Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь знатаков) ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вообщем ситуация такая, мне 24, а БОЖП 19.

Отношения длились 8 месяцев. За месяц до ДОД, БОЖП охладела, я завел разговор на эту тему, БОЖП говорит, что не чувствует того, что было раньше, я ей мол говорю, это исправимо давай исправлять это...

Она на все мои вопросы отвечала "не знаю". Поэтому поводу поругались , я предложил отдохнуть друг от друга, ну и естественно, как додик не выдержал и начал бегать за ней цветы и т.д.

Потом соошлись, но стал замечать, БОЖП

то так тепла,улыбчива, то очень холодна. Да у нее были проблемы с учебой , не высыпалась все время, и вот после НГ все время холодна, даже так, говорила что я ее бешу. И вот состоялся разговор:

она: "мне кажеться у нас край.

Из-за того что я ничего не чувствую"

я: "ты готова что-нибудь предпринимать для улучшения?"

она: "я не уверенна"

она: "давай разойдемся пока что. я не могу так, когда чувствует один, и голову морочить тебе не хочу"

я: "хорошо давай попробуем".

Очень сильно хочется ее вернуть!!!!

Я так понимаю, надо ее в игнор?! Что делать, удалять ли фотки с ней в вк?( NEED HELP

Ага, еще обидься, удали фотки з вк и кинь в черный лист. И больше ей никаких лайков вк и в инстаграме.

Ага, еще обидься, удали фотки з вк и кинь в черный лист. И больше ей никаких лайков вк и в инстаграме.

+1 за сарказм. Я все понимаю, что тупил ппц как поц. Понимаю что привело к такой ситуации и уже поставил цели по изменению своего образа. В ходе отношений я расслабился, как это сказать, вот, "домашним" стал. Так понимаю сейчас полный игнор и работа надо самим собой, а там если мое то вернется? Правильно ли я думаю, мучаюсь ппц, в голове ураган(

Иногда поражает, тебе разве не понятно сказали ещё месяц назад? 

По хорошему, ты не должен был выяснять отношения с ней а тупо влепить ДОД сам.

Тогда, возможно у неё, что то и проснулось бы к тебе. И у тебя был бы шанс её вернуть. НО.

Ты дотянул до последнего, тебе сказали, что не любят в прямую, ты все равно как тряпка уломал её. Уже это оскорбления, для нормально мужика. Она тебя пожелела и сделала одолжение, оно тебе нужно? Нормальному мужику, который себя ценит, любит - нет.

Щас тебе опять говорят, что хотят расстаться. А что ты её? "ты готова что нибудь придпренимать что бы стало лучше?" Ну это просто атас. Тебя куём по лбу, а ты о любви. 

Короче, ты всё запорол. Все, все, все.... Сиди и не рыпайся. Тогда, есть 1%, что её перемкнет и она вернётся, при условии, что ты будешь все грамотно делать. Если будешь что-то делать, то это 100% фейл, трата время и твоих нервов в пустую. Удачи.

Иногда поражает, тебе разве не понятно сказали ещё месяц назад? 

По хорошему, ты не должен был выяснять отношения с ней а тупо влепить ДОД сам.

Тогда, возможно у неё, что то и проснулось бы к тебе. И у тебя был бы шанс её вернуть. НО.

Ты дотянул до последнего, тебе сказали, что не любят в прямую, ты все равно как тряпка уломал её. Уже это оскорбления, для нормально мужика. Она тебя пожелела и сделала одолжение, оно тебе нужно? Нормальному мужику, который себя ценит, любит - нет.

Щас тебе опять говорят, что хотят расстаться. А что ты её? "ты готова что нибудь придпренимать что бы стало лучше?" Ну это просто атас. Тебя куём по лбу, а ты о любви. 

Короче, ты всё запорол. Все, все, все.... Сиди и не рыпайся. Тогда, есть 1%, что её перемкнет и она вернётся, при условии, что ты будешь все грамотно делать. Если будешь что-то делать, то это 100% фейл, трата время и твоих нервов в пустую. Удачи.

Все понимаю сейчас на холодную голову. Сам в шоке с себя, пздц реально как тряпка вел. Спасибо.  Хороший форум, пойду ФАКи читать. Буду отписываться о происходящем

По поводу соц.сетей и прочего.

Не чего не удаляй, оставь всё как есть.

Почему?

Да потому, что если ты будешь её удалять везде, ты будешь в её глазах ещё болие убог. Будешь обиженным мальчиком. А это тебе не нужно. Просто не заходи туда, где она у тебя есть. Смысл в том, что ЛЮБЫЕ движения в её стороны ты пресекаешь сразу же. И не важно какого характера. Для тебя её нету, пустое место.

На первых порах не советую сильно вникать в форум. Ибо у тебя мозг крайне возбужден, психика так же. Ты просто не способен усвоить информацию адекватно, а применить тем более. Очень большая вероятность, что тебя на фоне всего этого кинет в крайность, что потом может вылезти боком. 

Учись жить без неё, формируй свой день сам. Займи себя тем, что тебе интересно.

Для начала фак по малолеткам, а потом отпиши, что ты там уловил, ок?  :)

Я не нашел, в ФАКах нет вроде, подскажешь или может ссылку кинешь?

Учитесь пользоваться поиском  :glare:  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Почитал тему. Автор, какой план действий выработал, какие цели поставил?

Учитесь пользоваться поиском  :glare:  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Благодарен, буду учиться , пробовал, но не выдовало таких результатов(

Почитал тему. Автор, какой план действий выработал, какие цели поставил?

Забегался я за своей пассией) все дела забросил. Вот сейчас дома ремонт доделать, также вот с Понедельника на работу иду, учителем))) Жду вот еще звонок с банка по поводу кредита, машина нужна  срочно. Ну и естественно тренажерка. Блин это посл сообщение на сегодня((( 

Вообщем используй этот пинок жизни (ДОД) по максимуму, развивайся, меняйся.

Тебе нужно:

- избавиться от зависимость по БОЖМ. Т10Д, в СС не заходи, подарки, фотки и прочий фетиш запрячь подальше.

- кури форум, книги, меняй отношение к женщинам

- в сторону БОЖП никаких поползновений, её игнорь, на смс\звонки не отвечаешь, если "пробивается", то занят и клади трубку.

Прочти "Любимые не бывают бывшими". Да прибудет с тобой мотивация :)

За месяц до ДОД, БОЖП охладела,

она: "давай разойдемся пока что. я не могу так, когда чувствует один, и голову морочить тебе не хочу"

Василий. Её сейчас натягивают во всех позах и будут натягивать дальше, она тебе после этого нужна?

За месяц до ДОД, БОЖП охладела,

Василий. Её сейчас натягивают во всех позах и будут натягивать дальше, она тебе после этого нужна?

Улыбнул) Выражайся русским языком. На вась вась  со своими общайся так.

Для начала фак по малолеткам, а потом отпиши, что ты там уловил, ок?  :)

Покурил ФАК) трата своего драгоценного времени и нервов)

Улыбнул) Выражайся русским языком. На вась вась со своими общайся так.

давай я сам буду решать с кем и как мне общаться. В моём сообщение никакого обращения к тебе небыло. По моему я написал на вполне доступном тебе языке, что то из этого не понятно? 

Васёк - новый парень чьей нибудь бабы. Тот, с кем она изменяет предыдущему. Всё ещё не понятно? твоя девушка нашла себе кого то и в данный момент его активно тестирует. По результатам теста ты будешь уведомлён позднее. Она либо вернётся к тебе, либо останется с ним. Либо учитывая её возраст и неопытность, возможно останется с обоими в поисках третьего, получая нехилую экспу с хомячков. 

Улыбнул) Выражайся русским языком. На вась вась со своими общайся так.

давай я сам буду решать с кем и как мне общаться. В моём сообщение никакого обращения к тебе небыло. По моему я написал на вполне доступном тебе языке, что то из этого не понятно? 

Васёк - новый парень чьей нибудь бабы. Тот, с кем она изменяет предыдущему. Всё ещё не понятно? твоя девушка нашла себе кого то и в данный момент его активно тестирует. По результатам теста ты будешь уведомлён позднее. Она либо вернётся к тебе, либо останется с ним. Либо учитывая её возраст и неопытность, возможно останется с обоими в поисках третьего, получая нехилую экспу с хомячков. 

"давай я сам буду решать с кем и как мне общаться. В моём сообщение никакого обращения к тебе небыло. По моему я написал на вполне доступном тебе языке, что то из этого не понятно? "

Понятно.

"Васёк - новый парень чьей нибудь бабы. Тот, с кем она изменяет предыдущему. Всё ещё не понятно? твоя девушка нашла себе кого то и в данный момент его активно тестирует. По результатам теста ты будешь уведомлён позднее. Она либо вернётся к тебе, либо останется с ним. Либо учитывая её возраст и неопытность, возможно останется с обоими в поисках третьего, получая нехилую экспу с хомячков. "

Это я уже понял.

Я не правльно понял тогда твои слова. 

Вообщем используй этот пинок жизни (ДОД) по максимуму, развивайся, меняйся.

Тебе нужно:

- избавиться от зависимость по БОЖМ. Т10Д, в СС не заходи, подарки, фотки и прочий фетиш запрячь подальше.

- кури форум, книги, меняй отношение к женщинам

- в сторону БОЖП никаких поползновений, её игнорь, на смс\звонки не отвечаешь, если "пробивается", то занят и клади трубку.

Прочти "Любимые не бывают бывшими". Да прибудет с тобой мотивация :)

Прочитал, спасибо. Читал перед сном, после прочтения уснул с улыбкой на лице, так лего стало на душе) Уже неделю игнор и с каждым днем все легче и легче :D

с каждым днем все легче и легче  :D

Вот про это и толкуют, в 90% тем прям с самого начала, усвоить одну простую истину "все, больше ничего меня с этой девочкой не связывает, и чем раньше я это пойму тем лучше для моей неокрепшей психики." У тебя 19 летняя ОЖП, для которой ты ступенька, чтобы подняться выше. Прекращай выносить себе мозги, переключайся на другую(их). 

с каждым днем все легче и легче  :D

Вот про это и толкуют, в 90% тем прям с самого начала, усвоить одну простую истину "все, больше ничего меня с этой девочкой не связывает, и чем раньше я это пойму тем лучше для моей неокрепшей психики." У тебя 19 летняя ОЖП, для которой ты ступенька, чтобы подняться выше. Прекращай выносить себе мозги, переключайся на другую(их). 

Именно! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...