Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена.Ребенок.Развод

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Обращаюсь за помощью в надежде что ваши советы помогут вернуть семью. 

Мне 25, обеспеченный, есть небольшой бизнес и хорошая работа.  С девушками никогда проблем не было. Легко умел находить общий язык с ними, флиртовал, общительный, веселый. Ей 23, на внешность 8 из 10. Привлекательная, открытая, не гулящая, добрая, ну и в принципе в жизни для нее всегда была важна семья и дети, но уж очень она вспыльчивая, очень долго отходит от ссор.. Всего в отношениях 7 лет. Из них 1 год в браке, ребенку 6 месяцев. 

Начну по порядку. За первые 3 года отношения были отличные. Я ухаживал, дарил цветы, подарки, все как у влюбленных людей. После этого начались ссоры. Она меня ревновала к каждой моей знакомой. Я перестал уделять должное внимание. Много было недопонимания. И спустя 5,5 лет отношений она сказала что нам нужно разойтись. После этого я пытался ее вернуть, делал сюрпризы, внимание оказывал. Ничего не помогало. Потом узнал что она общается с одноклассником. Общение, как выяснилось в последствии, было только дружеское. Почитав ваш форум я забил на нее и произошло то, о чем вы все говорите. Она сама вышла на связь, началось постепенное возвращение, опять любовь. Пол года пожили вместе, она забеременела, чему мы были безумно счастливы. Потом расписались, улетели в свадебное путешествие. После этого медленно наступил крах в отношениях. Я пошел на повышение, стал постоянно пропадать на работе,  поздно приходил домой, так как занимался после работы бизнесом. Хотел заработать, как говориться, все деньги в мире. Семья соответственно ни в чем не нуждалась. Когда родился ребенок стало совсем тяжело. Она конечно уставала, готовила, стирала, убирала и следила за ребенком. Во всем этом ей никто не помогал, так как меня не было рядом. Когда приходил домой помогал с ребенком и ложился спать. Перестал уделять внимание, заботиться, часто срывался на ней из за своих проблем, секс становился все реже и реже. Она не раз говорила мне об этом, что хочет чувствовать себя любимой и нужной, но меня после разговоров хватало на пару дней. Потом опять работа, бизнес, домой в 9-10 вечера.  На фоне всего этого ссоры в последнее всемя стали очень серьёзными. Доходили до драки. Перед новым годом она сказала что хочет уйти, что я не её человек, и что свадьба это ошибка, но очень рада что есть от меня ребенок.  

После её ухода к родителям я понял, что потерял, осознал что забивал на нее, кричал, не обращал внимание на ее просьбы, что мои старания заработать пошли в ущерб семье. На самом деле она по жизни терпеливый человек и если она ушла, то это решение не одного дня. Возможно даже месяца. Я, как и многие на этом форуме, сразу кинулся её возвращать. Говорил что люблю, комплименты, что хочу сохранить семью. Все это было бесполезно. Она сказала что остыла и чувства прошли, прошла любовь и больше она никогда не вернется. Что всё это надо было делать раньше, кошда ей этого хотелось.Я решил подождать 2 недели пока все утихнет. Приезжал к сыну, уделял ему внимание, с ней практически не общался. Но в душе понимал что это конец, видя её абсолютное безразличие ко мне. Недавно я узнал что она общается с одноклассником, с тем которого раньше использовала чтобы приревновать меня, после первого расстования. Я знаю что он в нее давно влюблен и сделает все чтобы быть с ней. Он сирота и живет в старом доме, работает водителем.  Я решил её спросить что их связывает. Получил ответ - мы просто дружим, мне с ним легко общаться, он меня понимает, поддерживет,дорожит,видно что любит, а это для меня самое главное, а не материальные возможности, но на данный момент у меня на первом месте ребенок. Так же сказала что подаст при первой возможности на развод. Я опять сорвался, говорил что люблю, что хочу вернуть, на что получил жесткий отказ - нас связывает только ребенок, можешь видиться с ним в любое время, ты хороший отец, но тебя я не люблю и нет никаких шансов что вернусь.

Помогите советом, как поступить чтобы вернуть её. Очень её люблю и ребенка. Но понимаю, что на данный момент она устала от всего этого негатива и ей приятно общаться с этим Васей, так как он не напрягает её и с ним легко. С её слов она снова почувствовала себя нужной, любимой и её все устраивает. Забрала почти все вещи, родителям сказала что мы разводимся. 

И ещё. Сегодня пока все это писал, она приехала и собрала все вещи, я пытался поговорить, опять крупная ссора. Сказала, что никогда больше не вернется и хочет забыть этот год как страшный сон.

Дружище, ты же сам понимаешь, что все это взаимоисключащие параграфы. Даже в одном предложении:

>> в принципе в жизни для нее всегда была важна семья и дети, но уж очень она вспыльчивая, очень долго отходит от ссор.

Далее - ты курил форум. А потом начал опять делать косяки и ТФНить. Зачем? Ты не учишься на ошибках? Ладно, она тебя вернула, когда захотела. И залетела, как захотела. Это был скорее всего ее инстинкт, типа время идет, а ты проверенный и вернулся по ее щелчку. Хороший спонсор.

Далее - насколько я понял, после вашего второго схождения, вы пробыли вместе 1,5 года. Полтора года. Затем начался стандартный бабский набор, который ты, кстати, объясняешь бабскими же словами. Что не уделял внимания, что забил на нее, и т.д. Ты берешь вину на себя за разваленную семью, хотя это, как минимум, лежит на ваших плечах вместе. И не забывай, что это она бросила тебя и первый раз, и второй.

Далее - ты работал до 9 вечера, зарабатывал бабло. Она в это время сидела дома и "работала" с ребенком. Ты также уставал, как она. Поэтому не ведись на всю эту чушь (напомню, что ее хватило всего лишь на полтора года).

Теперь про Васю - она открытым текстом тебе заявила, что она ненадежный человек. На нее нельзя положиться. Ей не нужна семья, как ты писал выше, ей плевать. У нее сейчас бабочки в животе от какого-то Васи, который водилой работает. И наверное классно трахается. Ты, кстати, можешь это проверить, раз уж проверяешь, с кем она там общается и ведешь себя, как алень, устраивая сцены ревности для бабы, которая тебя бросила.

Смысла нет вдаваться в подробности, почему все так произошло - все уже случилось. Тебя слили, причем "ты хороший отец и она рада" - это значит, что она рада будет, чтобы ты вливал ресурс в нее до 18-ти летия вашего ребенка. Ну очень рада будет!

Поэтому все, что тебе нужно сделать, это не потерять связь с сыном. Тем наподобии твоей тут полно. Возвращать ее - не при каких обстоятельствах, забудь, как страшный сон.

Обрезай ей финансы полностью и уходи на Санчас.

Ты сейчас в неадекватном состоянии. Она тебя бросила. Навесила чувство вины - ниудилялвнимания, янечувствоваласебяженщиной. Это все бабский треп. Ты обеспечивал семью, работал до поздна, а у нее еще хватало наглости требовать от тебя помогать с ребенком по вечерам. Это в век стиральных и посудомоечных машин.

Пусть попробует пожить без тебя.

А тебе нужно остыть. Прочитай про Санчас и сделай это. Иначе наломаешь дров. А будешь за ней бегать, так этим ты только будешь помогать однокласснику.

Ребенком займешься когда придешь в себя. Ничего за несколько месяцев не случится. Тебя предали, пойми это.

Что ещё хотел добавить:

1) Я сам по себе человек вспыльчивый, срывался довольно часто на ней. При ссорах не могу взять себя в руки и даже с маленькой проблемы умудряюсь раздуть скандал. Потом жалею конечно об этом.

2) В принципе она мне во время семейной жизни не раз говорила чтобы я ушел на другую работу  (была возможность перевестить на другую должность с меньшим окладом но кучей свободного времени), чтобы время с семьёй проводил. И ей не хватает именно заботы и любви, а не достатка.

классический случай у знакомого который богатый жена ушла к неработающему алкашу .Не понимаю таких девушек вроде бы меркантильные существа. Я даже не знаю что посоветовать. Может быть ты что то не договариваешь? как у тебя в плане секса ? стоит?

классический случай у знакомого который богатый жена ушла к неработающему алкашу .Не понимаю таких девушек вроде бы меркантильные существа. Я даже не знаю что посоветовать. Может быть ты что то не договариваешь? как у тебя в плане секса ? стоит?

Раньше проблем никаких не было. В последнее время когда через день ссоры, обиды и недопонимание, меньше стали спать. Она уходила ночевать к родителям, или просто не  разговаривала. Отсюда и проблемы с сексом, хотя до этого все обоих устраивало и было все отлично. Сейчас конечно не спим так как она оборвала всё общение.

• Советник

если как тут ты говоришь обеспечен то почему няньку не нанял? куда деньги тратил? 

и извечный вопрос - как вернуть то чего уже нету, и извечный ответ - никак. 

она завела себе друга, общается с ним, почему ты не сделаешь так же? заведи себе бабу и общайся с ней. она значит может а ты нет? хуже нее? 

А тебе нужно остыть. Прочитай про Санчас и сделай это. Иначе наломаешь дров.

Сам как? Остыл, Санчас в действии, дрова не ломаешь?;)

Вот никогда не понимал подобных тем о возвращении ОЖП при условии, что более 5 лет в отношениях. И самое главное -- одно и то же во всех темах: имеется неадекватная самка, имеется Васёк на стороне и имеется муж-подкаблучник-бабораб, привязавшийся к одной юбке (хотя повсюду полно более качественных)...

Автор, вы уже приелись друг другу. Уже учёными доказано, что привязанность друг к другу длится 3-5 лет. Это природа. И вас эта самая природа пытается уже ногами распихать друг от друга, чтобы вы двигались дальше. Особенно природа пихает тебя, как самца, который должен раскидать свои гены по планете как можно сильнее, а не сидеть с 1 ребенком и 1 самкой всю жизнь, превращаясь в домашнего диванного импотента (коим ты уже стал).

P.S. Разведетесь -- может она даже отсудит у тебя добрую половину заработанного тобой (но якобы совместно). Может ты тогда даже поймешь, что здоровую семью можно создать без штампа в паспорте. Зачем женился-то? Общество настояло, а ты без собственного мнения? Или жена включила манипуляцию "Если любишь - женись"?

Еще одна фея

классический случай у знакомого который богатый жена ушла к неработающему алкашу .Не понимаю таких девушек вроде бы меркантильные существа.

таким нужны качели

если как тут ты говоришь обеспечен то почему няньку не нанял? куда деньги тратил? 

и извечный вопрос - как вернуть то чего уже нету, и извечный ответ - никак. 

она завела себе друга, общается с ним, почему ты не сделаешь так же? заведи себе бабу и общайся с ней. она значит может а ты нет? хуже нее?

1)Да в няньке не нуждались, считали что лучшие воспитатели это родители.

2) Вчера друзья позвали в баню, решил поехать, некоторые друзья были с бабами. С утра жена залетает домой, собирает остатки вещей и отборным матом на меня. Типо я ей изменил и ей после этого противно со мной даже общаться. Хотя ничего не было и я не знаю кто ей слил информацию. Я сказал что она сама ушла и я не считаю нужным оправдываттся перед ней. Сказала что все равно эта ситуация не как не поменяет ее решение, но ей просто неприятно. Вообщем в понедельник идет подавать на развод. Удалила даже с СС. Что делать дальше я не знаю...

• Советник

если налетела что типа что то было значит просто кто то увидел тебя там но с вами не был. 

если бабки есть на няньку она может хорошо помогать, например пожрать приготовить, постирать, искупать, погладить, подгузники поменять а остальное жена. 

ну то что она психанула даже хорошо :) не лезь к ней с извинениями посмотрим что дальше будет. 

Будем сидеть и смотреть, а может еще и палкой в муравейник потыкаем)

Мой совет как ТФН которого так же раскрутили на развод...не соглашайся на развод. Поживете раздельно, там и видно будет. Если будет блядствовать то конечно все грустно, 

Твоя ценность для ОЖП упала, поэтому все эти дела и разговоры и  Вася на тесте, старайся повысить свою значимость, БЗ завален. И готовься к разводу, выводи активы так сказать ;-) . Понятно, что больно, тяжело и обидно, вера в ОЖП подорвана. Не зацикливайся на ней общайся, пройдет немного времени и отпустит, сам еще будешь спасибо говорить за эту ситуацию, это бесценный опыт.

Последние события. Обещала забрать остатки вещей вчера, но не забрала. Я написал смс что хочу днем взять ребенка, она проигнорировала и я не стал ничего предпринимать. Сегодня сама позвонила, спросила могу ли я взять ребенка до вечера, потому что ей нужно уехать на пол дня, но я отказал так как были дела на работе и буду только вечером дома. Разговаривает как то с агрессией, возможно с обидой, но я не подаю виду и сохраняю спокойствие.

Остатки вещей собери и скажи ей либо пускай заберет либо ты их выкинешь.По поводу ребенку будет манипулировать тобой.То хочу дам хочу не дам .Поэтому дистанцируйся на время.Что бы мозги остудить.

Остатки вещей собери и скажи ей либо пускай заберет либо ты их выкинешь.По поводу ребенку будет манипулировать тобой.То хочу дам хочу не дам .Поэтому дистанцируйся на время.Что бы мозги остудить.

Ее наоборот задевает то что с ребенком не вижусь, говорит что хочет чтобы ребенок знал меня и я уделял ему внимание, и еще сказала, что хочет чтобы ребенок знал отца и что только я смогу дать ему настоящую любовь.

2) разговаривал с кумой, так уж вышло что со мной она общается намного ближе, ну и жена

рассказала ей, что рада что ушла, что гора с плеч и что хочет счастья мне. Кинула такую фразу, пусть лучше ребенок будет видеть счастья в глазах родителей и у каждого своя семья, чем жить с ссорах и ребенок это будет видеть. А меня это еще больше ломает.

• Советник

не слушай баб что они говорят вообще.

насчет ребенка. если не препятствует то ходи. это намного лучше чем когда прячешься. НО при этом ты должен выглядеть на все 100. новый парфюм. одежка. и обязательно ВЕСЕЛЫЙ не замороченный вид показывающий что все у тебя зашибись. да и желательно не вид а состояние именно такое. а еще лучше если бабу себе найдешь, тогда вообще у нее крышу снесет. 

говорит что хочет

1)какая разница теперь что там кто-то говорит.

всё.

теперь ты не ВЫ , теперь ты-это ты.

Делай что должен.

Правильно тебе посоветовали-немного дистанцируйся на время от ребенка.

За месяц не забудет, поверь мне.Я сам точно в такой же ситуации был.Если будут приседать на уши родственник и т.д-скажи, что тебе сейчас тяжело общаться с ребёнком, он ни в чем не виноват  и что не хочешь , чтобы он видел тебя таким и нужно время, чтобы в голове отделить ребенка от ОЖП, потому что семьи уже нет.

рассказала ей, что рада что ушла, что гора с плеч и что хочет счастья мне

смотри первую строчку этого поста

пусть лучше ребенок будет видеть счастья в глазах родителей и у каждого своя семья, чем жить с ссорах и ребенок это будет видеть.

ну так...это верно.разве нет? разве лучше, если отец будет слизняком и смотреть в глаза снизу своей королеве.она слила тебя как мужика-ты не герой её романа.прими этот удар по самолюбию.но тут она права.лучше ты найдешь свой хребет, встанешь и распрямишься-вот тогда она может быть и увидит, кого потеряла. а сейчас-точно нет.

тебе банально защемило-потерял свою игрушку. любовью тут и не пахнет.прими это сейчас.позже сам всё поймешь.просто прими.

прими это сейчас.позже сам всё поймешь.просто прими.

Автор, Чинзано тебе говорит из собственного опыта, я тебе тоже скажу тоже самое, хотя случай немного другой, но все же ...

Я,к сожалению, прошел через подобное испытание.

Из личного опыта:

1. Подавай на развод на опережение. Формулировка аргументации-потеря доверия. 

2. С ребенком общайся. Выглядеть при этом старайся на 200% Респект Хаворду, завтра ему плюсану.

3. Старайся инициативу перетянуть на себя. Тебе нужно нанести первый удар.

4. Постарайся  победить в себе навешанный женой комплекс вины. 

Ты-мужик. Мужик должен зарабатывать. И не должен вместо этого заниматься развлечением жены. 

Читай эту старую тему.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42527&hl=%2B%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B+%2B%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%2B%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9

Напоследок 3 мудрости:

Все, что ни делается-к лучшему.

Делай что должен, и будь что будет.

Если жена не ходит  под твоею рукою, отсеки ее от плоти своей.

Спасибо за советы. Тяжко конечно, но попробую сделать это. Скажу чтобы сегодня перевезла все вещи, и после работы поеду за ребенком. На развод думаю она сегодня сама подаст.

С ней мягко бз не сместить никак. Сохранять она семью не хочет. В любом случае, не ценой изменения ее поведения. То есть ей важнее сохранить возможность вести себя так, как она ведет себя сейчас, чем себя..  Жить с мамой, трахаться с Васей.

Я не зря тебе уже писал-подай на развод первым, сломай в ее голове шаблон, что ты никуда не денешься, вот и поймет, что она тебя теряет. 

То, что она тебя ревнует, хороший признак... Значит, еще можно за это зацепиться.

Подаешь на развод. Сообщаешь по телефону (боюсь, в реале она прочитает твою нерешительность) "Я подал на развод. Ты подорвала мое доверие к себе и я не знаю, что ты можешь сделать для того,чтобы его восстановить". И кладешь трубку.

И пусть она думает, как вернуть тебя. Будет возвращать-хорошо. Только прощения она должна не выпрашивать, а отсасывать (с).

Не будет возвращать-и не надо тогда. Она оступилась (я уверен, что измена была, с  полугодовалым ребенком в никуда не уходят и признаки измены налицо, почитай факи)-и она должна возвращать, осознав свою ошибку.

Что ещё хотел добавить:

1) Я сам по себе человек вспыльчивый, срывался довольно часто на ней. При ссорах не могу взять себя в руки и даже с маленькой проблемы умудряюсь раздуть скандал. Потом жалею конечно об этом.

Пример ссоры?... По каким поводам срывался? Как она реагировала? По-твоему, реагируй она как-то иначе, ваши отношения наладились бы?...

Почему вообще считаешь позволительным для себя срываться на близких? Срываются обычно на тех, кто слабей - на ребенке, там, на собаке или на подчиненных. Жена, хоть и зависима материально, но все же могет уйти, да...

Порассуждай, может, придешь к каким-то выводам. Не только же эмоции выплескивать.

Ну и у меня еще шкурный интерес, пытаюсь понять как (и зачем) жить с мужчиной, который из-за мелочи взрывается и изрыгает поток ругани а-ля "Е****тая дура! Тупая как пробка! Ума нет - считай, калека!"... :glare:

Кинула такую фразу, пусть лучше ребенок будет видеть счастья в глазах родителей и у каждого своя семья, чем жить с ссорах и ребенок это будет видеть. А меня это еще больше ломает.

Отчего ломает?... Рассуди сам - ну помиритесь вы. Где гарантии, что вы начнете жить хорошо, перестанете ссориться? Сейчас ты просто хочешь помириться, а что в будущем?... То же самое?

По-хорошему, вам к психологу нужно было идти, когда все так испортилось.

Затем начался стандартный бабский набор, который ты, кстати, объясняешь бабскими же словами. Что не уделял внимания, что забил на нее, и т.д.

ниудилялвнимания, янечувствоваласебяженщиной. Это все бабский треп.

вот мне нравится. в соседней теме чел хочет разводиться, потому что - не чувствует от жены "ни заботы, ни любви, ни уважения". Т.е., как омп сюда прибегают жаловаться, что девушка "охладела, остыла", не хочет заниматься сексом и т.п. - это норм причина. А как женщина жалуется, что ей не хватает ухаживаний, это бабский треп.

1. Подавай на развод на опережение. Формулировка аргументации-потеря доверия. 

Ребенку года нет, не разведут же...

Что ещё хотел добавить:

Пример ссоры?... По каким поводам срывался? Как она реагировала? По-твоему, реагируй она как-то иначе, ваши отношения наладились бы?...

Почему вообще считаешь позволительным для себя срываться на близких? Срываются обычно на тех, кто слабей - на ребенке, там, на собаке или на подчиненных. Жена, хоть и зависима материально, но все же могет уйти, да...

Порассуждай, может, придешь к каким-то выводам. Не только же эмоции выплескивать.

Ну и у меня еще шкурный интерес, пытаюсь понять как (и зачем) жить с мужчиной, который из-за мелочи взрывается и изрыгает поток ругани а-ля "Е****тая дура! Тупая как пробка! Ума нет - считай, калека!"... :glare:

Кинула такую фразу, пусть лучше ребенок будет видеть счастья в глазах родителей и у каждого своя семья, чем жить с ссорах и ребенок это будет видеть. А меня это еще больше ломает.

Отчего ломает?... Рассуди сам - ну помиритесь вы. Где гарантии, что вы начнете жить хорошо, перестанете ссориться? Сейчас ты просто хочешь помириться, а что в будущем?... То же самое?

По-хорошему, вам к психологу нужно было идти, когда все так испортилось.

Да ссоры в основном по мелочам. Просто упертые оба, не умели признавать свои ошибки и доказывали свою правоту. Были мысли сходить к психологу в один период, но вроде все наладилось и нужда в этом отпала.

Ну да, если ребенок до года, ситуация чуть сложнее. 

Тогда вариант другой, Сообщаешь жене, что даешь ей развод, формулировки возьми из предыдущего моего  сообщения.  И забываешь про нее на время. Пусть думает что хочет.

Перестань слушать девушек этого ресурса. Многие из них (не все, конечно) пропускают любую ситуацию через себя, сочувствуя ОЖП любого автора. Пытаются подыгрывать противоположной стороне.

Правильно, перестань слушать девушек. Слушай мужиков, у которых от трех жен по одному ребенку с разницей в два года. Вот это- советчики! Умеют строить и удерживать отношения.

У тебя сформировалась концепция того, что ты будешь делать?

Пока не знаю. Хочу отдалиться от нее, но из за ребенка не получается, вчера после работы забирал его. Общаюсь исключительно по поводу сына. И то через смс в основном, спрашиваю как дела, как спал.

классический случай у знакомого который богатый жена ушла к неработающему алкашу .Не понимаю таких девушек вроде бы меркантильные существа. 

Ну здесь-то всё понятно: она была с автором с 16 (!) лет. Мужиков она не знает, захотелось попрыгать на х&ям.

Слушай мужиков, у которых от трех жен по одному ребенку с разницей в два года. Вот это- советчики! Умеют строить и удерживать отношения.

Ну дык эти самые мужики как раз и выполняют свою биологическую функцию - оставляют как можно больше своих генов на планете, что и заложено природой в мужчину. Конечно, печально, если они при этом не выполняют свою роль кормильца этих детей. А так, если у меня будет хороший доход, то сам планирую завести множество детей от 3+ женщин.

Слушай мужиков, у которых от трех жен по одному ребенку с разницей в два года. Вот это- советчики! Умеют строить и удерживать отношения.

Ну дык эти самые мужики как раз и выполняют свою биологическую функцию - оставляют как можно больше своих генов на планете, что и заложено природой в мужчину. Конечно, печально, если они при этом не выполняют свою роль кормильца этих детей. А так, если у меня будет хороший доход, то сам планирую завести множество детей от 3+ женщин.
А от одной 3-х слабо? Или хочется в несколько чернильниц перо окунуть?

А чем так ценен его генофонд, чтобы так активно его распространять? IQ 150? Здоровье? Эйнштейн новый?))

• Советник

ну учитывая что природа на детях отдыхает вдруг кто то из его детей да станет новым энштейном? :)

Сиреневая, ты про мой генофонд или про генофонд Автора?

Если про мой, то все очень неплохо. За свой лучше побеспокойся, как его преподнести, чтобы мужчины хотели иметь с тобой детей.

Впрочем, я понимаю, Сиреневая, ты ко мне подкатываешь и это такой нег-хит. Оставь напрасные надежды, с тобой общих детей не хочу, у тебя характер скверный  :D .

Автор, не  надо сейчас звонить. Договорился-пришел, поиграл. Никаких вопросов. Это воспринимается сейчас как неадекватное Б

Если про мой, то все очень неплохо. За свой лучше побеспокойся, как его преподнести, чтобы мужчины хотели иметь с тобой детей.

Впрочем, я понимаю, Сиреневая, ты ко мне подкатываешь и это такой нег-хит. Оставь напрасные надежды, с тобой общих детей не хочу, у тебя характер скверный  :D .

Автор, не  надо сейчас звонить. Договорился-пришел, поиграл. Никаких вопросов. Это воспринимается сейчас как неадекватное Б

Так и делаю. Финансы обрезал, сказал что помогать буду только вещами( памперсы, одежда, питание детское) , но не деньгами, по причине того что нет доверия и я не знаю куда она из будет тратить. Вижу что ее это задело, можно даже сказать обидело. Сказала что подачки ей не нужны. Ребенка беру без лишних слов. Пока так....дальше будет видно.

Впрочем, я понимаю, Сиреневая, ты ко мне подкатываешь и это такой нег-хит. Оставь напрасные надежды, с тобой общих детей не хочу, у тебя характер скверный :D .

Автор, не надо сейчас звонить. Договорился-пришел, поиграл. Никаких вопросов. Это воспринимается сейчас как неадекватное Б

Не про твой, расслабься) тут товарищ отписался, который не менее трех женщин осеменить собрался) а подкатывать к тебе стрёмно, столько алиментов, охренеешь наследство делить) я меркантильная, мне такого добра не надо)

я меркантильная, мне такого добра не надо)

и пошла плакать  в подушку,отвергнутая.

Не плачь. Найдешь и ты свое счастье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...