Перейти к публикации
пикап.Форум

Как у Вас всех сложилось?

demonstrator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть в заголовке.

У кого получилось либо вернуть, либо выйти на новый уровень с созданием семьи? Авторы тем, не ленитесь, напишите конечный (начальный) результат. Как выросли, как продвинулись в плане состоятельности. Как жизнь складывается у Вас. А то многие пишут темы и пропадают насовсем, тсзть наплакались в форум, и, в кусты.... ))))))))))

Много тем приходится читать, а как по мне, лучше отдельную колонку создать о жизни бывших страдальцах )))))))))))

Смотрю, дюблируются темы мои, сорри, скорее всего какие-то настройки, либо я неуч ))) Пардоньте

Опубликовано:

Я на форуме с 2011.Demonstrator,я помню,читал твою тему,но это дааавно было,помоему 1я твоя тема была.

Вырос не алкоголик и не наркоман))))и славу богу.Насчет карьеры, своего бизнеса нет,не мое это.Так что работаю в большой компании,но работа такая что просто с улицы,и случайный человек не попадет.Конечно не милиионы,но на жизнь хватает,и да же больше.

Ну теперь начнем из за чего я сюда попал...2011,ОЖП крутила меня как могла,вот случайно (или судьба?)я сюда попал.Тему 1ю создавать не стал,а тупо сидел читал другие темы,читал FAQ,вообщем взял свои яйки в руки пошел по жизни вперед.А тема там вообще была улет ,она с Васьком трахнулась и залетела,а хотели на меня все повесить.Они даже поженились помоему.

Ну а так никого не возвращал,практика(чужая) показывает,что оно не стоит затрачиных сил.Вот летом снова яйки зажало,справился...

Семьи нет....пока))))

Опубликовано:

Свою божп не видел с июля 2014, тогда на д.р. общей подруги был. Пингов с обоих сторон 0. Некоторые проекты которые были задуманы к реализации были перенесены по объективным причинам, поскольку работал в финансовой сфере, то санкции/кризис очень повлияли. Но не сдавался никогда, поэтому поменял сферу деятельности и все вроде налаживается, так что позитив так и прет.

ТхД идет нормально, хотя это уже не ТхД, а обычная жизнь и новые девушки которые к не имеют отношения к предыдущим отношениям. Осенью появлялись "чувства" к одной симпатишной девчонке, но накосячил слегка и  сейчас смотался в небольшой игнор дабы опустить ее значимость, да и ЛТР неохота.На н.г. познакомился еще с одной очень позитивной особой, но она пока занята какими то миниЛТР, сама проявляет инициативу ко мне. 

Я ее парня также первый раз на н.г. увидел, отдыхали все в 1 компании. Думаю не лезть к ним, но девочку то охота.)) Поэтому буду как "Декстер" у Эдди Мерфи - держать руку на пульсе.)

От божп ничего не жду, думаю мы уже совсем разные люди.Да и вроде у нее отношения с тем же васей. Но ее мама и родственники продолжают поздравлять меня с нг. Отвечаю типа "и вас также".

Иногда бывает, всплывают воспоминания. Даже снилась пару раз 0_о. Но думаю это нормально, учитывая что лтр длились больше 5 лет, а жили вместе больше 3х лет.

Мб когда нибудь и встретимся за чашкой кофе по общаться во фрейме знакомых детства, с котрыми по общался и забыл. А пока нет до этого дела. 

пс:Много интересного на форуме нашел, многими фичами пользуюсь вполне успешно. Проект хороший.

Опубликовано:

Отпишу обязательно о себе потом...

Вкратце: женат, люблю жену, не гуляю )))

Здорово поздравляю! :-)

Про себя - замужем за героем моей темы 2000г. Ждем второго. Можно сказать горжусь своей целеустремленностью:-)

Хотя остается много проблем роста у меня и у него.

Очень жаль когда люди здесь бросают свои цели и развитие на полпути.

Опубликовано:

замужем за героем моей темы 2000г. 

А что, этот форум существовал в 2000 году?

Опубликовано:

БОЖП не видел около года,последний раз столкнулись в магазине,я просто улыбнулся,поздоровался и прошел мимо. От нее постоянно были пинги,но после случая в магазине они прекратились. Т10Д в процессе,подхожу очень качественно к этому,на всякую шушеру которая на меня ведется я не кидаюсь. Сейчас общаюсь с очень эфектной девушкой с которой у нас взаимная симпатия,только уровень дохода  в разы у нее лучше. Счастлив с своем одиночестве,как обычный интроверт), которое часто разбавляется встречами и мини-ЛТР с разными девушками.

Опубликовано:

замужем за героем моей темы 2000г. 

А что, этот форум существовал в 2000 году?

В 2000 г не знаю, а вот 2005 точно я с этого года здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...