья завидуют, на работе безприрывно клеят.

Длительные отношения 7й год, 4.5 из них в разных городах, под ЛТР слегка не попадают. Видимся редко, до последнего времени короткие но продуктивные встречи это перекрывали. Уже был кризис. Пол года ругались 2-3 раза в месяц безприрывно, были измены. Косячили оба, сейчас устаканились, на стороне ни-ни.

Строили какие-то планы, надежды, перетирали перспективы, но пол года назад был ее косяк - забирал пьяную с подругой из ресторана в мужской компании. В машине перегрелся - получила пощечину. После этого заигнорил почти на месяц. Первый шаг сделала сама, после самоковыряний остановились на свободных отношениях как-бы сами собой. Дальше не хочет ни в какую. Встречаемся теперь только для секса но с пристрастием.Секс по прежнему на стороне не актуален для обоих. Говорит что пока достойных нету и я в это плане устраиваю на 120%, но только в этом плане повторюсь.

1.2 мес назад появился парень, тоже из 3го города. Уравновешен. Милый хороший "солист руки вверх" каждый день хорошо общаются в диалогах она явно активнее, поддерживает даже ниочемные темы и диалоги про собачек и кошечек. Пару раз к ней приезжал были свидания кино итд, она явно заинтересована. Приуспевает  в БФД, основное внимание переключила на него 70 на 30 не в мою пользу.
Есть возможность мониторить их диалоги, что и делаю время от времени, не палюсь. Помогает анализировать. Стараюсь что-то перенять, походить в разговорах, манерах вобщем ищу нужные ей ключи. Есть успехи но сомнительные. В разговоре заметила что стал более отзывчив, мягче, внимательнее, вобщем как в старые добрые времена. Пустила слезу, но старалась не показать. Старые якоря спасают. ТЕм не менее попрежнему 70 на 30.

Вроде бы как бы все едет своим чередом, но их отношения развиваются, какето планы, договоры, ми ми ми, а наши утихают в плане комуникабельности и романтики стремятся к минус бесконечности. Как будто специально сама их тушит, хотя объективно я находчивее)

Через 3 дня приедет на др своей мамы, есть мысли мягко раппортовать, но отказать в сексе, аргументировав желанием толкаться от любви, мол пока я не почую перемены не получит ничего - прилюдия онли.

Настигает мысль что после уезда все вернется на круги своя, дальше хуже ну и ..

Приветсвую все отзывы советы анализы по делу,советы про игнор само собой не котируются я на другом пути.

Сформулируй конкретно свою цель насчет данной ожп, и потом напиши сюда зачем именно тебе это надо.

А после уже и будет конструктивный разговор.

Сформулируй конкретно свою цель насчет данной ожп, и потом напиши сюда зачем именно тебе это надо.

А после уже и будет конструктивный разговор.

Цель очевидна - удержать ожп и заинтересовать с новой силой. Но я не уверен в своей тактике т.к. не силен в женской психологии + время для экспериментов не самое подходящее, отношения уходят слишком быстро.

Конкретная цель -  использовать момент приезда по-максимуму, как это сделать лучше?

Хочу понять ее мотивы и психологию в отношении меня, проверка ли это?

Цель очевидна - удержать ожп и заинтересовать с новой силой.

- Ок. С целью определились.

А теперь распиши зачем тебе это надо и чем она лучше других?

1. Я постоянен в выборах и желаниях. А вообще длительные отношения мало кто захочет просто забыть и сможет отпустить человека после 7 лет "без боя".

2. Я в ней заинтересован. Она надежный тыл - заканчивает  2 вышки с красным плюс работа параллельно, не из ленивых, не манерная, ладим по характеру + куча якорей.  В плане интима тоже все в цвет, ни одного провала за все время. В общем и целом объективно она лучше других - тех с кем у меня была связь, подруг, жен друзей, и тд. На улице она привлекает внимание, в компании не тупит.

Я не офанател, (если ты об этом подумал) человек рациональный, как и она. А отношения реально дороги как рационально так и психологически. Пока Т5д подкрепляло выводы, сейчас завязал. Все не то

Я постоянен в выборах и желаниях. А вообще длительные отношения мало кто захочет просто забыть и сможет отпустить человека после 7 лет "без боя".

А может как раз стоит отпустить и не тратить ни время ни ресурс? + участие в "оленьих боях" ничего хорошо явно не сулит.

Если за 7 лет, ты так и не надумал с ней строить нормальные ЛТР и делать ЛВЛ-ап - то на это есть веские причины? Разве это не так?

А сейчас появился Васек, бубенцы твои немного зажало, отсюда и все желание не отпустить без боя.

Я бы перестал мониторить ее сс и переписки, + отзеркалил бы в умноженном режиме. У нее вася -  заведи себе двух - трех Дашь. И не вступал бы в Оленьи бои - так как это заведомо проигрышный вариант.

Я постоянен в выборах и желаниях. А вообще длительные отношения мало кто захочет просто забыть и сможет отпустить человека после 7 лет "без боя".

А может как раз стоит отпустить и не тратить ни время ни ресурс? + участие в "оленьих боях" ничего хорошо явно не сулит.

Если за 7 лет, ты так и не надумал с ней строить нормальные ЛТР и делать ЛВЛ-ап - то на это есть веские причины? Разве это не так?

А сейчас появился Васек, бубенцы твои немного зажало, отсюда и все желание не отпустить без боя.

Я бы перестал мониторить ее сс и переписки, + отзеркалил бы в умноженном режиме. У нее вася -  заведи себе двух - трех Дашь. И не вступал бы в Оленьи бои - так как это заведомо проигрышный вариант.

Отпустить сейчас - я буду неадекватом, она предлагает секс не отрицает чувства, рвется ко мне когда я возвращаюсь с длительных поездок, а я до свидания, я отпускаю? Требуется восстановление любовных отношений я писал уже об этом!

Ресурс и время на расстоянии почти не требуется, только внимание и разговоры. В боях не участвую по крайней мере явно. Рассказывала про него, я хладнокровен мол всерьез ее интриги не воспринимаю и делаю Б

ЛТР дети свадьбы, планы на совместную карьеру давно и многократно обсуждались - все по окончании ее и моей учебы. Причина одна - расстояние. Спонтанно уехав, бросив все найти квартиру и работу в другом городе не просто при все авантюризме. У себя я на теплом месте и гашу свою квартиру.

При нормальной ситуации яйца ни кому и не жмут. Это естественно при том что я стал в конкуренции. Вопрос в моих адекватных дальнейших действиях, т.к. есть реальное ощущение не серьезности ее интриги и это проверка, которую в ее глазах надо осилить в "костюме супермена"

Зеркалил. Звонит каждый день и не раз. Общаемся нормально, смеемся, на позитиве новости за день + приятные слова под конец. На мои Д нормальная реакция почти без залупаний. Но Б частенько (не всегда) без реакции. Игнор и затишье зеркалит из принципа, считает не мужским поведением. И я им особо не увлекаюсь. 1-2 дня не дольше, после вопроса почему не звонил всегда адекватная причина, по тупому не мажусь.

Есть "2-3 даши" с 1й из них общаемся серьезно. 23 года семерка, грамотная опытная, рассудительная но сребенком своего рода личный психолог. Общаемся на все темы в подробностях. С сексом торможу, не очень я к чужим детям)) Был опыт.. Ожп про нее вкурсе видела фотки, ревнует, один раз с легкой истерикой.

По мне не вступать в "бои" так же глупо как вообще бездействовать и Д-шкать, но спорить не буду. Мониторить на время перестал, пока помыслю из имеющегося, да и больших преимуществ не дает.

• Советник

ну а что ты хотел то? ты давно уже друг а ей парень нужен. с тобой каши не сваришь. планы ей не озвучивал насчет свадьбы. детей вместе не планировали. вот она и ищет себе мужика для этого. 

Делай как считаешь нужным, Автор. Посмотрим что из этого выйдет. Только тему не забрасывай.

ну а что ты хотел то? ты давно уже друг а ей парень нужен. с тобой каши не сваришь. планы ей не озвучивал насчет свадьбы. детей вместе не планировали. вот она и ищет себе мужика для этого. 

Это понятно. Кормить обещаниями на расстоянии тоже не вариант, планы были и есть.  Хочу внушить ей надежду на светлое будущее, но пока не знаю как, с женской психологией туговато, уже говорил. Пока не морозится у меня есть время

Ей нужен мужик - это раз

Она изменяла уже - это два

Я не офанател

Вот это вранье

И...?

Делай как считаешь нужным, Автор. Посмотрим что из этого выйдет. Только тему не забрасывай.

Будет решение - будет продолжение

• Советник

ну почему не вариант? приехал подарил кольцо, типа помолвлены и назначил день свадьбы. в чем проблема то?

ну почему не вариант? приехал подарил кольцо, типа помолвлены и назначил день свадьбы. в чем проблема то?

Хороша идея, но под это тоже надо готовить почву и без конкуренции, а то вместо принца на коне я упаду как куй с горы.

Вчера ездил в ее город по работе, вернулись вместе, пока ехали заново учился БД пздц))  весь баланс на ней, тока понял) начинаю потихой держать дистанцию, чтобы облом секса не выглядил по-идиотски, завтра будет реакция..

"был кризис. Пол года ругались 2-3 раза в месяц безприрывно, были измены. Косячили оба, сейчас устаканились, на стороне ни-ни."

дальше не читал-сильно смешно-)) 

"был кризис. Пол года ругались 2-3 раза в месяц безприрывно, были измены. Косячили оба, сейчас устаканились, на стороне ни-ни."

дальше не читал-сильно смешно-)) 

Серьезно ахах! Вот это корка!

А теперь цитаты из тем твоего профиля:

"Недавно испонлилось мне 27" ...   "Живу я с отцом" ...   "ЗП у меня такая, что проблематично снимать квартиру"  ...  "я заядлый ТФНщик" 

Я смеялся как конь...  ;)

PS Псевдоальфам, "заядлым ТФНщикам" и  др. имбицилам - не срите в темы говном из своих голов при отсутствии мыслей по теме, ради всего святого! Форум начинает разочаровывать. Мое априори дает больше толку чем советы "пикаперов".

Далее по теме

По приезду успел сделать мини-крышеснос, на пустой остановке в процессе ожидания автобуса и болтавни о танцах взял на руки и закружил, дико это любит)  поцелуи, разъехались по домам, полез в комп, ждал ее активности в сс т.к. общаются они только там, дорога в 8 часов, ей наверняка захочется рассказать ему итоги дня ит.д. На мое удивление она там так и не появилась,  ночью позвонила сама пожелала снов, был приятно удивлен.

Пришла очередная навязчивая мысль)) Ее минимальная активность в сс по нахождении дома наверняка родит ему мысль, что она здесь чем то постоянно очень занята (обо мне и наших сней СО он не вкурсе), начнет задавать левые вопросы, возможно писать хуйню и сразу уйдет в Д.. Вобщем жду его панику, и изображаю Клинта Иствуда. С трудом держу БД слишком редко мы видимся..

1.2 мес назад появился парень, тоже из 3го города. Уравновешен. Милый хороший "солист руки вверх" 

Ну с Ромой Жуковым тебе трудно тягаться, однако...

А теперь по теме.

Если она уже изменила-у тебя есть два выхода. Бросить её или родить рогатым козлом. Или оленем. Как тебе больше нравится.

Если не изменила ещё- то изменит. Большая вероятность. Но у тебя и тут есть два выхода. Бросить её и не ходить рогатым оленем. Или козлом. Никем не ходить. Или же начать битву двух оленей и , с большой долей вероятности, проиграть её 

И ходить побитым рогатым оленем. 

И ДАЖЕ если ты выиграешь эту битву, то через некоторое время ОЖП со 100% вероятностью найдет себе другого.

И тут рога все-таки у тебя вырастут.

Так что выход лишь одни- послать её и ходить гордым не рогатым львом.

Как сказал Маяковский: - Выбирай на вкус!))

1.2 мес назад появился парень, тоже из 3го города. Уравновешен. Милый хороший "солист руки вверх" 

Ну с Ромой Жуковым тебе трудно тягаться, однако...

А теперь по теме.

Если она уже изменила-у тебя есть два выхода. Бросить её или родить рогатым козлом. Или оленем. Как тебе больше нравится.

Если не изменила ещё- то изменит. Большая вероятность. Но у тебя и тут есть два выхода. Бросить её и не ходить рогатым оленем. Или козлом. Никем не ходить. Или же начать битву двух оленей и , с большой долей вероятности, проиграть её 

И ходить побитым рогатым оленем. 

И ДАЖЕ если ты выиграешь эту битву, то через некоторое время ОЖП со 100% вероятностью найдет себе другого.

И тут рога все-таки у тебя вырастут.

Так что выход лишь одни- послать её и ходить гордым не рогатым львом.

Как сказал Маяковский: - Выбирай на вкус!))

Тут тоже интересный момент, вкрадце: 2 ее подруги-соседки на вписке познакомились, под градусом с хорошими парнями, коттедж, народу, парни попались симпотичные шареные и грамотные девочек напоили и вытрахали вобщем чуть ли не износ, заяву писать само собой не стали, они толком ниче и не помнят, у одной залет.  Таблетками заела. Тот момент хорошенько рванул ее стереотипы и она на мое счастье на любые намеки сдает безповоротно. Вобщем то меня до этого ничего и не парило, с ней все сливались через месяц максимум, но тут паренек не глупый спокойно держит диалоги хоть и несодержательные, но доверие завоевывает, и его слив существенно бы облегчил этот мой дальний бой за отношения...

И ситуация эта не такая простая - как сказал бы Маяковский.

Так откуда она? Вероятность?

Так откуда она? Вероятность?

Оттуда что она УЖЕ это делает. 

Ты пойми, если я не хочу пить алкоголь, к примеру, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни и т.д., то мне и в голову не придет попробовать.

Но если человек ничем не занят и решил,от нечего делать, попробовать покурить травки, то его можно НА ВРЕМЯ от этой мысли отгородить.

Но желание-то навряд ли пройдет.

И человек ПОСЛЕ это сделает.

И , скорее всего, с вероятностью а 99%.

Потому что если бы этой вероятности не было, то ему и в голову бы даже такое не пришло!

Надеюсь ты понял мою мысль.

• 2 недели спустя...

Прошло 2 недели...)

Новостей толковых почти нет. Начал Д, она редко пингует на старых парах.

Вобщем решение - в игнор с редким откликом + личное развитие и желательно рост, пока на месяц там посмотрим..

Пишите - появляюсь -  отвечаю

...Стараюсь что-то перенять, походить в разговорах, манерах вобщем ищу нужные ей ключи. Есть успехи но сомнительные...

Автор, это ты о чем вообще? Ты на соперника стараешься походить что ли в манере общения и поведения? Ты что, совсем берега потерял? А если ей параллельно двое или трое иных будут приятны в общении, ты их всех одновременно копировать будешь? Так от тебя самого вообще ничего не останется, все исчезнет, включая яйца, не говоря уже об уникальности личности твоей. Завязывай с копированием тотчас.

Решение твое - "игнор с редким откликом" - прям таки новое слово в технологии. Игнор есть игнор. Значит отсутствие всякой информации и реакции на пинги. Какие еще редкие отклики? Это уже не игнор, это ТФНизм называется.

Спс за советы, разбираюсь/поясняю:

Автор гнал на тот момент откаты и пытливость ума... Завязал с копированием тот час.. но,

результаты были, у кого не все запущено можно воспользоваться, ожп начинала проявлять интерес но очень краткосрочный хоть и живой. Ушел от этого. Берега на месте. С уникальностью личности все норм, этож игра) из плюсов понял что лтр мои в шершавой жопе Запустил заботу, отношения и БЗ. Но в целом ты прав и я согласен

Решение твое - "игнор с редким откликом" - прям таки новое слово в технологии. Игнор есть игнор. Значит отсутствие всякой информации и реакции на пинги. Какие еще редкие отклики? Это уже не игнор, это ТФНизм называется.

Спонтанный игнор с сопливым судорожным удалением из сс телефонов и т.п. - ТЮЗовская постановка. Взрослых умных самок не впечатляет. И я какбэ не в тех годах чтобы губы дуть. И показушно е+ало воротить я не умею. По мне это еще больший ТФНизм

Редкий отклик подразумевает мою нейтральную реакцию на ее Б и пинги, скорее даже стабильное Д и похуизм.

Сам пользовался ТИ? Расскажи. Хэппи энд случился?

Пример моей "новой технологии":
Отвечаю на звонки когда меня видят сидя в сс онлайн с телефона, я отвечу если не занят но разговор будет максимально короткий и нейтральный позитивным тоном, и в целом ниочем.

В остальном глушить откаты, искать фасты, въе6ывать в зале, уйду в карьеру загашу квартиру, подыму начальный ресурс а там посмотрим - такая установка.

Кстати откаты мои заметно глохнут, пока что... Глушу соблазн мониторить диалоги. подсел на это.  Хйуня затея как все и говорили но до конца понял это только сам.

Позавчера заметил в ОК не удаляет из статуса бойфренд видать на всякий случай. Туда не захожу.. Не принципиально

У кого ТИ принес желаемый результат, киньте ссылку буду изучать

Автор, ты, похоже, не совсем понимаешь. Точнее, совсем не понимаешь, что тебе советуют.

Тебе нужно исключить для себя всю информацию об этой ОЖП и лишить ее всей информации о том, как идет твоя жизнь. Сделать это нужно потому, что сейчас, в таком состоянии - ты ей не интересен.

Все твои планы небрежно отвечать на ее пинги, "стабильное Д и похуизм", как ты говоришь, - это ребячество и еще большее губонадувательство по сравнению с предложением включить по отношению к ОЖП из топика ТИ. Игногировать - значит не замечать вообще, а не отвечать с похуизмом на ее заходы.

Тебе предлагают вообще прекратить общение с ней, развиваться, меняться и искать другую ОЖП, так как этой ты, судя по старт-посту, уже надоел хуже горькой редьки.

Разницу чувствуешь?

Автор, ты, похоже, не совсем понимаешь. Точнее, совсем не понимаешь, что тебе советуют.

Тебе предлагают вообще прекратить общение с ней, развиваться, меняться и искать другую ОЖП, так как этой ты, судя по старт-посту, уже надоел хуже горькой редьки.

Разницу чувствуешь?

Логики не чувствую.  

С развитием и переменами уже определен. Откатов ТФН не будет

Разжуй подробно свой сценарий при ТИ. Или личный опыт. Варианты событий? 

Разжуй подробно свой сценарий при ТИ. Или личный опыт. Варианты событий? 

ТИ ни к чему не приведет, если не было "любви" с ее стороны. Если была, то результат будет, особенно, если ты первый отправил в ДОД, а не она. 

Верное решение - т10д. Придерживайся, этого. В мозгах произойдет замена со временем, перещелкнет и ты к ней остынешь полностью.

То что у тебя сейчас - это химия в крови. Ты трезво оценил, что не стоит возвращаться. Продолжай, что начал. 

Из своего опыта ТИ не всегда помогает. Мне не помогло, но у меня и случай проще, чем у тебя. Из опыта знакомых - помогает, но если была значимость тебя и ОЖП не испорченная, подходящая для ЛТР.

Так у Автора задача - удержать и снова стать для нее интересным. Есть возможность не прерывая общения с ней и делая ТnД добиться реализации цели? Автор качественно ТnД не выполнит - он постоянно об ОЖП из топика думает, еще и общаться с ней хочет продолжать. Она же спалит его на постоянных потрахушках на стороне и пошлет подальше. И чо делать?

ТИ ни к чему не приведет, если не было "любви" с ее стороны. Если была, то результат будет, особенно, если ты первый отправил в ДОД, а не она. 

Верное решение - т10д. Придерживайся, этого. В мозгах произойдет замена со временем, перещелкнет и ты к ней остынешь полностью.

То что у тебя сейчас - это химия в крови. Ты трезво оценил, что не стоит возвращаться. Продолжай, что начал. 

Из своего опыта ТИ не всегда помогает. Мне не помогло, но у меня и случай проще, чем у тебя. Из опыта знакомых - помогает, но если была значимость тебя и ОЖП не испорченная, подходящая для ЛТР.

На счет любви: Мне говорит - любит, остальным - расстались, близким подругам, что есть новый, остальным - что никого нет. В одной сс флиртует, в другой держит меня в БФ.  Эбола вобщем

Значимость примерно равная с редким перекосом к ней. Вывожу на стёбе, юморе. Хотели ЛТР, пожить вместе, притереться

Я уже хз че делать. Вчера накурился форума, перечитал тему матроса и  пару других, вдохновился на ТИ. За программировался при первом ее звонке объявлю дод и жгу последние мосты в сс.

Почти не спал, понял что проебал вспышку с ТИ, -   в день ее приезда пришел отклик с работы на которую кидал анкету позвонили мол ты подходишь, приезжай. Это был знак 6лять. Работка перспективная, таких зарплат еще не видел, но я морознулся по тупому, решил провести ту неделю с ней, а когда перезвонил, сразу вопрос мол где ты был когда вызывали, я хоть и грамотно отмазался, но сказали перезвоним, ясен хйу не перезвонили.

Был идеальный момент кидануть ее по-королевски, диагноз - тормоз ТФН. Проебал работу из за потрахушек и надежд.

С ТхД пока мало вариантов, таких чтоб ранговей бОЖП. Городок маленький..

Нитро - остыть остыну, кроме ТИ еще какие варианты?

Кроме ТИ есть последний вариант - это кольцо. Другого варианта нет. Вы 7 лет уже знакомы! Баба скоро себя старухой будет считать, когда все вокруг переженились, а ты 7 лет её мурыжишь. Ей какой-нибудь васек супер эмоции подарит, она к нему прилипнет, а ты так и останешся другом для потрахушек и постепенно тебя сольют. Лвл-апы для баб очень много значат, или ты думаешь она до 40 лет тебя ждать будет?)

Тут или ТИ, с дальнейшим поиском новой пассии, или кольцо, ну или дальше продолжать дро*чить себе и ей мозг, наблюдая за её хахалями.

Кроме ТИ есть последний вариант - это кольцо. 

Тут или ТИ, с дальнейшим поиском новой пассии, или кольцо, ну или дальше продолжать дро*чить себе и ей мозг, наблюдая за её хахалями.

По живому режешь, было про кольцо уже, прокручивал идею 5 раз, но не растет она в нынешней ситуации, глупо это -  в ноги падать когда всем ты объявлен как экс... Разве нет???

Уже из 5-7 статей с успешным ТИ сделал вывод, ситуация разрешаема при 2 условиях, это 2 момента общих почти во всех историях:

1. откаты у ОЖП, после раскаяния, дикие такие ломки. При которых наступает осознание и зависимость.

2. случайное пересечение где-либо с кладнокровным лицом у МЧ желательно с ягодицей новой пассии в руке и желательно в подходящий момент при первых ее пингах. А там еще больший откат.

Мой случай не растет сюда т к мы в разных городах, она привыкла к долгой разлуке 2 месяца - раз плюнуть. Нет возможности проявить ко мне мега Б в при тяжелых откатах если таковые вообще возникнут и 3 это как в истории у demonstrator'а. : /////Говорит подруге, что не нашла ещё того, за которого хотела бы замуж, что страшно подумать даже, что придётся остановиться в выборе и не получать разнообразие общения, не хочет пока создавать семью и т.д. Что каждый последующий её МЧ лучше предыдущего, что она приобретает опыт от познания качеств людей./////

Стандартный план ТИ не могу сюда приклеить. Помогите кто из опытных!!!!

Начинает откатывать! Что делать то? бывалые

Старик, а зачем тебе это нужно. Посмотри на эти отношения со стороны -это УТОПИЯ. Они изжили себя. "лошадь сдахла, нужно слезть ".

ИМХО не нужно ее возвращать, не нужны ни ТИ ни пинги, не нужно самоутверждаться за счет возврата. Просто переверни страницу и поймешь как этот мир многообразен. 90% баб с которыми ты спал и будешт еще встречаться это просто тупое мясо. Ты поймешь это став хорошим специалистом в своей профессии. Найди свою королеву, и будь готов к подарку судьбы-будь королем. Пойми, любовь бывает только ВЗАИМНОЙ, все остальное это или надуманное или привычка. Сегодня тебе кажется что она родная и твоя половинка, а через год встретив ее у тебя возникнут ощущения как будто ты нашел свои старые джинсы.

Старик, а зачем тебе это нужно. Посмотри на эти отношения со стороны -это УТОПИЯ. Они изжили себя. "лошадь сдахла, нужно слезть ".

Старик, я не вчера родился. И с радостью бы спрыгнул с это лошади еслиб рядом на ходу была такая же, резвая и красивая в яблоках.. Проскачи 7 лет и тоже поймешь что не робот.. Испытал я ту кучу баб, результат ты видишь) Хотя я вполне здравомыслящий и постоянно дающий себе отчет.

Далее буду вести как блог... Но отзывы приветствуются конеш!

Сегодня первый пинг за 2 недели. 1 пропущеный. Я - игнор.  Последние 2 недели жил как работ, не откатывает, не коробит, но после прочтения в РиОУ пары ТФНских тем, нервную систему подклинануло)) Даже хз как описать.  После алкоголя + 300% к этому эффекту

Зачесались руки до ее вк - с васьком все норм, развиваются. Я же за 2 недели как не парадоксально резко взлетел в карьере + тренировки, с Т10Д стопор, при все желании маловато времени. Но куча мотивации. В сс всего 1 слабая кандидатура на Т1. В общем ищубаб.. До смешного 6ля)

Автор, ты хочешь ЛТР и детей с ОЖП, которая проявляет к тебе мало уважения. Ты не хотел ей предлагать руку и сердце когда у вас все было ок. Так какой же смысл думать про это когда условия ухудшились на порядок.

Встречались 7 лет, теперь она не скрываясь тестирует нового. Может если новый не подойдет, то вернется к тебе. А ты сидишь и ждешь на скамейке запасных.

Понимаю, искать новую, которая станет тебе так же близка как твоя - это не так то просто и не факт, что новая всю жизнь будет верной тебе. Но все таки эта ОЖП уже слила тебя. Потратишь зря время.

Это измена. Это не простить. Можешь лишь отомстить, уведя ее у того мужика и бросить ее после этого. 

Но ты сейчас не в форме. В форме будешь после т10д. Хотя бы т2 или т3. 

Карьера это как раз в период ТИ самое лучшее, что происходит. Это долгожданный левелап, только радоваться ему ты будешь в одиночестве.

Лучший совет для тебя сейчас - найди ОЖПшку лучше БОЖП. Замути с ней. И пусть до БОЖП дойдут слухи. Ты с этим справишься, ты вроде не тряпка, точнее не совсем ТФН, как другие тут. 

Если финансовые дела БЕЗ ОЖП пошли сразу в гору-это не твоя ОЖП.

Меня как-то учили,явный признак ,что мужчина твой,это когда в его жизни при появлении тебя финансовый поток усиливается.

Провела паралель с твоим наблюдением

Это измена. Это не простить. Можешь лишь отомстить, уведя ее у того мужика и бросить ее после этого. 

Но ты сейчас не в форме. В форме будешь после т10д. Хотя бы т2 или т3. 

Карьера это как раз в период ТИ самое лучшее, что происходит. Это долгожданный левелап, только радоваться ему ты будешь в одиночестве.

Лучший совет для тебя сейчас - найди ОЖПшку лучше БОЖП. Замути с ней. И пусть до БОЖП дойдут слухи. Ты с этим справишься, ты вроде не тряпка, точнее не совсем ТФН, как другие тут. 

Да какая это измена?)) просто специфические отношения, не у всех они по бумаге привильно расписаны. А автор просто хочет соскочить с иглы, потому что там у него зона комфорта.

Да какая это измена?)) просто специфические отношения, не у всех они по бумаге привильно расписаны. А автор просто хочет соскочить с иглы, потому что там у него зона комфорта.

Так точно!! Сто из ста)

Влупить я ей могу в любой момент, а контролировать нет. Это и коробит. На коленях назад она не приползет, но попроситься попробует, этот момент я и хочу обыграть. Учитывая мои новые знания протянуть хотя бы еще пару лет, чтобы помогла мне финансово на ноги встать... Как-то так..

Если финансовые дела БЕЗ ОЖП пошли сразу в гору-это не твоя ОЖП.

Меня как-то учили,явный признак ,что мужчина твой,это когда в его жизни при появлении тебя финансовый поток усиливается.

Провела паралель с твоим наблюдением

Нее, я много времени тратил в командировках и на нее, а тут все... никуда не надо ехать гдето куй знает где зарабатывать, остыл осмотрелся и в городской осадок с пользой в карьере, но потерями в зп. Кароч занялся собой.

Автор, ты хочешь ЛТР и детей с ОЖП, которая проявляет к тебе мало уважения. Ты не хотел ей предлагать руку и сердце когда у вас все было ок. Так какой же смысл думать про это когда условия ухудшились на порядок.

Встречались 7 лет, теперь она не скрываясь тестирует нового. Может если новый не подойдет, то вернется к тебе. А ты сидишь и ждешь на скамейке запасных.

Понимаю, искать новую, которая станет тебе так же близка как твоя - это не так то просто и не факт, что новая всю жизнь будет верной тебе. Но все таки эта ОЖП уже слила тебя. Потратишь зря время.

Лтр да, свадьба наврятли, детей скорее нет. Кароче зависит от того как она изменится, повзрослеет ли как женщина, проидет ли мои проверки в теч хотя бы года... Новый ей очень вкатывает, в этом трабл. У нее нет дифицита адекватного внимания.

Пока ТИ, через месяц мое ДР, будет хорошенько пинговать (а может и нет))), через 3-4 пинга возьму трубку и 4х секундный разговор а дальше плана даллеса у меня до сих пор нет. Ждать супермега Б можно до трицатки, а может и на ДР прилететь ток это ничего мне не даст)) Вот тут нужна помощь!!!1111

• 2 недели спустя...

1 Месяц ТИ

С последнего поста от бывшей пассии был пинг, всего один -  2  пропущенных дозвона. НО есть занимательный факт:

Как уже писал, я на новой работе - по большому счету скакнул выше головы. Суть на данный момент - строительные работы в подряде на одном из предприятий моего городка. Руководство, бумажная волокита, совещания и суета по разным вопросам в теч. дня. Так вот к делу: БОЖП живет в другом городе в общаге за много км от меня, у нее 2 подруги по комнате и эти подруги как оказалось приехали (или направили) проходить преддипломную практику на этом самом предприятии. Захожу в кабинет без левой мысли за подписью - сидят они заполняют заявления, увидели меня перешептались, мол это же он))  на лица их знаю и они меня. Я - о привет, где начальник? Они - вышел. И шары по 5 коп.)) Закрываю дверь - перевариваю, ухожу по своим делам. Ну божп уже вкурсе это понятно, реакции не жду, самое приятное - даже остываю.

Есть ли смысл с ними контачить? По-дружески чтоли, разумеется без диалогов об БОЖПшке. Мой профит от происходящего?

Не по дружески, позиционируй себя как классного работника, большую шишку, мининачальника и все в этом духе. Тогда если разговор и зайдет о тебе, то с правильной стороны. Подруги тебе ничем не помогут, а навредить могут запросто . Нсли конечно, ты на ревности не хочешь сыграть. Да и не факт, что прокатит. За месяц игнора 2 пинга - это ни о чём

По понтоваться вобщем предлагаешь?) Меня раскусят сразу же на завышении ЧСВ)) Попробую лояльный нейтралитет как у папки с дочками))

По части пингов это да. Она человек такой, я больше и не ждал с другой стороны, чем их меньше тем мне проще. Голова свободнее. 

В ней уже грандиозные мысли о моем грядущем юбилее)) Ищу ресурса и ТхДшек нормальных а то попадается хз кто))

Трахаться охота как никогда, не откатило бы...

По моему ты жестишь. Надо было ответить, особенно на второй звонок. Просто сказать с хорошим настроением что у тебя все хорошо и послушать что она хотела. Потом закончить разговор первым сославшись на занятость. То есть на её Б(звонок) ты делаешь также Б (отвечаешь) но затем резко Д (сливаешь разговор первым). После этого ты рулишь и имеешь информацию что она хотела.

А ты тупо взял влупил 2 раза Д на её Б и сидишь в засаде (ТИ) и думаешь что она дальше будет только унижатся и ползать за тобой. Она в это время будет трахатся с Васьком и все дальше отдаляется от тебя. А ты будешь ждать и надеятся что она вернётся. Особенно если не сделаешь ТнД.

В ЗФ хорошие премеры но не надо все воспринимать буквально как 100% руководство к действию. Надо смотреть и адаптировать под свою ситуацию.

Ппц да отпусти ты девушку, она пытается построить перспективные отношения вплоть до нарожать детишек и вместе состариться, а ты - "свадьба наврятли, детей скорее нет".

Ищи другую, нефик портить жизнь людям.

По моему ты жестишь. 

На вопрос что хотела, был бы ответ - как дела? (7 лет)) а мне совсем не хотелось раскрываться, позитивить улыбаться итд. Лучше через подруг, как и получилось. 2 месяца назад она лупила Д на мои 3-5 Б  

Ну и вредные советы Борцухи ждать 5Б или мегаБ))

Пусть хоть скачет на нем, с меня так быстрее свалятся розовые линзы. Потому-что при ее норм поведении я начинаю идеализировать, давно заметил. Ждать не буду в СС не продрачиваюсь, ну малость самую, чтобы быть минимум вкурсе о личном)

С ТнД тишина, на нормальных нету денег) Замухрыжек не хочу.

По моему только после тех пропущенных она вкурила что в игноре. До этого было просто пох, отзваниваюсь - хорошо, нет - тож нормально... Подсознательно ощущается. Еще обдумаю твою мысль

Ппц да отпусти ты девушку, она пытается построить перспективные отношения вплоть до нарожать детишек и вместе состариться, а ты - "свадьба наврятли, детей скорее нет".

Ищи другую, нефик портить жизнь людям.

Не хочет она детей, живет для себя так-же как и я. А свадьбу все хотят.. Пытается - пускай. Сейчас для нее идеальное время. Я на 2м плане если не дальше. Взгляни адекватней

Тему не заброшу. Еще бы переименовать ее

По моему ты жестишь. 

На вопрос что хотела, был бы ответ - как дела? (7 лет)) а мне совсем не хотелось раскрываться, позитивить улыбаться итд. Лучше через подруг, как и получилось. 2 месяца назад она лупила Д на мои 3-5 Б  

Ну и вредные советы Борцухи ждать 5Б или мегаБ))

То что было 2 месяца назад уже давным давно история.

Пусть хоть скачет на нем, с меня так быстрее свалятся розовые линзы. Потому-что при ее норм поведении я начинаю идеализировать, давно заметил. Ждать не буду в СС не продрачиваюсь, ну малость самую, чтобы быть минимум вкурсе о личном)

А потом как сорвёшься если достойною замену к этому времени не найдёшь! )))

С ТнД тишина, на нормальных нету денег) Замухрыжек не хочу.

Да да, конечно! Отмазывайся дальше, делаешь себе только хуже) 

По моему только после тех пропущенных она вкурила что в игноре. До этого было просто пох, отзваниваюсь - хорошо, нет - тож нормально... Подсознательно ощущается. Еще обдумаю твою мысль

Вкурила вкурила, от тебя уже ведь месяц ни слуху ни духу. 

Я бы ответил на её еще один звонок, по общался нормально и попрощался на позитиве, разговор не 4-е секунды как ты выше писал а минут 5-10. Если намёк на встречу от неё то предлагаешь, нет тогда мило прощаешься. И в игнор ещё на две недели.

Я бы ответил на её еще один звонок, по общался нормально и попрощался на позитиве, разговор не 4-е секунды как ты выше писал а минут 5-10. Если намёк на встречу от неё то предлагаешь, нет тогда мило прощаешься. И в игнор ещё на две недели.

Пойми, когда я ушел в ТИ мы небыли в ссоре и от нее не было негатива, от меня был. В ее жизни все збс. В моей проблемы.

Я пошел в ТИ т.к. не считаю наши отношения на троих нормальными а она не хотела что то менять, ей норм, комфортно и удобно.

Она предложит встречу и что дальше?) Предложит приехать на ДР 1000%, потрахаемся мы и она ничего не переосмыслевая уедет к себе, занавес. И нахйу она мне опять такая нужна?

Давай попробуем оттаять но чето хз надо ли это... Позвонит - пообщаюсь, без пристрастий. КСТАТИ: Чем мне объяснять ей этот свой игнор??) Был занят?))

Из новостей:

На выходные друзья вытянули из дома, (в город БОЖП) познакомили с девочкой которая выиграла соревнования в коллективе по танцам, праздновали... Т1Д с гимнасткой)) На внешность не больше 5ки остальное твердая 9))) дальше сауна горки покатушки вобщем выходные в стиле алкотрэш.

Релакснуло, отвлекло

Т1Д  +2 новых свидания, одна очень хорошенькая скромная понравилась, но пока чет общение вяло идет. ХЗ как заинтересовать) Опять же расстояние точно такое-же как и с божп.

По ней:  вчера сухое поздравление в СС от меня сухое спс. Пингом даже как-то не назвать. Будем ждать

• 1 месяц спустя...

И снова здравствуйте. Подписчики смотрю отписались, решили что пропал автор?))

Прально) Антракт.

Курил я форум, невзатяг...время от времени и не заметил как пролетело еще 1.5 мес. От героини темы не писем ни посылок.

В начале марта было ДР. Пинганула звонком, я поднял, она растерялась - улыбнуло.

- С днем варенья, как дела, чего пропал, трубу не брал? работу говорят нашел? что на личном?

- да да да, все хорошо  занят был болтать. Работа-да. В общем впорядке. Про личное съехал

Далее словесный понос из своих новостей, я в пол уха послушал, попытался закончить разговор - не дала, еще пару минут вопрос-ответов, пока-пока.

Вечером смс:

№1 я скучаю 

№2 ты нет?

№3 скажи, это ни к чему не обязывает?

Улыбаюсь в сенсор.

И с тех пор в эфире тишина. На 8е марта ни сс ни смс не надрачивал.. потихой накатывало конечно на потрахаться, я ж не робот, проходило почти сразу. Ну и дальше реабилитация по советам Борцухи. За что ей крепкий поцелуй  :wub:

Значимость слишком падает, чего бы я не хотел.. ОЖП еще нужна. Вздрочнул я её сс, там для меня нечего полезного. Крадутся мысли подсветиться.

Курил тему Биг Дил, и еще пару тройку подобных в ней Дозор с Ружьём и Кофемашин (поклон если читаете) наштамповали постов про сообразность ТИ, и его альтернативы, я почикал и уплотнил текст на цитатки:

далее золотые строки

Если ты был хорошим, добрым, милым и она тебя доднула, то следует применять только ТИ. Если ты на нее клал и она тебя доднула, то ТИ применять не следует, а следует развиваться, исправлять свои косяки и желательно чтобы она это видела. Позицию держать вежливую, нейтральную, другими девками не хвастаться. Если интересуется, можешь сказать что да, вот с такой то встретился кофе попил и все.
В соперников не играть, это общее правило.

Общение вежливое, доброжелательное,чтобы она видела что ты другой, поменялся. И такой момент - не стоит строить из себя позитивного, аля у меня все прекрасно. Во многих факах на этом форуме написано что БОЖП стоит демонстрировать позитив, все прекрасно и что есть с кем встретиться. Этого делать не стоит, легкая улыбка, дела есть, надо собой работаешь, тем то занимаешься, немного держишь интригу. То есть много спрашивает, все не рассказываешь, чтобы создать притяжение. Спросить есть девушка, лучше сказать что нет, ну или в крайнем случае, что встретился с знакомой, чай попили, пиццу поели. Если дод по твоей вине, что ты косячил, на ревности играть не стоит.

============================================================

Чтобы вернуть бабу, которая сама от тебя ушла, а не ты выгнал, тебе нужно измениться. И не важно, ТИ или не ТИ.
Если яйца стальные, ТИ в принципе, не нужен. Если яйца слабые - нужен ТИ, чтобы начать адекватно мыслить и защитить свою психику

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.
И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.
===========================================================
Когда ты уже врубаешь ТИ, сидя на дне в глубокой Ж., то бабе возня с тобой неинтересна давно, ибо ты для нее менее значим, чем прохожие на улице. Если мы говорим, конечно, о высокобалльных ОЖП, а не о 5 ках каких нить. Баба победила и ушла, и изменить ситуацию оч. трудно и ресурсозатратно, по времени и нервам. Мне удалось сделать что то подобное, когда мне были интересны такие вещи. Бабу я вернул, но взять отказался. Цена вопроса по времени - 3 года. Прокачка для возврата - это первичная мотивация для ТФНа выйти из ступора. Мотивация естественно, в идеале, должна основываться лишь на личных целях.
===========================================================
Очень часто автора (из молодых) это просто овощи. С 1 -2 отношениями в прошлом. Без всякого там высокого пилотажа в соблазнении.

Вот им и дают готовый фабричный ключ.
- Игнор - чтобы общение с БОЖП не ухудшало их моральное состояние
- Санчас - чтобы затереть якоря и прийти в чувство
- Т10Д - чтобы сексом раскачать себя и понять, что ОЖП не последняя дырка на планете.
==========================================================
Так вот, давайте вспомним классическое правило Парето. 80 на 20.

80% людей, простите за мой французский, лохи и неудачники, ничего не способные менять в своей жизни, без потенциала и без перспективы. Даже может быть и больше. И если нормальная адекватная женщина (которых тоже от силы 20%) от вас уходит, очень может быть что у вас нет потенциала, даже если вы ей в карту и вы хотите сидеть на жопе ровно, пить пиво и лежать на диване, нет в вас жажды жизни. И адекватно с вами разговаривать такая женщина будет. Хотя в никуда она тоже не уйдет. 

Почему же говорят - не звони, смирись и все такое? Да потому что рассчитано на массовую 80% аудиторию. На мужика-аленя и бабу-манипулятора. Который не сможет как мужик принять отказ, которая не сможет не грузануть манипуляциями и опустить мужика, вообще отобрав у него яйца. Но нормальную адекватную бабу еще найти надо. И вот как раз игнор, Т10Д и развитие - это путь, который не убив вас, возможно пробудит жажду жизни и позволит найти новую, адекватную женщину, красивую не только телом, но и душой.
Вот только это слишком высокие материи, чтобы их писали в ФАКах, рассчитанных на широкую аудиторию. (особо понравилось)
====================================================
В чем фишка грустной статистики возвратов? Есть несколько моментов.

1.Если бабу вернуть, а ты не изменился - все повторится (вторая серия скучнее и короче, бла бла)

2. Если человек изменился, то ему нужна баба уже другого уровня, чем бывшая. Причем эти все какашки типа потрахушек и сожительства с эксбойфрендом он хавать не захочет. ОЖП та же, он = другой.

3. Вариант "Бальшой любви". В этом случае МЧ возвращает ОЖП через значительный срок, иногда более 10 лет. Уже после развода и с чужими детьми. И живет с ней долго и счастливо.

4. Большая любовь ОЖП. МЧ сливает ОЖП, и идет себе дальше по жизни. ОЖП же продолжает жить без него одна, так как он - лучший для нее и размениваться она не хочет. МЧ поживя с другой, чувствует "разницу" и возвращается к ОЖП. И живут они долго и счастливо.
Это очень редкий варик, но он встречается.

*****************************************************************************************

Всё это схавано и переварено, а на выходе легкое ощущение бездействия - ситуация в ТИ встала колом.

Чем поможете? Есть четкая установка ждать пол года или забыть, и есть внутренний позыв начинать шевелиться уже сейчас. (напомню - баба нужна)

Направьте.

• 1 месяц спустя...

Новая серия. 

Забыл я уже честно говоря про свою бывшую пассию, во всю новые дела развитие и отдых. 

Пришел под вечер домой, душ, еда, Внезапно! звонок - бывшая. Звонит спустя 2.5 мес с поздравления на др и 4 мес с ТИ. Я не пинговал ни на 8марта ни на пасху, вообще не юлозил.

Почти сразу поднял. Привет как ты? в голосе волнение с улыбкой. Сам даже не шелохнулся как будто знал)) т.е. вообще ни каких слюнявых эмоций и т.п.

Ля-ля я приехала в город на пару дней, хотела бы увидеться,
я - зачем?
По-болтать, чай попить, Какой говорю чай, смотри время, все кафешки закрыты. Она - ну шампанскго) - заржали вголос))
Я - ну можно когда хочешь,
Ну сегодня - завтра,
давай завтра вечером, не успела ответить - перебил
- а не передумал, сегодня. Иди до меня (живет не далеко)

она- почему я до тебя

теперь твоя очередь 

к+, ладно оденусь приду,

будешь подходить, позвони заранее вызову такси
Ок

В кафешке много общих знакомых со всеми здаровался, на минуту отвлекся от нее, надула губы)

ПО играл ей пальцем на губе - заулыбалась)

Сидели болтали я о моих свершениях - улучшениях, она о своих проблемах и трудностях. Пока рассказывал, слегка жестикуляровал, она задумчивым взглядом на меня не отрывая глаз) загрустила)) Про секс ни слова.

Через час завела тему, какой мужик ее скучный но хороший, трепетно вспоминает секс со мной все утилил наглым стёбом. есть ли кто у меня - говорю для секса да, есть девочка в которую влюбляюсь, но она еще не готова) пока соблазняю.

На все про все 3 часа, ушли, просится на ручки и засос, слегка уворачиваюсь, но потом даю)

Идем гуляем, фотаемся, ржем)

спрашиваю - Куда идем? туда или туда?

она- туда и пальчиком в сторону гостиницы))
Шутки-стёб, опять ржем)

ну там все ясно, отработал на 4+
Утром царапина на  титьках)) Говорю не я, царапина реально как кошачья. говорю - Может это от члена твоего мужика?) пауза 2 сек, ржем и бьет рученками по сушнякам) ржем в постели). Таких стёбных моментов штук 5 только за утро) Назад на автобусе,смотрели  фотки , её остановка, говорю позвонишь, она- ты не позвонишь? Мотаю гловой - нет) Она лыбится - скотина, ладно позвоню)

Вот такой викэнд)

В общем девочка теперь уже точно в СО, а что дальше? Мужики, ваши варианты?

Есть возможность мониторить их диалоги, что и делаю время от времени, не палюсь.

Зря

Помогает анализировать.

Аналитик  :D

Стараюсь что-то перенять, походить в разговорах, манерах вобщем ищу нужные ей ключи.

Подстраиваешься под девушку - заведомо проигрышная стратегия. Делать себя лучше, чтобы девушки тянулись - вот правильная.

Есть успехи но сомнительные. 

Тебя это удивляет?  :D

Через 3 дня приедет на др своей мамы, есть мысли мягко раппортовать, но отказать в сексе, аргументировав желанием толкаться от любви

Ерундой занимаешься. 7 лет с одной дамой. Тебе пора уже давно пора бы было либо жениться на ней, или двигаться дальше.

Всё сказано исключительно по первому посту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Снова тупик

2. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 21

4. 21

• Создать...